Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №6 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №6

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Лучертола: ИринаПетровна пишет: майонеза ггг)))) трындец диете?

ИринаПетровна: Лучертола Трындец! Мне срочно нужно 3 кг скинуть. а я жрууу...

Frog: Деменция пишет: У мене внутре термометр подвешен - через 5 минут температура 300-350 короче, если на первой отметке. Это не духовка, а какая-то аццкая печь! у меня семга нехуденькими такими стейками запекается минут 15, ели 20 - то уже пересушенная. Может у напс какие-то разные породы рыб? А я сегодня на ДР, наемшись вкусных шашлыков на свежем воздухе. Это такой кайф - шашлыки в весеннем лесу. Мыр-мыр-мыр)))


vv: Я зажралась, мне семга надоела. Ах, какие в Австралии были рыбы. Больше всего понравились butterfish и baramundi (вздыхаю мечтательно)

Aschira: vv пишет: Больше всего понравились butterfish и baramundi (вздыхаю мечтательно) Ба-ра-муууньди. Звучит то как романтично. Я б съела.

Aschira: Девы, сделала себе смузю, манго, банан, яблоко, киви, немножко апельсинового сока, немножко растворимых овсяных хлопьев. Такая гадость получилась, просто буэээ. Немогу понять чего не хватает, что лишнее. Все ингридиенты по отдельности пока резала попробывала. Всё оченъ вкусно. А вместе гадость. У кого-нибудь есть на себе проверенные рецепты смузей?

ИринаПетровна: Запекла шарлотку на ночь глядя, с яблоками и изюмом, съела половину. Стала завтракать по утрам и жрать по вечерам, что со мной?! Может, меня борщеед укусил?))

Frog: ИринаПетровна Это ЗППП

ИринаПетровна: Frog пишет: Это ЗППП Лишь бы не беременность)) А то вон живот растет как на дрожжах))

Шапокляк: ИринаПетровна непомню где прочитала "если женщина худеет - значит она влюблена, если женщина толстеет - значит она щастлева".

ИринаПетровна: Шапокляк Предлагаю свой вариант - если женщина худеет, значит она свободна, если женщина толстеет - ищи рядом борщееда)) По крайней мере у меня так))

Fiona: Aschira Делаю смузи последнее время максимум из 2 фруктов, один из которых апельсин. Любой из этих штук взбивай с апельсином и будет щасте. Вместе действительно часто получается омно, особенно коварен в этом плане банан.

Шапокляк: ИринаПетровна у меня наоборот. Без дядьки я жру многа.

Nellja: Aschira пишет: У кого-нибудь есть на себе проверенные рецепты смузей? дите делает, максимум 3 фрукта (или 2 фрукта, один из них банан + ягоды), сока никакова и никаких хлопьев, разбавляет простой водичкой добавляет для сладости немнога сахарного сиропа Goldsaft

Галкин: Nellja то же самое..никаких хлопьев, 2-3 фрукта, причем один из них банан. Добавить воды, если очень густо. Сахар не добавляю, если ягоды кислые, кладу меда немного. Клубника+банан-офигенно. Банан 1 шт, клубники стакан дета. Киви, клубника, банан-прекрасно! Остальное не пробовала-у нас мангами убить можна иногда, жесткие оне. Еще оч. вкусно дыня+клубника, но строго натощак, строго. А то мало ле. Ще до туалета не добежите. Яблоко в смузях чот пще нимагу прецтавить. Делала как то с грушей-и опять жы с клубникой-ничо так. Апельсин мне кажется сам по себе такой сильный по вкусу, шо он ни с чем не сочетаеца. Так шо пильсины я п лучче отдельно потребляла,аль в виде сока. Разбавлять не соком,а строго водой.

Fiona: Я тоже без хлопьев, в липисине много всяких жилочек, которые дают нужную консистенцию. Ничем не разбавляю, жру ложкой)))

Dinasaur: ИринаПетровна а вроде ж кальмару готовиться надо намного меньше, чем рыбе, луку и картошке?

Aschira: я думаю у меня как раз банан лишний был в программе. Буду экперементировать. Хлопья я вбухала пото му что я ищу вариант для бюро, чтоб урчание живота не шоколадками-печеньками по три тонны в денъ забивать а якобы чем нибудь полезным. Хлопья для бэбиков, вкуса не дают никакого, растворяются мгновенно, чисто "нажористость" А виноград кто-нибудь смузил? что там с кожицей происходит?

Frog: Aschira Наверное ошибка именно в хлопьях растворимых, от них такая кишня. Я летом тоже смузями увлекалась, но я туда овсянку самого грубого помола добавляла, ну она мельчится еще немного в блендере. И главное съесть сразу, пока она не размокла, мне понравилось. И еще я не разбавляла ничем, у меня такая густая кашица получалась, ложкой ела.

Aschira: Frog пишет: у меня такая густая кашица получалась, ложкой ела. аха, у меня кашица такая жёлто-зелёная получилась, я её через трубочку тянула, мышцы лица тренировала заодно. Доооолго тянула, потому как все остальные пробывать это жёлто-зелёное отказались.

Nellja: Aschira пишет: я думаю у меня как раз банан лишний был в программе. Буду экперементировать. я б сказала, яблоко было лишним и апельсиновый сок с хлопьями не экспериментировала еще (нада купить ) но мне смузи и так сытно очень, я после одного бокала сытая, а ты как, хочешь с утра сделать и на ропоту переть? мне просто, если постоит чутка, то вообще невкусно

Nellja: тети, дайти рецепт пироха с марципаном, помоему Деменция какта вывешивала, чета ненайду седня попробывала спечь, результат лежит в мусорном ведре

Aschira: Nellja пишет: а ты как, хочешь с утра сделать и на ропоту переть? аха. Я дома в 8 завтракаю, на обед в час иду. Часов с 11и у меня начинаются печеньки-шоколадки. Уж лучше смузю.

Херовимчик: У меня валялось две курьихсиськи, ни туда и ни сюда, решила сделать котлетки, но тоже малова-то, в итоге: - 2 курьсиськи - горсть брюсельской капусты - пучок спаржи - 2 горсти морковки мелкой - 4 дольки чеснока - соль, перец, яичко для клейкости (я все через мясорубку провертела) Ням-ням-ням, хоть и зеленые

Деменция: Nellja пишет: тети, дайти рецепт пироха с марципаном, ненене. это не я. Я не умею марципановыи пирохи. и марципан та не лю и куды ево в перох не прецтавляю... я с франжипаном как с ийцом носилась)))) мене нужын был рецепд)

Dalia: поскоку у меня аргентинский период, приплыло следующее papas "diferentes", по-моему просто и красиво сама то я картошку не ем если чо

Frog: Dalia Картошка с салом - это так экзотично! Попались на глаза тольятелле, вспомнила, как Ашира вкусно писала, прикупила семгу и сливки, сегодня буду экспериментировать

НоЧка: Dalia хмммм. У нас это сюжызнь (!) называеццо ''картошка по-сибирски'' готовиццо папой под соленые огурцы и помидоры. Выглядит абсолютно таг же, подозреваю и фкус такой же. Вместо чистосала папо берет жыыыыыырное мясо, в гармошке чередует с луком кольцаме. Сыр на любителя, можно без него, поливать сметаной с чесноком и укропом. Нямочка, канеш, но, сцуко, вкусная

Dalia: НоЧка ну та я ж не кулинар)) для меня пще многоэ покрыто мраком... яб лично ни в жись не стала картошку вот так филигранно резать. ..время тратить

Fiona: Свиные ножки с деревенским хлебом. Щас лопну!



полная версия страницы