Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №7 » Ответить
Странное от кулинарии)) №7
Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?
Кукла Чакки: Angry bookkeeper пишет: Зато точно без майонеза в данном случае майонез это не зло. зло наркотики! угу. в Дагестане ели арбуз домашний сыр и лаваш. еще они арбузы на зиму засаливали. но пельменьки в арбузиком.
Зёбра: Кукла Чакки арбузы на зиму много где солят. Я ела, но не пичитлилась. По мне огурец фкусней всего. Не перестаю тобой восхищаться))) Вот нафига ты лазишь по этим сайтам и смотришь всякую каку? Тем более что сама питаешься как бабочка - нектаром и амброзией. Хотя да - ты сама ответила на все потенциальные вопросы - Кукла Чакки пишет: я упорное да)))
Кукла Чакки: Зёбра а я еще и мизантроп) ага. для того чтобы сделать мир лучше нужно знать где он плох.
Mock: Кукла Чакки пишет: приз года. однозначно дададада! Потому что все в восторге, там замечательные комментарии ))) Они же будут мне сниться, тянуть свои маленькие розовые ручки и просить забрать их из арбуза. можно еще в моче варить, в бензине... вариантов масса! - А посолить? он забыл посолить. - так соль это белая смерть! он за ЗОЖ))) А еще можно в арбуз напихать мяса с сыриком и майо и запечь,будет арбуз по-французски не надо создавать новых рецептов, а то вас ими потом в гостях угостят А может он женщина?..................... И у нее скоро месячные? Пельмени варить в арбузе- не наше. Только борщ, только хардкор!!!! До аванса - неделя, в доме одни крупы, консервы и овощи, а эти бляди мякоть целого арбуза тратят для подкраски! "берешь арбуз, выскабливаешь середину, берешь пельмени, выскабливаешь сердцевину, заменяешь на майонез,- пельмени в арбуз и еще майонез в арбуз,и в микроволновку на 10 минут, достаём украшаем арбузными семечками и можно скормить мужу. из выковаренного мяса лепим каклеты с майонезом"(с) нуачо, не сухинько)) слюшайте. идея. можно потом корку взблендернуть (не выбрасывать же) и сделать Водяную змею, фаршированную пельменями! Дарю идею. Пельмени отварить, нанизать на проволоку, сделать в виде змеи и посадить в арбуз.
красная: я почитала как делают руки))) Приготовление: Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, измельченную морковь и луковицу, зелень. Хорошо перемешать все ингредиенты, выложить на смазанный маслом противень в виде кисти руки. Снять со второй луковицы один слой, вырезать из него ногти, приклеить к фаршу, а оставшуюся луковицу расположить с другой стороны. На фарш положить тонкие ломтики сыра, так, чтобы они покрыли всю поверхность. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Подавать с горчицей или кетчупом.
красная: вот еще прикольное епалово
Дочь Монтесумы: красная а мне ежи доставили)))
красная: Дочь Монтесумы да ну, больше на овечек больных похожи))) ну только если детям нравится.
Деменция: Дочь Монтесумы пишет: а мне ежи доставили))) Мене тожа)) Исполнение на питерку, кросиво, епли то и немнога, чо там, понатыкать пять минут) Поставил таг одново ежика посреди подноса с хрухтаме, забавно:)
Белка: пельмени а рбузе, да уж точняк перевод продукта. а вот квашенный арбузек я полюбляю, правда лет 100 уже как не ела((((
Солнечный Заясь: Белка Белк, ты случаем не была сегодня на Профсоюзной?))
Белка: Солнечный Заясь неее, туда меня не заносило))))
НашеВеличество: Наверно, если бы мне предложили такие "руки", меня бы стошнило.
красная: А что потом, когда виноград поедят? Останется лысое ежиное тело.
Angry bookkeeper: Зёбра пишет: арбузы на зиму много где солят Дадада! Согласно киваю. На Украине вот солят тоже. У подруги родители с ее помощью прям в погребе бочку арбузов солили, потом зимой ели. У другой подруги ее мама, а потом и она сама делали так. Если купили арбуз, а он не сладкий, то его тут же в банку ломтями и засолить, рецепт был, шо в какой пропорции. Я тоже когда-то 1 раз такое делала, давно. Но я это есть не могу, это противоречит моим моральным принципам не соответствует моим вкусовым пристрастиям. Я и яблоки моченые есть не могу, они мне кажутся странными.
Солнечный Заясь: мама рассказывала что ее однокурсница, приехав учиться из каких то ипеней в саратов и вернувшись на какникулы, рассказала своей матери что на Волге солят арбузы. Мамо важно ответила - пиздят-с))
Деменция: Angry bookkeeper пишет: Я и яблоки моченые есть не могу, они мне кажутся странными. плюс один. Бэээ. Противными даже они мне кажутса... А я вот опять вместо чтения новостей лазию ткскть по этси, там оказываетса и еда, ну мегасайт))) Это не просто так, дома погрысть, это вообще продаетса бекон в шоколаде а такжыыы.... я не буду переводить название. я его в оригинале напишу: Chocolate Vaginas ну и далее уже неудивительно, от тово же автора кому нада, вот оно место, иде все это продают-с http://www.etsy.com/shop/CAKEandCANDY101 фотографии все проста классически нямошные
красная: Мы во Львове шоколадный куй покупали. Подружке, поржать) только он не такой тонкий и яйцы отлично сделаны, кабудта с волосиками.
Шнурок: Таг, попрошу не гнать на соленые арбузы. Вы просто не ели вкусных! У мну деды мариновали арбузы в банках ломтиками, а целые в кожуре - солили в бочках, перекладывая боровым (из соснового бора) песком, чтобы они форму не теряли. Специально ездили в бор, заходили вглубь и копали поглубже, чтобы чистый был. Или еще арбузы и яблоки солили в бочках с капустой. Ваще вкусно!
тожеОля: красная Жжошь,в полномсмысле слова)))Это я про руку. Вот нарыла в ЖЖ-пространстве,хохоталась до слез. http://dobraya-veda.livejournal.com/52876.html#
красная: тожеОля похихикала)))))
Кукла Чакки: я все поняла, только не поняла технологию вот этого: Берём первый прямоугольник, малярно-кулинарной силиконовой кисточкой промазываем его чесночным майонезом и сворачиваем в рулет. Также поступаем с остальными прямоугольниками, последовательно наматывая их друг на друга http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=190703989&journalid=4011217&go=next&categ=1 у меня есть: малярная силиконовая кисть. не написано что она кулинарная как думаете сканает? а еще шуруповерт есть. не кулинарный. его может на накрутку пристроить?
Кукла Чакки: хитро улыбается там много прекрасного: http://www.liveinternet.ru/users/nur16/post245773217/ а вот еще. она прекрасная. обожаю такая незамутненная дурочка. но идея салата хороша. я ела подобное. http://alimero.ru/blog/recepti/7426.html?utm_source=internal&utm_medium=video&utm_campaign=collection
Сусла: Девочки, вот тортег! а вот еще один... Угощайтесь
Кукла Чакки: русалки похожи на Била Гейтса. это ему подарок? а с макаронами что?
Деменция: а на алимеро то написато просто таг не зарегатса, ток по приглашенью. какое место то. а. можа падумать там какиита ваенныи секреты. а тамо солады из серии непоесть а заипаца http://alimero.ru/blog/recepti/4299.html (проста хателос бы посмореть на людей, ктр это делают. ну чисто глянуть)
Кукла Чакки: Деменция фуууууу каки какие. фото мерзкое. может так конечно и вкусно. а просто вот сердечки с перчиком и зеленью и заправкой из уксуса и горчицей и перцем и солью.... мимим. видимо не судьба приготовить
тожеОля: Нашла вот туд:http://coolebjaka.livejournal.com/ Идеи к новогоднему столу для куролюбов.
Кукла Чакки: тожеОля что у этих людей с головой. ты же медик. понимаешь да?
Калина: Кукла Чакки пишет: Также поступаем с остальными прямоугольниками, последовательно наматывая их друг на друга http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=190703989&journalid=4011217&go=next&categ=1 Сходила по ссылке. пля. Желированный майонез?!?!?! Это чтоооооооо???
полная версия страницы