Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №7 » Ответить

Странное от кулинарии)) №7

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Деменция: Нед ну шо вы. Это не тараканы, это чер-нос-лив, в самипонимаете чем. Ночь постояло, шоб пропиталос там все. Лебледи эт апщееее. Это творожно-рисовая запеканка. Ну странный набор, ну да фиг с им. Просто кулинарка вовремя не остановилас, разделила запеканку пополам, наваляла сметанново крэма Промазать корж, накрыть вторым и обмазать кремом бока. В оставшуюся часть крема я добавила пищевой краситель и украсила верхний корж, бока обсыпала мюсли с кусочками фруктов. Лебеди из мастики, делала из конфет мармешлоу.

Деменция: Опять не поесть а заи*стись. Вот казалос бы да, какое изящное такое нечто, в стекле, прям ожидаешь какоета суфле чи бланманжэ. Авоткуй. Веррины "дымящиеся уши" и еси вы подумаете, что уши это аллегория, то будете неправы. Ибо ингредиенты доставляют Ингредиенты для "Веррины "Дымящиеся уши"" •Субпродукты(свиные уши) — 2 шт •Яйцо перепелиное— 2 шт •Помидоры черри— 4 шт •Перец болгарский— 1 шт •Лук репчатый(если крупный - то 1 шт) — 2 шт •Моцарелла— 100 г •Сельдерей черешковый— 1 шт •Салат(листовой) — 1 пуч. •Масло растительное(для полуфритюра) •Зелень(у меня была петрушка) •Брусника(у меня была мочёная) — 1 ст. л. •Орехи кедровые— 1 ч. л. •Майонез(для салатной заправки) — 100 г •Горчица(зернистая, для салатной заправки) — 1,5 ст. л. •Мед(для салатной заправки) — 1 ч. л. •Карри(для салатной заправки) Я надену все лучшее сразу(с)) оригинал туд http://www.povarenok.ru/recipes/show/68102/

тожеОля: Жеееесть!!!А в креманке то почему подается? Полуфритюр,однако,и петрушка у нее моченая))))


Кукла Чакки: Дама из фигвама пишет: Доброе утро, сынок!)))) кстати одеяло я б сожрал . очень вкусный омлет аппетино выглядит. но все остальное сорри. мой сын как то в ресторане из детского меню заказал пиццу. ну в традициях бенто ну детсткое же хуле. принесли большой блин теста с рожицей из оливок сыра помидоров и еще че та. сын плакал правда. расплакался к папе прижался. обиделся оечнь

Деменция: тожеОля пишет: А в креманке то почему подается? А фиг знает. Но это фишка автора видать, необычная подачка)))) От еще рецепд, той жы мамзели. Картофельная соломка— 1 пач. •Каперсы(или маринованные карнишоны или маринованная черемша) — 0,5 бан. •Грибы(маринованные (у меня были опята)) — 1 бан. •Сельдерей черешковый(с зеленью) — 2 шт •Помидор— 2 шт •Пармезан— 2 ст. л. •Зелень(для украшения) •Малина(для украшения) — 8 шт •Орехи кедровые(для посыпки (или кунжутное семя)) •Зелень(для заправки (у меня была руккола)) — 1 пуч. •семя горчицы(для заправки) — 2 ст. л. •Масло растительное(для заправки) — 0,3 стак. •вино(для заправки) — 2 ст. л. •Лайм(для заправки) — 0,5 шт •Соевый соус(для заправки) — 1 ст. л. Пыжитса, пыжитса автор. И рукколу суёт и пармезан и малинкой украшаит (аш двух цветов), а серамно хрючево какоета.

Кукла Чакки: Деменция тожеОля нихера вы женщины не понимаете. в гипермаркете была распродажа стеклянной посуды. че вот не понимаете чтоли! ну.

Дама из фигвама: Деменция пишет: От еще рецепд, той жы мамзели. Какой хороший рецепд))). Все такое взаимозаменяемое - хошь каперсы суй. хошь черемшу или кАрнишоны. А кедровый орех можно смело заменить кунжутом (или семками). Оспаде, вспомнила. где-то читала рецепт "быстрой пиццы" - откиньте вчерашний борщ через дуршлаг, переложите затем на грузинский лаваш и поместите в микроволновку на неск. минут. Вкусный и экономный ужин готов.

тожеОля: Дама из фигвама пишет: откиньте вчерашний борщ через дуршлаг, А разве пицца с капуздой и свеклой бывает???

Дама из фигвама: тожеОля пишет: А разве пицца с капуздой и свеклой бывает??? Ну знаете ли, оливье тоже все по-разному готовят))) А вот вам еще. Тема называется "Готовим малышам" Букет невесты Испечь блины, намазать икрой, свернуть трубочкой, разрезать на кусочки. Пищевой пленкой застелить салатницу, выложить на дно блинчики, затем отварной картофель тертый на крупной терке, майонез, отварное яйцо, майонез, отварное куриное филе, майонез, сыр, майонез. Поставить в холодильник на пару часов, затем перевернуть на блюдо и украсить. Радуют комменты. В первом некто недоуменно спрашивает: Интересно посмотреть на тех родителей,которые кормят ребенка старше 3-х лет таким кол.майонеза.Или понятие возраста в данном случае весьма растяжимо? И ему отвечают радостные товарищи: Я кормлю,моя доча его обожает,сестра моя тоже. а мои дети едят всё. и мне очень понравилось я тоже этова мнения нада есть всё Насчет полезности салата можно спорить долго, но можно заменить икру тертой отваренной свеклой, смешанной с тем же майонезом и чесночком в небольшом количестве - будет красивее и полезней. Правда "крутизны " меньше))) рецепт прелесть, и почему бы не для детей? мне очень нравится! По сравнению с этим Ежик, которого колбасит, кажется вполне безобидным)) Взято отсюда: http://deti.mail.ru/pitanie/recipe/?sort_by=p

Кукла Чакки: Дама из фигвама меня там забанили))))там за кртику. да. и это детям))) я до сих пор рыдаю

Манюнин гусь: У меня сын увидел вот это и обрадовался. Грит, о, соленые огурцы! Я б ее всю съел. Мне интересно, а тетя не заманалась оливки вырезать и выкладывать?

Дама из фигвама: Ой, тока што обратила внимание: судя по клееночке, это все одна тетя готовила - и букет, и змейку.

Че Ррипиво: точно! букет невесты и змейка, изображающая тёщу! свадебный стол готов! на десерт - сосиски в тесте

frau xexe: да чо клеёночка, она всё это в один день готовила, посмотрите на фото змейки - справа букет невесты, слева какой-то ещё шедевр. большой наверное детский праздник был

Деменция: а нахера вапще на какомта празнике вот эта потрепанная клееночка, я дико извиняюс? шо. гости блевать-с намереваютса? я думала клеенка эт уже пережиток. атавизьм.

Шнурок: Оттуда же утащила: Категория рецепта: готовим из мяса Сосиски разрезать поперёк на 3-4 части. Аккуратно воткнуть макароны в поперечные сечения подготовленных кусочков сосисок с обеих сторон. Отварить. Моя дочка долго хихикала над этим шедевром и с удовольствием ест. Это накуа? Ладно - сосиски. Но вот этот шЫдевр накуя???

Галкин: Шнурок нет, я все магу понять, дажы букет из блинов и ежика из колбасы-во мне толерантности докуа. Ну есть вон ка тетя,у которой палисадник украшен, ога. но втыкать спагетти в сосиски! да она блять должна радоваться, что дочка тока хихикала. Я б в дурку сдала.

Деменция: да вы шо. Это такой уж боян)) полно нямошниц так делают, тут уш было этих сосисек сто раз))) Кстате еси набрать в яндексе сосиски с макаронаме можна тихо охеревать. Проста сосисек с макаронами вы тамо почьти и не найдете. Строго так Серамно мене ва всем этом более возмущают сосиськи я их терпеть ниможу,ибо у мене на работи все время их разогревают ну не может мясо ТАК вонять на питсот метров вокруг. ей бо я толерантнее к ветчине вэлком какойнить чем к сосисяндрам этим невазможным.

Деменция: хх набрав сосиськи и макароны ще можна найти прекрасное. Нашолса конкурс иишнец Первое Вот шо пишет автор Гразунья*Утро Доброе* Жарю гразунью,волосики делаю из макарон(предварительно перемешанных в кетчупе и майонезе,для придания цвета),носик-сосиска,шубки-помидорчик!!зрачки-капелька кетчупа! *не судите за неаккуратность,сделано утром с про сони* (орфография автора) иии Иишнетса с куй-с-глазами. Ой пардон, пардон. Это "любопытная иишнетса". аааааааааа это вобще мамский форум. Знаете как там к гостям обращаютса? ыыыыы

Дочь Монтесумы: Даже с про сони не стала бы есть яешню с макаронами в майо и кетчу!

Галкин: Приветствую ВАс Залетевший! я б усралась еси п были предпосылки к тому шоб залететь, ейбо... никуа нефеншуйное привецвие)))

Шнурок: Деменция пишет: Это такой уж боян)) Я не знала, чесна Я по кулинарным сайтам шарюсь, но не встречала ни разу. Это взорвало мой моск, особенно чоооорная лапша в сосисонах. Это шо нам автор хотел сказать?

Шнурок: Оттуда же, без маянеза, но тож пистец, кмк Ингредиенты: яйца, 2 шт. соль, 0,5 ч. ложки сода, 0,5 ч. ложки Кефир, 1 стакан мука, 1 стакан сосиска (ветчина, колбаса), 200 гр. сыр твердый, 200 гр. Зелень, Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться. Приятного аппетита! Это тоже детский рецепт. Я б сама это вряд ли стала есть. Какая-то порча продуктов. Или я шото не понимаю в жизне?

TAU: чтой-та в моей памяти при взгляде на эти проиллюстрированные рецебды всплыло незабываемое "съедать в драчу"...

НашеВеличество: Шнурок Ну, врт што ты возмущаешься? Блюдо, название которого с благоговейным придыханием произносится: "киш" - состоит примерно из тех же ингридиетнов: мука с чем-нибудь жидким, чтобы тесто получилось, овощи, ветчина или сосиски, сыр, яйки, зелень. Бывают ленивые вареники, ленивые голубцы, а тут ленивый киш.

Кукла Чакки: вчитайтесь (моя фантазька встала на юз, а обоняние и вкусовые рецепторы отказались идентифицировать вкус) Сельдь по-освейски Это блюдо готовили еще мои прабабушка,бабушка и мама.Оно очень простое и может использоваться как в горячем виде,так и в качестве холодной закуски.Нужно взять соленую селедку разделать ее на филе,нарезать небольшими кусочками (если очень соленая,немного вымочить).Очистить и нарезать полукольцами большую луковицу ,поджарить ее на растительном масле,посыпав небольшим количеством муки (премрно столовая ложка без горки).К луку добавить кусочки селедки и жарить все до кремового цвета,помешивая (минут 5).Влить на сковородку к селедке и луку горячее молоко, тоже интенсивно помешивая,чтобы получился соус,добавить лавровый листик, две-три горошинки черного перца и,накрыв крышкой потушить еще минуты три на небольшом огне.Подавать с горячей отварной картошечкой.Можно посыпать укропом,но и без этого блюдо нежное и ароматное получится.Приятного аппетита! хорошо что картинки нет. чует моя оппа. что там что то совсем не фотообразное. http://4vkusa.ru/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/17120/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8

Кукла Чакки: бухоха в лучших традициях как грицца. вот мне правда не понятно что за мода смешивать мясо с рыбой? есть согласна традиционные рецепты финской кухни например. но их мало и сильно мне кажется что рождались они не от хорошей жизни если в глубь веков. но ладно если вкусно то нехай должны же быть какие то нац особенности кулинарные. но в быту когда вроде все более или менее доступно. что за нах я вопрошаю? чем например (кстати текс там фееричен) http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/17124/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 вот эту хозяку заставило прекрасные макароны по флотски (заметьте блюдо вкусное да . даже для таких диетных как я) трупиками креветок запорошить? зачем?

Шнурок: НашеВеличество Киш - это киш. ))) Это открытый пирог. А то, что я привела - это залипуха какая-то. Мы ж не делаем чебуреки, к примеру, смешав тесто с фаршем в одну кучу непонятную. Не зна, для меня - это помойка. Можно же сделать слойки с начинкой ветчина-сыр, можно что-то типа хачапури. Но не это. Я так представляю, там получается просто запеченая масса с вкраплениями колбасы. Кукла Чакки Про вкус ничо не скажу - не знаю. Но поскольку соленая селедка - сама по себе блюдо вкусное, то дальнейшая ее обработка теряет смысл (кроме салтега под шубой, хххххх). А вот про запах могу догадаться. Я как-то пробовала селедку сырую с лимоном в духовке запекать... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как оно воняло! У меня собака даже не стала есть, хотя она рыбу любит. Выкинула все нахер. Хотя знакомая селедку регулярно жарит и запекает.

Кукла Чакки: Шнурок а вот тебя больще ничего не смутило кроме тепловой обработки? меня вообще еще в оставе смутило молоко....

Шнурок: Кукла Чакки Да не особо смутило. Потому что я знаю офигенно вкусный рецепт говядины с молоком. И рыбу же в сметане все знают. Просто стереотип сработал, видимо, про селедку с молоком



полная версия страницы