Форум » Что бы сожрать? » поросенок » Ответить

поросенок

Кукла Чакки: Дамы. хватит жрать. Новый год закончился строгая диета. строгая меня слышно? чай имбирно лимонный, мандаринки в перерывах. все и быра мне надо рецепт поросенка прямо которого целиком, но чтобы без новомодных имбирно сельдереево бланманже выебонов. надо чтобы был правильный. натуральный старорусский и без гречки желательно. у их Величества ДР скоро. оно пожелало не ресторанов и природ, а дома и поросенка (тоскливо смотрит в сторону кухни)

Ответов - 2

Frog: Кукла Чакки Кукл, а тебе их не жалко? Вот скока раз читаю рецепты - слюнями обливаюсь, а как увижу в магазине... Маленькие мертвые детки. Жааалко! (Может потому что целиком, с головами? Вот курей не жалко, мясо разделанное - тем более, а поросяток жааалко!) Один раз давно видела по телеку старинный русский рецепт - поросенок жарено-печоный. Там вся хитрость в том, что одну сторону надо обмазать жидким липким тестом, а вторую оставить так. И получается одна сторона зажаренная, с хрустящей корочкой, а вторая мягкая (тесто после тепловой обработки снимается). Выглядело очень интересно. Но ЖАЛКО!

Кукла Чакки: Frog Веришь, я вообще их не ем))) не корысти и обжорства ради, а волею пославшего меня именниника))))(с) вопрошаю и знаешь в моем детстве баранов резали. и без трепета и жалости вспоминаю их глаза. когда уже голова отделена от туши, а глаза изумрудные как драгоценные камни. в Хасавьюрте во дворе резали. большая такая голова. ну а уж про кур коров коз.... ну вот так вот. малоли как выглядит блюдо? хотя конечно есть много не стану. и того поросенка тоже. и не из религиозных соображений, а просто эстетически как то не .... аппетино мне вообщем.



полная версия страницы