Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №4 » Ответить

Странное от кулинарии)) №4

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Frog: "Полтора миллиарда китайцев не могкт ошибаться!" © ))))))

Дочь Монтесумы: Ох, уж мне эти пятиминутки...

Галкин: Дама из фигвама ой жжошь, ой я нимагу)))))))))))


Кукла Чакки: мда. Маяковского на них нет. я в недоумении. вы почитайте это внимательно. рецепт: сосиски. http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/sosiski/

frau xexe: http://www.youtube.com/watch?v=zLKfMzD6I7g&list=UU-KdAPED5lkBRsRgrQXkQvQ&index=12&feature=plcp

missmauss: frau xexe Звук включила на фразе *у меня две двойные, то есть, сдвоенные грудки* :) потом промотала в середину, где сизьге с надписью "модная женсчена" трясуца вместе с золотыми висюльками над миской с фаршем, и потом попала аккурат на удобрение маянезеком. Бль. расхотела ужинать.

ХМ: дамы, ну вычо??? это ж наша любимая героиня, афтар незабвенного ролика про пакупачьки, та, у которой все позаканчивалася... там 16 минут, я осилила только превращение второй сиськи в кубики и с восторгом узнала о том, что многие ленЯтся это делать... а чо дальше было-то? и тети, кто-нибудь мне скажет чоита за двойные, тоись, сдвоенные грудки? они от курачки-мутанта, чтоле?

Шнурок: ХМ Да-да-да!! Этажи звиздабля! А меня убило количество золота на ней. И поза раком, шоб попасть в камеру тилипона, который стоит на столе

Кукла Чакки: РУКИ СЦУКА МЫЛИ????? А яйца у вас тухлые не дома? а не лохушки ли вы сыр купить твердых плть сортов не забыли? а куриные грудки чтобы грубая масса не была не порезали? я до икоты ржала.... а у нее маникюр такой или ногти не чищены? и там у нее ребенок поплакивает или кошка орет от голода? а продакт плейсмент у нее специально или так вышло всмысле какой маянезбыл? на "особо дети любят эти котлеты" меня вырубило.

Шнурок: Кукла Чакки У нее нарощенные с темными кончикаме, щас на раёне так в тренде. Ты не сечешь

Кукла Чакки: Шнурок да я вапще отстала. думала у нее укроп там. а извините угри на щеках тоже тренд районный?

Шнурок: Кукла Чакки Завершающий штрих, текскть

missmauss: ХМ пляя *хлопает себя по лбу* точьна! я жы помню, што где-то я ее слышала. и видела эти кэгэ висюлек)

Деменция: слушьте, это чтоль секта какаято? они для чево снимают каждый пук? веть када вот открываетса пра пакупачьке - там справа тучи телок, с пакупачьками. ще "покупачьки и пустые бутылочки" (сдавать собираютса или что?) зачем они это делают?? это сообщесво какоето интернет, где принято сниматса или что? я недоумеваю ще с прошлава раза.

Frog: "Каждый имеет право на 15 минут славы". Энди Уорхол

Шапокляк: Про ролик ниче говорить не буду, но вот котлеты эти мой сынАчка сильно абажает. И даже под тазик не полезу - они вкусные, тока я сыр не кладу - накуя? и вместо муки крахмал. Ну я ващета никогда против маянезу не была.

Husky: Кукла Чакки http://www.youtube.com/watch?v=EUPeltss1gs&feature=relmfu вот про нохте тетины она на эту тему тож ролик смастрячила упд. и не один http://www.youtube.com/watch?v=UQ3gz2nO5oY&feature=channel тут про чОрные

Дама из фигвама: котлеты из кильки http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=171&t=4036

Умка\Пасть: кстате. женщины, напомнили мне про кильку. Один мой знакомый ( и вся его семья) добавляет в окрошку кильку в томате. Я была очень удивлена, мда...

Шнурок: УмкаПасть Это каг ваще потом выглядит-то?

Кукла Чакки: Шнурок это выглядит нормально. ампиратор с росиниками так едят окрошку. и причем еще со сметаной извините. если я ее делаю то отдельно. овощи и кильку там каждый по вкусу. я ухожу.... мда. мне как то сапсем не интересно извините.

Шнурок: Кукла Чакки Блин, я чота не могу представить. И на вкус тем более. Мда... Зато у мну росиники едят окрошку вприкуску с салом и горчицей

Умка\Пасть: ну окрошка это вабще повод для удивлений)))) вся моя родня ест с молоком, так принято было у них в деревне вся родня моего мужа ест с кефиром, так принято у него в деревне))) а тут с квасом и килькой. ну че, у каждого свои вкусовые привычки)

Дама из фигвама: ну я на СЗГ постила рецепт хрючева с килькой, тав ваще жуть была. "Предлагаю суперблюдо - холодец с квасом. Берем судочек холодца, режем кусочками в глубокую тарелку или блюдо. Туда же порезанные на четвертинки 3-4 вареных яйца, мелко нарезанную красную луковицу, заливаем все это дело квасом, солим по вкусу, добавляем обязательно майонез. Можно еще зеленый лучок покрошить, другую зелень и специи не добавлять. Я, правда, еще иногда 2-3 ложки квашеной капусты кладу. Вкусно. Мужа за уши не оттащишь, а дети (1 и 2 года) съедают в драчу." И еще: "Дорогие мои! Естесственно, что блюдо на любителя. Но, поверьте, вкуснотища еще та! Если вы никогда не пробовали такую еду, то не стоит критиковать ее и отзываться о ней как об извращении. Сделайте это блюдо для мужа, настоящий мужчина оценит. А как вариант холодца с квасом, я предлагаю попробавать еще одно извращение - Килька с квасом. Ингридиенты: 2 вареных картофелины, 2 свежих огурчика, можно 1 свежую помидорку, опять же 3-4 вареных яичка, красную луковку, зеленый лучок - все мелко режете и в большую мисочку складываете. А сейчас самое главное - открываете баночку кильки в томате (знаете, такая недорогая килька в томатном соусе, в жестяной баночке) - и все содержимое в наше крошево вываливаете - и кильку и томат. Опять же заливаете квасом, мажете майонезом и вперед! Я люблю не меньше холодца с квасом. Опять же детки кушают. И не надо мне говорить на счет педиатров - мои детки на такой пище растут гораздо здоровее некоторых. А то все смеси, покупные каши, а также рапаны, креветки (и прочая гадость)..." __________________ А в Украине многие варят борщ с килькой - для меня за гранью понятия

Кукла Чакки: Шнурок а арбуз с домашним сыром и лавашом? это товарищи даги так едят у себя там. у нас куча интересных едальных обычаев. заготовка на зиму в банках закатанных капустная солянка с белыми грибами. вкусно , но по мне странно. а домашняя куриная лапша закусывается вареной картошкой рассыпчатой. прямо вот как к супу хлеб подают а там картошка. и в еще в домашнюю лапшу уже в порционные тарелки кладут катык (кисломолочный продукт похож на кефир) люблю нимагу.

Шнурок: Кукла Чакки пишет: а арбуз с домашним сыром и лавашом? Думаю, шо это вкусно Капуста с грибами - тоже вкусно. А лапша с катыком - не знаю )))) Катык не ела никада

БабаЛюба: Тети!! холодец с квасом - это вкусно!!! бля буду тока там никакова майонеза - сметана, лук, холодец и квас, мимимии)))) хорошо что напомнили)

БабаЛюба: кстати, до чего техника дошла http://www.youtube.com/watch?v=lLr_V4x31Ns

БабаЛюба: блиаа, я приготовила знаменитые ленивые голубцы(( какого хрена нигде не написано что их надо тушить в сковороде а не в кастрюле??((((((((((

ХМ: БабаЛюба по-моему, их вообще надо запекать, в тушеном виде они меня вообще никак не порадовали, несмотря на то, что я трижды пробовала в разных вариациях. А откуда ты взяла про сковороду? Сама додумалась или где нашла? Я в сотейнике делала, он у меня и для обычных голубцов используется. В сковороде места столько нету.



полная версия страницы