Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №7 » Ответить

Странное от кулинарии)) №7

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Шапокляк: НоЧка пишет: из них вытекает самый смак, растекаясь по тарелке невнятной лужей вот да, так и есть. Но объясни мне - КАК его, мант этот, можно целиком в рот засунуть? Или надо держа в руках откусывать по-маленьку? Так чтоб сок не вытек? Тогда он серавно вытечет но уже на меня(((

Галкин: Шапокляк пишет: Или надо держа в руках откусывать по-маленьку? Так чтоб сок не вытек? имина. Ты ж не хапай иво сразу и не суй в рот целиком! 2 минутки ждешь, хапаишь куратна двумя ручкаме и кусаешь уголочек и сок так тииииихо тииихо шоб не обжечься втягиваишь. И так вот и вертишь иво-кусь и втягиваешь, кусь и втягиваешь. Учила одного австрияка жрать хинкали. Грю смари мне шоб тарелка чистая была и сок не вытек а то тя большы не пустят в грузинский ристаран!

Дама из фигвама: Я думала, здесь опять про амно, а они про манты и хинкали, сволачи))). Аж слюной изошла!!


Шапокляк: Галкин пишет: жрать хинкали скажи пожалуйста, в чем разница между мантами и хинкалями? Очень хотелось в свое время у армян спросить но чета постеснялас

НоЧка: Шапокляк я не знаю, каг делаете вы, а я сильно большие манты не люблю. На 2, максимум на 3 укуса. Берешь иво ручкой, откусываешь нимношка, держишь откусанной дырочкой вверх, ничего не бежит, все внутри))) потом ложкой кладешь прям внутрь то, с чем любишь их есть * кроме майонеза и кетчупа я могу простить почти все* сметану с чесноком и без, катык, белый йогурт, ткемали, сливочное или хлопковое масло, протертые помидоры, уксус и перцем и прочие извраты))) откусываешь еще раз, держа таки дырочкой вверх. Доедаешь, що осталось. У меня ничего не вытекает. Чесслово)))))))

Дама из фигвама: А я не люблю ханум, ленивые манты, мне невкусно((.

Шапокляк: НоЧка как ты вкусно написала, хоть иди пельмени вари))) Пельмени - потому что мантов или хинкалей дома нету.

Кукла Чакки: НоЧка пишет: что манты едят ножом и вилкой я могу убить. Наверняка. Не говоря уж о другом... (уткнулась в плечо,рыдает) я нимагу я просто нимагу. дунгезлаз. ко всем относится. (хотя нельзя так говорить)

Husky: Шапокляк хинкали похожи на мешочег с хвостиком. Хвостик, кажетса, не едят. И они острые. Но я тока 1 раз в грузинском дристаране был

Husky: НоЧка ну чиво, я ж тимнатааа. Пойду в чайхону намба ван тренироватса есть рукаме ))) потом дома блесну перед росиникаме:

Шапокляк: Husky пишет: хинкали похожи на мешочег с хвостиком понятно.

Манюнин гусь: Мой папа готов убить, когда видит манты с картошкой. Манты это рубленое мясо с луком. Вот он берет мясо, лук, корытце, топорик и сидит рубит несколько часов. Тогда это манты. А с картошкой кака.

Frog: Где-то читала, что Оскар Уайльд расстался со своей невестой, которая накалывала зеленый горошек на вилку. Не мог он жениться на таком быдле!

BellaDonna: аааааа, мааааантыыыыыы обожаюююю а мы седня сардины с зеленым виномммм, даааааа

НоЧка: Манюнин гусь не, ну с тыквой тожы мант, чче ты )))) а с картофаном да-а-а, профанация

Зёбра: Нафига спрашивается, полезла читать? Б.Бурда мож и умный мужик. и ваще ничо так. Но блюдо чот у него этта... фамилии соответствует))) Готовим гаспаччо. цитирую: "Займемся и мы острой заправкой. Опять-таки все просто: на одного нахлебника - ложку майонеза, на всех - банку. А еще не мешало бы бульона, по стакану на двоих. Вот уже развел кубики, можно было бы и обойтись, да так параднее. Надо себя баловать. ...хочется чем-то запить. Попробуем для этого "Куяльник-виноград" полностью насладиться можно тут http://kuking.net/8_707.htm А испанцы-то и не знали...

Калина: Зёбра пишет: Куяльник-виноград какое прекрасное название!

Кукла Чакки: Зёбра сб там хоть комментаторы вменяемы. что очень редко бывает для подобных сайтов. вообще это конечно вне...

мухобойка: Frog Да? А у него была невеста??? Я темная чо то думала, что он того.... Только женихами интересовался.

Frog: мухобойка Да у него жена была, и дети, между прочим

Paloma: Хе-хе, а голого Бурду видали? жуткое зрелище. прям легко гуглится - голый Бурда.

красная: Палоооооома (смотрю укоризненно. не гуглю)

Кукла Чакки: охтыжептв http://forum.say7.info/topic16493.html

Frog: Кукла Чакки тваюжемать! Ну вот что в головах у людей, которые берут хорошие (и недешовые) продукты и делают из них кусок блевотины? А время тепловой обработки? что там остается из полезного?

красная: КЧ ггггг меня больше тошнит от каментов "Вот это рулетик! Лиличка, у меня нет слов это надо же такую вкуснятину и красоту приготовить, представляю как вкусно, я пока прочла, чуть слюной не изошла. Правда у нас тут черных спагети в продаже я как-то не встречала, если не найду, думаю с простых сделаю, не тот эффект конечно будет и вкусно наверное, но иначе ни как." "Мотя, обожаю вермишельку каракатичью..... А ты как всё славненько придумала !!!" еще я поражаюсь, что у таких приготовленцев даже простой жареный лук выглядит ужасно неаппетитно.

Кукла Чакки: Frog пишет: Ну вот что в головах у людей айдонтноу веришь? меня знаешь поразила заливка. прекрасная рыба с пержаренным луком и шампиньонами. видимо вообще то ну так если прикинуть теоретически совсем отдаленно в сливочном соусе д.б. присутствовать вкус трюфельный. ну на крайняк совсем если тяжеко то некоторые засушивают белые и потом промолотым порошком из белых сушеных грибов , вот примерно в таком акцепте сливочный соус вполне себе ипапелен едабелен. но соединять с резиновыми шампиньонами как то ужасно щитаю. ну и вообще такая температурная обработка многоуровневая для столь нежных продуктов кощунство. да и как всегда сакральный вопрос: а накуа собства вертеть рулет и3 спагетти?

Paloma: красная А четакова? Кукла Чакки мамачке...вот уж заипаться так да...главное, какие каменты восторженные тама.

Кукла Чакки: красная дык такое ощущение она сама себе пишет. комменты. вермишелька блять каракатичья...... я просто рыдаю. мне в этом слишится нечто поэтичное. некий конформизм и неоимпрессионизм. а какой цветовой гамм.... кстати хороший ник: каракатичья вермишелька

Frog: Кукла Чакки Я темное, трюфелей не пробавало. По мне, так семга сама по себе хороша, зачем перебивать вкус? Не, ну может трюфеля и дадут какую-то особую окраску вкусу, но про шампиньоны - полностью согласна. Странно, что в рецепте просто "спагетти, лук, шампиньоны, сливки" а не "спаггеттички, лучок, шампиньончики, сливочки". На большинстве подобных сайтов ингридиенты принято только так называть. Когда только читаешь - подташнивать начинает. Ну, правда, тут дамы отрываются с именованием друг друга и в комментариях

Кукла Чакки: Frog дык я ж об том. что рыба отдельно сливочный соус отдельно. онож конечно может и вместе но очень аккуратно. но не фкуячить банку шампиньонов и семги и перемешать со сливками. кстати коллега как вы относитесь к жирному? у меня уже жоппа поплыла от рецепта.



полная версия страницы