Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №5 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №5

Галкин: Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду[more] http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Nellja: frau xexe пишет: заливаю и включаю на часа 3 или до 4 а цвекла у тeве потом какова цвета после 3-х часов??? я люплю, чтоп бордово-бордово было

Kelluke: Не к этому февралю я не осилю, у мене новий год и ДР у зайца и вообще куча ДР на носу. Вспомнила,я ж скороварку хотела, шобы мясо варить в ускоренном режиме.

frau xexe: Nellja прекрасного цвета ))) в мультиварке на низких температурах ничё ей не делается. за это я её и люблю, мультиварку. забрасываешь одновременно всё-всё, и картошку и говядину, через 3-4 часа и говядина готова, и картошка не разварена. и свекла осталась нужного цвета. единственное, я лимонной кислоты потом добавляю,щепотку сахара тоже. и там сушёными травкаме посыпать, это уже сверху в готовый.


Дама из фигвама: Тети, а это не опасно - сырую рыбу жрать, муксуна этого?

Happy2be: покупать товары из сетевого маркетинга, ну его, заведомо завышенная вышекрыши цена. хорошо м/б для студии, где кухни нет. Дама из фигвама я не поняла вопроса, а что опасного в жарке рыбы?

frau xexe: Happy2be абсолютно придерживаюсь твоего мнения. но я провела исследование. они и с пятилетку назад не дешевле были. и аналогов нет. на мой взгляд нет, может я что и не нашла, но - нет. с другой стороны - мы с пелотом в прошлом месяце искали робот-пылесос. от керхера хорош. около 700 вроде стоит. решили подождать. но это и только пылесос, ничего больше. не сетевой маркетинг, просто качество и умеет то, что нам надо. шота мне термомикс кажется намного функциональнее в смысле отношения цена/умение.

Деменция: Дама из фигвама пишет: Тети, а это не опасно - сырую рыбу жрать, муксуна этого? Ды вот нада у тожеОли спросить))) какда этот. эпид. анамнез собирают - спрашивают жрале ли вы суши)))) А тут нескока вапросов: есть ли в муксунах паразиты или еще чо никарошее, убивает ли это чтота низкая температура? Вот я не знаю...

Дама из фигвама: Happy2be пишет: Дама из фигвама я не поняла вопроса, а что опасного в жарке рыбы? Так вроде они не жареную, а сырую строгали

Солнечный Заясь: Дама из фигвама знающие люди сказали что в муксуне никакой пакости не бывает надеюсь, правда, но сиравно я тока кусочек осилила

Калина: ну он мороженый же, это та же термообработка. Солнечный Заясь засоли его. Такой, слабосоленый чтоб был - на бутерброды можно тогда. ну или так, с картошечкой.

Happy2be: Тети, Kenwood premier chef kitchen machine делает Фсе, сейчас на сэйл 179 фунтов всего. Есть другие модели кукинг шефа.

frau xexe: Happy2be она там близко не стояла )))

Happy2be: А кукинг шеф cooking chef food mixer?

frau xexe: это ж миксеры. а там сразу готовится внутри. вообще, я не спорю ))) для меня уже всё решено давно. я так, делиться восторгами ))) шмотками мне сиравно хвастаться нечем, буду хозяйственными приблудами )))

Aschira: Happy2be дык этож вроде просто комбайн. Рубит-месит-взбивает-болтает. Таких мноооога. У меня такой есть, тока от Мулинекса вроде, ему лет 10. Использую на 90 процентов как мясорубку, иногда капусту рублю, если мноооога и сок апельсиновый жму. Но онажи ниварит суп и кашу. А эта главнае

frau xexe: Aschira систра, когда будешь в штуттгарте на симинари, а у меня будет эта варющая мясорубка я тебя торжественно приглашаю на посмотреть своими глозаме.

Aschira: frau xexe пасиб систра, это повод записаться на семинар, а то я ужо пару лет динамлю, типо и так умная.

Nellja: frau xexe пишет: эта варющая мясорубка а вот фарш из нее почемута мне не оч., хотя чоэта, я с бывшим мясником живу (у мене и ножами всегда брицца можна и фарш какой хочешь)

красная: frau xexe ипать, я от одного твоего описания этого термочуда готова почку продать не хочу больше мультиварку) на бел. сайтах 1 жалкий отзыв, цены нет, дают ссылко на рос.сайт. знач у нас будет в 2020ххххх

Mock: аааааа!! Я знаю этот термомикс, на мне несколько, и даже, кажется, много лет назад кспериминтировали, смысле - презентацию делали. Не у меня, у продавцов, которые это дело завезли в Латвию. Чем-то кормили, многим. Но я почему-то заполмнила паштет из всех остатков, хвостиков всяких, мясных продуктов, что есть в холодильнике )))) И еще запомнила свою реакцию: блин, дорого-то как. Потому больше не смотрела в их сторону. А оно нада, да, Нелли? А почему это мыть не надо? Оно сама отваливается, что ли? Вот брщ, а потом смузи, а потом рыбу, а потом молочное, и что - не надо мыть? Панасоник я тоже давно ищу мыслей - как добыть к себе. Я даже интересовалась, попался разговорчивый продавец. Грит, что панасоник разорился в евросоюзе и, наделав долгов, убрался с рынка. Осталась только немножко там музики, телеки, офисное, а всё бытовое ушло. В Россию. Так что и доставку мы потому найти не можем. И гарантии не будет. И ремонта. Давайте мяту с Паломой озаботим заботой посмотреть у них в магазинах. Поедем покупать - ближе всего к ЕС. А потом будем встречаться у них же на гарантийное обслуживание. Они будут рады.

Paloma: Mock пишет: Давайте мяту с Паломой озаботим заботой посмотреть у них в магазинах. Давайти! Давайти!! Че смареть? Мультю Панасоник? Хотя у нас может быть, как у вас с ним, не как в России. Но я узнаю.

Nellja: Mock пишет: А оно нада, да, Нелли? А почему это мыть не надо? Оно сама отваливается, что ли? Вот брщ, а потом смузи, а потом рыбу, а потом молочное, и что - не надо мыть? не-не-не, я не уговариваю ни в коем случае, просто мне очень нравиться и мне тогда акция была очень хорошая а по поводу мытья, ополаскивать нужно конечно, но просто наливаешь водички с моющим средством и на большую скорость и никаких отмываний-отшкрябываний от теста например

Херовимчик: термомиксы, мультиварки.... я сегодня кабачок с чесноком пожарила... и всю сковродку-то и съела. Потом походила по кухне, подумала, и пожарила еще делов 10 минут на сковородку, и никаких девайсов!

Paloma: Мока, докладаю. Случайно забежала вчера в максимус .. Мультя панасоник эсть. Стоит типа на акции к НГ. Стоит 10 тыщ. Больше ничо толком не знаю, я по другим там делам была. Я вот хочу еще в Гданьске позырить, только пока точно не знаю, когда съездим, щас на выхах все мотаются, очереди на границах, надо на неделе день выбрать, а тут уже не от меня зависит. В общем, инфа пока вот такая :)

Шапокляк: Paloma пишет: Стоит 10 тыщ фига се у вас цены........

Галкин: Шапокляк пишет: фига се у вас цены........ не гри, систра. чота я так офигела шо аж пошла позырить скока у нас. Пще нам надо бизнысы налаживать с такими ценаме. Памоиму тетькам дешевле буит купить билеты в Маскву, купить тута мульти, стретица с наме и палитеть обратна))

Nellja: Галкин пишет: Памоиму тетькам дешевле буит купить билеты в Маскву, купить тута мульти, стретица с наме и палитеть обратна)) срочно думаю, для чего мне нужна мультиварка

Шнурок: А у меня сегодня отэта запеканка от Белоники Пока еще в духовке, но пахнет.... Мммммммммммммммммммммм

BellaDonna: у меня седня тоже запеканка, тока творожная и еще я вареников налепила

Солнечный Заясь: у меня вчера был тайский суп том кха)))) из суповой смеси и банки кокосового молока получился один в один как в планете суши, что наводит на мысли))) сожрали с сестрой в момент, барину ложку протолкнула в усы шелковые - сморщился) а сегодня буит "пицца" с замороженной паэльей, изобретенная барином пока я была в отпуске)



полная версия страницы