Форум » Что бы сожрать? » Малосольные огурчики быстрого приготовления » Ответить

Малосольные огурчики быстрого приготовления

Манюнин гусь: Имею два свежайших огурца. Мои товарищи их в натуральном виде не едят. Нашла в интернете рецепт, как малосолить огурцы в пакете, быстро и просто. Засолил в пакете и на следующее утро сожрал. Оно правда будет вкусно?

Ответов - 75, стр: 1 2 3 All

Зёбра: Если кипятком заливать, то огурцы быстрее замалосолятся, а можно ж и простой холодной. Молекулы все на месте, но не так гламурно как с минералкой канеш мне в огурцах главное запах и хруст, поэтому я зелени кидаю мнооога. А воду горячую лью ибо я торопыжка

Frog: Кстати, вспомнила рецепт от Лазерсона - вообще супер-экспресс вариант. Огурцы режутся кружками около 1 см, зелень мелко, пересыпается солью и встряхивается несколько раз - лучше всего в пластиковом контейнере. Между встряхиваниями в холодильник. Через час уже готовы. Но съедать надо сразу, конечно, такие не хранятся

Деменция: + еще еси кто любит, ну у мене П. очинь любит острые огурчики - то замолосолить можна со смесью острых перцев и порезать свежий чили. Там канешна еси без фанатизьма, то я тоже могу есть, вкуссна, но еси как он любит - то это для племени маленьких огнеедов(с))))


Кукла Чакки: Деменция ойойой. мы с твоим Пэ ни подумай ничего такого составили бы отличное племя огнеедов. у меня тетя какие то фантастически острые безумно скусные огурцы делала. но там консервация была. и знаешь с такими перчиками. и травками. какие это были огурцы. и главное не сильно соленые. но острые. рецепт увы утерян. за неимением тети(((((

Прелесть: я тоже острые люблю. купило огурцов и минералки. чили дома полно. эгегей

Кукла Чакки: Прелесть олло наше племя разрастается. душа моя а как хороши соленые перчики халапенью с черным хлебушком? а еще так аджичка правильная с мясом.

Манюнин гусь: Кукла Чакки пишет: а еще так аджичка правильная с мясом. Ты мне скажи, а ты как худой быть умудряешься, наворачивая аджичку с мясом? я так ЖРАТЬ хочу, кто бы знал. И не худеется ни хрена, вишу на 70. корова.

Прелесть: Манюнин гусь а шо будет от правильной аджики с мясом? она ж с мясом самый шо нинаесть совместимый продукт.... кстате, я в том сезоне наманстрячила ровно необходимое количество красной аджики. два с половиной литра нам какраз на зиму хватает:-)

Кукла Чакки: Манюнин гусь я не жру. а вкушаю. иногда. вот всю неделю питалась чаем с вареньем. патаму что гладиолус и одна. вот сейчас семейство приедет . и просто от мяса с аджичкой не поправляешься вообще. только моно. мясо и аджика. все. раздельное питание

Манюнин гусь: вам виднее, стройные женьщены. /ушла, жуя травку/

Кукла Чакки: Манюнин гусь Гусь. все суета. просто я уже много лет так живу. мозг переделался. А СЧАСТЬЯ НЕТ!!!!))) поэтому есть ли смысл не есть?

Деменция: Щасте есть *хрустит огурцом* бль, хоть бы до обеда дожили огурчики то, у нас картошка запекаетса и колбаске курячьи будут а мы точим огурцы. уже осталос штуг десять с кинзой какта не очинь вышло, ну особово зопуха она не добавила в смысле. Вкусные, но кинзы не чусвуетса. С перцем не падхажу дажы, у мене глаза слезятса рядом с этими огурцами)))) халапеньо пще малчу. када их коекто точит я уже бегаю кругаме по потолку держас за рот.(хотя... еси фаршированные мягким сыром в кляре...) С халапеньо у мене связаны сваи васпаминання в ристарани этим перцем салад однажды украсили, цуки! Ну я нечяянно. таво. откусила. Выпила всю воду в ристаране и бегала в тувалет мыть рот я очинь плоха острое переношу, мне прям никарашо. вкусавые рецепдоры потом отказывают, я полдня вкуса еды как следует не чусвую и это ужасно

Многочадовая: Манюнин гусь Маня, сумасошла? Так низя! Тебе целую ораву детей поднимать, а она ходит голодом себя морит Ты хороша в своем весе. Можно не жрать лишнего (булки, сдобы и тыды), но голодом-то зачем себя морить? Ты детям нужна здоровая, а не падающая в обмороки!

Прелесть: кстати, я оч люблю в малосольные огурцы мяту добавлять в маринад или базилик. вот щас с мятой и укропом стоят

Кукла Чакки: а я глядючи на вас тоже засолила. тьху блин хорошо что вы не сало солите.

Frog: Кукла Чакки пишет: тьху блин хорошо что вы не сало солите. А чой-то мы сало не солим? Очень даже солим! Но не сейчас, не сезон

Деменция: Кукла Чакки пишет: тьху блин хорошо что вы не сало солите. да, я вот сало не люблю, птаму и не солю. Зато у мене такое место есть. такой сайтег мухоха. Там натуральные оболочки для колбасок продаютса. Ну не идти на рынок - покупать кишки и брр всякое такое, а уже тока купил, замочил, насадку на мясорубку еще (200 рэ) и можна делать свои колбаски. Мы сделале куриные колбаски и сожрали с особым цинизьмом уже тонну в эти выхи

Кукла Чакки: Деменция нуууууууууууу куриные(((( у меня есть насадка. оболочку знаю где купить. я все хочу вяленную колбасу сделать. вот прямо нимагу.

Манюнин гусь: Кукла Чакки пишет: я все хочу вяленную колбасу сделать. вот прямо нимагу. В больнице лежала как-то с девушкой в хиджабе, так вот она меня колбасой из конины угощала, вяленой. Они с мужем эту колбасу на продажу делают. Необычный вкус Мне тоже стало интересно попробовать. Теперь жду вдохновения и бабла

Кукла Чакки: Манюнин гусь ну казы это да. но немного другое. я по простому. не халяльному, свинина там говядина)))))))

Деменция: не, йа пще никаку колбасу не люблю, я тока именно строга колбаски,ну каторыи жарятса, мимими, как в ирмании. А колбасу нууу тамо еще какиита химикалии серамно надо добавлять, еси я не ошибаюс? Шоб оно хранилос? Там на сайте с оболочкаме я видела.

Кукла Чакки: Деменция оспаде Деменц у меня колбаса не хранится. она у меня съедается на подлете. химикалии. я читала как брезаолу делать, там мясо в чем то типа селитры или хз вымачивается. ну это не моя тема. даже делать такое не буду. о кстати вот подкоптить это будет интересно.

Прелесть: Да, а огурцы прекрасные получились. ПРЕКРАСНЫЕ! седня вечером, правда, их уже не будет, чую))))

Деменция: хы, я седне наверн опять куплю санпелегрины и еще залью, от 20 памоёму огурцов осталос два утром седне. За сутки проста.как землеройки какиета.

Кукла Чакки: тети а ведь памадорки тоже так можно сделать. да. вот знаете такие маленькие удлиненные . с чесноком хреном то се..... укропом. буит кусна

Nellja: Кукла Чакки пишет: тети а ведь памадорки тоже так можно сделать. да. вот знаете такие маленькие удлиненные . с чесноком хреном то се..... укропом. буит кусна блин, Кукел, я на рапоти сижу.....щас захлебнус слюной и помидорок маленьких удлиненных вблизи не наблюдается и стоят они как полсамолёда (зато я была 4 дня в Голландии, питалась рыбо-ой )

Кукла Чакки: Nellja так сезон. че это они стоят

Frog: Ой, а я в выходные собираюсь помадоры вялить. Года два или три назад кто-то на СЗГ рецепт давал - теперь я каждое лето их много-мног делаю От такая штука!

Frog: Ой, а я в выходные собираюсь помадоры вялить. Года два или три назад кто-то на СЗГ рецепт давал - теперь я каждое лето их много-мног делаю От такая штука!

Nellja: от 3-х евро 500 грамм... у нас все привозное кроме морковки, картошки и салатов хотя нет, вишня вкусная очень a я такие помидоры люблю



полная версия страницы