Форум » Что бы сожрать? » печёнка в чесночном соусе » Ответить

печёнка в чесночном соусе

Мурка: Вчера сестра рассказала, что один знакомый приготовил печенку в чесночном соусе, как готовил - не колется, но очень вкусно. Завтра доча приезжает на выхи готовиться к экзамену - буду кормить ее печенкой, ибо гемоглобин у нее низкий. Но она печенку не очень любит,но может в таком исполнении понравится. Тетки, кто-нибудь готовил? Гугл полтора рецепта выдает, да и то без отзывов. Поделитесь, кто чем может.

Ответов - 61, стр: 1 2 3 All

Многочадовая: А еще оффтопом. Тут про майонез заговорили, а я че-то кривой логикой про колбасу вспомнила У дочери в универе на каком-то предмете студента про ботулизм спросили. То ли на латыни, не помню. В общем он решил мыслить логически: -изм - это вроде как болезненное пристрастие к чему-либо. Спросил у преподавателя про -ботулюс- выяснил, что это колбаса. Ну и парень, не долго думая, перевел как "болезненное пристрастие к колбасе"

Шило: Галкин про печень с яблоками и луком интересно- это антоновку ждать надо или нечто непонятное магазинное тоже подойдет для тушения?

Реинкарнация МимоZы: У меня с гемоглобином как-то тоже не складывается. Вроде и диетами не морю себя, а вот поди ж ты)))) Ну я его и не меряю особо, от греха. В беременность так вообще сильно пониженный был, гранатовыми соками и железосодержащими закидывалась. А щас вроде нормально себя чувствую, чего его проверять просто так? А к печени ровно отношусь, иногда даже люблю (печень по-бефстрогановски, к примеру). Но дома не делаю, потому как семья не жрут-с. Если тока в кафе-дристаранах заказываю иногда.


Прелесть: Реинкарнация МимоZы пишет: А щас вроде нормально себя чувствую, чего его проверять просто так? вот я тоже не проверяю специально, но анализ крови стандартно входит в пакет анализов для получения курса массажа спины и мене каждый раз тыкают в него носом.

Деменция: Многочадовая пишет: А сдаешь анализ где? да в разных местах, это стандартная ситуация с моим гемоглобином...

Мурка: Ну а я -таки сделала печенку со сметаной и получилось вкусно чего и вам жеаю. Главное, чтоб пленки все удалить и отбить хорошо - она нежная такая получается. И ребенок мой, хоть по началу и ворчал, но потом умял все за милую душу. Вот.

Галкин: Шило антоновку хорошо, но и просто кислые яблоки пойдут. Пару яблок на сковороду хватит. Если оч. мелкие-ну 3-4 можно. Чем это все хорошо-делов на 20 мин. Лукис тока надо заранее подтушить получче,а то он за 20 минут не желируется)

Реинкарнация МимоZы: Прелесть пишет: анализ крови стандартно входит в пакет анализов для получения курса массажа спины и мене каждый раз тыкают в него носом. Чё, правда??? Фигасе, мне два курса массажа сделали, в прошлом и позапрошлом годе. И ни разу никто не заикнулся, что надо анализы сдать. А зачем им наша кровь?

Прелесть: Реинкарнация МимоZы ну низна. я вот скока лет делаю (ну, кагбы лет пять как минимум, можт больше)- серемя сдаю один и тотже пакет: кровь гениколог маммолог эндокринолог. они исключают противопоказания, при которых массаж делать запрещено. Тада выписывают направление на массаж и какиита удары тока в позвоночник....не помню как называется.

Шило: Галкин спасибо

Реинкарнация МимоZы: Прелесть , наэрн мои массажисты филонили. Ну а то вдрук пошлют меня на кровь и к гинекологу, а я передумаю потом на массаж.

Прелесть: Реинкарнация МимоZы ну так мене не массажисты направляют, а невропотолог. массажисты тока по факту видят направление на массаж, какда уже я туды прихожу. паэтому они и не волнуются.

Реинкарнация МимоZы: Прелесть , ааа, вононочё... Я то напрямую к массажистам. Ну они дураки штоль меня на кровь гнать. Сразу укладывают и тогось... И так десять раз.

Прелесть: Реинкарнация МимоZы ты смелая женсчина.... я без диагноза, подробного назначения и прочего сцу свою спину подставлять под чьи-то руки. малоличо там намнет по незнанию.... ну у нас в поликлинике к массажистам напрямую и не пройдешь.... гиморно, зато все проверят сразу)))

Aschira: люди, а кто-то делал из печёнки начинку для пирогов? Я тут задумала, но чёто в себе , как в женщине не уверена

Nellja: Aschira пишет: люди, а кто-то делал из печёнки начинку для пирогов? Я тут задумала, но чёто в себе , как в женщине не уверена в жаренных перошках я ело, оч. вкусно (сама пирожки не жарю) в печеных??? не пробывала ела и пекла с курьими желудочками, очь вкусно, тесто на кефире, желудочки нарезаешь + лук репчатый+соль Ашир, я по твоей наводке испекла ругелах пляа все было в муке и тесте, сожрали урча за час

Nellja: пирожки вот туд есь чтото подобное, думаю еси заменить кылбасу печеночным паштетом.... должно получицца

Aschira: Nellja пишет: Ашир, я по твоей наводке испекла ругелах пляа все было в муке и тесте, сожрали урча за час аха, вот ты понимаешь почему нутела на ушах . Но я может ещё попробую. А ты что внутрь клала? Я сподхалимничала и нутелу в половину намазала, чтоб деть хотябы попробывал, в другую абрикосовый конфитюр. Мне лично с конфитюром больше понравилось. Nellja пишет: вот туд есь чтото подобное, думаю еси заменить кылбасу печеночным паштетом.... должно получицца я ела когда то с печёнкой и рисом, попробывала как-то давно воспроизвести, аналогично , как в твоём рецепте, пожарила лук, пожарила печёнку, печёнкуу порубила мелко и смешало всё с рисом. Сухомятка получилась жуткая. Мож масла надо побольше? Буду пробывать. Чо-то папа у меня грустно-грустно так. а ты может можешь пирожков какихнидь испечь, так пирожков хочется. Деть спросил, или я собираюсь делать на новый год салат оливье, ПГ тонко намекнул, что "шуба" это очень вкусно.... Я вообще то новый год не собиралась отмечать, я уже сто лет это дело не отмечаю, но видимо 31ого мне на кухню.

НашеВеличество: Прелесть пишет: анализ крови стандартно входит в пакет анализов для получения курса массажа спины Даааааа??? Анализ крови???у тебя что-то специфическое или так должно быть всегда и везде? Я вот в "Альт. лечении" (в Раздевалке) писала, что меня так отодрале, шо я двинуться не могла. Без анализов. Aschira пишет: люди, а кто-то делал из печёнки начинку для пирогов? Я. Регулярно. Жарю с луком и немного моркови, потом туда недоваренный рис, потом вилкой пожулькаю: я не люблю, когда полный паштет, а чтоб слегка кусочками.

НашеВеличество: О! Оказывается, уже всё обсудиле. Да, а пирожки я пеку, а тесто не дрожжевое, а мука-маргарин-сметана. Несухо. Но есть их надо с пылу - с жару или подогревать в духовке.

Aschira: НашеВеличество пишет: Я. Регулярно. Жарю с луком и немного моркови, потом туда недоваренный рис, потом вилкой пожулькаю: я не люблю, когда полный паштет, а чтоб слегка кусочками. вот я вроде так и делала, только без морковки, но получилась сухомятка. Ты на каком масле жаришь лук-печёнку?



полная версия страницы