Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №5 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №5

Галкин: Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду[more] http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Дама из фигвама: У меня все есть - и сало, и бородинский хлебушек, и помидорки бочковые. с рынка. А я давлюсь творожком благода 5%((((((

Солнечный Заясь: я понел, для внезапного острого счастья надо держать в заначке сало и прочую закусь, тока так чтоб не помнить))), в этом плане я всегда отрываюсь у мамы и бабушек)

Frog: Не знаю, куда это поместить, пусть будет здесь http://www.leepricestudio.com/gallery2.html


НашеВеличество: Frog Меня особенно потрясло, что это oil on linen.

Frog: НашеВеличество Ага-ага! Гиперреализм. Устал народ от абстракций)))

BellaDonna: я вчера форшмак забацала, сижу вкушаю даже кофе в стороне остывает

Деменция: я с утра сварила рассольник с перловкой и уже ево наипени...поела. В 11 утра. СупЪ

Галкин: я с утра съела овсяной кашки с тертым яблочкой, корицей и кедровыми орешкаме.

Шнурок: а я ела рыбу с сыром и шпинатом у кафе ибо дома тока дорблю в холодильнике

Зёбра: А я сивоня ленюсь. Сделала картошку-пере, а к ней силетку, грибочки, бочковую капусту, Салат из огурцов (осенние заготовки свекрищи), помидоры слоеные маринованные, тож свекрищины. Тааак фкусна было)))

ИринаПетровна: Я сегодня купила каштанов. Сырых, полкило. Урча, принесла домой и пожарила на сковородке. Стала есть - какая бяка! На вкус как переваренная картошка без соли. Как их готовят, чтобы вкусно? гугл выдает какие-то извращенческие рецепты - жарить, парить, плясать и бить в бубен над ними.

TAU: ИринаПетровна ой, а я каштаны, год назад мне Деменцией присланные, до сих пор с повышенным слюноотделением вспоминаю... такая вкуснятина - ммммммм.... но у нас такие не продаюцца(((

Dinasaur: Деменция а рассольник с чем был? с мясом? или с почками?

Калина: Блин. А я только что свой обед уронила. На пол. "маслом вниз". Весь. Какая боль (с) :(((((

Аська: я второй день обедаю творогом деревенским с кинзой. Такой суперский творог, отжат хорошо..Балдю просто

Деменция: Dinasaur пишет: с мясом? или с почками? С мясом, я чота с почкаме не дружу.

Frog: Купила на выходных настоящей овсянки, цельной, неплющенной. Два дня ею завтракаю и балдею - насколько она вкуснее всяких хлопьев.

Dinasaur: Frog долго она варится?

Frog: Dinasaur если с вечера залить кипятком, то утром минут 5-7. Я сильно разваренную и не люблю

Paloma: ИринаПетровна "А я говорила, говорила"(с) я вот их не понимаю. мне невкусно. как ни готовь. не моё просто.

Аська: ИринаПетровна Paloma А мне вкусна каштаны . И мои жрали урча, я в том годе покупала по вашей наводке.. Мне вкусно-вкусно, мои тоже ковыряли ели

ИринаПетровна: Я чета этим каштаном, скорлупкой, палец уколола. И на заживает до сих пор, болит. Не буду больше их есть)

Kelluke: Каштаны это те же бобы по вкусу, если бобы приготовить определеннным способом. Но каштаны хорошие в наших ипенях редкость, да и стоят дорого, потому раз в год или бобы или так уж и быть каштаны и то для разнообразия. Сегодня у меня яблочный пирог от коллеги, уха, сушеная рыба ( мечтательно закатываю глаза, какая она вкусная, жаль много не могу за раз есть), жаренная картошка со спаржей и видоизмененный в яблочный пирог манник от Ночки.

Кукла Чакки: Деменция пишет: В 11 утра. СупЪ вот очень правильная диспозиция. очень. и полезная. прямо горжусь тобой. и кстати с пищеварением проблем меньще чем классические приемы пищи. есть надо утром. я работая и вставая в 5 45 разогревала себе супчик или второе если оставалось. и все. весь день урчишь и свободен. и делаешь из себя феечку питающуюся кофием и амброзией. ))))) но ща не ем. ибо!!!!! не нервничаю совсем и поползла вширь.

Прелесть: я обожаю каштаны. но их чота в магазах не вижу в этом году.

Прелесть: я обожаю каштаны. но их чота в магазах не вижу в этом году.

Кукла Чакки: Прелесть пишет: я обожаю каштаны. а чебуреки?

Херовимчик: О, как я во-время темку про каштаны создала-то ))))))))))))))))

Херовимчик: я тут пельмени лепила и как обычно, остался у меня фарш. Причем количество ни туда, ни сюда... Не долго думая натерла туда два больших цуккини ну и яицо для сцепки.... Получилось конечно жидковато, но вкуууусно! Причем муж даже не заметил подвоха, и ребенок съел все до последнего кусочка.

Шнурок: Херовимчик А я сигда каклетки с кабачком делаю. Не так жирно и сочно )))



полная версия страницы