Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) (с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги) (продолжение) » Ответить

Странное от кулинарии)) (с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги) (продолжение)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Аська: Анфиса я тоже в очереди за твоими книшкаме

Анфиса: Сидела тут думала, что в горшочках сделать. Пошукала рецебты. Ну чо, няшные жареные пельмени в бульоне. не, пока их не запекли, они ещё ничо таг выглядели: а потом всё ненужное выкидываем и остаётся няшка зато без маянеза приятного аппетиту а ещё прилетело из разряда нежданчиков

Солнечный Заясь: ппц.. я б лучше все ненужное слопала)


Анфиса: Я ж туд готовлю Сёдни так делать не буду, бо чо-то страшно. Но вот в рецебте про зразы картофельные, говорят, шо картофан варить в мундире, а потом мять. Он чо таки будет остывший мяццо нормально?

Frog: Анфиса Мять надо горячим. Надо ухитриться почистить горячий и размять.

Анфиса: Frog ну СБ, спасибо, добрая женщина, а то я уж думала что что-то в жизни пропустила. Не, таг извращаться я не буду, на скорость то бишь) Тим более я один раз (ну я ж кспириментатор) оставила картошку в воде, пошла в магаз, вернулась, оспади, как я потом с ним иплась, так и не помяла, ещё и разогревать ставила потом, ну шоб помять. ЗЫ Надо эмблему разработать "Проверено Анфисой" ЗЫЗЫ кстати надыбала. шо её таки можно натереть

Lana L: Анфиса пишет: Надо эмблему разработать "Проверено Анфисой" не смогла удержаться!

Анфиса: Lana L ахаха, утащила))))))))) Талантице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ночью..... Туд и отчитаюс. Сделала беляши а-ля Ночка, чудныи. Тока тесто тонко раскатала и второй сгорел, пока первый "пробовала", языг сожгла))))) Завтра буду мужу делать. Сижу довольная) Но тяну пока на "странное...."

Angry bookkeeper: Lana L Не могу молчать! Очень понравилась твоя эмблема! И как это у вас всё получается?

Lana L: Angry bookkeeper ыыы, спасибо). Графический дизайн - это моя основная работа. А отвлечься от работы на тёток - это моё основное развлечение на работе

Шапокляк: Lana L восхищаюс тобой!

Mock: Lana L

gera: кура и фольга рулят

Frog: gera Гера, а Вы мальчик или девачка?

Кукла Чакки: Frog Богиня. что не видно читоли?)))))

Frog: Кукла Чакки богиня с большой буквы должна быть. Жаль, оно не отвечает. А я узнать насчет маянезика хотела

Кукла Чакки: Frog чеита с большой то? богиням такого ранга с большой не надо. и так все ясно.

Анфиса: Сырный пирог: Рецепт этого "кекса" я вызнала у мамы моей коллеги. Воздушная выпечка просто тает во рту!!! Ну а вкус сыра и любимых колбас неописуем. Попробуйте удивить своих домашних и гостей! Яйца - 2 шт. Кефир - 1 стакан Содa - 0,5 ч. л. Мукa - 1 стакан Соль - 0,5 ч. л. Сыр твердый - 250 г Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г Масло сливочное Сухари панировочные или манная крупа и он там такой не один. Это чо, нормально?

Frog: Анфиса Я иногда пеку такие блины с припекой, когда много всяких подсохших кусочков накапливается. Всякие пиццы ведь из этой же серии - утилизация огрызков

Анфиса: Frog но не сырный пирог? Я думала, шо это типа творожной запеканки, типа торта, а не пицца. Или я ошиблась?

Дочь Монтесумы: Анфиса пишет: вкус сыра и любимых колбас неописуем Вот и не стоило описывать!

Frog: Анфиса Ну а какая разница, принцип тот же. А уж как ты это назовешь - "сытный пирог" или "торт Маэстро" - это дело твоей фантазии. В кафешке, в которой мы обедаем дают "Пирог купеческий" - много-много слоев омлетных переложенныхх ветчиной, сыром, жареным луком и т.д., Не решаюсь взять из-за обилия маянезика, но идея интересная, думаю дома сделать как-нибудь

Калина: Frog о, я чота подобное делала кадата. Без маянезика правда, зачем он там. Но вощимта сиравно как-та не пошло - первый раз было ничо, интересно, а со второго как-то сразу надоело:)) Сильно много всего, наверна.

Дочь Монтесумы: Frog Че-то пирог купеческий меня не возбудил, но вот слоеный пирог из печени с морковью мне нравится! И роллы с омлетом тоже уважаю, кстати!

Шапокляк: Дочь Монтесумы пишет: слоеный пирог из печени с морковью родину могу за него продать!

Nellja: Шапокляк пишет: родину могу за него продать! а где рецепт? я из печенки тока вареную ем и в корейскую морковку мелко струганную добавляю + многа молотой зиры

Анфиса: Nellja я делаю с маянезом))))) печень, яблоко, яйцо, морковь, картошка, лук, усё варёное, тёртое мелко, печень через слой, ощим, как сельдь под шубой. Коржей не жарю.

Дочь Монтесумы: Nellja ну как делаешь печеночные оладьи, печень в блендер, молоко, мука, соль, яйцо - жаришь на сковороде такие коржи. Морковь я тушу с чесноком (думаю, что там любые овощи можно на самом деле), со сметаной перемешиваю и между коржами кладу. Вкусно получается, но тяжеловато.

Шапокляк: Nellja я какойто в инете вычитала - куйня получилась. А у нас в одной кулинарии продают. Вот от него я без ума ваще. Хорошо что редко там бываю. Надо попробовать как Доча пишет.

Nellja: я жареноэ не могу, у мене желчного нету надо Анфисын вариант попробовать, а маянез мона ёгуртом заменить? Фис, а ты чо, яблоко тож варишь?



полная версия страницы