Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №5 » Ответить

Странное от кулинарии)) №5

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: оспаде дай нам всем Бог здоровья и чтобы действительно это было бы самой большой проблемой)))))

Кукла Чакки: вот вы все бестыдницы на куи переводите , а между тем фантазия и технологическая мысль хозяек не останавливается на достигнутом. : Котлетки рубленные с вермишелькой внутри: ну понятно порубить куриное филе. смешать его с сухой бичвермишелькой далее понятно да? итого отсюда. там много боянистого. http://blogs.mail.ru/mail/lubov1947/tag/%ea%f3%eb%e8%ed%e0%f0%e8%ff

Калина: ОМГ, окрошка на пиве?! капустный пирог из майонеза? и котлетки с крабовыми палочками. ну йолке.


Кукла Чакки: Калина и ты еще не все видела. у меня просто зарябило в в глазах на ее страничке.

Калина: Кукла Чакки ну я дальше не смогла. меня, в принципе, еще на окрошке срубило:))

Frog: Подуманшь - окрошка на пиве! Меня однажды на белом сухом вине угощали.

Калина: Frog Кхм. ну и...как?

Кукла Чакки: Калина пишет: Кхм. ну и...как? гыг правильный ответ: не помню

Деменция: ойой. а каг там мирцаит та всио, эпилептичски( это не для маих сасудов - старасти (с) просмаривать таки сайтеги((( но впще я в стан к тем, кто с кефиром. окрошку с квасом не панимаю, да и ваще квас не понимаю, вот вы мене изинити. какоета перебродившее нечто, а уж када в нем бональный солад???

Frog: Калина пишет: Кхм. ну и...как? Кукла Чакки пишет: гыг правильный ответ: не помню Чой-то не помню? Помню... Ну так себе,если честно, кислятина. На квасе вкуснее. Но на сушнячке - веселее

Калина: Пипец. Вычитала в каментах к рецепту ленивых вареников: ирина (Февраль 20, 2009, 16:57) Хочу поделиться собственным рецептом. Хотя, думаю, не я одна ленивая. Самые ленивые вареники с вишней или вареники “по-флотски” Отвариваем любые любимые макаронные изделия (только не вермишель). Оттаиваем замороженную вишню без косточек, подогреваем ее и кладем в тарелку сверху на макароны (конечно не забываем и про сок от вишни), Поливаем сверху сметаной и посыпаем песком. Едим в неограниченном колличестве

Кукла Чакки: Калина Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (ФР) ну я бы еще добавила сладкие макароны.

Калина: Кукла Чакки я проста никак не въеду, почему она называет это варениками. Даже ленивыми. даже очень ленивыми.

Кукла Чакки: Калина потому что тесто и вишня наерно. ну она ленивая. очень очень. потому что если вишенку запихнуть в макаронинку это будет только один раз ленивая. и тебя не смутило: Поливаем сверху сметаной и посыпаем песком. Едим в неограниченном колличестве

Калина: Кукла Чакки пишет: и тебя не смутило: Поливаем сверху сметаной и посыпаем песком. Едим в неограниченном колличестве бггг, ну я б такое даже в очень ограниченном не осилила:))) как-та сетки странновато на мой вкус: макароны с вишней, сахаром и сметаной. Кхм.

Деменция: фууууууууууууууууууу макароны с сахаром фуууууууууууууууууу

Мусь_Мистическая: Калина Ленивые вареники, видимо, по её мнению, что-то типа ленивых голубцов (шинкованная капуста и шарики фарша в ней). А тут типа тесто мелкое (макароны) и вишня. Хотя фантазия у барышни бьет ключем несомненно. Я сладкие макаромы тоже не понимаю. Но моя лучшая детская подруга только ими и питалась. Она их варила, добавляла масло сливочное и посыпала сахаром. Для меня же просто посыпала их сыром (без сахара).

Белка: Мусь_Мистическая ой, в детстве самое то было. с сахаром и маслом

Умка\Пасть: у меня бабушка всегда посыпала макароны сахаром))) а дедушка ругался и отказывался есть с ней из одной сковородки. бгггг)

Кукла Чакки: я макароны с ийцом то не понимаю. только с мясом.и все.

Умка\Пасть: Кукла Чакки а я люблю иногда отварить яйцо и покрошить меленько в макароны) если мяса нет в доме а есть резко захотелось

Мусь_Мистическая: УмкаПасть а я яйцо сырое разбиваю в макароны на сковородке, тоже когда есть захотелось, а кроме макаронов и яиц нет ничего.

Кукла Чакки: УмкаПасть Мусь_Мистическая удар , мощностью атомного взрыва, по жопи и ляжкам.

Дама из фигвама: Жуткие воспоминания детства - молочный суп с вермишелью и лапшевник.

Мусь_Мистическая: Дама из фигвама Самое страшное моё воспоминание из детства - это молочно-овощной суп. Прям аж передернуло от одного названия уже.

Frog: Гы-гы, во дни моей туманной молодости в общаге макароны с тушонкой шли под кодовым названием "ленивые пельмени".

Деменция: А у меня щас васпаминаний из бальницы знаити скока))) ой пля, у мене жы и фотографии есть)) Например, там делали пюре. из моркови с картошкой. се бы харашо еси бы марковь не была сладкая, а картошка недоваренная и с такими жесточайшими комкаме0)) и молочновермишелевоморковный супец))) фуууууууу и еще поразительно, как можно перловку разварить в хлам, просто пюре перловочное какоета сделать? я замачиваю на ночь, потом сорок минут варю и то она не развариваетс

Дама из фигвама: Мож они взблендернули перловку?)))))

cicter: Тат, 40 минту для перловки - ооочень мало. Ее надо варить несколько часов, тогда она будет как пюре-суфле П.с. Молочную лапшу люблю и манную кашу.

Деменция: cicter пишет: Тат, 40 минту для перловки - ооочень мало. Ну у меня все получаетса... Теплой водой, на ночь (гдето аж 10 - 12 часов), потом в чугунке - 40 минут - и она прекрасна, мягка, но не развалилас в пюре. Точна готова. А зачем жы мне суфле пюре? Я кагта и нихачу...



полная версия страницы