Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №4 » Ответить

Странное от кулинарии)) №4

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Галкин: Кукла Чакки пишет: после пары передач перестала ее воспринимать серьозно: я посмарела на передачу иде готовили спагетти болоньезе и на том покончила. Мине хватило. И нащот мужа и колхозницы-бейте мине ногами, но тут я с КЧ полностью солидарна. Это ж два мира-два Шапиро!(с)

Галкин: красная пишет: паховая область веселенькая)) ни то слово)))))))))

Галкин: Frog пишет: Так не в посудомоечной, а в стиральной! а моющие срэдства для пикантности скуса надо добавлять??)) И какие? ссанлюкс?)


Frog: Галкин пишет: а моющие срэдства для пикантности скуса надо добавлять??)) И какие? ссанлюкс?) Тетю Асю, а в конце приготовления - Ленор

Шнурок: Осспя, тока узнала, шо это жена Парфенова. Такой уважаемый и солидный мужиг, и эта...

красная: - о, черная семга. это из-за нефтяных пятен? - нет, это ласка магия черного.

frau xexe: я тож тока одну передачу видела, тупень полная. не помню даже, что за блюдо, но помню, что абориген какой-то старательно ел, стараясь не морщиться, это вроде было мясо под какимта соусом, а она ему втирала, что "вот, у вас готовят так, а я вот улучшила ваш рецепт, и вместо вот этого довавляю вот этова и вот этова, и ещё шоколада, правда же, так гораздо лучше?" и абориген так часто-часто кивал, но ничего не отвечал, наверное боялся не сдержать рвотные позывы.

Frog: Как много я пропустила, оказывается, из-та того, что телек не смотрю. Я только ее интервью раз как-то слышала, где она рассказывала, как ездит по свету, ходит в рестораны и всегда прется в кухню ресторана, смотрит как шеф-повар там колдует. Тогда еще подумала - баба-чума, все шефы всех стран уже прячутся от нее

Frog: Розы из слоеного теста и ковбаски, пошаговая инструкция(из Вконтакте)

Dalia: А чооо... на завтрак для любимово мущины да еще с маянезом с укропчиком... Как раз у мене отсался кусог теста из которого я делала пирог по рецпту галли... накуеверчу ребенку.. пусь поест досыта (с) в канце канцов!

Кукла Чакки: нажористо. не хватает БАЗЫЫЫЫЫЫ ароматной такой. прямо чтобы с утра.

Аська: Шнурок пишет: Осспя, тока узнала, шо это жена Парфенова. Такой уважаемый и солидный мужиг, и эта... ога! у меня сигда когнитивный диссонанс возникает при виде ее - ну не можу рядом их поставить(((((((((((((

Реинкарнация МимоZы: Чёб я без злыдней делала? Так бы и жила в неведении, кто жена Парфёнова (оспаде, у меня культурный шок).

красная: я с ниим пока все дома смотрела. тетя фууу.

Аська: http://www.rinrin.ru/?section=gossips003&part=023 Я считаю, что люди должны научиться наслаждаться каждым днем. Поэтому все время и призываю зрителей в своей программе делать завтраки, обеды и ужины красивыми и креативными. Это я использую идею своего мужа. Леня часто говорит: «Мы едим три раза в день, и если так все равно нужно делать, почему бы не превратить это в праздник?!» Вообще умение превращать ежедневный быт в праздник — очень важная составляющая счастливой жизни, иначе, мне кажется, люди затухают и семьи разваливаются. А праздники помогают укрепить и сберечь отношения... Знаете, вот мы вместе с Леней живем уже 24 года, и ни одного дня мне не было скучно. Это поразительно. Ведь говорят, что семейная жизнь — штука сложная, и очень часто любовная лодка разбивается о быт. А мне с мужем интересно и очень комфортно каждую секунду. Когда наши дети были маленькими, мы их укладывали спать, и вот тут-то начинался праздник — настоящий вредный поздний ужин! Даже когда не было гостей, мы устраивали красивое застолье, ставили на стол вкусные блюда, под которые затевали разговор. Обсуждалось все: и заботы сегодняшнего дня, и планы на завтра, и на будущую жизнь, и прочитанные книги, и события в стране, и театральные постановки. И остановиться в этом общении было совершенно невозможно. Только часам к трем ночи шли спать, а потом утром никак не могли проснуться... Думаете, сейчас что-то изменилось? Разница только в том, что теперь понимаем: плотно ужинать нельзя, потому что все съеденное уже будет откладываться. Но мы снова и снова садимся вечерами за стол. Только стараюсь уже готовить что-то легкое, не калорийное. Но так, чтобы было необычно и красиво. А Леня у меня дегустатор, очень любит все новое и креативное... И опять наши посиделки продолжаются до трех ночи. Странно, да? Меня это тоже иногда поражает. Но вот как-то так получается, что жизнь наша не превращается в обыденность. А ведь это и есть самое главное. ну и на сладкое - ноу комментс

Кукла Чакки: Аська пишет: Даже когда не было гостей, мы устраивали красивое застолье, ставили на стол вкусные блюда, под которые затевали разговор. Обсуждалось все: и заботы сегодняшнего дня, и планы на завтра, и на будущую жизнь, и прочитанные книги, и события в стране, и театральные постановки. И остановиться в этом общении было совершенно невозможно. Только часам к трем ночи шли спать, а потом утром никак не могли проснуться... дас. не знаю как у Лееееннни, но у нее последствия такого "праздника" на жоппе лице

Аська: Кукла Чакки я тожи так подумала

БабаЛюба: от злые вы)))) чо ж ему терь жену менять, если она с ним не смотрится?))

красная: леня уже пожалел что любит все новое и креативное? ггггг

Aschira: а чё, приятная женсчина, а Парфёнов этот на лягушку похож. Мож она минетоискусница и розочки эти языком ему вертит по утрам. Вам бы тока злыднеть.

Аська: Aschira пишет: Мож она минетоискусница и розочки эти языком ему вертит по утрам. Вам бы тока злыднеть. да можыт))))))) че сразу злыдни то ..нормальный бапский расклад перетереть кости

Кукла Чакки: Aschira дык на людях то эти достоинства не показывают))) и умение и розочки. они то публичные товарищи. надо соответсвовать.

Dalia: *упала в омарок* я тоже была не в курси. я ее не просто не люблю. я када тока слышу ( в добром утре на 1 канале) как тока объявляют - а щас наша всемилюбимая расскроет секрет засолки огур.. тут я скорее жму на другой канал, лишь бы не слышать ее противный голос.

Калина: Блин. Нет, я у нее пару даже нормальных рецептов видела, чета готовила, не помню. Паштет рыбный, штоле. вощим, не так уж было плохо. В самом начале, када она утром тока-тока начала вещать. А щас я нимагу ее слушать, ну нимагу. Она через слово говорит "смачно", "смачный". Тут мене тошнит.

Dalia: кстате к ней идеально подходит название темы "странное от кулинарии" также как к Звереву "странное от имиджмейкарства" или к Джигурде "странное от музыки"

НежнаЯ: Глядите–ка, какой я супец нынче в ресторанте отведала: Его еще, шо характерно долго не несли И я ожидаючи успела нанерничаца, А када принесли я прям акуэлло, думала они мне сразу с собой супца завернули, шоб я, значит, большы у них время не теряла;) Оказалось –нед, его так приносят Это шота ахрененное по вкусу Типа уха, штоле Осетрина, лосось, креведки, чета еще морское Кенийская фасоль и чета ище;)

Frog: НежнаЯ "Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе." (с)

Дочь Монтесумы: Вот ище один шедевр детской кулинарии... вот что сказать, куда же без колбаски и майанезика в детском блюде???? Знакомьтесь, Кошка-Мурка Кошка Мурка (4 порции) Время приготовления: 40 минут. В одной порции: 210 ккал - 1 ст. гречки - 200 г детской колбасы - 100 г сливочного масла - 1 огурец - 1 помидор - 4 маслины - зеленый лук - вареное яйцо - укроп Гречку залей 2 стаканами воды, посоли, добавь масло, дай закипеть и сними с плиты. Оставь доходить, накрыв полотенцем. Колбасу, яйцо, огурец порежь кружочками, а помидор дольками. Выложи готовую кашу в виде кошачьей мордочки. Из овощей сделай ротик, носик, глазки, усики, а из колбасы – щечки и ушки.

frau xexe: Дочь Монтесумы а там нет маёнезика. а против колбаски я лиично ничего в детских блюдах не имею. таки и против маянезика. но у нас он в гомеопатических дозах есличё обычно. и редко бывает на столе. ну и ваще, мне б молчать, да, я помню, что у нас другой маянезик. из яичных желтков от щастливых кур

Галкин: НежнаЯ оспиде, а есть его с банке удобна? а иде такой дають?



полная версия страницы