Форум » Что бы сожрать? » Сыры » Ответить

Сыры

Сусла: Не нашла ничо такова. Поэтому пусть темкой будет. Сыры я люблю. Но щас меня волнует такой вопрос. Девы, какой сыр вы берете для салатов а-ля греческий? Я сколько ни пыталась тут у нас найти чего-нибудь приличного, все камно какое-то попадается. Если брынза, то соленая настолько, что проще кусок соли сожрать. Если фета, то размазня, даже порезать нереально((( Мож, не туда смотрю, канеш. И мне п с названиями и производителем

Ответов - 12

Кукла Чакки: ой я люблю все белые сыры. особенно производства бабушкасусами у метро круглые такие. и еще в магазинах прямо стойки с этими восточными сырами плетеными белыми рулетиками тоже неустановленного производителя. адрес дать?

Зёбра: Сусла, Кукла дело говорит. Иди на рынок, там домашнего сыра завались, и пробовать дают. Дороже канеш чем просто в магазине купить, но зато реально вкусно и не кот в мешке.

Сусла: Хмм... не думала в эту сторону. Масло домашнее видела, но чтоб сыыыр Позырю при случае


Зёбра: Сусла вот честно, я не подумала в ту сторону, что у нас тут на рышках кавказцев и среднеазиатов завались. Они сами и делают. А у вас там на рынках наверна кетайцев больше и вместо сыров всякие экзотические (для нас) грибы, соления, морские капусты? Чо прям правда кавказцев нету??? Прям странно даже. они вездессущие же

Сусла: Зёбра есть немношко, но они на овощах/фрухтах Зёбра пишет: всякие экзотические (для нас) грибы, соления, морские капусты? это дааа, ростки, стебли, морские гады, неизвестнаяхерня)))

асяфея: я тоже люблю домашнюю брынзу, продают на рыночке рядом с домом. Из покупного люблю Сербскую брызу, она режется кусочками,но может развалиться в салате при перемешивании вид не сильно красивый будет, но я летом тока для себя делала, потому мне все равно, а вкусна, мммм.. http://otzovik.com/reviews/myagkiy_sir_mlekara_sabac_serbskaya_brinza/ вот туд о ней отзывы с картинкой

Йошкин кот: Исключительно болгарскую брынзу типа "Албена". Ценой кусается. Если уж совсем солено, то вымачить в воде. Так все делают) Но в салат тогда совсем не надо соли и это мне оч нравится.

Paloma: Сусла На салаты я всегда беру вот этот. Там внутри сеточка с кубиками сыра, она находится в рассоле, очень удобно. И хранится хорошо. Ну и вкусный. Иногда на рынке покупаю сулугуни у одной знакомой дагестанки, но его просто так есть, с кинзой или базиликом. А в салат этот.

Сусла: оо, спасибо, добрые женсчины!

Mock: Paloma запрещёнка!!!! )))))

Paloma: Mock Бггг Ну у нас продаётся. как и прочее. хз как везут. вообще, что-то изменилось, но в основном не ассортимент, а ценники.

TAU: Я сыр Фетакса беру. Он достаточно плотный, не размазывается. И вкусовые качества меня устраивают. Но я нифига не гурман и не гуру кулинарии.



полная версия страницы