Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №4 » Ответить

Странное от кулинарии)) №4

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Реинкарнация МимоZы: Шнурок , я как-то нынешней зимой соблазнилась и купила в супермаркете жёлтый арбуз. То ли он какой-то пропащий был, то ли еще чего, но вкус ваще стрёмный был, да и вонючий (не протухшим пах, а как-то специфически). Пришлось выкинуть. С тех пор не рискую. А в идеале жёлтый арбуз какой на вкус должен быть (и на запах)?

Шнурок: Реинкарнация МимоZы Да такой же как и красный, только косточек мало совсем Мама моя заказала семена, я специально покупала и выковыривала. И пока долетела, семена проросли и заколосились ))) Завтра буим садить

Реинкарнация МимоZы: Шнурок , отжежь..... Значит, нам протухший продали. А я уж было подумала - мож у него свой такой вкус.


Кукла Чакки: Фальшивые "беляши" 2 стакана тёплой воды 50 гр. дрожжей 1 ст. л. сахара 2 ст.л. куриного бульона-порошка или порошка"Вегета" мука 1-2 луковицы В тёлой воде растворить дрожжи, сахар, бульон-порошок, а затем добавить муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Поставить в тёплое место, а когда тесто подойдёт, высыпать в него мелко нарезанный лук (кто сколько любит), быстро перемешать и сразу жарить, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой. мои татарские гены забегали по потолку и орут: зачем ??????!!!!!!!!!!!!! аааааа почему?!!!!!!!!? за что?!?!!!! и причем тут КУРИНЫЙ!!!! вкус. http://www.koolinar.ru/recipe/view/50085

Mock: загадко! а вот и нет!! отгадко: Картофельное мороженое Продовольственная компания “Тетя Бесcи” пытается вдохнуть новую жизнь в судьбу мороженого, заменяя его базовые компоненты различными альтернативами. Компания выпустила новый вид мороженого - картофельный рожок. Он состоит из картофельного пюре, колбасы, соуса и зеленого горошка. Теперь мороженое можно употреблять не только на десерт. там же, с картинкаме: Мороженое с виагрой Мороженое из осьминогов Мороженое с древесным углем Мороженое из черного кунжута Мороженое из креветок Мороженое из угря Мороженое с васаби Мороженое из куриных крылышек Жареное мороженое click here

Dalia: чо туто есть то... апще, на один зуб тока...((( заверните мне пожалуйста с собой на ужин 6 рожков мороженова.. да?))))))))

Шнурок: Mock Гыыыыыы Я тока жареное ела, это вкусно

Кукла Чакки: Mock тот ж доннер или шаурма или мексиканские эти лепешки.... только в вафельном рожке

Кукла Чакки: кстати торчащяя хрень похожа на вяленный банан

Реинкарнация МимоZы: А я почему-то торчащую хрень сразу опознала, как ковбаску. Думаю - нипанятна, зачем мясо засунули в мороженое? Извраты какиита - подумала я. А они вононочё. Не извраты вовсе. А вполне себе молодцы.

Dalia: А вот я сеня случайно набрела на бутеры:

Кукла Чакки: во времени у народа. завидую.

Дочь Монтесумы: Dalia ааа, зубастый бутер порвал! Супер!

Шнурок: бурчу: лучче б чо полезное украсили. а то колбасу и хлеб. накуя?

Dalia: причем едабельный - это тока первый кмк остальное так... перфомансы. Там еще были сякие, но это уже не бутеры и извращения из еды...сразу на выброс. Я вообще не понимаю када еду портят только за ради "искусства".

Кукла Чакки: гыг а бутер в виде кросовка наступил видимо в кучку дерьма, которую изображает соус. или всеж таки оно по мозгам чьим то прошлось

Dalia: Кукла Чакки пишет: а бутер в виде кросовка наступил видимо в кучку дерьма, которую изображает соу ты озвучила мои мысли... такой тарантиновский кроссовок))))

Прелесть: А это, заметьте, праздничные нямочки. Приготовлены с любовью. к празднику. салатег - мина замедленного действия. Сутки надо в холодильнике настаивать. Всех с праздниками!!! Новый год и Рождество праздники волшебные, и много гостей, которых хочется удивить. маленькая толика : салат слоеный "грибная поляна" я использовала маринованные опята, уложенные шляпками вниз, на них зелень(укроп, петрушка, лук), майонез, затем отварная курица, снова майонез, затем яйца(пользовалась теркой, так мельче), сыр, опять майонез, и заключительный слой-картофель отварной и измельченный. в холодильнике оставила на сутки-не пожалела-очень хорошо пропитался! перед подачей перевернуть. а где грибная поляна, там и "ёжики" готовим толченку(размять отварной картофель) формируем "тело ёжика" и вставляем "иголки" - картофель-"фри". маринованный огурчик идет на "ушки", "глазки"-клюковки, маслина без косточки-"нос" ---Ёж готов!!! можно в духовке (100-120град) подогреть и подать на стол теплыми всех "ежей" сразу!! быстро и вкусно! приятного аппетита))

frau xexe: чёта я ваще не понимаю, зачем картофель пюре подавать гарниром к картофелю фри? (или там наоборот?)

frau xexe: Прелесть пишет: готовим толченку(размять отварной картофель) пля, это точно она работала в нашей школьной столовой.

Mock: Бутер с усами хоть смешной ))) Кукла Чакки пишет: доннер или шаурма представь себе - не только не ела, но и не видывала такого ))) торчащяя хрень похожа на вяленный банан дааа? вот как тебе удалось, просиживая на тетках годаме, сохранить такую свежесть и невинность восприятия? ))))) Шнурок пишет: Я тока жареное ела, это вкусно и я! я его, жареное мороженое, заказываю на десерт часто, недавно прям ругалась - принесли холодное! офигели совсем Off, прастите размять отварной картофель сдавала я госизык, раздел экзамена - журнальная статья и потом беседа на тему. Мне как тёте выдали статью типа обзор рынка фритюрниц, ну и принцип их работы. Начали со мной беседовать, начали с того, готовлю ли я сама картофель фри. Я решила, что я же не дура, и беседу надо поскорее свернуть, грю - не-а, это вредно. А они мне: а в каком виде предпочитаете картофель? А я им: пюре! А они мне: а расскажите, как готовите. Вот туда я и наворотиииила с глаголами. А оно-то вон как просто: сварить да размять )))

Мусь_Мистическая: Mock , frau xexe Можно тупой вопрос? А почему "сварить и размять" - это странно? Как вы делаете картофельное пюре?

Прелесть: ТАДАДАДАМММММ! Кстате, вот Кукла Ч. хотела кудайто подевать курсиси. можно в этот рицебт, я думаю....ггггггг кстате, ни грамма майо. Они научились и без него портить продукты. [size=5][size=5]Курица Тетра-пак[/size][/size] [url="http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0908/eb/a7ba9c4ce145.jpg.html"][/url] Нам понадобится: пустой пакет из-под молока(сока) курица(окорочка)- ок 1 кг желатин пищевой - 1 ст ложка соль, перец. укроп ( у меня сушеный в баночке),вообще, приправы кто, что предпочитает. Снять мясо с куриных окорочков (вместе с кожей)-(кожу не выношу, делала без неё), порезать его на мелкие кусочки, посолить, поперчить. В куриную массу высыпать сухой пищевой желатин и перемешать как следует! У пустого пакета из-под молока (сока) срезать верхушку, вымыть его изнутри и наполнить куриной массой. Глубокую кастрюлю наполнить водой, воду довести до кипения. Пакет с курицей аккуратно поставить вертикально в кастрюлю. На верхний обрезанный край пакета соорудить из фольги "крышку" (проще говоря, прикрыть верх пакета фольгой) Вода в кастрюле должна доходить почти до верхнего края пакета, но не заливаться в него при кипении. Убавить огонь и оставить пакет вариться в кастрюле на небольшом огне часа 1,5, следя за уровнем воды в кастрюле(подливать при необходимости). [url="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0908/ab/816d2070aabf.jpg.html"][/url] По окончании варки оставить пакет в воде чуть остыть, затем вынуть пакет на тарелку и остудить вертикально. (Пакет испытание выдерживает, у меня нижние углы отклеились, но не развалился, вода внутрь не попала) Вертикально же убрать остывший пакет в холодильник на ночь. На след. день аккуратно разрезать пакет и извлечь курицу в желе на блюдо. Хранить можно в холодильнике, обернув в фольгу. Подавать на стол, нарезав на кусочки, как колбасу. Желе не тает при комнатной температуре!

frau xexe: Мусь_Мистическая с молоком и немножко сливочного масла. и я его ещё миксером. иногда. и иногда с яйцом.

Кукла Чакки: Прелесть убийца!!!!! если я чтонить желеобразное приготовлю меня выкинут из окна. а 9 этаж между прочим. на фоне красивых видом лететь конечно зыко, но больно и один раз. а вот колбаску копченую курину кстати оооо птичках пойду поищу.

Мусь_Мистическая: frau xexe Ну молоко, масло, сливки, поджарка, вода - это добавки, кто что любит. Но по сути это размятая вареная картошка. Что тут не правильно?

Деменция: Прелесть пишет: салат слоеный "грибная поляна" О, это в духе пня с грибаме))) Да простят мене койкакии наши тети, каторым он понравилси, но я пад пичитленьем от таво солада до сих пор))) така е*ля главно, заради двух минут, пока гости не разрушат *великолепие*))) туд он. нехачю баянить http://princess.fmbb.ru/viewtopic.php?t=7

BellaDonna: что это

БабаЛюба: парниша ничотаг

Кукла Чакки: БабаЛюба пишет: парниша ничотаг ага ниче, только жрет много и бескультурно. сразу видно холостой. надо его в руки наших красавиц. быстро в чувство придет и научится есть правильно.



полная версия страницы