Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №4 » Ответить

Странное от кулинарии)) №4

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: Шнурок да я вапще отстала. думала у нее укроп там. а извините угри на щеках тоже тренд районный?

Шнурок: Кукла Чакки Завершающий штрих, текскть

missmauss: ХМ пляя *хлопает себя по лбу* точьна! я жы помню, што где-то я ее слышала. и видела эти кэгэ висюлек)


Деменция: слушьте, это чтоль секта какаято? они для чево снимают каждый пук? веть када вот открываетса пра пакупачьке - там справа тучи телок, с пакупачьками. ще "покупачьки и пустые бутылочки" (сдавать собираютса или что?) зачем они это делают?? это сообщесво какоето интернет, где принято сниматса или что? я недоумеваю ще с прошлава раза.

Frog: "Каждый имеет право на 15 минут славы". Энди Уорхол

Шапокляк: Про ролик ниче говорить не буду, но вот котлеты эти мой сынАчка сильно абажает. И даже под тазик не полезу - они вкусные, тока я сыр не кладу - накуя? и вместо муки крахмал. Ну я ващета никогда против маянезу не была.

Husky: Кукла Чакки http://www.youtube.com/watch?v=EUPeltss1gs&feature=relmfu вот про нохте тетины она на эту тему тож ролик смастрячила упд. и не один http://www.youtube.com/watch?v=UQ3gz2nO5oY&feature=channel тут про чОрные

Дама из фигвама: котлеты из кильки http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=171&t=4036

Умка\Пасть: кстате. женщины, напомнили мне про кильку. Один мой знакомый ( и вся его семья) добавляет в окрошку кильку в томате. Я была очень удивлена, мда...

Шнурок: УмкаПасть Это каг ваще потом выглядит-то?

Кукла Чакки: Шнурок это выглядит нормально. ампиратор с росиниками так едят окрошку. и причем еще со сметаной извините. если я ее делаю то отдельно. овощи и кильку там каждый по вкусу. я ухожу.... мда. мне как то сапсем не интересно извините.

Шнурок: Кукла Чакки Блин, я чота не могу представить. И на вкус тем более. Мда... Зато у мну росиники едят окрошку вприкуску с салом и горчицей

Умка\Пасть: ну окрошка это вабще повод для удивлений)))) вся моя родня ест с молоком, так принято было у них в деревне вся родня моего мужа ест с кефиром, так принято у него в деревне))) а тут с квасом и килькой. ну че, у каждого свои вкусовые привычки)

Дама из фигвама: ну я на СЗГ постила рецепт хрючева с килькой, тав ваще жуть была. "Предлагаю суперблюдо - холодец с квасом. Берем судочек холодца, режем кусочками в глубокую тарелку или блюдо. Туда же порезанные на четвертинки 3-4 вареных яйца, мелко нарезанную красную луковицу, заливаем все это дело квасом, солим по вкусу, добавляем обязательно майонез. Можно еще зеленый лучок покрошить, другую зелень и специи не добавлять. Я, правда, еще иногда 2-3 ложки квашеной капусты кладу. Вкусно. Мужа за уши не оттащишь, а дети (1 и 2 года) съедают в драчу." И еще: "Дорогие мои! Естесственно, что блюдо на любителя. Но, поверьте, вкуснотища еще та! Если вы никогда не пробовали такую еду, то не стоит критиковать ее и отзываться о ней как об извращении. Сделайте это блюдо для мужа, настоящий мужчина оценит. А как вариант холодца с квасом, я предлагаю попробавать еще одно извращение - Килька с квасом. Ингридиенты: 2 вареных картофелины, 2 свежих огурчика, можно 1 свежую помидорку, опять же 3-4 вареных яичка, красную луковку, зеленый лучок - все мелко режете и в большую мисочку складываете. А сейчас самое главное - открываете баночку кильки в томате (знаете, такая недорогая килька в томатном соусе, в жестяной баночке) - и все содержимое в наше крошево вываливаете - и кильку и томат. Опять же заливаете квасом, мажете майонезом и вперед! Я люблю не меньше холодца с квасом. Опять же детки кушают. И не надо мне говорить на счет педиатров - мои детки на такой пище растут гораздо здоровее некоторых. А то все смеси, покупные каши, а также рапаны, креветки (и прочая гадость)..." __________________ А в Украине многие варят борщ с килькой - для меня за гранью понятия

Кукла Чакки: Шнурок а арбуз с домашним сыром и лавашом? это товарищи даги так едят у себя там. у нас куча интересных едальных обычаев. заготовка на зиму в банках закатанных капустная солянка с белыми грибами. вкусно , но по мне странно. а домашняя куриная лапша закусывается вареной картошкой рассыпчатой. прямо вот как к супу хлеб подают а там картошка. и в еще в домашнюю лапшу уже в порционные тарелки кладут катык (кисломолочный продукт похож на кефир) люблю нимагу.

Шнурок: Кукла Чакки пишет: а арбуз с домашним сыром и лавашом? Думаю, шо это вкусно Капуста с грибами - тоже вкусно. А лапша с катыком - не знаю )))) Катык не ела никада

БабаЛюба: Тети!! холодец с квасом - это вкусно!!! бля буду тока там никакова майонеза - сметана, лук, холодец и квас, мимимии)))) хорошо что напомнили)

БабаЛюба: кстати, до чего техника дошла http://www.youtube.com/watch?v=lLr_V4x31Ns

БабаЛюба: блиаа, я приготовила знаменитые ленивые голубцы(( какого хрена нигде не написано что их надо тушить в сковороде а не в кастрюле??((((((((((

ХМ: БабаЛюба по-моему, их вообще надо запекать, в тушеном виде они меня вообще никак не порадовали, несмотря на то, что я трижды пробовала в разных вариациях. А откуда ты взяла про сковороду? Сама додумалась или где нашла? Я в сотейнике делала, он у меня и для обычных голубцов используется. В сковороде места столько нету.

БабаЛюба: да я как мамо в кастрюлю сложила, соусом залила, а его мало не покрывает, ну я водички долила, потом еще)) кароче жидко получилось( а потом посмотрела еще рецепты в инете, там чота везде сковородки

Деменция: Это. Баба Люба. Не разббавляй горячии сметанные соусы водой, не нада, это лишнее)))) Еси я с соусом не ращитываю, я отдельно еще смешиваю в миске и добавляю. Про кастрюлю:а их сначала таки обжариваю без соуса, до золотистотсти ткскть)) а иначе есть шанс что развалятса под соусом. Так шо просто тупо удобнее на сковородке, шоб две посуды не пачкать))))

ХМ: Деменция пишет: Так шо просто тупо удобнее на сковородке, шоб две посуды не пачкать)))) танунафик... это шо, оно там так и будет плавать в жиру, в катором жарилось? не, мне проще две кастрюльки помыть, вроди, не на речку идти и песочком драить...

Деменция: ХМ пишет: это шо, оно там так и будет плавать в жиру, Да ну там очень очень сильно разогреваетса сковорода и на нее капля растительнова масла. За время пока они обжариваютса, нескока минут, ну ладна с кажной стороны - масла на сковороде уже тупо нет, в соусе масла быть не должно, да. Но ево и нету.

ХМ: я, наверна, безрукое, на капле масла только стейки могу поджарить, голубец у меня тупо подсохнет или пригорит

Деменция: ну я все на капле)) но строго на своей газовой плите. Вот на електрической - куй, не получаетса. МОжа не наблатыкалас правда, но строгое ощущение, что температуры мне там не хватает. и покааааа там чота обжаритса, да, начнет подгорать без лужи масла...

ХМ: Деменция Ну вот, у мене-то ликтрическая.

БабаЛюба: и у мене ликтрическая Деменция как это нет в соусе масла, там же морковка с луком обжаривается ну короч сделала выводы на будущее, кстати вкусно сиравно получилось, тока барин, этот кулинарный фашист, не глядя плюхнул в свою порцию соевый соус, и я с ним потом долго не разговаривала))

Деменция: БабаЛюба аааа. я лук с морковкой не обжариваю, мне они там лишние. точно. в рецепте есть, но я нед. Ну впрочим я бы серамно на капле масла, ххх, жарила, может на другой маленькой сковородке))) ну какая разница. А кстате в сам соус в процессе иногда плюхаю немнога соевово соуса. Вместо соли в соусе самое то. Вполне. Ленивыи голубцы это твооорчество, апхахаха))))

Прелесть: вот я тоже в сотейнике обжариваю немного совсем и в ней же тушу. Почти без масла, я ваще посл время масло на сковородку не лью, а мажу ее кисточкой такой силиконовой. Ничо не пригорает и не присыхает. В жиру не плавает.... хотя это можт смаря из какова мяса делать - я свинину практически не ем, а из говядины жир при жарке не течет практически. И сковородки с сотейниками сейчас уже все с антипригарным покрытием - можно вообще без масла жарить и ничего не прилипнет. А что касается голубцов, то мне они больше нра с томатным соусом, чем со сметанным.Я ваще в горячем виде сметану не особо люблю.



полная версия страницы