Форум » Что бы сожрать? » Малосольные огурчики быстрого приготовления » Ответить

Малосольные огурчики быстрого приготовления

Манюнин гусь: Имею два свежайших огурца. Мои товарищи их в натуральном виде не едят. Нашла в интернете рецепт, как малосолить огурцы в пакете, быстро и просто. Засолил в пакете и на следующее утро сожрал. Оно правда будет вкусно?

Ответов - 75, стр: 1 2 3 All

Кукла Чакки: Манюнин гусь Гусь. все суета. просто я уже много лет так живу. мозг переделался. А СЧАСТЬЯ НЕТ!!!!))) поэтому есть ли смысл не есть?

Деменция: Щасте есть *хрустит огурцом* бль, хоть бы до обеда дожили огурчики то, у нас картошка запекаетса и колбаске курячьи будут а мы точим огурцы. уже осталос штуг десять с кинзой какта не очинь вышло, ну особово зопуха она не добавила в смысле. Вкусные, но кинзы не чусвуетса. С перцем не падхажу дажы, у мене глаза слезятса рядом с этими огурцами)))) халапеньо пще малчу. када их коекто точит я уже бегаю кругаме по потолку держас за рот.(хотя... еси фаршированные мягким сыром в кляре...) С халапеньо у мене связаны сваи васпаминання в ристарани этим перцем салад однажды украсили, цуки! Ну я нечяянно. таво. откусила. Выпила всю воду в ристаране и бегала в тувалет мыть рот я очинь плоха острое переношу, мне прям никарашо. вкусавые рецепдоры потом отказывают, я полдня вкуса еды как следует не чусвую и это ужасно

Многочадовая: Манюнин гусь Маня, сумасошла? Так низя! Тебе целую ораву детей поднимать, а она ходит голодом себя морит Ты хороша в своем весе. Можно не жрать лишнего (булки, сдобы и тыды), но голодом-то зачем себя морить? Ты детям нужна здоровая, а не падающая в обмороки!


Прелесть: кстати, я оч люблю в малосольные огурцы мяту добавлять в маринад или базилик. вот щас с мятой и укропом стоят

Кукла Чакки: а я глядючи на вас тоже засолила. тьху блин хорошо что вы не сало солите.

Frog: Кукла Чакки пишет: тьху блин хорошо что вы не сало солите. А чой-то мы сало не солим? Очень даже солим! Но не сейчас, не сезон

Деменция: Кукла Чакки пишет: тьху блин хорошо что вы не сало солите. да, я вот сало не люблю, птаму и не солю. Зато у мене такое место есть. такой сайтег мухоха. Там натуральные оболочки для колбасок продаютса. Ну не идти на рынок - покупать кишки и брр всякое такое, а уже тока купил, замочил, насадку на мясорубку еще (200 рэ) и можна делать свои колбаски. Мы сделале куриные колбаски и сожрали с особым цинизьмом уже тонну в эти выхи

Кукла Чакки: Деменция нуууууууууууу куриные(((( у меня есть насадка. оболочку знаю где купить. я все хочу вяленную колбасу сделать. вот прямо нимагу.

Манюнин гусь: Кукла Чакки пишет: я все хочу вяленную колбасу сделать. вот прямо нимагу. В больнице лежала как-то с девушкой в хиджабе, так вот она меня колбасой из конины угощала, вяленой. Они с мужем эту колбасу на продажу делают. Необычный вкус Мне тоже стало интересно попробовать. Теперь жду вдохновения и бабла

Кукла Чакки: Манюнин гусь ну казы это да. но немного другое. я по простому. не халяльному, свинина там говядина)))))))

Деменция: не, йа пще никаку колбасу не люблю, я тока именно строга колбаски,ну каторыи жарятса, мимими, как в ирмании. А колбасу нууу тамо еще какиита химикалии серамно надо добавлять, еси я не ошибаюс? Шоб оно хранилос? Там на сайте с оболочкаме я видела.

Кукла Чакки: Деменция оспаде Деменц у меня колбаса не хранится. она у меня съедается на подлете. химикалии. я читала как брезаолу делать, там мясо в чем то типа селитры или хз вымачивается. ну это не моя тема. даже делать такое не буду. о кстати вот подкоптить это будет интересно.

Прелесть: Да, а огурцы прекрасные получились. ПРЕКРАСНЫЕ! седня вечером, правда, их уже не будет, чую))))

Деменция: хы, я седне наверн опять куплю санпелегрины и еще залью, от 20 памоёму огурцов осталос два утром седне. За сутки проста.как землеройки какиета.

Кукла Чакки: тети а ведь памадорки тоже так можно сделать. да. вот знаете такие маленькие удлиненные . с чесноком хреном то се..... укропом. буит кусна

Nellja: Кукла Чакки пишет: тети а ведь памадорки тоже так можно сделать. да. вот знаете такие маленькие удлиненные . с чесноком хреном то се..... укропом. буит кусна блин, Кукел, я на рапоти сижу.....щас захлебнус слюной и помидорок маленьких удлиненных вблизи не наблюдается и стоят они как полсамолёда (зато я была 4 дня в Голландии, питалась рыбо-ой )

Кукла Чакки: Nellja так сезон. че это они стоят

Frog: Ой, а я в выходные собираюсь помадоры вялить. Года два или три назад кто-то на СЗГ рецепт давал - теперь я каждое лето их много-мног делаю От такая штука!

Frog: Ой, а я в выходные собираюсь помадоры вялить. Года два или три назад кто-то на СЗГ рецепт давал - теперь я каждое лето их много-мног делаю От такая штука!

Nellja: от 3-х евро 500 грамм... у нас все привозное кроме морковки, картошки и салатов хотя нет, вишня вкусная очень a я такие помидоры люблю

Кукла Чакки: Frog ты в оливковом вялишь? я тоже на сзг давала. вялила 50% на 50% оливовое и обычное рафинированное. получилось нормально. я чуть позже буду. когда дамские пальчики совсем подешевеют

Дама из фигвама: А дайте рецептик вяленых помидорков, плиз! А то я малосольные огурцы как-то не очень)). По мне или соленый или свежий, а это - ни то, ни сё))))))

Frog: КЧ, да я тоже пополам оливковое с обычным рафинированным разбавляю. Дама, там все просто. Берешь помидорки-пальчики, моешь, режешь - пополам или на 3 части (вдоль) Плотно на противень (на лист пергамента) укладываешь и в духовку. Духовку на самый маленький огонек и дверку приоткрыть, чтобы щель была и пар выходил. И так часов на 3-4-5 - в зависимости от того, какого размера кусочки были и до какой степени хочешь завялить. Потом складываешь в баночки (лучше в маленькие, типа детского питания). Слои пересыпаешь крупной солью ( у меня морская) ломтиками чеснока и приправой. Я беру Прованские травы. Утрамбовать плотно. В такую баночку много помещается. Все это залить маслом - оливковым, или смесью, или просто рафинированным, так, чтобы сверху слой масла был. И в холодильник. Они стоят до весны, если раньше не съешь))) Я их так ем, с хлебом. И в борщ, и в плов и куда хочешь можно добавить. Масло настаивается на чесноке и травах и очень ароматное становится.

Кукла Чакки: а нифига себе. у меня другой рецебт: дамские пальчики вдоль пополам, вычистить отттуда семена и жидкую часть. в углубление помидорков уложить чеснок давленный базилик соль перец. уложить плотно на противень и залить маслом, чтобы покрывало. и в приоткрытой духовке до полного завялвания. на максимум 100 градусов. потом в банки.

Frog: КЧ, это сколько же масла тогда надо? Да, семена я тоже вычищаю, забыла написать. Но вялю именно на воздухе

Дама из фигвама: Кукла, я так поняла, ты потом уже маслом не заливаешь что ли? Сделаю и так и так, лишь бы места в холодильнике для баночек хватило)))))

Кукла Чакки: Дама из фигвама нет конечно. в масле уже. валяться. только температуру надо тадо такую чтобы не кипело масло то. у высоцкой рецепт стянут

Калина: Тетки, а вот малосольные огурчки - они скока времени хранятся? Какта у нас сида съедались сразу, а тут чота у меня нашествие огурцов: сначала я купила свежих, патом чота зачесалось, открыла 3-литровую банку привезенных росиниками солененьких. И последние два дня коллеги на работе решили меня побаловать и попривозили мне с дач огурчиков. Карочи, у меня килограмма три с лишним свежих огурцов дома и тока начатая банка соленых. Пака я соленые съем, свежие гикнуццо. Еси их замалосолить, скока простоят?

Frog: КалинаДо недели, если в холодильнике, но слишком просаливаются. А может их засолить и закатать на зиму?

Калина: Frog ну это лучший вариант, но поси работы вечером мне, как правило, сильно впадлу колупаться с банкаме. А до выходных они упругость утратят, я подозреваю. Вощим, нада напрячьсо и сделать это щаз:))



полная версия страницы