Форум » Что бы сожрать? » Ахтунг! Под водочку. Поповоду))) » Ответить

Ахтунг! Под водочку. Поповоду)))

НоЧка: Тети, у меня через 2 недели намечается грандиозное событие в узком кругу. Человек на 20. Самые близкие. По некоторым уважительным причинам это событие надо проводить дома. Повод - радостный. Я начала составлять меню. Спиртное - шампанское и водка. Горячее - молочный поросенок, бараньи отбивные на косточках и голубцы в тыкве. Обязательно будет фаршированная щука. Вопрос встал в закусках, ибо угощать гостей одним и тем же 2 раза я не люблю, а компания такая, что все у меня были, причем не вместе. Поделитесь "фирменным" по водку, плиз! Со своей стороны обещаю сохранить авторство и за столом нахваливать "форум" и теток))))))))))))

Ответов - 67, стр: 1 2 3 All

Врединка: ну мне приходилось в свое время жарить бочковые огурцы :) я любила очень иишницу по принципу ирландского рагу - все что есть под руками -на сковородку и залить ийтсом. Огурцы часто оказывались под руками и в итоге получалось вкусно

НоЧка: А ПАМИДОРЫ??? А "ЛЮБАЯ ХРЕНЬ"(с)???

Happy2be: НоЧка пишет: А "ЛЮБАЯ ХРЕНЬ"(с)??? но у тебя же по определению НЕ может быть хрени! У тебя ПОРЯДОК!


НоЧка: Happy2be Чёй-то?)) Мну интересно, що за "хрень"? Я хочу сделать. Я куриные внутренности люблю))) Не знаю, чё б туды еще приладить. Перчик? Синенькие?Кабачок? Картошку?))) Жду автора рецебда.

Panna Cotta: Ночка! любая хрень - это в моем понимании что-нить соленое или маринованное, для остроты вкуса так сказать: маслины-оливки, шампиньоны маринованные, ну про огурцы я уже говорила. С картохой, кабачками и проч. честно говоря не делала. Но должно быть прикольно думаю. Хотя это все таки закуска, а с картохой уже еда будет) Делаю я в микроволновке. Для того, чтобы бекон принял должный вид, хватает как правило одной минуты. Уверяю тебя, за это время ничо не сварится) Можно и отдельно поставить на стол соленья всякие, это уже дело вкуса, так сказать. В любом случае советую это сначала для себя сделать, а не на событие, а то вдруг тебе не понравится, скажешь фубуэ какое-то

Fiona: Ночка, так 2 недели еще не прошли разве? колись, дорогая! фотки стола и отзывы гостей сюда, плиз. Пусть нам жалуются на разрыв жылудков!)) мы им позавидуем)))

Nellja: Врединка пишет: ну мне приходилось в свое время жарить бочковые огурцы :) оживлю тему, у нас был такой солад, назывался "шахтерский " мелко нарезались маринованные огурцы, лук репчатый, также мелко говядина, все обжаривалось поотдельности, всякии приправки, было вкусно, щас моя печень этой няшки не выдержит



полная версия страницы