Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №4 » Ответить

Странное от кулинарии)) №4

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Шнурок: Дама из фигвама издец какой-то тетка еще такая противная, так мерзко и фальшиво рассказывает

красная: совсем уже ё*нулись. гуляш из стиралки и жульен из пылесоса на подходе. на плите-то готовить скучно, куле.

красная: "творческий салад" паховая область веселенькая))


Кукла Чакки: Чекалина на голову ипанутая. при таком муже быть такой колхозницей. воистину я в этой жисти нифига не понимаю. после пары передач перестала ее воспринимать серьозно: 1. когда она готовила какую то грузинску мазилку и ее гостть этнический знаменитый натужно улыбаясь ел ее и говорил Вахххххх как вкусно. и плять перемячи!!!!!! ептваю мать перемячи!!!!!! дура.

Frog: Ну что, яйца гельминтов температурой 45-50С за 35 минут не убьешь. Видимо они у нее вывелись и в мозг уже проникли. А в стиральной машине можно борщ сварить запросто. Или гороховый суп. А что, засыпал все компоненты, в режим кипячения поставил - и гуляй. Заодно и носки простирнулись

Кукла Чакки: Frog падажди. а горох разве выдюжит посудомоечная машина? или этот суп станет брильянтовым.

Frog: Кукла Чакки Так не в посудомоечной, а в стиральной!

Дочь Монтесумы: Деменция пишет: Как приготовить: Канапэ КанапЭ, блять, канапЭ! Дибилы...

БиСерная: У этой тети из зомбоящика с ПММ муж - Парфенов? я никуя не понимаю в жисти

BellaDonna: нееее чего-то я не понимаю зачем готовить рыбу в посудомойке или термосе? тетя сдвинулась однако

Галкин: Кукла Чакки пишет: после пары передач перестала ее воспринимать серьозно: я посмарела на передачу иде готовили спагетти болоньезе и на том покончила. Мине хватило. И нащот мужа и колхозницы-бейте мине ногами, но тут я с КЧ полностью солидарна. Это ж два мира-два Шапиро!(с)

Галкин: красная пишет: паховая область веселенькая)) ни то слово)))))))))

Галкин: Frog пишет: Так не в посудомоечной, а в стиральной! а моющие срэдства для пикантности скуса надо добавлять??)) И какие? ссанлюкс?)

Frog: Галкин пишет: а моющие срэдства для пикантности скуса надо добавлять??)) И какие? ссанлюкс?) Тетю Асю, а в конце приготовления - Ленор

Шнурок: Осспя, тока узнала, шо это жена Парфенова. Такой уважаемый и солидный мужиг, и эта...

красная: - о, черная семга. это из-за нефтяных пятен? - нет, это ласка магия черного.

frau xexe: я тож тока одну передачу видела, тупень полная. не помню даже, что за блюдо, но помню, что абориген какой-то старательно ел, стараясь не морщиться, это вроде было мясо под какимта соусом, а она ему втирала, что "вот, у вас готовят так, а я вот улучшила ваш рецепт, и вместо вот этого довавляю вот этова и вот этова, и ещё шоколада, правда же, так гораздо лучше?" и абориген так часто-часто кивал, но ничего не отвечал, наверное боялся не сдержать рвотные позывы.

Frog: Как много я пропустила, оказывается, из-та того, что телек не смотрю. Я только ее интервью раз как-то слышала, где она рассказывала, как ездит по свету, ходит в рестораны и всегда прется в кухню ресторана, смотрит как шеф-повар там колдует. Тогда еще подумала - баба-чума, все шефы всех стран уже прячутся от нее

Frog: Розы из слоеного теста и ковбаски, пошаговая инструкция(из Вконтакте)

Dalia: А чооо... на завтрак для любимово мущины да еще с маянезом с укропчиком... Как раз у мене отсался кусог теста из которого я делала пирог по рецпту галли... накуеверчу ребенку.. пусь поест досыта (с) в канце канцов!

Кукла Чакки: нажористо. не хватает БАЗЫЫЫЫЫЫ ароматной такой. прямо чтобы с утра.

Аська: Шнурок пишет: Осспя, тока узнала, шо это жена Парфенова. Такой уважаемый и солидный мужиг, и эта... ога! у меня сигда когнитивный диссонанс возникает при виде ее - ну не можу рядом их поставить(((((((((((((

Реинкарнация МимоZы: Чёб я без злыдней делала? Так бы и жила в неведении, кто жена Парфёнова (оспаде, у меня культурный шок).

красная: я с ниим пока все дома смотрела. тетя фууу.

Аська: http://www.rinrin.ru/?section=gossips003&part=023 Я считаю, что люди должны научиться наслаждаться каждым днем. Поэтому все время и призываю зрителей в своей программе делать завтраки, обеды и ужины красивыми и креативными. Это я использую идею своего мужа. Леня часто говорит: «Мы едим три раза в день, и если так все равно нужно делать, почему бы не превратить это в праздник?!» Вообще умение превращать ежедневный быт в праздник — очень важная составляющая счастливой жизни, иначе, мне кажется, люди затухают и семьи разваливаются. А праздники помогают укрепить и сберечь отношения... Знаете, вот мы вместе с Леней живем уже 24 года, и ни одного дня мне не было скучно. Это поразительно. Ведь говорят, что семейная жизнь — штука сложная, и очень часто любовная лодка разбивается о быт. А мне с мужем интересно и очень комфортно каждую секунду. Когда наши дети были маленькими, мы их укладывали спать, и вот тут-то начинался праздник — настоящий вредный поздний ужин! Даже когда не было гостей, мы устраивали красивое застолье, ставили на стол вкусные блюда, под которые затевали разговор. Обсуждалось все: и заботы сегодняшнего дня, и планы на завтра, и на будущую жизнь, и прочитанные книги, и события в стране, и театральные постановки. И остановиться в этом общении было совершенно невозможно. Только часам к трем ночи шли спать, а потом утром никак не могли проснуться... Думаете, сейчас что-то изменилось? Разница только в том, что теперь понимаем: плотно ужинать нельзя, потому что все съеденное уже будет откладываться. Но мы снова и снова садимся вечерами за стол. Только стараюсь уже готовить что-то легкое, не калорийное. Но так, чтобы было необычно и красиво. А Леня у меня дегустатор, очень любит все новое и креативное... И опять наши посиделки продолжаются до трех ночи. Странно, да? Меня это тоже иногда поражает. Но вот как-то так получается, что жизнь наша не превращается в обыденность. А ведь это и есть самое главное. ну и на сладкое - ноу комментс

Кукла Чакки: Аська пишет: Даже когда не было гостей, мы устраивали красивое застолье, ставили на стол вкусные блюда, под которые затевали разговор. Обсуждалось все: и заботы сегодняшнего дня, и планы на завтра, и на будущую жизнь, и прочитанные книги, и события в стране, и театральные постановки. И остановиться в этом общении было совершенно невозможно. Только часам к трем ночи шли спать, а потом утром никак не могли проснуться... дас. не знаю как у Лееееннни, но у нее последствия такого "праздника" на жоппе лице

Аська: Кукла Чакки я тожи так подумала

БабаЛюба: от злые вы)))) чо ж ему терь жену менять, если она с ним не смотрится?))

красная: леня уже пожалел что любит все новое и креативное? ггггг

Aschira: а чё, приятная женсчина, а Парфёнов этот на лягушку похож. Мож она минетоискусница и розочки эти языком ему вертит по утрам. Вам бы тока злыднеть.



полная версия страницы