Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №4 » Ответить

Странное от кулинарии)) №4

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

красная: Кукла Чакки пишет: во времени у народа. завидую. +1000000 пенек УБИЛ. накуя, люди, накуя??? зочем это все?

Шнурок: красная Каг зачем? Придут на ДР мамо-папо-подружко-тетя-дядя, я она им хабдыщь (с) - пенек! И уже не просто майонезная залипуха, а вононочомихалыч. И потом будут все говорить "ой, какая ты, Нин, хозяйка" или "какая у тя, Вася, жена хозяюшка" Просто у тех, кто это готовит, цель - кросиво и шоб нажрацо Кусок форели с овощами будет скууууучно.

Дама из фигвама: А я вот всегда думаю - КАК они это изобретают? Сидит вот какая-нить Клава и думает: щас как накуеверчу, как удивлю гостей! И ведь удивляют! Вот мне за долгие годы моей жизни ни одна такая мысль в голову не пришла(( Как, например, додумалась тетка холодец в пластиковую бутылку запихнуть? Что такое должно было произойти у нее в голове? А комменты какие: "А я думаю, что лучше брать бутыль с под воды на 5-6 литров :))) Будет прям настоящий поросенок!!! Классная идея! Так давно хочу холодное! Девочки, а когда ребенку можно такое блюдо давать, как думаете? А то у меня муж не любит. А варить только для себя не интересно :)))" Угу, на двоих с ребенком она готова сожрать 5-6 литровую бутыль холодца!


Dalia: от еще прекрасное:

Дама из фигвама: И вот это еще неплохо: Мастер-класс фаллоса

Dalia: и никто главно не предлагает кошерную обрезанную пыпыньку... в паноптикуме вовсю призывают припасть к обрезанным... ну и иде спрашиваецо? на чем тренировацо? шо класть в рот?

Дама из фигвама: Dalia пишет: и никто главно не предлагает кошерную обрезанную пыпыньку... Ну вот я тебе нашла пыпаньку, правда, необрезанную)))) ну тут уж сама можешь кспериментировать с обрезанием))))

Кукла Чакки: (громко стошнила в сторонку от картинки пЭниса без кожи. прямо нервы и вены наружу) это у них мозги из бисквита, а может меренги заместо мозга?

Кукла Чакки: вот у них там мочилово))) http://kp.ru/daily/25633.5/799364/

Галкин: Дама из фигвама спасибо, блеванула)

Кукла Чакки: маойнез в майонезе майонезом полито: Вы, наверное, привыкли к тому, что из яиц можно делать прекрасный омлет. Ну а почему бы нам из этого же омлета не приготовить прекрасные рулетики? Я когда то нашла такой рецепт в интернете и очень этому рада. Потому что мои рулетики из омлета улетают на ура. Мой муж и мои детки, готовы каждый день есть такое блюдо на завтрак, да и я тоже не прочь таким полакомиться. Так вот решила поделиться этим рецептом с вами. Попробуйте приготовить его своим домочадцам и вы увидите что они его обязательно оценят. Итак, нам потребуется: Так как рулет будет состоять из омлета и начинка, то Для омлета: Сметана или майонез- 150 грамм Яйца-4-5 штук Соль Для начинки: Сыр ( можно плавленый)- 200 г Майонез Зелень Приготовление: Делаем омлет. Для этого взболтайте яйца со сметаной или майонезом, затем вылейте эту смесь на разогретую и смазанный маслом противень. Пока омлет готовиться, приготовим начинку для него. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с майонезом и зеленью. Омлет ваш приготовился. На него вы намазываете начинку, сворачиваете в рулет и убираете в холодильник на 30 минут. Как только он охладится, достаем и режим на кусочки. И можем подавать к столу.

Солнечный Заясь: мифы про майонез http://menunedeli.ru/2012/03/vred-i-polza-majoneza/ цитатка: Миф 1. «Майонез вреден для здоровья, так как содержит эмульгаторы, усилители вкуса, консерванты»

НашеВеличество: Зая, мне ни вреда, ни пользы не показали. Я не профи по омлетам, всегда щитало, что яйца с молоком смшивают. БМ в кулинарии более сведущ, утверждал, что молоко препятствуем пышности омлета, что яйцы надо смешивать с водой. А в рулетиках бы этих я б, пожалуй, начинку сделала овощную. какой-нить жареный лук с грибаме. И с маянезом.

Dalia: ой, какая прелесть... съесть спящего младенца!

Кукла Чакки: а соску тоже можно есть?

Умка\Пасть: Dalia он не спит)))

Dalia: Кукла Чакки соску, сестра, надо сосать! УмкаПасть ыыы т.е резать его надо, смотря ему прямо в глаза?

Кукла Чакки: Dalia пишет: соску, сестра, надо сосать! так же как младенца не жрать)))))))))) а сосать надо другое незастоломбудет сказано

Кукла Чакки: вот вам еще: Для приготовления такого салата вам понадобятся следующие составляющие: 300 граммов шампиньонов, примерно 300-400 граммов куриной грудки, одна-две небольшие головки репчатого лука, два-три куриных яйца, два-три средних помидора, три свежих огурца, около 100 граммов твердого сыра, маслины и укроп, а также майонез. Сначала продукты следует подготовить: куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками; яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать; репчатый лук почистить и измельчить; шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. Помидоры нужно мелко нарезать, свежие огурцы порезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарубить, а несколько маслин также мелко порезать. Затем на подходящее плоское блюдо выложить салат слоями в таком порядке: куриная грудка, затем жареные с луком грибы и вареные яйца. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, сверху салат тоже щедро полить майонезом и соответственно украсить помидорами, маслинами, огурцами с укропом и тертым сыром, чтобы салат выглядел как большая арбузная долька

Калина: Блин. вот зачем надо, чтоб салат выглядел как арбузная долька??

Реинкарнация МимоZы: Тёти, ну что вы зачем да зачем. Нравится людям украшать жрачку на свой вкус. А уж какой у кого вкус - дело другое. Ну вот мы же сами тут рукоблудничаем кто чего. Доски расписываем, бусы валяем и т.д. Кто-то тоже скажет: зачем? На нерасписной доске резать чтоль нельзя? Так и тёти эти. У них хобби такое, куевертить из еды поросят и арбузы. И им нравится, и в их кругу это считается клёвым и здОровским. Гостей порадовать, себя показать. У них такое понятие эстетики блюд. Нам не надо пытаться это понять. Мы ж не стремимся понять, к примеру, тех, кто стопиисят дырок в ушах и языке проколол. Им нравится.

Мусь_Мистическая: Реинкарнация МимоZы как же я с тобой согласна. вот прям на все 1000%. Я понимаю, когда само блюдо кажется странным (по ингридиентам, по способу подачи и т.д.). Но оформление. Тут уж кому что мравится. Кому-то воткнутый в салатную горку пучек укропа - великий дизайн, а кому-то арбузная долька - простовато и незатейливо. Арбуз прикольно, наверное, для детского стола. Просто салат "внутри" должен быть, наверное, другой.

Кукла Чакки: Мусь_Мистическая а знаешь. вообще то над едой просто преступление издеваться. я понимаю когда (и то не всегда правильно) в ресторанах высокой кухни как то подачу блюда обставляют. но ты заметь там же даже в порции все стараются максимально отдельным делать . и соусик даже лужица чуть в стороне художественно накапана. даже мой уважаемый Джейми когда готовит подает не украшая, почему? потому что грамотно приготовленное блюдо, из качественных натуральных продуктов выглядит аппетино вкусно и не нуждается в куеверченьи. а тут понимаешь у большинства хозяющек продукты измученны разными тепловыми обработками порваны и обмотаны и залиты химической субстанцией и не всегда свежие чего осталось то и порежем. так конечно надо эту смесь как то украсить.... ....

Реинкарнация МимоZы: Кукла Чакки , я не говорю, что они делают правильно или неправильно. Я говорю о том, что нам не надо мерить эти шедевры сквозь нашу призму восприятия еды. У одних одни представления о том, как еда должна выглядеть, у других другие. На вкус на цвет все фломастеры разные (хотя не знаю, на вкус они мож и одинаковые). Это равносильно тому, что пытаться понять свидетелей иеговых, далай-ламу или Бенладна. Зачем? Оно нам надо, пытаться? У нас свое представление о мирн, у них другое.

Умка\Пасть: а я бы такой салатик попробовала)))) бггг. ну токо без слоев. и без майонеза потому что там грибы уже жаренные, майонеза там лишку будет

BellaDonna: Кукла Чакки пишет: у большинства хозяющек продукты измученны разными тепловыми обработками порваны и обмотаны и залиты химической субстанцией и не всегда свежие чего осталось то и порежем. так конечно надо эту смесь как то украсить.... во-во, я за простоту и качество

Мусь_Мистическая: Кукла Чакки пишет: а знаешь. вообще то над едой просто преступление издеваться. Ну для тебя преступление. Как по мне - так пофигу, хотят есть "арбузики" - пусть едят. Я не хочу пока их есть, я пока и не делаю. Может потом понадобится, как идею, может и использую. Высокая кухня для меня не эталон, а изврашение. Я её не понимаю и не принимаю. Я люблю простую еду, которуя я люблю.

Кукла Чакки: странного :ЗАЛИВНОЕ ИЗ ШПРОТ НАДО: Шпроты в масле - 250 г Овощной бульон - 70 мл Желатин - 10 г Петрушка - 1 веточка Перец болгарский - 1/4 шт. Хрен сливочный - 1 ст.л. зачем? прямо покой потеряла это из области утилизации или вкусно?

Умка\Пасть: Кукла Чакки ну это говорит память людская. На праздничном столе должны быть шпроты))) просто из банки надоели, булочка поджаренная, чесноком натертая и с огурчиком\шпротами тоже задолбала. Вот изобретают люди новые шедевры

Солнечный Заясь: УмкаПасть так-так, что за булочка?))



полная версия страницы