Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №6 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №6

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Angry bookkeeper: Шило пишет: А у меня сегодня суп из саморучно собранных грибов с перловкой Обожаю такой супчик! Не ела с детства, можно сказать. Тогда и перловка мелкая продавалась, и грибы сушеные на рынке покупать было не страшно. Кукла Чакки пишет: а мы а у нас тут селедка есть. вкусная атлантическая. и сало копченое с такими толстыми мясными прожилками. и еще картошка ароматная такая рассыпчатая вареная. а еще хлеб бородинский Оспидя, я вас умоляю! И селедка у нас есть, и салки разные продаются - с прожилками и без. Хлеб черный ржаной с семечками свежевыпеченный продается. В русском магазине много чего есть. И пельмени магазинные вполне съедобны. Шнурок Кроме рыб и крабов ничего бы съесть не решилась. Я очень консервативна в еде. В пятницу собираемся в ресторан, где подают и лосятину, и крокодилятину. Даже пробовать не собираюсь. Надеюсь ограничиться лососем. У мене плов, икра заморская (баклажанная), винегрет. Счас пойду, пожарю в яйце и сухарях курьи сиськи и запеку в духовке цветную капусту, предварительно отваренную. Все. Никаких изысков.

Солнечный Заясь: Шнурок пля, мечехвост ужасен О_О я бы ни в жисть... особенно после роликов про пойманное нечто подобное в нашем колхозе.. бррр

Paloma: уууууустрицы. вкусно да :) я на прошлой неделе немножка поела их, на празднике, люблю тоже. а мы недавно с дачи у моря вернулись...на Куршской Косе. Красотища там...и море шумит. и воздух. ну, еда...разная - шашлыки, да, домляма на огне, баранинка...глинтвейн на море... ну там закуски разные, писать не буду, но, Фион, хамончика навернули, м-да... :) выхи удались, в общем. выспаться бы теперь :)


Шнурок: Кукла Чакки а мы а у нас тут селедка есть. вкусная атлантическая. и сало копченое с такими толстыми мясными прожилками. и еще картошка ароматная такая рассыпчатая вареная. а еще хлеб бородинский. Бггггггг, силетка и у нас есть пока. В загашнике. Привезли из России 2 жестяные банки Так же есть сало, да. Подружкины родители подогнали с Кубани (они нам ваще привезли 30 кг еды, кабута тут мы с голоду пухнем) Хуже скартошкой, ибо она здесь водянистая и сладкая. Про бородинский пще молчу Angry bookkeeper Солнечный Заясь Да многие люди консервативны в еде. Это я жру, чо дают Я даже не знаю как это -не смочь съесть. Ну, только если грязно и антисанитария. То да. Хотя в этой стране даже это понятие размывается нахер. Но каждые полгода профилактика паразитов и раз в год анализ крови на них же. Ну, так это в любой стране нужно делать. И никада ничего, тьфу-тьфу-тьфу Я ела и лягушек, и черепах, змей, скорпионов, клопов, тараканов, личинок, кузнечиков, саранчу. Морепродукты - все, что здесь есть в сыром и готовом виде. Только пауков не решилась. Фобия моя сказала "неть"

Angry bookkeeper: Шнурок пишет: Я ела и лягушек, и черепах, змей, скорпионов, клопов, тараканов, личинок, кузнечиков, саранчу. Морепродукты - все, что здесь есть в сыром и готовом виде. Ну что сказать? Смелая ты женчина. Я б не шмогла.

Прелесть: Я бы тоже всего поела, кроме пауков и собак. Хачу в Тай к систре Шнури в гости, чтобы она провела нас по местной кухне как краевед))) Я на выхах была у папы. Полтора жня непрерывной жранины. ужос просто.

Fiona: Я тожы вроде ем все. Но существуют 2 продукта, которые я просто неможу. Это устрицы и сырое яйцо. всё остальное только поставьте в поле досягаемости))))

Шнурок: Прелесть пишет: Хачу в Тай к систре Шнури в гости, чтобы она провела нас по местной кухне как краевед))) Лихко, тока свистни

Frog: У меня культурный шок от самой себя. Я с детства не ела рассольник. Вот не ели и все - не могла понять, ка огурцы могут в супе находиться. Мама, когда готовила, мне отливала всегда до закладки огурцов. И вот пару недель назад, на старости лет в моем прекрасном возрасте, меня пробило - я приготовила в первый раз в жизни рассольник. И мне понравилось! три раза уже готовила, экспериментирую с разными мясами, надо будет еще с почками попробовать.

Кукла Чакки: Frog бурчит. а рассольник это только с почками. и перловкой и солеными огурцами

Frog: Кукла Чакки А вот фигушки! Рассольник Ленинградский - это с индейкой и без всяких почек. Но перловка - да, ингридиент обязательный

Dinasaur: Кхм. Я Ленинградский рассольник как раз знаю только с почками :)

Кукла Чакки: рассольник это не огурцы в супе. это прежде всего почки))) все остальное от лукавого повара)

Галкин: нажарила печеночных оладушков бадью-как в голову пришло, так аж тряслась так хотела их!! тьети, купила кило мандаринов-СУКА ТАКИЕ КИСЛЫЕ ШОПИСЕЦ!!лимоны и то слаще! чо делать?кудой девать? в пирог и сластить?? подайте идею!

Кукла Чакки: Галкин компот свари. для похудения. или на лицо для омоложения. масочку с маслом. на все тело. сирьозна.

Галкин: Кукла Чакки конпот это хорошая идея!чо она мне не пришла раньшы))) пасиб, систра))

Fiona: Галкин а если их на смузи перевести с бананами например?

Frog: А еще из мандаринов варенье вкусное, половинками. Правда варить его хлопотно, три дня надо, но оно того стоит

Галкин: Frog систра, дай обниму-банку литровую наварила!!бухнула туда еще пряностей для глинтвейна-аромат в доми стоит! выжрала уже полстакана варенья))) на желфиксе делала

Mock: Галкин очень жалко, что перевела на варенье продукт! Я надеялась, что ты последуешь совету сделать маску на всё тело. И выложишь фоточку

Frog: Галкин Ну вот как здорово! А на желфиксе действительно - не надо долго уваривать, что-то я не подумала. И витаминов больше сохраняется

Галкин: Frog и сахару меньшы)) я уже третий подход к баночке делаю)))

Шапокляк: Галкин дай рецебд пожалуйста. У меня таже проблема(((

Прелесть: Галкин из таких мандаринов ище вкусный соус получается, если к ним взблендендернуть имбирь, чеснок, перчек чили и базилик с солью. еси вдруг еще купишь кислятину- попробуй, расширяет границы сознания))))

Nellja: Прелесть пишет: из таких мандаринов ище вкусный соус получается, если к ним взблендендернуть имбирь, чеснок, перчек чили и базилик с солью. еси вдруг еще купишь кислятину- попробуй, расширяет границы сознания)))) где рецепт, варить надо? с чем подавать? у мене тех мандаринов, как гуталину

Галкин: Прелесть систра, читаешь мысли-я подумала шо в след раз надо имбиря бухнуть) Шапокляк Шап, покупаешь желфикс и ровно 15 минут делов. там на пачке рецебд прописан. Карочи, чистишь мандарины, пробиваешь в блендере или в комбайне, тудой желфикс из пачки с двумя стол. ложками сахару. Как закипит, бухаешь остатний сахер и опять до кипения. 3 минуты кипятишь, выливаешь в банку и студишь. Они пишут банку перевернуть, но я так оставила. Пачку желфикса на кило хруктов и полкилы сахара. Еще прекрасные сочетания из груши с лимонной цедрой. Ну вопщем все немыслимые сочетания тудой. Скусно непередаваемо. И не приторно сладко. Вишенное-оргазмицкое.

Dalia: Галкин я еще успею к те подсокочить?

Галкин: Dalia успеешь) но завтра я как раз встречаюсь с товарищем на кофий)

Шнурок:

Кукла Чакки: Шнурок вот это мне лична не але) падумаешь. у нас рыбки свежей все таки есть. и в т.ч. сибасы дорады стерляди да карпы



полная версия страницы