Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №5 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №5

Галкин: Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду[more] http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

ИринаПетровна: Я сегодня купила каштанов. Сырых, полкило. Урча, принесла домой и пожарила на сковородке. Стала есть - какая бяка! На вкус как переваренная картошка без соли. Как их готовят, чтобы вкусно? гугл выдает какие-то извращенческие рецепты - жарить, парить, плясать и бить в бубен над ними.

TAU: ИринаПетровна ой, а я каштаны, год назад мне Деменцией присланные, до сих пор с повышенным слюноотделением вспоминаю... такая вкуснятина - ммммммм.... но у нас такие не продаюцца(((

Dinasaur: Деменция а рассольник с чем был? с мясом? или с почками?


Калина: Блин. А я только что свой обед уронила. На пол. "маслом вниз". Весь. Какая боль (с) :(((((

Аська: я второй день обедаю творогом деревенским с кинзой. Такой суперский творог, отжат хорошо..Балдю просто

Деменция: Dinasaur пишет: с мясом? или с почками? С мясом, я чота с почкаме не дружу.

Frog: Купила на выходных настоящей овсянки, цельной, неплющенной. Два дня ею завтракаю и балдею - насколько она вкуснее всяких хлопьев.

Dinasaur: Frog долго она варится?

Frog: Dinasaur если с вечера залить кипятком, то утром минут 5-7. Я сильно разваренную и не люблю

Paloma: ИринаПетровна "А я говорила, говорила"(с) я вот их не понимаю. мне невкусно. как ни готовь. не моё просто.

Аська: ИринаПетровна Paloma А мне вкусна каштаны . И мои жрали урча, я в том годе покупала по вашей наводке.. Мне вкусно-вкусно, мои тоже ковыряли ели

ИринаПетровна: Я чета этим каштаном, скорлупкой, палец уколола. И на заживает до сих пор, болит. Не буду больше их есть)

Kelluke: Каштаны это те же бобы по вкусу, если бобы приготовить определеннным способом. Но каштаны хорошие в наших ипенях редкость, да и стоят дорого, потому раз в год или бобы или так уж и быть каштаны и то для разнообразия. Сегодня у меня яблочный пирог от коллеги, уха, сушеная рыба ( мечтательно закатываю глаза, какая она вкусная, жаль много не могу за раз есть), жаренная картошка со спаржей и видоизмененный в яблочный пирог манник от Ночки.

Кукла Чакки: Деменция пишет: В 11 утра. СупЪ вот очень правильная диспозиция. очень. и полезная. прямо горжусь тобой. и кстати с пищеварением проблем меньще чем классические приемы пищи. есть надо утром. я работая и вставая в 5 45 разогревала себе супчик или второе если оставалось. и все. весь день урчишь и свободен. и делаешь из себя феечку питающуюся кофием и амброзией. ))))) но ща не ем. ибо!!!!! не нервничаю совсем и поползла вширь.

Прелесть: я обожаю каштаны. но их чота в магазах не вижу в этом году.

Прелесть: я обожаю каштаны. но их чота в магазах не вижу в этом году.

Кукла Чакки: Прелесть пишет: я обожаю каштаны. а чебуреки?

Херовимчик: О, как я во-время темку про каштаны создала-то ))))))))))))))))

Херовимчик: я тут пельмени лепила и как обычно, остался у меня фарш. Причем количество ни туда, ни сюда... Не долго думая натерла туда два больших цуккини ну и яицо для сцепки.... Получилось конечно жидковато, но вкуууусно! Причем муж даже не заметил подвоха, и ребенок съел все до последнего кусочка.

Шнурок: Херовимчик А я сигда каклетки с кабачком делаю. Не так жирно и сочно )))

Херовимчик: Шнурок слушай, а как их не такими "мокрыми" сделать? а то они на сковородке прям поплыли все (((( Я и муки вроде добавила, а все равно.... правда у меня там от лука еще куча сока было, все же на мясорубке молола...

Деменция: Херовимчик пишет: Причем количество ни туда, ни сюда... Не долго думая натерла туда два больших цуккини ну и яицо для сцепки.... ого. Два больших цуккини я бы натерла ну в три кило фарша наверна... так та я хз, но куда как меньше кладу в стандартный свой килограмм фарша.

frau xexe: а я тёти в полном экстазе и влюблена по самое дальше невозможно. можете даже счесть это рекламой. сстра купила чюдо-агрегат. мы уже второй раз у неё в гостях - как это до невозможности вкусно и просто, то, что она в нём делает. термомикс называется. я канешно финансово пока не тяну эту машину. но тёти, поверьте, это бомбастиш. вчера листала книги рецептов - л´слюнькаме облилась просто. причём она взяла именно с подвывертом на здоровое питание - она теперь и мороженое в нём сама делает (реально одна минута и готово), и на парУ всё в нём, даже на тесто пшеницу покупает и сама в муку мелет ))))) причём это реально быстро. и тесто в нём замешаное всегда удачное. прям идеальное. а она с тестом вообще никогда не дружила. а супыыыыы. это экстаз. это говорю вам я, человек, который за почти 17 лет у немцев ни разу не пробовал суп-пюре, который был бы более-менее приемлем по вкусу. ночкааааа. это инфа для тебя )))) кстати. я вчера в ночи так ржало, шо ще. читала у сестры рецепты - ну всё такое, с уклоном в правильное питание. погуглила на русских сайтах. (тёти, он и у нас дохерища стоит, а у вас ещё на 13 тыщ рублей дороже О_о) и скачала книжку рецептов от производителя, но такие, кагбэ с уклоном в русскую кухню. там рецепты через один заканчиваются на "заправить сливочным маслом", в некоторых я видела про маянезик, в одном готовили из сосисек ))) это ж надо купить такую машину, чтобы научиться готовить из сосисек, я аж хрюкало.

Деменция: frau xexe мамммоооо 50+ тыщ тот термомикс. Чота я ща почитала - какойта прям пылесос кирби)))) Никаких подробностей одно ляля, как он гатовит - хз, тока пра жисть полную стрессов, карочи рекламныи слоганы. та ну нах. Пашттеты, супы пюре и тесто у мене и без питидисьти штук храшо получаютса.

frau xexe: Деменция )))) я совершенно точно как ты думала. (у нас есличё 40 штук, и мне тоже пока дохрена, а вашим 55 я тоже удивилась) ну мы вчера с сестрой вместе баловались у аппарата. пелот сделал дрожжевое тесто на багеты начиная с помола зерна за три минуты. мороженое - одна минута. ну посложнее блюда и подольше делаются, но это из-за готовки, а само время пока у него стоишь всё равно в 5 минут укладывается. то есть 5 минут закладывали и потом 25 минут варилось мы получили светлый соус, рис и картофель и овощи на пару. мясо мы отдельно делали в духовке, но мясо тоже на нём можно. в прошлый раз она нас угощала. фаршированое черносливом. мне-то поверьте, я вам точно этот пылесос не впариваю ))))) просто, делюсь мнением. и я ещё так. со стороны посмотрела, а сестра уже в нём чё тока не делала. конфеты "моцарт" и ликёр шоколадный в том числе ))) как аргумент - пелот, мой пелот, который ваще такой экономный, шо куда дальше. щитает, что он нам обязательно нужен. тока потом. потом. после ремонта )))

Шнурок: Херовимчик пишет: слушай, а как их не такими "мокрыми" сделать? Просто клади меньше кабачков. Два больших цуккинни - это на полсвиньи ))))) На такое количество фарша как у тебя (примерно представляю, если ни туда, ни сюда) я бы потерла только половину одного кабачка. И то надо посмотреть Можно добавить манки немного, от нее корочка получается. И яйцо, само собой

Aschira: Херовимчик пишет: слушай, а как их не такими "мокрыми" сделать? натереть цукини сначала в отдельную ёмкость и дать им стечь

Аська: я на выходных чета решила новое блюдо скомстролить..сама придумала, может и есть такое, но мне неизвестно..курица ( у мене был куриный фарш, думаю курица подойдет лучше), много лука мелкопорезанного, много специй и тыква порезанная кусочками. все в горшок и вдуховку. залила остатками индюшачего бульона..Весчь!!!

vv: Какими шагами прогресс движется! Подожду, однако, пока этот термомикс вполне роботизируют, чтобы сам доставал продукты из холодильника

frau xexe: vv ну мы вчера тоже так сказали, что это должна быть следующая стадия. но тогда есть опасность, что он начнёт сам жрать )))



полная версия страницы