Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №5 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №5

Галкин: Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду[more] http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Шапокляк: Я себе мультиварку-скороварку заказала в СП. Сижу жду, или на этой или на сл. неделе обещали привезти. Вот такую http://www.landlife-shop.ru/shop/31/desc/ehlektroskorovarka-ybw-50-90a-5-litra Заказала сразу дополнительную чашу и резинку. Резинку рекомендуют отдельную брать для пирогов и каш. У нас весь город через СП закупился такими, все пищат от радости.

Калина: Солнечный Заясь пишет: тети, а мне походу вечером перепадет сырой муксун из Якутии, что с ним делать? а то пугают что надо жрать сырым) ох блииииииииин. отдай мне,а? я сожру сырым, чесслово. Строганина - это да, мороженый строгают тонкими ломтиками. Еще сугудай можно. это маринованная в луке и капельке уксуса или луке-лимонном соке рыба. Ну можно тупо засолить, тоже вкусно. пля, муксун. я рыдаю от зависти(((

Галкин: тока шо слепила супчик цуккиниевый. Теку слюной пока настаиваеца нимнога, пойду ЖРААААТЬ!!АААА!!


Солнечный Заясь: чота муксун не впечатлил, ну я тоже молодец - есть рыбу после медовых леденцов от горла) терь буду думать что с ним делать)

Kelluke: Aschira пишет: до нас ещё цивилизация не докатилась Странно, у мене плдружка с германии заказывала на ебее. Блин я ж тоже теперь хочу этот термомикс, но тыща евра это тумач для мене пока что. А хлеб она печет? а рыбу делает сочную? Можа через год накоплю, еси еще будет акция присоединюсь к фрау с Аширой на покупку.

frau xexe: Kelluke она не печёт, она варит-парит-жарит. но замешивает тесто, выпекать потом в духовке. a рыбу я не ела в ней приготовленую, это нелля вам расскажет. у меня вот мечта засела в глубине души. мож даже сниться теперь будет. но я потерплю, потерплю. до февраля???? ну, где-то так.

Nellja: frau xexe пишет: она не печёт, она варит-парит-жарит. жарит это громко сказано, получется тушеное скорее рыбу не делала сама, но ела, было вкусно, там дополнительная функция, варишь как в каструле овощи,а сверху пароварка, вот в ней рыбу и готовят тесто делает: любое, на чебуреки на кипятке замешанное, манты, дрожевое на булочки-плюшки, пироги всякие, даже рук не мараешь люблю очень зажарку на борщ в нем делать: все овощи закидываешь на 15 мин и гоTово, никакой возни со струганием-натиранием

frau xexe: Nellja пишет: получется тушеное скорее ну это для здорового образа жизни ))) такта в мультивaрке например я вообще не зажариваю на борщ. всё бросаю сразу, заливаю и включаю на часа 3 или до 4, если говядина. уж на что я ненавижу варёный лук, но в мульте он неощутим и без зажаривания. это тож я щитаю плюс огромный.

Aschira: Nellja пишет: люблю очень зажарку на борщ в нем делать: все овощи закидываешь на 15 мин и гоTово, никакой возни со струганием-натиранием вод меня этот вопрос волновал, да. Ты мне прям каменъ с души сняла. Я вчера уже забросила мысль туда откуда могут прийти дотации.

frau xexe: Aschira

Nellja: frau xexe пишет: заливаю и включаю на часа 3 или до 4 а цвекла у тeве потом какова цвета после 3-х часов??? я люплю, чтоп бордово-бордово было

Kelluke: Не к этому февралю я не осилю, у мене новий год и ДР у зайца и вообще куча ДР на носу. Вспомнила,я ж скороварку хотела, шобы мясо варить в ускоренном режиме.

frau xexe: Nellja прекрасного цвета ))) в мультиварке на низких температурах ничё ей не делается. за это я её и люблю, мультиварку. забрасываешь одновременно всё-всё, и картошку и говядину, через 3-4 часа и говядина готова, и картошка не разварена. и свекла осталась нужного цвета. единственное, я лимонной кислоты потом добавляю,щепотку сахара тоже. и там сушёными травкаме посыпать, это уже сверху в готовый.

Дама из фигвама: Тети, а это не опасно - сырую рыбу жрать, муксуна этого?

Happy2be: покупать товары из сетевого маркетинга, ну его, заведомо завышенная вышекрыши цена. хорошо м/б для студии, где кухни нет. Дама из фигвама я не поняла вопроса, а что опасного в жарке рыбы?

frau xexe: Happy2be абсолютно придерживаюсь твоего мнения. но я провела исследование. они и с пятилетку назад не дешевле были. и аналогов нет. на мой взгляд нет, может я что и не нашла, но - нет. с другой стороны - мы с пелотом в прошлом месяце искали робот-пылесос. от керхера хорош. около 700 вроде стоит. решили подождать. но это и только пылесос, ничего больше. не сетевой маркетинг, просто качество и умеет то, что нам надо. шота мне термомикс кажется намного функциональнее в смысле отношения цена/умение.

Деменция: Дама из фигвама пишет: Тети, а это не опасно - сырую рыбу жрать, муксуна этого? Ды вот нада у тожеОли спросить))) какда этот. эпид. анамнез собирают - спрашивают жрале ли вы суши)))) А тут нескока вапросов: есть ли в муксунах паразиты или еще чо никарошее, убивает ли это чтота низкая температура? Вот я не знаю...

Дама из фигвама: Happy2be пишет: Дама из фигвама я не поняла вопроса, а что опасного в жарке рыбы? Так вроде они не жареную, а сырую строгали

Солнечный Заясь: Дама из фигвама знающие люди сказали что в муксуне никакой пакости не бывает надеюсь, правда, но сиравно я тока кусочек осилила

Калина: ну он мороженый же, это та же термообработка. Солнечный Заясь засоли его. Такой, слабосоленый чтоб был - на бутерброды можно тогда. ну или так, с картошечкой.

Happy2be: Тети, Kenwood premier chef kitchen machine делает Фсе, сейчас на сэйл 179 фунтов всего. Есть другие модели кукинг шефа.

frau xexe: Happy2be она там близко не стояла )))

Happy2be: А кукинг шеф cooking chef food mixer?

frau xexe: это ж миксеры. а там сразу готовится внутри. вообще, я не спорю ))) для меня уже всё решено давно. я так, делиться восторгами ))) шмотками мне сиравно хвастаться нечем, буду хозяйственными приблудами )))

Aschira: Happy2be дык этож вроде просто комбайн. Рубит-месит-взбивает-болтает. Таких мноооога. У меня такой есть, тока от Мулинекса вроде, ему лет 10. Использую на 90 процентов как мясорубку, иногда капусту рублю, если мноооога и сок апельсиновый жму. Но онажи ниварит суп и кашу. А эта главнае

frau xexe: Aschira систра, когда будешь в штуттгарте на симинари, а у меня будет эта варющая мясорубка я тебя торжественно приглашаю на посмотреть своими глозаме.

Aschira: frau xexe пасиб систра, это повод записаться на семинар, а то я ужо пару лет динамлю, типо и так умная.

Nellja: frau xexe пишет: эта варющая мясорубка а вот фарш из нее почемута мне не оч., хотя чоэта, я с бывшим мясником живу (у мене и ножами всегда брицца можна и фарш какой хочешь)

красная: frau xexe ипать, я от одного твоего описания этого термочуда готова почку продать не хочу больше мультиварку) на бел. сайтах 1 жалкий отзыв, цены нет, дают ссылко на рос.сайт. знач у нас будет в 2020ххххх

Mock: аааааа!! Я знаю этот термомикс, на мне несколько, и даже, кажется, много лет назад кспериминтировали, смысле - презентацию делали. Не у меня, у продавцов, которые это дело завезли в Латвию. Чем-то кормили, многим. Но я почему-то заполмнила паштет из всех остатков, хвостиков всяких, мясных продуктов, что есть в холодильнике )))) И еще запомнила свою реакцию: блин, дорого-то как. Потому больше не смотрела в их сторону. А оно нада, да, Нелли? А почему это мыть не надо? Оно сама отваливается, что ли? Вот брщ, а потом смузи, а потом рыбу, а потом молочное, и что - не надо мыть? Панасоник я тоже давно ищу мыслей - как добыть к себе. Я даже интересовалась, попался разговорчивый продавец. Грит, что панасоник разорился в евросоюзе и, наделав долгов, убрался с рынка. Осталась только немножко там музики, телеки, офисное, а всё бытовое ушло. В Россию. Так что и доставку мы потому найти не можем. И гарантии не будет. И ремонта. Давайте мяту с Паломой озаботим заботой посмотреть у них в магазинах. Поедем покупать - ближе всего к ЕС. А потом будем встречаться у них же на гарантийное обслуживание. Они будут рады.



полная версия страницы