Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №4 » Ответить

Странное от кулинарии)) №4

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Mock: Бутер с усами хоть смешной ))) Кукла Чакки пишет: доннер или шаурма представь себе - не только не ела, но и не видывала такого ))) торчащяя хрень похожа на вяленный банан дааа? вот как тебе удалось, просиживая на тетках годаме, сохранить такую свежесть и невинность восприятия? ))))) Шнурок пишет: Я тока жареное ела, это вкусно и я! я его, жареное мороженое, заказываю на десерт часто, недавно прям ругалась - принесли холодное! офигели совсем Off, прастите размять отварной картофель сдавала я госизык, раздел экзамена - журнальная статья и потом беседа на тему. Мне как тёте выдали статью типа обзор рынка фритюрниц, ну и принцип их работы. Начали со мной беседовать, начали с того, готовлю ли я сама картофель фри. Я решила, что я же не дура, и беседу надо поскорее свернуть, грю - не-а, это вредно. А они мне: а в каком виде предпочитаете картофель? А я им: пюре! А они мне: а расскажите, как готовите. Вот туда я и наворотиииила с глаголами. А оно-то вон как просто: сварить да размять )))

Мусь_Мистическая: Mock , frau xexe Можно тупой вопрос? А почему "сварить и размять" - это странно? Как вы делаете картофельное пюре?

Прелесть: ТАДАДАДАМММММ! Кстате, вот Кукла Ч. хотела кудайто подевать курсиси. можно в этот рицебт, я думаю....ггггггг кстате, ни грамма майо. Они научились и без него портить продукты. [size=5][size=5]Курица Тетра-пак[/size][/size] [url="http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0908/eb/a7ba9c4ce145.jpg.html"][/url] Нам понадобится: пустой пакет из-под молока(сока) курица(окорочка)- ок 1 кг желатин пищевой - 1 ст ложка соль, перец. укроп ( у меня сушеный в баночке),вообще, приправы кто, что предпочитает. Снять мясо с куриных окорочков (вместе с кожей)-(кожу не выношу, делала без неё), порезать его на мелкие кусочки, посолить, поперчить. В куриную массу высыпать сухой пищевой желатин и перемешать как следует! У пустого пакета из-под молока (сока) срезать верхушку, вымыть его изнутри и наполнить куриной массой. Глубокую кастрюлю наполнить водой, воду довести до кипения. Пакет с курицей аккуратно поставить вертикально в кастрюлю. На верхний обрезанный край пакета соорудить из фольги "крышку" (проще говоря, прикрыть верх пакета фольгой) Вода в кастрюле должна доходить почти до верхнего края пакета, но не заливаться в него при кипении. Убавить огонь и оставить пакет вариться в кастрюле на небольшом огне часа 1,5, следя за уровнем воды в кастрюле(подливать при необходимости). [url="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0908/ab/816d2070aabf.jpg.html"][/url] По окончании варки оставить пакет в воде чуть остыть, затем вынуть пакет на тарелку и остудить вертикально. (Пакет испытание выдерживает, у меня нижние углы отклеились, но не развалился, вода внутрь не попала) Вертикально же убрать остывший пакет в холодильник на ночь. На след. день аккуратно разрезать пакет и извлечь курицу в желе на блюдо. Хранить можно в холодильнике, обернув в фольгу. Подавать на стол, нарезав на кусочки, как колбасу. Желе не тает при комнатной температуре!


frau xexe: Мусь_Мистическая с молоком и немножко сливочного масла. и я его ещё миксером. иногда. и иногда с яйцом.

Кукла Чакки: Прелесть убийца!!!!! если я чтонить желеобразное приготовлю меня выкинут из окна. а 9 этаж между прочим. на фоне красивых видом лететь конечно зыко, но больно и один раз. а вот колбаску копченую курину кстати оооо птичках пойду поищу.

Мусь_Мистическая: frau xexe Ну молоко, масло, сливки, поджарка, вода - это добавки, кто что любит. Но по сути это размятая вареная картошка. Что тут не правильно?

Деменция: Прелесть пишет: салат слоеный "грибная поляна" О, это в духе пня с грибаме))) Да простят мене койкакии наши тети, каторым он понравилси, но я пад пичитленьем от таво солада до сих пор))) така е*ля главно, заради двух минут, пока гости не разрушат *великолепие*))) туд он. нехачю баянить http://princess.fmbb.ru/viewtopic.php?t=7

BellaDonna: что это

БабаЛюба: парниша ничотаг

Кукла Чакки: БабаЛюба пишет: парниша ничотаг ага ниче, только жрет много и бескультурно. сразу видно холостой. надо его в руки наших красавиц. быстро в чувство придет и научится есть правильно.

красная: Кукла Чакки пишет: во времени у народа. завидую. +1000000 пенек УБИЛ. накуя, люди, накуя??? зочем это все?

Шнурок: красная Каг зачем? Придут на ДР мамо-папо-подружко-тетя-дядя, я она им хабдыщь (с) - пенек! И уже не просто майонезная залипуха, а вононочомихалыч. И потом будут все говорить "ой, какая ты, Нин, хозяйка" или "какая у тя, Вася, жена хозяюшка" Просто у тех, кто это готовит, цель - кросиво и шоб нажрацо Кусок форели с овощами будет скууууучно.

Дама из фигвама: А я вот всегда думаю - КАК они это изобретают? Сидит вот какая-нить Клава и думает: щас как накуеверчу, как удивлю гостей! И ведь удивляют! Вот мне за долгие годы моей жизни ни одна такая мысль в голову не пришла(( Как, например, додумалась тетка холодец в пластиковую бутылку запихнуть? Что такое должно было произойти у нее в голове? А комменты какие: "А я думаю, что лучше брать бутыль с под воды на 5-6 литров :))) Будет прям настоящий поросенок!!! Классная идея! Так давно хочу холодное! Девочки, а когда ребенку можно такое блюдо давать, как думаете? А то у меня муж не любит. А варить только для себя не интересно :)))" Угу, на двоих с ребенком она готова сожрать 5-6 литровую бутыль холодца!

Dalia: от еще прекрасное:

Дама из фигвама: И вот это еще неплохо: Мастер-класс фаллоса

Dalia: и никто главно не предлагает кошерную обрезанную пыпыньку... в паноптикуме вовсю призывают припасть к обрезанным... ну и иде спрашиваецо? на чем тренировацо? шо класть в рот?

Дама из фигвама: Dalia пишет: и никто главно не предлагает кошерную обрезанную пыпыньку... Ну вот я тебе нашла пыпаньку, правда, необрезанную)))) ну тут уж сама можешь кспериментировать с обрезанием))))

Кукла Чакки: (громко стошнила в сторонку от картинки пЭниса без кожи. прямо нервы и вены наружу) это у них мозги из бисквита, а может меренги заместо мозга?

Кукла Чакки: вот у них там мочилово))) http://kp.ru/daily/25633.5/799364/

Галкин: Дама из фигвама спасибо, блеванула)

Кукла Чакки: маойнез в майонезе майонезом полито: Вы, наверное, привыкли к тому, что из яиц можно делать прекрасный омлет. Ну а почему бы нам из этого же омлета не приготовить прекрасные рулетики? Я когда то нашла такой рецепт в интернете и очень этому рада. Потому что мои рулетики из омлета улетают на ура. Мой муж и мои детки, готовы каждый день есть такое блюдо на завтрак, да и я тоже не прочь таким полакомиться. Так вот решила поделиться этим рецептом с вами. Попробуйте приготовить его своим домочадцам и вы увидите что они его обязательно оценят. Итак, нам потребуется: Так как рулет будет состоять из омлета и начинка, то Для омлета: Сметана или майонез- 150 грамм Яйца-4-5 штук Соль Для начинки: Сыр ( можно плавленый)- 200 г Майонез Зелень Приготовление: Делаем омлет. Для этого взболтайте яйца со сметаной или майонезом, затем вылейте эту смесь на разогретую и смазанный маслом противень. Пока омлет готовиться, приготовим начинку для него. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с майонезом и зеленью. Омлет ваш приготовился. На него вы намазываете начинку, сворачиваете в рулет и убираете в холодильник на 30 минут. Как только он охладится, достаем и режим на кусочки. И можем подавать к столу.

Солнечный Заясь: мифы про майонез http://menunedeli.ru/2012/03/vred-i-polza-majoneza/ цитатка: Миф 1. «Майонез вреден для здоровья, так как содержит эмульгаторы, усилители вкуса, консерванты»

НашеВеличество: Зая, мне ни вреда, ни пользы не показали. Я не профи по омлетам, всегда щитало, что яйца с молоком смшивают. БМ в кулинарии более сведущ, утверждал, что молоко препятствуем пышности омлета, что яйцы надо смешивать с водой. А в рулетиках бы этих я б, пожалуй, начинку сделала овощную. какой-нить жареный лук с грибаме. И с маянезом.

Dalia: ой, какая прелесть... съесть спящего младенца!

Кукла Чакки: а соску тоже можно есть?

Умка\Пасть: Dalia он не спит)))

Dalia: Кукла Чакки соску, сестра, надо сосать! УмкаПасть ыыы т.е резать его надо, смотря ему прямо в глаза?

Кукла Чакки: Dalia пишет: соску, сестра, надо сосать! так же как младенца не жрать)))))))))) а сосать надо другое незастоломбудет сказано

Кукла Чакки: вот вам еще: Для приготовления такого салата вам понадобятся следующие составляющие: 300 граммов шампиньонов, примерно 300-400 граммов куриной грудки, одна-две небольшие головки репчатого лука, два-три куриных яйца, два-три средних помидора, три свежих огурца, около 100 граммов твердого сыра, маслины и укроп, а также майонез. Сначала продукты следует подготовить: куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками; яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать; репчатый лук почистить и измельчить; шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. Помидоры нужно мелко нарезать, свежие огурцы порезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарубить, а несколько маслин также мелко порезать. Затем на подходящее плоское блюдо выложить салат слоями в таком порядке: куриная грудка, затем жареные с луком грибы и вареные яйца. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, сверху салат тоже щедро полить майонезом и соответственно украсить помидорами, маслинами, огурцами с укропом и тертым сыром, чтобы салат выглядел как большая арбузная долька

Калина: Блин. вот зачем надо, чтоб салат выглядел как арбузная долька??



полная версия страницы