Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №6 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №6

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Nellja: Aschira пишет: я думаю у меня как раз банан лишний был в программе. Буду экперементировать. я б сказала, яблоко было лишним и апельсиновый сок с хлопьями не экспериментировала еще (нада купить ) но мне смузи и так сытно очень, я после одного бокала сытая, а ты как, хочешь с утра сделать и на ропоту переть? мне просто, если постоит чутка, то вообще невкусно

Nellja: тети, дайти рецепт пироха с марципаном, помоему Деменция какта вывешивала, чета ненайду седня попробывала спечь, результат лежит в мусорном ведре

Aschira: Nellja пишет: а ты как, хочешь с утра сделать и на ропоту переть? аха. Я дома в 8 завтракаю, на обед в час иду. Часов с 11и у меня начинаются печеньки-шоколадки. Уж лучше смузю.


Херовимчик: У меня валялось две курьихсиськи, ни туда и ни сюда, решила сделать котлетки, но тоже малова-то, в итоге: - 2 курьсиськи - горсть брюсельской капусты - пучок спаржи - 2 горсти морковки мелкой - 4 дольки чеснока - соль, перец, яичко для клейкости (я все через мясорубку провертела) Ням-ням-ням, хоть и зеленые

Деменция: Nellja пишет: тети, дайти рецепт пироха с марципаном, ненене. это не я. Я не умею марципановыи пирохи. и марципан та не лю и куды ево в перох не прецтавляю... я с франжипаном как с ийцом носилась)))) мене нужын был рецепд)

Dalia: поскоку у меня аргентинский период, приплыло следующее papas "diferentes", по-моему просто и красиво сама то я картошку не ем если чо

Frog: Dalia Картошка с салом - это так экзотично! Попались на глаза тольятелле, вспомнила, как Ашира вкусно писала, прикупила семгу и сливки, сегодня буду экспериментировать

НоЧка: Dalia хмммм. У нас это сюжызнь (!) называеццо ''картошка по-сибирски'' готовиццо папой под соленые огурцы и помидоры. Выглядит абсолютно таг же, подозреваю и фкус такой же. Вместо чистосала папо берет жыыыыыырное мясо, в гармошке чередует с луком кольцаме. Сыр на любителя, можно без него, поливать сметаной с чесноком и укропом. Нямочка, канеш, но, сцуко, вкусная

Dalia: НоЧка ну та я ж не кулинар)) для меня пще многоэ покрыто мраком... яб лично ни в жись не стала картошку вот так филигранно резать. ..время тратить

Fiona: Свиные ножки с деревенским хлебом. Щас лопну!

Шапокляк: НоЧка уточни пожалуйста, все это потом в духовку? А наскока? Всмысли градусов и времени? Никогда не пробовала но чета прям слюной чуть не захлебнулась.

Солнечный Заясь: а я такую картоху делала чищеную - надрезать, попечь, смазать маслом, посыпать сухарями, еще попечь за каким то хреном.. вкусно, но как то бессмыссленно, то ли дело с мясом)

НоЧка: Шапокляк пасалютна не сложно. Картофан если молодой - скоблить, старый - чистить, острым ножом на дольки веером, не до конца. Мясо-сало опционально по желанию, лук кольцаме и не разбирать. Но если мясо, то жыыыыыырное. В гармошку чередовать мясо и лук, соль-перец. В форму, смазанную маслом, укладывать достаточно плотно, а то засохнет, папо льет тудой нимношка водички на дно сперва еще. И в духовку, да, градусов на 200-220. Тыкать ножом на предмет готовности картофана. При желании можно минут за 10 до конца посыпать сыром, для любителей сырика Я не лю. Кода уже есть, тода поливать сметаной с чесноком и укропом. Можно залить ею же и еще потомить в духовке, как вариант. Огурцы-помидоры-водка.

Умка: НоЧка а у нас знакомый вечно в походе делает подобное. Тооонко картоху и сало. Чередуем на шампур и жарим

Деменция: НоЧка а у мене так мамо делаит, с мясом, но никак не зовет) Она еще тушит - вертикально надрезав картофан, с овощаме, чот любит она ево надрезать)))) А я притащила идею с турецкова хотеля - я то как раз люблю тока с сыром - в надрезы какойнить подходящий сыр кусочкаме, а не тертый. Вот люблю да, со сметанным соусом какимнить

Шапокляк: НоЧка мамимами, как же это наверное вкуууусно!!!!!!!!!! Тока я мясо жирное не люблю(((( Но так понимаю без него никак. Попробую шейку.

Херовимчик: (мне надо где-то записать рецепт ) я тут играюсь с мультиваркой и приспичело меня испробовать приготовление твороженной запеканки. Полезла я в холодильник за приготовленной на днях для этого дела мисочкой творога, а творога-то и нет... слоны все слопали Вообщем лепила из того что было в прямом смысле слова: Твороженная запеканка - 3 яйца - сахар (чашка или полторы) - 2 ложки зернистого творога (нашлось практическое пустое ведерко покупного) - примерно стакан обезжиренного греческого йогурта без добавок - мука - сушенная клюква (изюм и курагу тоже все сожрали ) Ну что я могу сказать... пришлось отбивать остатки чтобы хотя бы к ужину чего-то осталось. Получилась легкая-легкая, и просто ням-ням-ням!

Frog: Херовимчик Чашка или полторы сахара? Точно чашка, а не ложка? или это кофейные чашечки-наперсточки? 2 ложки творога? А почему она тогда твороженной, а не сахарной называется?

Aschira: Херовимчик я запиииисываю. Моя уже лежит в чемодане. В воскресенье ко мне прилетит. Жду.

BellaDonna: я вместо муки манку добавляю и када не забываю - лимонную цедру натертую

Рыбачка Соня: Я вчера варила сливочный суп-пюре из семги. Душевно так получилось.

Кукла Чакки: Рыбачка Соня я все подбираюсь к именно сливочному супу пюре из семги. моя печень инстинктивно сжимается от ужаса, а жопа орет дурным голосом и грозит баном на похудение во веки вечные. собственно самой то хочется. мозгу и желудку это кажется очень заманчивым. ну они у меня онанисты мечтатели. расскажи это сильно жирно? ну и рецепт

Деменция: Суп пюре из семги это волшебно проста. мдааа кажетса я знаю шо буду есть этим вечером)))) и быстра и вкусна

Рыбачка Соня: Кукла Чакки Ну такта жирненько конечно. Но очень нежненько. Сварила небольшую кастрюльку, все съели по тарелочке, муш еще утром доел, ничё, не кажный же день. Кроме того, в рецепте написано, что вместо сливок можно молоко, но чёта я так не захотела. А варила так: была голова и хвост от разделанной семги и один стейк. Сначала всю мякоть отделила, порезала, отложила в сторонку, из останков сварила бульон, процедила. В бульоне поварила крупными кусками картошку, морковку и несколько брокколей. Лук не кладу, потому что не ем его никогда и ни при каких обстоятельствах, а желающие, наверное, могут и положить. Все взблендернула. Потом опять на огонь и влила большую кружку (где-то грамм 350-400) 15-процентных сливок, сливки согрела в микроволновке. А то как-то не холодные же лить. Когда закипело, бросила мякоть семги на 5 минут. Потом зеленьки посыпала в тарелки. Деменция, если у тебя другой рецепт, расскажи, в другой раз попробую.

Херовимчик: Frog Ну так не нашлось творога-то, съели все Чашки да, скорее кофейные )))

Paloma: Пришла сказать Деменции отдельное спасибо за рецепт банановых кексов. Даже такая неприспособленная к выпечке тиотя, как я вот, сотворила очень, очень вкусна :) отэтот, если кто на фб не видал http://www.vkusnyblog.ru/smak/16783 Форум внедряется в жизнь, Мока, ты права! Сначала у меня завелись две длинные юпки. Потом какнасралли. Потом бирюзовые балетке. Теперь вот кексики. При том, что длинное я почти не ношу, балетки ваще первые себе купила, ну и пекарь из меня никакой тоже. Был :) какнасралли тока пока дома ношу лиха беда начало. Поделитесь проверенным рецебдом супа-пюре из шампиньонов?

Dinasaur: А у нас неделя бараньего мяса началась :) На выхах мужа заслала на рынок за мясом, он добыл баранинки неплохой. Накрутила сегодня долмы. Фкусна, блин. Только маловато, всего полкастрюльки получилось. Листья виноградные закончились на половине фарша, завтра придется ехать за листьями еще раз.

Солнечный Заясь: Paloma пишет: Теперь вот кексики. я на вечер наметила

Кукла Чакки: а унас вчерась на ужин были эти лангвини... ну короче плоские макароны с креветками и сливками. "мрачно" я пробЫвала. вкусно страсть как. а еще у меня на балконе много зелени высросло. сама сажала. и вот мы ее потребляем. и салат теплый делаю. вареная грудка куриная разобранная на волокна произвольно маринуется в зернистой горчице и пресованном чесноке и лимонном соке черный перец молотый много. пока маринуется , болгарский перчик мелко, огурцы свежие такими спагетями порезать, зелень не сильно ароматная. с нейтральным вкусом. немного. все смешать. можно тонну и без хлеба и ущерба для фигуры. на утро можно отмахать на велосипеде

НоЧка: Кукла Чакки салатег хороооооший. Надапроверить. Огурец можно, наверна, на корейской терке ширкнуть,а? А чё у тя растет? А кода ты сажала? А оно не вытянулось в рост хлипкими длинными бодылькаме? *рас пра пидоров нельзя, буду про жратву писать. Щобы предсказуемо и никому необидна. А чья тема? А то веть и снести могут...*



полная версия страницы