Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №4 » Ответить

Странное от кулинарии)) №4

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: я . я знаю что это. это марковка с сыром и яйками и свекольный салатег вероятно с чесноком и в маянезе.

Деменция: Кукла Чакки Авотинет! Это - селедка под шубой. Вот так та. И еще автору показалос шо получилос слишком нежненько. навернае нада было сунуть риса, но это же селедка под шубой(с) сомневающийса автор карочи. Кстате там на вовкусе такой страшный тексд пра копирайт. мол мы вас вовкусяне защищаем. пишите нам ежели что.

Шнурок: Деменция пишет: Это - селедка под шубой. А чо - нормально. Водку закусывать. Шоп ОП! вилкой и готово. И не колупать в горе месива.


НоЧка: Деменция Систра, ты сделала мой вечер))))))))))))))))) Деменция пишет: все что остается после праздников - смешивай в блендаре Вот тута я па-мир-ла. Вот, к примеру, у мну после праздника осталося: полчашки холодца, нимношка буженины, хвост от фаршированной щуки, виноград, ононас и недоеденный черемуховый торт. Если сё это взблендернуть(с) - получится прекрасная "помазуха". Я не уверена, что на хлеб, но все же...

Frog: НоЧка пишет: черемуховый торт Ой, отдайте мне! Божи-божи, как я его люблю! У тебя он как называется? У меня в книжке почему-то "Поль Робсон" Всего два раза делала - у нас тут трудно сушеную черемуху достать

Frog: НоЧка пишет: полчашки холодца, нимношка буженины, хвост от фаршированной щуки, виноград, ононас и недоеденный черемуховый торт. А вообще ко всему этому полагается добавить пару "яичек" и залить квасом. Это же классика!

Кукла Чакки: НоЧка пишет: получится прекрасная "помазуха". я вот думаю ремонтникам это предложить. как ноу хау. обои например на это клеить. или заделивать щели, или стены выравнивать. зато клиенту бонус. долгоиграющий аромат домашней кухни. а то все жалуются на головные боли от ароматов краски и ремонтных материалов. воооот.

Деменция: Заинтересовавшис от некуй делать)))))))))))))) темой чоита в сосиськах глутамат я пошла в гугль и нашла прекрасный сайтег, самолепный, на две страницы: http://sosiskois.ru/ Я, гражданин Российской Федерации объявляю публичный протест компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в связи с отрицательным отношением к содержанию в продукции компании, в частности - сосисках, глутамата натрия. Мне не нравится, что в сосисках, употребляемых моим ребенком присутствует усилитель вкуса. И так как других сосисок он не употребляет в силу внутренних убеждений, навязанных вашей рекламой, я обращаюсь к руководству Останкинского мясоперерабатывающего комбината с просьбой: УБЕРИТЕ ИЗ ПРОИЗВОДИМЫХ ВАМИ СОСИСОК ГЛУТАМАТ НАТРИЯ Ухаха! Рыдаю. Но щитаю шо родитель таки е*анут чуть более, чем полностью))))) внутренние убеждения навязанные рекламой))) ну хоть ктота видел рекламу останскинскова комбината? пашиму я ее ни в жисти не видала, а какаята мелочь насмотрелась? можа сказки на ночь четать, а не орт такда включать?а то не ровен час завтра начнет тампаксы жрать хххх

Кукла Чакки: дети плакали и поносили но продолжали жрать сосиски. сижу и думаю. а может и хорошо, что наследник вообще выборочно крайне ограниченный набор продуктов ест? и в саду то ем то не ем.... хоть там и типа здоровое питание. нуда только мне сама ннечка говорила что вот эти рыбные полуфабрикаты они из отходов рыбного производства там говорит серая масса.

Дама из фигвама: Вот в духовке форель каждая дура может приготовить. А так? http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p43241

Шнурок: Дама из фигвама издец какой-то тетка еще такая противная, так мерзко и фальшиво рассказывает

красная: совсем уже ё*нулись. гуляш из стиралки и жульен из пылесоса на подходе. на плите-то готовить скучно, куле.

красная: "творческий салад" паховая область веселенькая))

Кукла Чакки: Чекалина на голову ипанутая. при таком муже быть такой колхозницей. воистину я в этой жисти нифига не понимаю. после пары передач перестала ее воспринимать серьозно: 1. когда она готовила какую то грузинску мазилку и ее гостть этнический знаменитый натужно улыбаясь ел ее и говорил Вахххххх как вкусно. и плять перемячи!!!!!! ептваю мать перемячи!!!!!! дура.

Frog: Ну что, яйца гельминтов температурой 45-50С за 35 минут не убьешь. Видимо они у нее вывелись и в мозг уже проникли. А в стиральной машине можно борщ сварить запросто. Или гороховый суп. А что, засыпал все компоненты, в режим кипячения поставил - и гуляй. Заодно и носки простирнулись

Кукла Чакки: Frog падажди. а горох разве выдюжит посудомоечная машина? или этот суп станет брильянтовым.

Frog: Кукла Чакки Так не в посудомоечной, а в стиральной!

Дочь Монтесумы: Деменция пишет: Как приготовить: Канапэ КанапЭ, блять, канапЭ! Дибилы...

БиСерная: У этой тети из зомбоящика с ПММ муж - Парфенов? я никуя не понимаю в жисти

BellaDonna: нееее чего-то я не понимаю зачем готовить рыбу в посудомойке или термосе? тетя сдвинулась однако

Галкин: Кукла Чакки пишет: после пары передач перестала ее воспринимать серьозно: я посмарела на передачу иде готовили спагетти болоньезе и на том покончила. Мине хватило. И нащот мужа и колхозницы-бейте мине ногами, но тут я с КЧ полностью солидарна. Это ж два мира-два Шапиро!(с)

Галкин: красная пишет: паховая область веселенькая)) ни то слово)))))))))

Галкин: Frog пишет: Так не в посудомоечной, а в стиральной! а моющие срэдства для пикантности скуса надо добавлять??)) И какие? ссанлюкс?)

Frog: Галкин пишет: а моющие срэдства для пикантности скуса надо добавлять??)) И какие? ссанлюкс?) Тетю Асю, а в конце приготовления - Ленор

Шнурок: Осспя, тока узнала, шо это жена Парфенова. Такой уважаемый и солидный мужиг, и эта...

красная: - о, черная семга. это из-за нефтяных пятен? - нет, это ласка магия черного.

frau xexe: я тож тока одну передачу видела, тупень полная. не помню даже, что за блюдо, но помню, что абориген какой-то старательно ел, стараясь не морщиться, это вроде было мясо под какимта соусом, а она ему втирала, что "вот, у вас готовят так, а я вот улучшила ваш рецепт, и вместо вот этого довавляю вот этова и вот этова, и ещё шоколада, правда же, так гораздо лучше?" и абориген так часто-часто кивал, но ничего не отвечал, наверное боялся не сдержать рвотные позывы.

Frog: Как много я пропустила, оказывается, из-та того, что телек не смотрю. Я только ее интервью раз как-то слышала, где она рассказывала, как ездит по свету, ходит в рестораны и всегда прется в кухню ресторана, смотрит как шеф-повар там колдует. Тогда еще подумала - баба-чума, все шефы всех стран уже прячутся от нее

Frog: Розы из слоеного теста и ковбаски, пошаговая инструкция(из Вконтакте)

Dalia: А чооо... на завтрак для любимово мущины да еще с маянезом с укропчиком... Как раз у мене отсался кусог теста из которого я делала пирог по рецпту галли... накуеверчу ребенку.. пусь поест досыта (с) в канце канцов!



полная версия страницы