Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №7 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №7

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Калина: Дочь Монтесумы пишет: я в мульте часа полтора тушила полтора? А это на какое количество мяса время? А то у меня за 40 минут оленина (с килограмм) протушилась так, что аж на волокна распадалась. За 1,5 каша была бы.

Умка: Анфиса я люблю овощные супы пюре тогда кубиками и в морозилку. консистенция кабачка неважна) ну кабачки я не морозила, только тыкву. С ней все ок а еще у нас урожай гороха и мы его тож морозим. бгггг чтоб ниче не пропало. и тож на супы пюре пускаем)

Дочь Монтесумы: Калина кило тоже было) Я фиг знает, МВ вообще 2 часа просила)


Калина: Дочь Монтесумы надо же, какие они все разные:))

Angry bookkeeper: Lana L пишет: А я вчера, село неасфальтированное, тушила курочку с картошкой... А оне вон чё умеют... Успокойся. Они все извращенки.

Nellja: Умка А ты уже готовый суппюре морозишь?

Анфиса: Тема с кабачками закрылась автоматом, бо попробовала сунуть кабачок индюкам, подумала "а вдруг". Вспомнилось кино Хичкока "Птицы", я его часто вспоминаю))))))) Час, и здорового кабачка тупо нет.

Шапокляк: Дочь Монтесумы а крупными кусками мясо режешь? а воды туда льешь? скока? а у тебя мультя скороварка? тоже хочу такое мясо.

красная: я ща тоже с мультиваркой играюсь желала жаркое. охеренское. говядину и морковку мелким кубиком, лук и имбирь мелко. соль+специи. залить 200 гр воды. в чашу для приготовления на пару выложить картофан, порезанный вдоль, на половинки. тушить час (в моей редмонд 4502). получаеца картошка напитывается этим ароматом. ваще.

Frog: Варю кукурузу, пускаю слюни на запах

Angry bookkeeper: Frog Счастливая! А у меня лет 15-18 назад после кукурузы было тяжелое обострение гастрита. Больше я ее не ем, только нюхаю. Ну и изредка в виде консервов. Я неоригинальна. Икра заморская баклажанная, шампиньоны с луком и сметаной. Щас пойду - кому-то запеку свинятину по-французски, а кому-то курьи сиськи замариную и пожарю. А, ну да, предварительно отваренную цветную капусту запеку - гарнир все же.

Fiona: макароны, рис, макароны, рис. К концу каникул буду обладательницей итальянско-китайской внешности))))

gera: ааааааа ненавижу кукуруууууууууууузу

Kelluke: Анфиса: " меня куча кабачков. Буду морозить, раз в тырнете советуют))). Вопрос теперь, для чего. Еси кубиками, то оно как, нормальные, есть потом можно, или тупо натереть нафиг? Кто-нить морозил? " Не морозил, но покупаю регулярно замороженые смеси с кабачками, ничо они потом не соплями. Сварила вчера огромную кстрюлю кукурузы, сегодня ее уже нет. Только фотки остались (((

Зёбра: Пойти кукурузы чтоль купить

Кукла Чакки: Kelluke запорозка промышленная и заморозка домашняя разные вещи. я не морожу кабачки, баклажаны. потому что каки будут

Многочадовая: А у нас сегодня на обед дедушка! не поймите в прямом смысле. Тока в переносном. так что усе будет вкусно

Рыбачка Соня: Как жи кукурузы хочится! Кукла Чакки А вот бывает же в современных холодильниках убыстренная-усиленная заморозка. Все равно хня получицца? У меня такта тожи кабачки пропадают.

Nellja: у мене гдето был чудесный рецепт торта с кабачками, надо порыться, а я вчера пекла манник, бль...., вспоминала Даму (все сделала по Ночкиному рецепту, но выставила температуру в духовке неправильно)

Kelluke: Nellja, пробовала манник готовить в пароварке, чаша для супа ( духовка то у меня сгорела, а вкусного хотца). Очень даже получилось за 40 минут, только что корочки нет как в духовке. И если сразу есть, то очень сочный получается - даже ложкой жидкость потом вылавливала, у меня еще вишни там были. На второй день конечно посуше. Или я манки мало сунула, я ж обычно на глаз все сыплю, а глаз чаще косится куда угодно, но не на готовку.

Дочь Монтесумы: Шапокляк не видела твоего вопроса. Режу мясо длинными тонкими кусочками, как бефстроганов, воды лью на глаз, чтоб закрыла мясо и чуть выше была. Не скороварка.

Дочь Монтесумы: Frog как, нет, КАК я люблю кукурузуууууууу!!!!! Горячую с солюшкой! АААА!

Fiona: тётки, кто там про заморозку спрашивал? я , когда мне перепадает большое количество кабачков, их замораживаю уже готовыми, жареными. Делаю пережарки из кабачков, болгарского перца, лука, помодоров .Не кладу никогда картошку, она замороженная ужасного вкуса получается. Замораживаю порционно, потом использую в основном для поедания прямо так, для приготовления омлетов, а так же в мясо или в похлёбку какую можно добавить для соуса. Очень удобно. Занимает в морозилке в разы меньше места и можно просто утом достать пакетик, а вечром прийти и поесть вкусно прямо из него. Кстати, это одна из немногих заморозок которые можно есть даже не разогревая, летом сплошной кайф))

Fiona: Свиные ножки. По ноге на человека - за глаза хватит, останется. Продвца прошу их мелко ( кусочков на 6) порубить. Я замачиваю на сутки в холодной воде, ставлю в холодильник, пару раз воду меняю. В скороварку бросаю ножки, в овощерезку бросаю 3 помидора, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, морковку, болгарский перец, острый перец по вкусу. Доливаю немного вина или воды, чтоб прокрутилось , и заливаю этим ножки. Добавляю прямо в кастрюлю комино ложечку, паприку слкадкую, куркуму немного ( или можно вообще без специй, все равно вкусно плоучается) , вина белого столового или воды чтобы пальца на 3 накрывало мясо, солю немного, ставлю на огонь. Как засвистела кастрюля, ставлю таймер на 1 час. Если варить в нормальной кастрюле - 4 часа. Резюмен всей фигни что я написала-долго варю свиные ноги вместе с овощами. Вот и весь рецепт)))

НашеВеличество: Боже! Фиона! Звучит охрененно вкусно, но как вредно-то! Не? Я как-то в slow cooking сунула всё подряд, но со свиными рёбрами и без вина. И забыла. К утру и меня всё так пропарилось-проварилось, что рёбра можно было жевать.

Fiona: НашеВеличество пишет: но как вредно-то Пчиму , скажи мне, вредно? в ногах желатина много, жира мало. В небольших количествах и не на постоянной основе ничего не вредно))) учись жить как испанцы, они что бы не ели - всё очень полезно. Хамонный жир для них не свинина, а полезнейший насыщенный питательными веществами продукт, жареные во фритюре кабачки не жирный пиздец а источник кальция , по аналогии свиные ножки - в них только желатин, очень полезный для костей. Старикам и женщинам в менопаузном возрасте обизательно надо, просто очень полезно. Я о своей старости уже забочусь, чо))),

НашеВеличество: Пойти ножек купить, чтоле? Менопаузо уже нступило

Fiona: НашеВеличество значит уже пора))) они вкусные не сцы, попробуй, я тебя благословляю!!

Dinasaur: Менопауза еще не наступила, но слюна уже побежала... А ножки - эт что, которые на холодец, копытца вот эти? Прям со шкуркой?

Аська: У меня тушеное мясо. И видимо говядина была не молодая или место неудобное, я его тушила дох..долго вопчем по времени, а оно волокнистое один кер, хотя и разваливается на кусочки..Че делать то? порубить мелко в запеканку картофельную чтоли?



полная версия страницы