Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №5 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №5

Галкин: Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду[more] http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Калина: Солнечный Заясь Укропом, блин. Нежного муксуна - укропом. Там вкус тада тока укропа и останется. Эта рыба сама по себе прекрасна, по-моему, незачем вкус забивать кучей всего. За майонезный кляр я б вапще расстреливала, а за применение этого к муксуну еще б и пытала предварительно.

Aschira: А у меня сегодня в меню креативчег получился. ПГ расстарался. Значиця таг. Это было филе лосося приправленное немного, завёрнутое в шубу из судака, спюрированного с травками, мягким сыром и молоком, вокруг этой шубы слой шпината и это всё завёрнуто в слоённое тесто, придать форму рыбки, плавнички, хвостики. Даже глазки мы им сделали. Это было просто жуть как вкусно, просто изврат какой то. В каком то серединном слое была ещё цедра, оно так это нежно вошло в образ. И красиво было на срезе. Розовый лосось, вокруг белый слой судака с кремом, вокруг зелёный слой шпината, и золотистая корочка. К этому я напрягласъ на картофельное пюрэ и зелёную фасоль со сладким перцем, чесноком и пихтовыми орешками. А до того тыквенный супчик из батерната, к нему креветки и крутоны. (если меня кто спросит, что из этого ел мой ребёнок, так он выковырил лосось из серединки композиции и поставил себе макароны варится)

Сусла: Aschira я в глубоком омараке..........


Angry bookkeeper: Aschira Фигасе! А зачем к этому великолепию еще и пюре с зеленой фасолью? Это вообще уже излишество и разврат.

Angry bookkeeper: Солнечный Заясь пишет: - кто нить может предположить почему у меня в этот раз блины можно было как тарелки держать?))))))) Я думаю, что возможно тесто было слишком густым, не? Я никак не приду к подходящей консистенции теста для оладушек. Как сделаю густоватое - так получаются плотные такие буцыки, если сделаю пожиже - растекаются сильно, но зато получаются тонкие нежные оладушки. Не думаю, что это от грубой муки сильно зависит. Разве что от содержания клейковины в ней. А это можно только лабораторным путем определить, мы в институте на лабораторной работе такое делали. Я вот лет почти 8 назад гостила у подруги. Еле поймала ее за руку, чтоб не выливала сыворотку, которая у нее получилась при приготовлении домашнего творога. На ней хорошие блины и оладушки получаются. Я ей оладушек пообещала. Ушли они с мужем на работу, потом она звонит и говорит: "Ты не пугайся, но у нас дома мука только коричневая, она с отрубями". Ну что, пришлось из нее оладушки делать - получились очень даже вкусные. Только хозяева дома их и не попробовали. Пришла из школы дочь с подружкой и смолотили немаленькую такую миску. Всю.

cicter: Тройной рассольник))) ежели в рассольник кроме огурцов положить соленых зеленых помидоров и каперсов, то получается гаааррааздо вкуснее

Mock: Aschira я хотела похвастаться судаком, но после вашего разврата иле лосося приправленное немного, завёрнутое в шубу из судака оно выглядит так нищенски )))

Аська: cicter запесало

красная: ку-ку)) мну впервые сделало вареники. с вишней. в пароварке. это СЕ-КАС. сетке на плите частично убивается вкус продухтов.

Fiona: Сёдня делалала рагу из свиных щёк. Какая вкуснятина эти щёки!

красная: Fiona пишет: рагу из свиных щёк аааа, мамочки. сразу щеки заныли))))) а я! а у меня! бутеры из духовки: геркулесовый хлеб смазан ол маслом, сверху баклажаны с чесноком и орегано. прям ранней осенью повеяло))

Angry bookkeeper: Капузду потушила, добавив шампиньоны из банки. Икра заморская баклажанная. Филе морского языка обжаренное в сухарях. Завтра вот еще пожарю свинские отбивные и к ним сделаю гавнир гарнир для тех, кто категорически не признают тушеную капузду. Чёта надо еще с кур.ногами сделать... Если не стану лениться (а я не стану, ибо завтра мине компутер меняют, так что все равно придется шуршать по хозяйству - больше развлекать себя все равно нечем), то я настрогаю еще капузды и поставлю кваситься...

Кукла Чакки: Собираюсь делать кростату сырную. или пирог сырный. по рецепту белоники. убью суку если не получится. и клянусь это будет последнее блюдо которое я готовлю по рецептам тырнета.

Шапокляк: А я вчера в мультю кинула курицу, помадоры, лука много, картошки. Ващета хотелось чахохбили сделать но забыла купить зелень и вино красное))) Серавно вкусно вышло. А некоторым просто пожарила курицу с макаронаме. Бооольшую сковороду. Утром встала - сковорода пустая(((( Седня опять что-то надо жарить. И макароны варить.

Галкин: чира сырники, тушеная индейка с ананасом и соевым соусом и шарлотка седня праздник жывота и слезы, ибо пузо не втягивается,а я так привыкла к подтянутому животику(( но жрать перестать нимагу, серемя ем и ем. Пушто не курю вже 10 дней((

Кукла Чакки: вот если мне кто то скажет что я криворукое чудовище плюну в лицо. такого барахла в жизни не ела. кучу хорошего сыра извела. тваюжмать.

Frog: Кукла Чакки Ссылочку то кинь?

Анфиса: Хотела пожарить бёдрышки, но заказала ещё помидор и сделала по-хранцузски. Всё, цуки, сожрали, ничего не оставили.

Fiona: никада-никада-никада-никада не кладите кунжут в кабачковый суп-пюре. Горченное амно вместо прекрасного нежного кабачкового-сырного вкуса

Frog: А у меня будут овсяные печеньки с семечками и изюмом. (Кто там про похудение в соседней теме рассказывал? Будем считать, что я не читала еще)

Кукла Чакки: Frog http://belonika.livejournal.com/351297.html на. будешь пробовать молока в сырную массу лей меньше. и оно гораздо дольше готовится. не 35-40 заявленных. но вообще не стоит. не необходимо, а совсем не нужно.

Шапокляк: Кукла Чакки а че у тебя неполучилось-то? Или получилось - но гадость?

Frog: Кукла Чакки Ага, спасибо, почитала. Такой недо-киш По-моему там в самом деле столько молока не надо. И вообще, не поняла зачем сыр плавить в этом бешамеле? А если просто сыр натереть и смешать с мукой (ну и чуть-чуть молока добавить) и уже эту начинку класть? Ведь успеет растаять сыр? Надо будет попробовать

Деменция: а я ко всей выпечке у белоники с сомнением. Оно ж и на вид пардон муа, гамно гамном Недавна пще шарлотка (!) была такая, без слез не взглянешь. Вот рецепды из школ ее, от поваров храннцузских бывают очень дажы интересные (*ну када без труфелей канешн))), остальное я даж и не смарю.

красная: так извините у кростаты этой вид так себе, еще и с черными подгорелостями. И крест-накрест, чтобы красиво. (цитата) не понимаю пирогов с плетением как корзина, абы што имхо.

Кукла Чакки: получилось жидко!!!!! вот эта сырная масса жидкая. растекается буквально на тарелке. при этом дно теста мокрое. с учетом того что оно песочное. я часа полтора держала. чтобы оно хоть тесто пропеклось снизу. вкус кстати ну оставляет желать. ибо похоже что туда манку добавили. я бы повесилась если бы 300 грамм грюера туда сунула. мы его и так прекрасно едим. амп неделикатно сказал чтобы не делала больще такое. позор на мою седую кулинарную голову. даже с учетом некоторых нюансов делать просто не буду и не советую.

Nellja: а у меня была седня пицца самодельная с салями и тунцом, салад айсберг и щас допекается в духовке такой творожник с изюмом (допечется,выложу в разрезе)

Happy2be: click here я сегодня совершаю кулинарные подвиги, набредши на жж оксаны путан, сообразила корейскую морковь, думаю над капустой, наверное тоже сегодня замастрачу. Как мне ее рецепты понравились, красота. пошла купила блинной муки, блины захотелось)

BellaDonna: Happy2be о, я давненько ее читаю и много "просто-интересно-быстро" нарыла у нее есть сайт http://www.crevetka.com/

Husky: каклета из индейки и квашеная капузда. И чай



полная версия страницы