Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №6 » Ответить
А что у нас сегодня в меню? №6
Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.
Солнечный Заясь: Кукла Чакки а без помидорок рядом там с чем?
Кукла Чакки: Солнечный Заясь с козьим сыром и розмарином и солью немного крупной присыпано. и так нещадно порвано руками. я сегодня попробовала тесто на молоке. не стоит. лучще на воде. оно поднялось все ок, но вкус другой. на молоке не стоит
Солнечный Заясь: Кукла Чакки скока уже собираюс ее сделать, все так и собираюс((
Фридриха: Шнурок пишет: Все к хуям грибам сведете! Вот вам еще Это же там мидии? Я дважды проводила упоительные ночи, обнимая унитаз. Один раз поемши их в китайском ресторане, второй - приготовив собственноручно паэлью с пойманными в Австралии замороженными мидиями. Хотя раньше ела, включая одесских мидий.
Шнурок: Фридриха Да, нежно мной любимые. Я провела как-то упоительную ночь посля лобстера
Дочь Монтесумы: А у меня на завтрак кекс с яблоками - муж испек)))
Шнурок: Дочь Монтесумы Чивосибе, какой муж кароший!
Frog: А у меня паштетик из куриной печени с белыми грибами
BellaDonna: а мы седня шашлыки бум жарить оливки-маслины-хамон и виноооооо
Фридриха: Frog пишет: А у меня паштетик из куриной печени с белыми грибами А рецептик? А чем белые можно заменить?
Frog: Фридриха пишет: А чем белые можно заменить? Это я трюфели белыми заменила))) Можно шампиньоны, м.б. Курпечень, морковка, лук, грибы, коньяк, мед, перец, зелень, масло сливочное печенки у меня граммов 700 было, луковица одна - очень большая и одна очень большая морковка. Лук-марковку-грибы обжарить, когда помягчеет - добить печень, быстренько тоже обжарить - важно не передержать. С самом конце посолить, поперчить и об стенку ложку меда и коньяку 50 граммов. Когда чуть остынет - в блендер, хорошенько взбить и добавить масло кусочками (где-то граммов 100-150, сколько совесть и диета позволят), опять взбить. Вкусно! Думаю в следующий раз грибы на орехи заменить
Многочадовая: ух ты я и не знала про коньяк с медом. Надо намострячить тоже
НоЧка: А у меня лазанья. С бешамелем и красным вином, сё каг нада К ней салатег из травы-черриков-козьего сырика-маслин с оливковым маслом и базиликом, на десерт - банальноэ тирамису. А на вечер будет фаршированая кура. С грибаме. А завтра хочу гефилтэ щукы замутить.
Многочадовая: НоЧка , систра, теперь я спокойна. Судя по вышеозначенному тобой меню, кулачки пошли на пользу, и все будет карашо!
НоЧка: Цэ не я, цэ мамо я только высказала пожелание и оп-пп все готово.
Frog: НоЧка пишет: хочу гефилтэ щукы замутить Ой, а это что? расскажи!
НоЧка: Frog ну щука ж фаршированая, по-еврейски. Мама делает лучче, чем я, вкусно очень!
Frog: НоЧка А, ну так бы и сказали))) Я ее знаю под именем рыба-фишь. Сама делала всего два раза - уж очень много с ней возни, да и посуды подходящей у меня нет
Шнурок: А я никогда не ела фаршированной щуки...
Кукла Чакки: Шнурок таки шо вам дамочка с вашими устрицами до нашей рибы-фиш. ты слишишь Фрога што имеют наши тайские гойи?
Frog: Кукла Чакки Если я правильно помню, то их устрицы не кошерны. А вот насчет халяльности моллюсков я не знаю, не изучала вопроса
Кукла Чакки: Да дьявол их разберет со своими земноводными этих неверных.
красная: Шнурок заставлять себя надо (С) это ооочень вкусно.у нас принято подавать на застольях. еси я на какой-нить свадьбе сижу рядом с блюдом фарш.щуки, никому больше не достается)))
Fiona: завтра сделаю фаршированные перцы, вместо риса - тёртый кабачок. И скоро мне привезут пельменницу, кто-нибудь подскажет, с какими сырами и травами их можно навертеть? накидайте идей для начинки плиз! думаю сделать с шпинатом и кедровыми орешками, с картошкой, с мясом естессно... с чем еще?
Fiona: Ну скажите мне кто-нибудь проверенных начинок для равиолей всяких плиз! Только проверенных, не просто взятых на заметку из тырнета.
Кукла Чакки: Fiona семга лук соль перец. это восхитительная начинка.
Шнурок: Кукла Чакки пишет: таки шо вам дамочка с вашими устрицами до нашей рибы-фиш шо-шо..ю и нам с нашими устрицами хочецца народной еды. силедачки, щучки, к примеру Frog ты мине пофих- що там кошерно, що халяльно. я из тех, що сальце з цибулею красная а чо заставлять? у нас рыбаков как-то не было. мама не готовила, а я не задумывалась, ибо ниде не ела такого
Шнурок: Кукла Чакки пишет: семга лук соль перец. плюсую много! со шпинатом и сыром тоже вкусно я ягодками можно
Fiona: про семгу поподробнее плиз! это лук обжарить до мягкости, а потом туда семгу сырьём? или её тоже на сковородке минутку подержать, до готовности? а никто не помнит рецебт начинки из груши и сыра типа адыгейского? я же их делала лет 10 назад, и ваще уже не помню как. Только помню шо очень вкусно тоже...
Husky: Оспади, в виду отсутствия ппетита, вапще не знаю что приготовить. Выручайти! Что на ужин?
полная версия страницы