Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №5 » Ответить

Странное от кулинарии)) №5

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Умка\Пасть: Солнечный Заясь бггг. обычный батон, зажарить с двух сторон. натереть чесночком. положить шпротинку, дольку огурчика и укропчик) у меня папа часто так делает)

Деменция: а я с черным хлебом таг делала. черные хлебцы обжаренные, натертые чесноком ваще мило. со шпротаме вдвойне мило)))

Калина: Дадада, с черным по-моему даже вкусней:))))


Солнечный Заясь: УмкаПасть огурчик свэжий? у меня мама батон мажет томатпастой, сверху шпротинку, лук, можно ицо и каплю муянеза и запекает в ростере

Умка\Пасть: тети. вы что шпроты употребляете?))) этож вредно, похуже майонеза будет) какой-то чувак по телевизору сказал, что если весь год вы вели здоровый образ жизни и правильно питались, а потом за НГ столом слопали бутер со шпротами, то все старания были зря ЗЫ ну я то ессно употребляю шпроты. я даж раз в год шаверму у вокзала ем)))

Умка\Пасть: Солнечный Заясь огурчик свежий я чето пасту не люблю. токо если в борщ, так я ее обжариваю со свеклой

Реинкарнация МимоZы: УмкаПасть , ну надож, про вредность шпрот впервые слышу. Вот что значит тока киношки по телеку зырить. А шо говорят, чем вредны шпроты? Хотя я их ваще не ем уже не помню скока лет, но чтобы знать.

Деменция: ну шпроты не вреднее всего остальново копченово. но шобы от тово бензопирена (кажеца) был вред - надо банку в день наверное жрать. Это бред пра адин бутер. Там же накапливатса все это должно. Со временем и количесвом. (купить чтоле шпрот? я их год точна не ела...))))

Кукла Чакки: а чем вредны шпроты? рыбка подкопченая причем горячего копчения и оливковое масло (в идеале) я любила салат яйца вареные -шпроты-много зеленого лука и в этом масле от шпрот немного. (вздыхает и давится чаем пустым)

ПомятаяМята: Кукла Чакки пишет: я любила салат яйца вареные -шпроты-много зеленого лука и в этом масле от шпрот немного. я исчо вареную морковку добавляю..

Умка\Пасть: Реинкарнация МимоZы у меня муж смотрит передачу "среда обитания". я - нет, токо краем уха. Ибо меня ни чем не убедишь не есть, то что я люблю на вкус тети, ну типо шпроты не коптят, а поливают жидким дымом для придания вкуса\запаха копчения. я не помню подробностей. ну и удар по печени опять же. не самая легкая еда прямо скажем

Кукла Чакки: УмкаПасть ах ну мыж говорим о натуральном продукте. а тут да. сам жидкий дым вреден, а так же то хомозное масло которое ни разу не оливковое, которое сейчас добавляют. ой а шашлык тоже вреден потому что канцерогены. матьихзаногу.

Деменция: Кукла Чакки пишет: а чем вредны шпроты? бензопиреном, нашли там превышение этово гамна. это одно время оч. муссировалос. та тю. куплю точна шпрот. можа и с иичьком салатец замучу

Калина: УмкаПасть пишет: ну и удар по печени опять же. не самая легкая еда прямо скажем Да ну их же многа сиравно не съесть, а еси чучуть, то печень (здоровая) переживет:)))

Кукла Чакки: гыгы главное шампанским не запивать))))) воизбежание

Реинкарнация МимоZы: Оспаде, тёти, вот мне те шпроты не присрались сто лет, а почитала вас - и точно побегу в магаз за шпротами, шоп с иичком, как в юнасте)))) Злыдни-искусительницы, блин)))

Умка\Пасть: Калина я еще раз повторю сама-то ем много чего вредного. Исключительно из вкусовых предпочтений. как грит мой муж "хочется иногда овна". и тогда мы заезжаем в автомак имея при этом дома приготовленную еду)) я доверяю своему организму. Например, он не любит чеснок. от небольшого количества становиться плохо и на 2 дня. И как-то вспоминая свои ощущения после чеснока я прихожу к выводу, что не очень то мне его и хочется) и переживу я без бутера с чесноком. Вот такими принципами я и руководствуюсь при питании, то после чего мне будет откровенно плохо есть не буду. Но и думать о том, что употребляя какой-либо продукт у меня в организме чето-то вредное накапливается - я не хочу. возможно пока, а потом придется пересмотреть свои взгляды)

ПомятаяМята: а я наши шпроты покупаю. из рыбколхоза с теплым названием "За Родину!" вот такие http://www.zarodiny.ru/product/57 исключительно полезныя для меня пысы: да-да, эта реклама

Кукла Чакки: так стопэ разве эта рыбка килька? это не килька. это наверно больще салака.

ПомятаяМята: Кукла Чакки пишет: это не килька. это наверно больще салака. Кукл, шо салака? шпроты?

Кукла Чакки: ну шпроты делают не из кильки а из другой рыбки

ПомятаяМята: ой, ща боюсь ошибиццо, но шпроты как рыба - это род каких-то мелких сельдевых рыб. а консервы шпроты делают из кильки и мелкой сельди.. тама по размерам есть у них определенные характеристики. у нас шпроты делают из кильки видима сами шпроты ужо все сожрале

Умка\Пасть: а я захотела кильку в томате))))

ПомятаяМята: залезла в википедию, оне тама пишут, что балтийский шпрот и балтийская килька - одно и тоже но я знаю, кто знает точно! Paloma придет и всю правду нам откроет

Мусь_Мистическая: УмкаПасть пишет: тети, ну типо шпроты не коптят, а поливают жидким дымом для придания вкуса\запаха копчения. у нас тут шпроты коптят, это точно. ручная работа - нанизыват рыб на металические пруты и коптят по-старинке. жидкий дым для нас - это сложно. учитывая, сколько геморроя с производством и евро-стандартами, коптить дешевле. Кукла Чакки пишет: ну шпроты делают не из кильки а из другой рыбки Делают точно из кильки (bretļiņas) или салаки (reņģes)

Деменция: А я ведь купила шпроты и уже съела салат))) Когда я ем я быстр умен и дьявольски хитер)) Написано что произведены в Латвии и копчены на дровах, както так. Ну ничотак, мдааа

Кукла Чакки: Деменция одна чтоли слопала все троглодитка? на ночь?

Деменция: Кукла Чакки мне щас можна.мне до норм. веса гдета 5 кило. пока я гремлю костями... так что. одно ицо, полбанки шпрот, многа зел.лука.

Paloma: Хе, для меня было откровением узнать, что шпроты теперь - это способ приготовления. грят, и рыбка так называлась, но она все равно килькино семейство. а щас шпроты могут быть и из салаки, и из ещё там кого-то, но в основном - килька, да. нуачо, килька - совсем неплохо даж. я люблю иногда, малосольную...

Галкин: Paloma пишет: я люблю иногда, малосольную... нет, за шпроты я спокойно читала, пила кефир и не жужжала. А вот на словах за малосольную кильку я понила шо до утра не доживу без той кильки!!)))))))

Кукла Чакки: Галкин нет круче кильки чем хамса

Дама из фигвама: Килька балтийская, в пряном посоле, бородинский хлебушек и лучок с такой залупленной белой головкой.... Поскакала в магазин))))))

Деменция: А я севодня осетрины хочу. Вот прям хочу неможу. горячево копчения. мимими. полкило бль

Кукла Чакки: а я бы и не против скумбрии х\к была бы радужной. со слезой. да.

Реинкарнация МимоZы: А я (тут все диетические отвернулись и не читают) хочу картошечки жареной с грибами и с лучком. Сто лет не ела! И с огурчиками-помидорками вприкуску. Или салат из овощей и зелени накрошить - но картошечка с грибами обязательно. Я уже и грибов купила)))

красная: Реинкарнация МимоZы!!! вот я тоже седня захотела и сделала! себе одной, остальные из-за жары не жрут. везет им...

Paloma: красная а у меня холодный литовский борщ....в жару прикрасно :) правда, жара у нас не так уж чтоб давно.

Mock: вапще вредный форум, да вчера читала про шпроты, хмыкала - кто-то покупает и даже есть, и даже латвийские ТАДАДАДАМС... седня утром спросонок слышу, муж из кухни: "А кто это ночью шпроты у нас ел?" А фик знает, кто и когда купил - может маменька, когда гостила, срок годн. норм. Грибочки, говорите? )))) ______ know how, делюсь: сегодня благополучно скормила творожок мальчишке, наполнив им вафельный стаканчик для мороженого (предварительно подсушиваю стаканчики, тогда они хрупкие и вкусно пахнут)

красная: Paloma у нас +32 и выше 2ю неделю, холодные супы делаются ведрами и сменяются один другим))

Кукла Чакки: жаренный майонез. http://eda-recepty.com/cooking/3707-zharenji-maionez а еще эти шарики можно в стан врага. враги потом будут с гастритом и мы их победим быстро. оспаде ну зачем? а?

Мусь_Мистическая: Кукла Чакки пишет: оспаде ну зачем? а? Вот тут я с тобой согласна как никогда. Зачем? Кому? Как это можно придумать?

Зёбра: пипееееееееец. еще и секретный соус. мамадарахая.......

Кукла Чакки: Зёбра ты поняла да? майонез внутри фритюрной панировки и еще и полить майонезом с кетчупом. а для усиления диет эффекта (мяса то нет куле) нужно подать на листьях зеленого салата.

Деменция: Ох епрст. Чота там коментить не получаетса, а у мене ажно руки зачесалис)))) Как главно сравнивает то, а! по типу шоколадного суфле с о сливочной начинкой внутри Это чемжы жаренный маянез в сухарях по типу?? По какому такому типу? Суфле и панировка да практический один куй чтоле, по мненю автора?)))) + дико, дико секретный соуз. Проста невазможна оригинальный, в кажной втарой нямочьке буквально тот секред, бугога)))

Кукла Чакки: Деменция главное с чем это жрать то? с чаем чтоли впикуску? или под пиво хрустеть? бля у меня аж печень заболела.

Зёбра: Мы вот частенько жарим сякие там шлыки, рыпку коптим, еще вот колбаски самодельные на барбекю жарим. Сёремя делаю солад на закусь - многа-многа памидорок + прорва зеленюшки и масло раст. Или еще овощи на решетке обжигаем, очищаем, рубим-перемешиваем, туда опятьжи зелени гору, соль-перец-масло. Казалось бы, что еще нада к мясу? Ну лаваш простынку, согласная. Неееееет жи, народ у нас абизатильна смешает в отдельной ёмкости майо+кекчуп, и давай мясу тудой тыкать. Мы с мухом прям слезьми сёремя обливаемся, вот накуа портить хороший продукт этой пля нямачкой???

Кукла Чакки: Зёбра извращенцы. а в обычный помидорочный соус я уж не говорю про самодельный тыкать нельзя? ну если уж так. моя сына томатный кетчуп любит. но как то не приходит в голову его с майо смешивать.

Зёбра: Кукла Чакки Поскольку мясо готовим часто, то канеш у нас на рынке есть знакомые мясники-зеленщики и прочие торговцы. Постоянно берем у них готовые соусы - ткемали, сацибели, и помидорный, и аджику тоже. Туда ТОЖЕ особо одаренные льют майо. Положа руку на серце - я НЕ противник майо, вовсе нет. Я его иногда ем. Поллитра за год наверна уминаю. И щитаю, если кому нравится, то и фик с ними, пусть себе. И кекчуп тоже могу слопать. Примерно стока же, скока и майо. Делать из этого секретный соус, бггг, ни-ма-гу. Если уж травиться чем-то, то уж по отдельности, не смешивая.

Кукла Чакки: подобные рецепты приходят в голову хозяюшкам (пол не важен) от большого количества свободного времени. сон разума короче рождает чудовищные рецепты.

cicter: Кукла Чакки пишет: моя сына томатный кетчуп любит. но как то не приходит в голову его с майо смешивать. Хайнц? и мой любит. И никакие прочие ему не надо. Мама, у тебя не так получается! ыыыы((((

Кукла Чакки: cicter угу именно. причем мы готовим к шашлыку или к люля собственный. очень вкусный из запеченых овощей. неть. мне нада кетчап

cicter: Кукла Чакки думаю, дело в консистенции и в сахаре. Но такого добиться - это окуеть делать самой(((

Зёбра: Кукла Чакки а как вы сами соус делаете? можна рицебд?

Кукла Чакки: Зёбра да сто раз давала: помидорки много, лук репчатый нечищенный, перцы болгарские надо на решетке на огне запечь до черного состояния. в холодную воду и там их отскрести от горелой корочки. очщенные овощи в блендер , туда кинзу и чеснок соль сахар перец, раст масло пару капель (и не оливковое, а вполне себе ароматное подсолнечное). один раз делали еще с баклажанами, но это уже из серии икра) но вкусно под мясо на углях.

Зёбра: а. Ну мы примерно так и делаем - именно с быклами, но без лука. Лук потом уже в готовое блюдо кидаем, зилёновый. Это у нас типа гарнир к мясу, не соус. Я делала для мяса еще такой - многа помидоров без шкурок, тушить в сотейнике, до получения однородной густой массы. Перцы болгарские и лук-репку взблендернуть (сырые), кинуть в охлажденную помидорную массу, туда же мелко порезанную зелень, кинзу дааааа, абизатильна! И соль-перец-сахар чуток. С мясом разным фкусна!

Дама из фигвама: У меня дети извращенцы, они плов с кетчупом едят((((

Кукла Чакки: Дама из фигвама ну теоретически помидорочный вкус и плов бьются. теоретически. сб не с майонезом же.

Кукла Чакки: Зёбра ну по большому счету конечно надо пропустив через блендер это пюре или кашу через сито нужно пропустить, чтобы семян не было. и масса была однородной. но на природе как то даже и семена не замечаются. и блендера не всегда есть. да. вообще дайте мясо мне без соусов и кетчупов.

Деменция: Кукла Чакки пишет: главное с чем это жрать то? мда. Жареный соус под двумя соусами это ще нада сильно думать с чем есть))) С горчицей можа. В качесве гарнира?)))) Я ваще кетчуп не панимаю. Есть такие рецепды томатново соуса, прикрасныи. Там такова можна забубенить и травок тудысь. Я с базиликом так люблю. Шашлык из курицы и томатный соус с базиликом, шоб так ощутимо. Я магу есть вот просто так, ложкой, даж без шашлыка. Кетчуп в сравнеии мрачная химия, осязаемая прям. Даже приличные кетчупы типа хайнца.

Frog: А как вам вот такие шедевры?? http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/zakuski/holodnye_i_goryachie/sushikartofelseledka/ http://www.babushkinysovety.ru/sushi.html Японцы рыдают и посыпают головы пеплом из Фудзиямы

Кукла Чакки: Frog комментарий к первому рецепту: "гундосым голосом" изысканность и аутентичность данному блюду придает вяленый помидор.....

Angry bookkeeper: Ой, чего вспомнила. У сотрудницы дочерь поехала в Южную Корею поработать по контракту. Она нам показывала присланное дочерью видео: она сидит за столом и палочками ест живых бэби-осьминожков. Вот они шевелятся в тарелке, а она их берет палочками, в какой-то соус макает и жрет. Я, кстати, в воскресенье была в корейском магазине и видела этих осьминожек только в замороженном виде. Живые там не продавались. Frog Ну а чо? Я люблю картошку с селедкой. Только я там не извращаюсь, я просто или варю картофель в мундирах или испечь могу. Еще салатик из огурцов-помидоров - и можно получить продуктовый оргазм. Только суши тут причем?

Кукла Чакки: Angry bookkeeper а помнишь фильм Шокирующая Азия? как там повар карпа в масле готовил? жююють. карп живой хоть и потрошеный, жабрами еще шевелить и рот открывает а он его в кипящее масло , за жабры держа. и на блюдо. и клиенты его едят.

Angry bookkeeper: Кукла Чакки Не, к своему стыду я его не видела, этот фильм. Но все равно карп после жарки уже неживой. И раков надо тоже в кипяток бросать живыми, иначе их потом есть нельзя. А тут просто они щупальцами шевелят, а она их ест. Я эту Катю видела, знаю. Она никак не похожа на садистку.

Кукла Чакки: Angry bookkeeper правда правда. там показывали процесс. он там шевелит ротом. а беби осминожки даже свежие живые они такие жосткие ну плохо вообщем жуются...... я их ела. мне не понравилось. устрицы же едят. чеж на любителя все

Angry bookkeeper: Кукла Чакки пишет: а беби осминожки даже свежие живые они такие жосткие ну плохо вообщем жуются...... я их ела. мне не понравилось. Даааа? Ужас какой. Они ж шиволятся. Я про устрицы тоже подумала, но я б их не ела. Я ваще в еде консервативное, и я не могу жрать то, что прямо щас живое. Ну да, на любителя.

Кукла Чакки: Angry bookkeeper людям с богатой фантазией тем более нельзя есть живое. как представлю что они у меня внутри будут шевелится, а потом еще прорастут. и ооойййййййййййй извините ... Чужие парт 4

Зёбра: а как научиться полюблять базилик? укроп-петрушку-лук я ела, кажется, всегда. не так давно, ну мож лет 10 назад, отдыхая в абхазии, прочувствовала всю прелесть кинзы. Базилик есть нимагу. Вот с чем его попробовать, в каком блюде. чтоб стало понятно, что таки да - это фкусно и без него никак?

Кукла Чакки: Зёбра что правда ни как? я его так дергаю и ем. у меня зеленый на балконе растет. попробуй капрезе. помидорка моцарелка листочек базилика масло. хотя я делаю еще аля рюс: вместо никакой моцарелки сулугуни домашний. и помадорку азербайжанскую.

frau xexe: базилик мы тоже так, с помидоркой и моцарелкой. а пелотыш ваще с куста бы ел. прям как тока я ставлю на стол блюдо с украшеными базиликом моцарелками - через считаные секунды уже половину стащил и жуёт. а моцарелки лысые стоят. я уже ему на тарелку пучочек делаю, штобы не таскал с общего блюда ))))

frau xexe: как вариант можно помидорка-моцарелка-посолить-поперчить-сушёный базилик. мы так кадата делали. он так меленько сыпется сверху. немножко. потом на живой переходить.

frau xexe: как вариант можно помидорка-моцарелка-посолить-поперчить-сушёный базилик. мы так кадата делали. он так меленько сыпется сверху. немножко. потом на живой переходить.

frau xexe: то есть извините свежий ггггг

Кукла Чакки: frau xexe умница какая. в нашего наследника зелень не запихнешь. вообще. мало того из овощного салата или супа будет выковыривать листочки веточки. а зелень всегда у нас дома.

Прелесть: из моих извращенных фантазий)))) соус: мякоть апельсинов мелко порубить, соль, перец, базилик, мята, капелька оливоилэкстравержин мммммммм..... хотя подозреваю, что не все это смогут съесть.

Зёбра: я пробувала с моцарелкой - не идёть((( он мне ваняит. хотя раньше кинза ваще была для меня клоповная трава-отрава. а вот поди ж ты, ем ща тока в путь.

Кукла Чакки: Зёбра замени. замени моцарелку.

Галкин: Зёбра систра,а надо ли ся заставлять? Лично я то базилик очинь очинь уважаю-и зеленый и грузинский красный, но зачем насилие? Отлично пойдет в салате с помидораме, красным крымским луком и душистым подсолнечным маслом-за уши не оттащишь.

Мусь_Мистическая: Зёбра А зачем себя насиловать-то. Не любишь, не хочешь - так и не ешь. Я вот петрушку не люблю. Ну если её немного и в чем-то, могу сьесть. Но сама специально не положу никуда. И насиловать ссебя не буду, это того не стоит.

Деменция: а я укроп и петрушку не люблю свежии. укроп не панемаю, петрушка колючая какаято, укроп махристый, они мене дажы на ощупь изыка неприятны))) сушоные - могу куда то еще сунуть, а этих нет. А базилик и кинзу жру пучкаме. люблю. Дома у мене кинзу не ели, мамо на дух ее не переносит. А я дета на рынке в детсве унюхала, упросила купить и с тех пор ела. Мамо просила при ней апще не есть)))) ей категорически плоха даже от запаха, фу грит, фууу.

Кукла Чакки: а еще сельдерей вершки вкусно. а еще у меня майоран растет. куда его кроме зелени в салат не знаю. там специфиски.

Кукла Чакки: коллеги че нашла. знаете соус заменитель майонеза? менее каллорийный? ттттттдддыммм: вуаля: плавленные сырки feat огуречный рассол пюрированные в блендере! менее каллорийно. панятна вам?

Зёбра: Есть куча рицебдов пасты, ну еще там соус-базилико, и ваще он чота много где идёт. А я нимагу его есть, он мне одеколоном ваняит. Думаити, раз не идет, то и ну иво нафик? Не насиловать себя? Кукл. Я твой кумир(с). Вот де ты всё это находишь? Зачем ты туда лазишь? Какую цель преследуешь? Кукла Чакки пишет: я упорное да))) - лучше не скажешь!

Кукла Чакки: Зёбра пишет: Зачем ты туда лазишь? Какую цель преследуешь? дрочу с

Солнечный Заясь: Зёбра я жру пучками красный базилик, а зеленый мне тоже воняет)

Mock: Зёбра пишет: как научиться полюблять базилик сильно проголодаться и устроить пикник на обочине, главное - на воздухе )))

Кукла Чакки: сурово: Можно вместо майонеза использовать заправку, состоящую из стакана сметаны, 1 ч. л. сахарной пудры и 1 ч.л. горчицы, соли и перца молотого.

Mock: Кукла Чакки пишет: плавленные сырки feat огуречный рассол пюрированные в блендере! ... дрочу с и то - кто ж от такого не возбУдица ))) ты все-таки надеешься найти ответ на глобальный вопрос - зачем смешивать то, что отлично можно съесть отдельно? ну я не про сырки-с )))

Кукла Чакки: Mock пишет: ну я не про сырки-с ))) так и сырки отдельно можно. и рассол я иногда пию. без сырков. просто из банки. люблюс. иводкуимзапиватьхорошо

Дама из фигвама: Кукла Чакки пишет: иводкуимзапиватьхорошо Почему-то прочиталось как "и вод куи им запивать хорошо." Подумала, какая ж КЧ затейница - после минета рассольчик из банки жахнуть))))

Mock: Кукла Чакки пишет: сырки я как-та ехала в машине, за рулем был водитель некой фирмы, и вот он говорил, что раньше работал водителем на грузовой машине. А эта машина ездила и собирала просроченные молочные продукты определенного молочного комбината, комбинат это все смешивал и из всего этого делал сырки, ога, плавленные. Мож врал или преувеличивал, но говорил, что там слдивают не только чуть скисшее молочко, а всякл-разно, уже вонючее. Ну я с тех пор нвс на сырки и не смотрю. Иногда надо, тогда я глубоко задвигаю в памяти этот эпизод из жизни ))) Но знал бы тот водила, как часто я вспоминаю его после единственной мимолетной случайной встречи )))

Мусь_Мистическая: Дама из фигвама я 10 раз прочитала твой вариан, столько же куклин - и только через какое-то время поняла, в чем прикол. я-то как и ты прочитала, и решила, что это правильно

Кукла Чакки: Дама из фигвама пишет: после минета рассольчик из банки жахнуть)))) запить тэксказать нектары. а потом еще и крякнуть.

тожеОля: Кукла Чакки воткуимзапивать -это мем,я щетаю.Нада нам глоссарий ккой-нибудь организовать.Туд столько пёрлов рождается,надо сохранить. КЧ,я тожи твой кумир!!!(Мрачно втянула сопли(с)

Mock: "и вод куи им запивать хорошо." а вот отсюда (мнооога картинок художествено оформленного съестного)

Кукла Чакки: Дама из фигвама тожеОля Мусь_Мистическая Вы извращенки и плохо на меня действуете!!!!! (отодвинулась НВС, а то вдруг это заразно) и Моск тожи

Mock: Кукла Чакки а что Mock, чуть что, сразу Mock Лето, жара, мороженка Смари как она иво нежно держит, и лак в тон тела подобрала но дядька почему-то сморщился и полез в штаны что он там делает? а-аа? хорошо, палочку не воткнули в голову

Галкин: Дама из фигвама пишет: Почему-то прочиталось как "и вод куи им запивать хорошо." Подумала, какая ж КЧ затейница - после минета рассольчик из банки жахнуть)))) так же прочитала, обе мы с тобой испорченные)))

Зёбра: тут много таких, да не все признались

Кукла Чакки: Дамы о душе думать надо. о душе. а вы все о плоти. срамота!!!!

Кукла Чакки: оспаде дай нам всем Бог здоровья и чтобы действительно это было бы самой большой проблемой)))))

Кукла Чакки: вот вы все бестыдницы на куи переводите , а между тем фантазия и технологическая мысль хозяек не останавливается на достигнутом. : Котлетки рубленные с вермишелькой внутри: ну понятно порубить куриное филе. смешать его с сухой бичвермишелькой далее понятно да? итого отсюда. там много боянистого. http://blogs.mail.ru/mail/lubov1947/tag/%ea%f3%eb%e8%ed%e0%f0%e8%ff

Калина: ОМГ, окрошка на пиве?! капустный пирог из майонеза? и котлетки с крабовыми палочками. ну йолке.

Кукла Чакки: Калина и ты еще не все видела. у меня просто зарябило в в глазах на ее страничке.

Калина: Кукла Чакки ну я дальше не смогла. меня, в принципе, еще на окрошке срубило:))

Frog: Подуманшь - окрошка на пиве! Меня однажды на белом сухом вине угощали.

Калина: Frog Кхм. ну и...как?

Кукла Чакки: Калина пишет: Кхм. ну и...как? гыг правильный ответ: не помню

Деменция: ойой. а каг там мирцаит та всио, эпилептичски( это не для маих сасудов - старасти (с) просмаривать таки сайтеги((( но впще я в стан к тем, кто с кефиром. окрошку с квасом не панимаю, да и ваще квас не понимаю, вот вы мене изинити. какоета перебродившее нечто, а уж када в нем бональный солад???

Frog: Калина пишет: Кхм. ну и...как? Кукла Чакки пишет: гыг правильный ответ: не помню Чой-то не помню? Помню... Ну так себе,если честно, кислятина. На квасе вкуснее. Но на сушнячке - веселее

Калина: Пипец. Вычитала в каментах к рецепту ленивых вареников: ирина (Февраль 20, 2009, 16:57) Хочу поделиться собственным рецептом. Хотя, думаю, не я одна ленивая. Самые ленивые вареники с вишней или вареники “по-флотски” Отвариваем любые любимые макаронные изделия (только не вермишель). Оттаиваем замороженную вишню без косточек, подогреваем ее и кладем в тарелку сверху на макароны (конечно не забываем и про сок от вишни), Поливаем сверху сметаной и посыпаем песком. Едим в неограниченном колличестве

Кукла Чакки: Калина Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (ФР) ну я бы еще добавила сладкие макароны.

Калина: Кукла Чакки я проста никак не въеду, почему она называет это варениками. Даже ленивыми. даже очень ленивыми.

Кукла Чакки: Калина потому что тесто и вишня наерно. ну она ленивая. очень очень. потому что если вишенку запихнуть в макаронинку это будет только один раз ленивая. и тебя не смутило: Поливаем сверху сметаной и посыпаем песком. Едим в неограниченном колличестве

Калина: Кукла Чакки пишет: и тебя не смутило: Поливаем сверху сметаной и посыпаем песком. Едим в неограниченном колличестве бггг, ну я б такое даже в очень ограниченном не осилила:))) как-та сетки странновато на мой вкус: макароны с вишней, сахаром и сметаной. Кхм.

Деменция: фууууууууууууууууууу макароны с сахаром фуууууууууууууууууу

Мусь_Мистическая: Калина Ленивые вареники, видимо, по её мнению, что-то типа ленивых голубцов (шинкованная капуста и шарики фарша в ней). А тут типа тесто мелкое (макароны) и вишня. Хотя фантазия у барышни бьет ключем несомненно. Я сладкие макаромы тоже не понимаю. Но моя лучшая детская подруга только ими и питалась. Она их варила, добавляла масло сливочное и посыпала сахаром. Для меня же просто посыпала их сыром (без сахара).

Белка: Мусь_Мистическая ой, в детстве самое то было. с сахаром и маслом

Умка\Пасть: у меня бабушка всегда посыпала макароны сахаром))) а дедушка ругался и отказывался есть с ней из одной сковородки. бгггг)

Кукла Чакки: я макароны с ийцом то не понимаю. только с мясом.и все.

Умка\Пасть: Кукла Чакки а я люблю иногда отварить яйцо и покрошить меленько в макароны) если мяса нет в доме а есть резко захотелось

Мусь_Мистическая: УмкаПасть а я яйцо сырое разбиваю в макароны на сковородке, тоже когда есть захотелось, а кроме макаронов и яиц нет ничего.

Кукла Чакки: УмкаПасть Мусь_Мистическая удар , мощностью атомного взрыва, по жопи и ляжкам.

Дама из фигвама: Жуткие воспоминания детства - молочный суп с вермишелью и лапшевник.

Мусь_Мистическая: Дама из фигвама Самое страшное моё воспоминание из детства - это молочно-овощной суп. Прям аж передернуло от одного названия уже.

Frog: Гы-гы, во дни моей туманной молодости в общаге макароны с тушонкой шли под кодовым названием "ленивые пельмени".

Деменция: А у меня щас васпаминаний из бальницы знаити скока))) ой пля, у мене жы и фотографии есть)) Например, там делали пюре. из моркови с картошкой. се бы харашо еси бы марковь не была сладкая, а картошка недоваренная и с такими жесточайшими комкаме0)) и молочновермишелевоморковный супец))) фуууууууу и еще поразительно, как можно перловку разварить в хлам, просто пюре перловочное какоета сделать? я замачиваю на ночь, потом сорок минут варю и то она не развариваетс

Дама из фигвама: Мож они взблендернули перловку?)))))

cicter: Тат, 40 минту для перловки - ооочень мало. Ее надо варить несколько часов, тогда она будет как пюре-суфле П.с. Молочную лапшу люблю и манную кашу.

Деменция: cicter пишет: Тат, 40 минту для перловки - ооочень мало. Ну у меня все получаетса... Теплой водой, на ночь (гдето аж 10 - 12 часов), потом в чугунке - 40 минут - и она прекрасна, мягка, но не развалилас в пюре. Точна готова. А зачем жы мне суфле пюре? Я кагта и нихачу...

Галкин: Деменция пишет: Ну у меня все получаетса... Теплой водой, на ночь (гдето аж 10 - 12 часов), солидарна. И за 40 минут она тогда готова. А еси не замочить да-клейстер и несколько чисов варки. Она при замочке от ту сю пыль клейстерную отдает и остается рассыпчатая чудесная кашка с нежнейшим ореховым запахом.

Галкин: Дама из фигвама пишет: Жуткие воспоминания детства - молочный суп с вермишелью и лапшевник. спасибо, поблевал.

красная: Mock с сырками часто так. я работала 5 лет назад с девочкой которая упомянула вкратце что проходила практику в цеху по производству пласленных сырков)) и чуток подробностей конечно добавила, немного. это уже не забудешь)

cicter: Деменция Галкин ну туд все просто - кто чего хочед добицца, я то как раз люблю суфле

Кукла Чакки: это торты еси че. отсюда там много всего http://www.cakewrecks.com/

красная: плять, кукла, как ты их находишь, этих маньяков-кулинаров!! пиздец, даже запикивать ничего не буду))

Кукла Чакки: красная че не вызвало у тебя аппетита? ну ты извращенка. прям низнаю красная. надо себя зоставлять. люди вона убиваются. кусняшки какие делают. а ты нососм воротишь

Шнурок: Блять, ухоснах

Кукла Чакки: здесь я даже боюсь предположить что сия сладкая инсталяция должна изобразить

Шнурок: Мамачке...

красная: Кукла Чакки эти люди, как Вы изволили выразиться, потом выходят на улицу, нехорошо улыбаются и глазки у живых людей выковыривают)

БиСерная: я щетаю бабенате нада такой тортик подарить к рождению унучки)

Шапокляк: Кукла Чакки спасибо, блеванула. *кругом одни психи и маньяки, куда бечь*

Angry bookkeeper: Кукла Чакки пишет: здесь я даже боюсь предположить что сия сладкая инсталяция должна изобразить А разве это не лошадиный жоп круп с хвостиком? Но вообще-то сколько извращенцев вокруг! Одни это пекут и украшают, а другие - жрут. Я в принципе мериканские тортики не люблю, ибо они сами по себе как намазанный крЭмом поролон, а эти - так вообще фу! Но это очень хорошо показывать лично мне: посмотрела - и жрать уже долго не захочешь.

Кукла Чакки: Angry bookkeeper честно тоже так подумала. но это не круп с хвостом. крупом чую что не он а что то более осмысленное функциональное и глубокое. знаешь что меня вообще в этом празднике мастерства и буйства фантазии удимвляет? 1. ведь реально люди авторы этим гордяться? 2. а ведь такое мастерство , а действительно попробуй сотвори на кухне что то такое это физ и временные затраты какие и еще не у всех получится. так вот их бы энерегию и навыки да в более полезных целях применить. 3. ОТКУДА У ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ? в современном мире

красная: Кукла Чакки не все ж пашут и дОсугом занимаются кто-то печет в свете этих тортиков "мне, пожалуйста, ножку дайте" иной смысл приобретает) волосатая жопа кстати по сравнению со срезанный верхом башки младенца очень мила.

Дама из фигвама: Да уж, круче этих тортиков только китайский суп из младенцев

cicter: можно и по доброму)))

Дочь Монтесумы: cicter заправьте превосходно вспушенными яичками - это 5!

Frog: cicter Супер! Посолить, поперчить - и об стенку!(с)

Шапокляк: Перед ударом в мебель заберете кушанье Конечно заберем, зачем кушанью-то пропадать?

Мусь_Мистическая: cicter Это еще и праздничное блюдо

Шило: Пипец- рубрика "Прощай аппетит" для поддержания фигуры. КЧ наааасмотрится и потом не ест по неделе))) с такими картинками - не есть реально

НоЧка: cicter какой чюююдесный рецебд!))))) я упало)))))))))) меня немного смутила метка "кальмары", хотя, возможно, "ступень" - это они и есть))))))) А вот тут я оху... опи... удивилась. Майонез, который был не единожды сварен))) Меня интересует одно - накуя из 9 кг хороших продуктов делать 7 литров овна? где логика?

cicter:

Кукла Чакки: cicter сис я никуа не поняла рецепт. куча вопросов: 1. кушанья зеленовато-серый.... это цветовая диффиринциация пищи? диета по цвету? 2 что такое убитый кубарем картофель? 3 на каком языке это написано? 4. к каким праздникам готовят такие сложносочиненные блюда. 5. в каком регионе растут такие канабиаты забористые? мне надо знать. в конце концов надо скрашивать реальность во все цвета.

Кукла Чакки: аааа это находка систер: КУШАНЬЕ ИЗ АРГУСА: Надлежит: 500-600 грамм аргуса, 1-2 мор-кови, 2 маковки, 6-8 картошек, 1-2 кор-ня беспорядки, 50-60 грамм сала, 2 деть. литр. томатовой массы, ступень, растение. Средство подготовление. Тело аргуса рассечете в большие одного дуба желуди куски валом почти 50-60 грамм. Вырубленные кусочки допустите в подогретую со салом круг да обжарьте пред создания золо-тистой диплом. кстати фотографии там вполне едабельны. но подача материала это просто ..... кто эти люди? староверы?

Кукла Чакки: НоЧка я видела это рецепт. у меня вообще возник вопрос. зачем баклажаны и майонез вместе? а ты заценила что там еще и уксус дополнительно? и зачем это хранить всю зиму? витаминов нет уже там и вкуса то ... ах ну да на грибы похоже. моя тетя опята осенние в банки закатывала со СМЕТАНОЙ. она их жарила с луком мелко и добавляла сметану. но ту сметану доамшнюю. она полумасло и не кислая. т.е. когда ешь там вообще сметанного вкуса нет.

Кукла Чакки: блять это точно шифровки кому то. даже не Алекс Юстасу это что то совсем тайное и скрытое: на фото данного рецепта изображены красивые блинки с пумпочкой из взибых сливок: Надлежит: 600 грамм перо, 1/4 диапазон энергичной копейки, 1 растение, 4 картошки, 3 лавро-вых упаковки, 2 маковки типичною размеры, 1/2 килограмма растений, 2 деть. литр. сливочного елеи, 1/2 оболочки ломали, ступень, растение, 2 1/2 литр. соки. Средство подготовление. Затопите лицо 2 1/2 литр холод-ной соки, сварите кушанье, допустите во него растение це-ликом. Обворуете картошка да нарежьте его кубарями, прибавьте во кушанье. Яйца обворуете с кожуры. На этот предмет потупите в 1-2 минут во тёплую воду. Разомните во раздельной по-суде обокраденные яйца. Растворите сливочное елей в сковородке, обжарьте пред пшеничного тона растение, впоследствии допустите тама получен-ную томатовую массу да влей 1/2 оболочки кушанья, поту-шите пред стремленье. Допустите во кушанье неглубоко покрошенную копейку из-за 25 минут во всей полноте варки, чрез 10 минут прибавьте тушеные яйца. Засолите, наперчите, допустите кавказский упаковка, обрубленную краска. Пред ударом ко питанию заберете продуктом. вы чуете? ДИАПАЗОН ЭНЕРГИЧНОЙ КОПЕЙКИ!!!!! они с нами!!!! аааааа. стивен кинг умер рано щитаю. а кастанеда жив еще? может это щастье ему отправить? хотя мне будет жаль переводчика. это нельзя перевести.

Кукла Чакки: Яйца обворуете с кожуры. На этот предмет потупите в 1-2 минут во тёплую воду. женщины . ну скажите мне что именно так вы с яйцами поступаете. для того чтобы обворовать их от кожуры вы тупите во теплой воде. ОНО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ. рыдаю.

Кукла Чакки: (из под стола заикаясь) Кебаб изо слякоти 2 килограмма бессмысленной нарезки безо населял да пленок, 300 грамм черствого красивого источник, 200 грамм кроткого мокрого, 1/2 цитруса, ступень, растение, 200 грамм изрезанного перстнями извив, 2 гвоздички, 3 ч. литр. растения, 100 грамм цвет, ароматические корешок, клоповник посевной, 50 грамм топленого елеи. я нимагу. только недавно прочла Кысь толстой.... вот все в этой жизни неслучайно

Дочь Монтесумы: Кукла Чакки пишет: 200 грамм кроткого мокрого 200 грамм изрезанного перстнями извив Ыыыы-Ыыыы!

Кукла Чакки: Дочь Монтесумы икуикуику ыыыыыыыы. (с)

Кукла Чакки: http://appetit.pp.ua/belosnezhnyj-gulyash/ теперь вы знаете как выглядят креветки? тотоже.

Реинкарнация МимоZы: Поржала))))))

missmauss: Мухаха))) коллеги завистливо косятся))) Ржуууу С какого же языка это переводилось)

Кукла Чакки: missmauss я так понимаю с украинского. но чуешь да? там еще и фото с рецептами не бьются. видимо фото тоже кто то пытался перевести на русский.

frau xexe: Наполеон «Картошка» Надлежит: 200 грамм сливочного елеи, 300 грамм ванильных педантов, 1 зародыш, 1 оболочка пустыня, 3 деть. литр. напиток. Средство подготовление. Педанты покорежьте, прокру-тите в рте либо мельнице. Зародыш вспушите со саха-ром, прибавьте напиток да сливочное елей, превосходно взбей-те. Потом во приобретенную изобилие бьете сухарную немного. Чисто размешайте. Масса разделайте подготовленный дурак, после размеру подсказывающих карто-фель типичною размеры. Назначьте в 1 ч во холодиль-ник. Наполеон сушите сухари.

frau xexe:

Кукла Чакки: frau xexe фрау ты все знаешь: скажи что это за мера измерения такая: деть. литр. напиток это сколько?

missmauss: Дадада. Про деть. литр мне очень интересно. И про "ступень".ч то это за продукт?? Остальное кагта прояснилось постепенно) но менее ржачно не стало

красная: 1/4 диапазон энергичной копейки 200 грамм кроткого мокрого ааааааа, песТня. подвываю))))))

Кукла Чакки: frau xexe пишет: Зародыш вспушите новое слово в кулинарии. оспаде как я много не знаю как много не умею. только моему извращенному мозгу рисуются страшные картины из абортария

Калина: Кукла Чакки пишет: Кебаб изо слякоти АААААААА, мля. Дальше можно и рецепт не писать))))) Кебаб из слякоти, мамадарагааааяаааа)))))))))

Калина: Оспаде, я уже мечтаю покорежить педантов и разделать дурака. Спасбо, тетки, пятница началась чудесно:)))

Кукла Чакки: Калина пишет: мечтаю покорежить педантов ты знаешь я б их в рте прокрутила.. ух как бы прокрутила. гыгыгы надо новый тег ампиратору предложить: а дорогой а не прокрутить ли мне в рте твоих педантов. и главное ни кто не поймет что мама имела ввиду.

Белка: Кукла Чакки пишет: я так понимаю с украинского. хрен, тут украинским и не пахнет ни разу))))))))))))))))))), хотя ресурс украинский (ua). Кукла Чакки пишет: Яйца обворуете с кожуры.

Калина: Кукла Чакки пишет: и главное ни кто не поймет что мама имела ввиду. баюсь, этот ктота всю жизнь тада будет мучиццо и так и не узнает, на каком изыке разговаривали родители:)))

Реинкарнация МимоZы: Фигасе, оне уже все поняли, кроме детьлитров. А кто такие педанты тада? Мне ваще половина ингредиентов непонятна. Зародыш - это мошт яйца курьи?

красная: блендер для нищих - прокрутите в рте , бггггг

Калина: Мне каж-ца, эти рецепты переводили с русского на какой-то и обратно. Реинкарнация МимоZы педанты - это, судя по всему, сухари:)))))))))) а вот "подготовленный дурак" и "оболочка пустыня" - хз.

Белка: может это с болгарского, надо vv дождаться))))))) "Белоснежный гуляш" Надлежит: 1 литр сперма, 1/2 оболочки злака, 1 деть. литр. сливочного елеи, ступень..... доить бычка устанет рука

frau xexe: памоему это игра покруче ЧГК - расшифровать рецепт. подготовленый дурак - это наверное тесто, ну или кагбэ смесь так называется. ну, по логике.

frau xexe: 3 деть. литр. - 3 ст. л. тока каково напитка я не поняла.

Кукла Чакки: Белка пишет: доить бычка устанет рука если у бычка я думаю не устанет. этож бычок . ну не знаю я в скотодрочке не сильна. мне кацца.

Кукла Чакки: frau xexe пишет: 3 деть. литр. - 3 ст. л. ааааааааааааааа ФРАУ!!!! ты себя раскрыла. я знала. знала что ты инопланетянка. откуда ты узнала что деть литр это столоая ложка?

Белка: click here у меня счас истерика начнется)))))))))))))

Калина: frau xexe ну вот я туплю как-та. Мне пачиму показалось, что переведено туда-сюда: ну тот же педант и сухарь - это кагбэ синонимы в русском, да? ну не оч близкие по смыслу, но в принципе. то ись переводя с русского на др. язык, мы получаем слово, мож быть, более емкое, которое значит и то, и другое. переводим обратно - и выбираем из синонимов один, не тот:) ну и получается хня. От там выше есть "перед ударом в мебель" - по идее, перед подачей на стол, да? подача в спорте, напр., тот же удар. А стол - мебель и есть. от и получилась бредятинка))) Хотя вот щас думаю, мож это микс из наименее подходящих синонимов как раз?:))) вот про "дурака" не могу цепочку выстроить, не догоняю, чоита было в исходнике:)))

Кукла Чакки: Белка злак впору вначале укокать — стоит отметить дьявол скорее разва-рится шедевральные глаголы. шедевральные вот стою я плов готовлю и укокакиваю рис. вначале. Мам а чито ты делаешь? -Рис укокакиваю, сыночка, рис

красная: кто-нибудь зареган - что там в каментах?

Кукла Чакки: красная пишет: кто-нибудь зареган - что там в каментах? как там зарегится? я чувствую что там феерия. подскажите.

frau xexe: Чисто промойте злак (злак впору вначале укокать — стоит отметить дьявол скорее разва-рится)

frau xexe: Кукла Чакки пишет: откуда ты узнала что деть литр это столоая ложка? я в децтве увлекалась шерлоком холмсом, особенно меня впечатлили пляшущие человечки ))))) как видишь, это очень помогает в жизни.

красная: Кукла Чакки хз кнопачек зарегаццо или авторизоваццо нет пидарасы пишут "вы должны быть авторизованы"((

Белка: авторитетно заявляю, сайт скрытого агента)))))... от шобы ути кляти москали нэчего нэ поняли

frau xexe: Речи с сильным характером да беспорядком Надлежит: 200 грамм грязного питание, 3 яичка, 2—3 дентикулы растения, 1/2 жестянки майонеза, 5 деть. литр. постного елеи, краска петруш-ки, ступень. Средство подготовление. Черемуха порежьте высокими лом-тиками, обжарьте в вегетарианском елее, намнете чес-ноком, намажьте майонезом. Наваренные круто яичка вырубите со краской беспорядки, перемешайте со майонезом. Приобретенную изобилие нанесите на речи, с высоты птичьего полета накрахмалите краской беспорядки. это просто песня. дентикулы, краска петрушки, черёмуха, нарезаная высокими ломтиками, грязное питание, краска петрушки. чесна, я щитаю, рецепты надо по одному расшифровывать, нам на год развлекухи хватит. шо такое дурак???

Кукла Чакки: frau xexe пишет: шо такое дурак??? зайка дурак это вторично. что такое дентикулы.......... дентикулы что ж такое знакомое. не тестикулы? а может артикулы?

Белка: Кукла Чакки пишет: что такое дентикулы.......... дентикулы что ж такое знакомое. не тестикулы? а может артикулы? причмокивая, не знаю не знаю. у меня все таки ассоциация с тестикулами может это сайт женщин-ненавистниц? сперама, яички и пр.

Кукла Чакки: Белка так стопэ!!! опять к куям. не надо пока. давай насладимся гастрономией сначала

missmauss: А майонез, вы заметили, на всех языках одинаков)))) а про "высоту птичьего полета" как вам? Вот это я понимаю, искусство приготовления еды. С высоты птичьего полета накрахмалить краской беспорядки. Слабо?

frau xexe: слушай, про женщин-ненавистниц это прикрасная идея. а то я всё смущаюсь, глядя на фразу "круто вырубить яички"

Кукла Чакки: missmauss я с высоты птичьего полета только гадить знаю прицельно но че та накрахмалить это да. виртуозы.

Калина: Кукла Чакки пишет: что такое дентикулы.......... дентикулы что ж такое знакомое. не тестикулы? а может артикулы? Дентикулы - это зубчики:))))

frau xexe: Калина пишет: Дентикулы - это зубчики:)))) вот кто у нас инопланетянка

Белка: Кукла Чакки да ипись оно все конем))))) "...Покрошенные плоды притрусите карамелью, размешайте да затопите конем."

Кукла Чакки: Калина зубчики чего? зародышей?

missmauss: Кукла Чакки Дентикулы растения. Растение это чесног.

Калина: frau xexe мухахаха))) самое смешное, вапще мля никада такова слова не знала, но на днях на работе в курилке дядьки обсуждали смешное слово, и сказали шо на самом деле это какита архитектурные зубцы:))))) я так поняла, шо от как на замковых стенах или типа того:)))) дентикулы растения=зубчики чеснока, как я понимаю)))))))

frau xexe: краска петруш-ки = зелень петрушки )))

frau xexe: 200 грамм чёрного хлеба, 3 яичка, 2—3 зубчика чеснока, 1/2 баночки майонеза, 5 ст. л. постного масла, зелень петрушки, ступень. Средство подготовление. хлеб порежьте порежьте высокими лом-тиками, обжарьте в постном масле, натрите чес-ноком, намажьте майонезом. Наваренные круто яичка порубите с зеленью беспорядки, перемешайте со майонезом. Приобретенную смесь нанесите на ломтики, с высоты птичьего полета накрахмалите измельчённой зеленью.

Калина: frau xexe пишет: с высоты птичьего полета накрахмалите = посыпьте?

frau xexe: Калина ну это да, но меня в этом рецепте больше ступень щас интересует. чёта она без применения осталась.

frau xexe: Калина но по ходу это укроп ))) выстрой теперь логическую цепочку, у тебя хорошо получается )))

Калина: frau xexe мля, вот почему укроп - ступень я никак допетрить нимагу. А " с высоты птичьего полета накрахмалите" - это СВЕРХУ посыпьте:)))) вдруг вы снизу решите:))) А как ты Черемуху с хлебом связала??:)

frau xexe: навеяло: http://www.youtube.com/watch?v=mYepuHZHsWU

frau xexe: Калина это просто. раз я уж решила, что грязное питание - это чёрный хлеб, ну тогда черёмуха - это видимо ласково так про него. надо ж из списка продуктов исходить )))

frau xexe: чё, переходим к следующему рецепту? меня оч про затопить конём заинтересовало ))) Плоды со конем Надлежит: 1 средина, 1 кюре, 2-3 абри-коса либо девушки, 1 цитрус либо цитрус, 1 деть. литр. коня, 1 ч. литр. сладкого сахара. Средство подготовление. Около средины да фрукта вышлете центр, около фруктов да девушек — ядра. Цитрус нарежьте в маленькие куски, ежели вы употребляете грейп-фрут, ведь его должно освободить с оболочки. Покрошенные плоды притрусите карамелью, размешайте да затопите конем.

frau xexe: 2-3 абри-коса либо девушки бггггггг какая замена. абрикосы это типо яблочный пирог для мелкопиписечных гггггг

frau xexe: аааааааааааааа я щас лопну от смеха. должно быть 2-3 абрикоса или персика. дэвушка, вы просто пэрсик ))))

frau xexe: цитрус либо цитрус

Калина: frau xexe шо такое девушка?! персик, мож? ну я прост низнаа, чем еще можно там абрикос заменить? А конь - не мож быть коньяком просто? И куда средина вместе с кюре делись, я их и в рецепте-то не вижу дальше.

missmauss: Конь - это какойта алкоголь, не?)) логично предположить, шо КОНЬяк)))))

Калина: missmauss ну да. С другой стороны, накрошить абрикосов и цитрусов, посыпать сахаром залить коньяком. Это чозанах получается??

frau xexe: missmauss дада, плоды с конём - это фрукты с коньяком.

frau xexe: Калина пишет: посыпать сахаром полить сиропом )))

missmauss: Оооо, я тока заметила - "сладкий сахар". Обратите внимание, дамы! А то вдруг решите соленым сахаром посыпать, переведете коней и девушек тока зазря.

Калина: frau xexe ну да, точно. А вот из первого рецепта зеленовато-серое кушанье - это что??

missmauss: Ну пщета на вкус должен дисительно получиться чозанах. Даже если не посыпать сахаром, а поливать сиропом)

frau xexe: Калина пишет: зеленовато-серое кушанье - это что ну я б сделала ставку на буряк ))))

Кукла Чакки: а это у них: Сладкое хворост Надлежит: 6 ячных полимеров, 2 оболочки са-харной порошки, 1/2 оболочки пеклеванного минда-ля, 1 оболочка пытки. Средство подготовление. Канареечные грызунов вспушите со са-харной порошком смесителем пред сплошной поты, напоследок до-бавьте пытку. Приобретенную изобилие выльете в лишь сма-занный елеем железный лист нечто вроде маленьких дурак да притрусите их пеклеванным кустарником. Изготовляете хворост во легонько подогретой шкафу в продолжение получасика. мне че та канареечных грызунов так жалко стало. и вспушают их и пытают

Кукла Чакки: я поняла что такое 1 оболочка пытки- мука зародыши-яйдцы глава -лук

frau xexe: 6 ячных полимеров - гости из будущего ))) белки штоле???

Кукла Чакки: Надлежит: 200 грамм унылой ветчины, 1/2 килограмма копейки, 3-4 начала растения, 2 деть. литр. рас-тительного елеи, 3-4 маковки, растение, ступень, раствор. и тут понуро входит такая унылая ветчина. потому и унылая что знает что пыткам будут ее подвергать

Калина: полимеров? шотакэ полимеры, интересно? желтки? ну еси канареечные. оболочки - это стаканы, как я поняла. Т.е. 6 желтков, видимо, 2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана молотого (или дробленого?) миндаля, 1 стакан муки. Желтки растереть с сахаром, добавить муку. Выложить на смазанный маслом противень...И снова дураки. Дурак - это форма какая-то, но вот какая?... посыпать орехами. Полчаса в духовке. что ж, мля, за дураки.

frau xexe: оболочка - это стакан )))

frau xexe: Калина пишет: Дурак - это форма какая-то, но вот какая?... шар )))

Кукла Чакки: frau xexe вот зайдет сюда кто чужой почитает пару страниц темы и вызовет нам врачей и увезут нас в кинешму. точно тебе говорю.

Калина: frau xexe типа круглый дурак?

frau xexe: я низнаю, мож у меня чувство юмора такое плоское, но мне смишно аж до слёз.

Калина: frau xexe мне тоже смешно:)) мы тут обе в форме шара, наверное но это прекрасная логическая игра, я щетаю)))) и поржать, и поугадывать, песТня просто:))))))))))

frau xexe: Сладкое хворост Надлежит: 6 яичных полимеров, 2 стакана сахара, 1/2 стакана тёртого миндаля, 1 стакан муки (на украинском борошно, есличё, ищите логику). Средство подготовление. миксером взбейте желтки с сахаром до однородной массы, напоследок до-бавьте муку. полученую смесь выльете в лишь сма-занный маслом железный лист нечто вроде маленьких дурак (ложкой штоле там выкладывать?) да притрусите их пеклеванным кустарником. Изготовляете хворост во легонько подогретой шкафу в продолжение получасика (как миленько, особенно рядом с пыткой и полимерами).

Кукла Чакки: frau xexe легкой, легонькой промышленности (с) нас двоих вообщем отправят в псисухшку. я тут уже натурально плачу.

Frog: И всё приготовленное надо ударить об мебель!)))))))

Frog: И всё приготовленное надо ударить об мебель!)))))))

Кукла Чакки: Frog пишет: И всё приготовленное надо ударить об мебель!))))))) или самим убицца апстену.

Калина: frau xexe пеклеванный - это молотый. А кустарник, судя по набору продуктов, и есть миндаль.

frau xexe: ок. эту шараду разГадале. тащите другой рецебд )))

Калина: Предалагаю Аргус во пивбаре кляре Надлежит: 2 килограмма аргуса, растение, 150 грамм пытки, 250 грамм бузы, 2 яичка, 1/2 клока беспорядки, 1/2 клока растения, 1/2 клока травяного извив, 1 ч. литр. броможелатина, ступень, растение. Средство подготовление. Обворуете да порежьте сель-дерей к кушанья, лица да убитый растение за-лейте черствою вплавь, засолите, погрузите пред клокотания да готовите 40 минут. Счастливо лицо подваривается, специализируйте тесто: пытку, яичка, буза, студень, ступень, нарезанную зе-лень, растение перемешайте. Отделанную лицо остудите да по-режьте в рационные куски, окуните во кляре да обжарьте со всех концов пред создания пшеничной диплом.

frau xexe: шота я прям потерялась. и ступень здесь с укропом у меня никак не звязывается.

Калина: frau xexe ну аргус в некоторых источнегах - фазан. Ну тут курица, наверна? ну или что-то типа. и что из этого списка - сельдерей, который появляется в тексте? растение, клок растения, травяной извив или ступень???

frau xexe: Калина клок - это наверное пучок?

Калина: frau xexe ну наверное:)) Я вот думаю, еси "во пивбаре кляре" - это, вероятно, в пивном кляре, то буза - м.б. пиво?:) А беспорядка - мож петрушка???

Кукла Чакки: тети неужели вас глаголды там не привлекают?

missmauss: Ыыыыыыуыы.... Как же я ржу) и чем тише стюараюсь ржать, тем больше хочется))) Девы. Я тоже с ваме, сферическими в вакууме) До меня тока што дошло, что диплом это корочка. Оспаде. Я хочу обнять человеков, написавших прогу, через которую это переводили))

missmauss: А ступень - это тупо соль, мб? Оно нигде не дозируется, но почти везде есть

Калина: Кукла Чакки меня лично вставило от подваренного лица:)) я бля так и вижу, как оно в кастрюльке подваривается, мамадарагайа))))

Калина: missmauss ну мож и соль. Но как, КАК соль со ступенью связать?? ну вот просто какая связь, я нимагу никак сообразить((

Мусь_Мистическая: Ааааа Я больше не могу ржать, у меня от слез глаза не открываютя уже. На меня коллеги смотрят уж как на полоумную... Ю мейд май дей

Умка\Пасть: ахахахаха))))))это гениально))))

Lana L: пытка - это мУка. Мука.

Калина: Lana L Пытку мы уже отгадали. А вот что такое лицо и травяной извив?

Аська: уууууууууууууууууу..какое тут поле чудес однако

frau xexe: Lana L пишет: пытка - это мУка. Мука.

Lana L: Лицо, кмк, это рыба хариус . А "счастливо варится" это "пока варится" *счастливо, бай, досвидос*

Калина: Lana L бгггггг, хариус в пивбаре - это клево:)))) "А я вчера Ваш хариус в пивбаре видела" :))))

Lana L: А ступень - соль или перец. Но как??

Калина: Lana L час уже маюсь - КАК?

Lana L: "Пятая ступень гаммы" - соль. Вот так наэрно?

Умка\Пасть: Калина может ступень это из музыки? ну типо соль это нота. нота это ступень в октаве и все такое) или это от слова ступка. тогда это молотой перец)))

Lana L: "Залейте черство вплавь" ... Абисните мне, пажаласта! ... залить сухари водой?

frau xexe: 250 грамм бузы, 1/2 клока беспорядки

красная: ну че, переводчики, есть там нормальные репепты? чем пупсика в выхи побаловать можно?

frau xexe: беспорядок - это петрушка. совершенно точно.

Кукла Чакки: красная унылой ветчиной и канаречными чем то там. я думаю ему понравится.

frau xexe: черствый = сухарь

Калина: frau xexe блин, ну там же вроде не было сухарей-то в списке продуктов?? зачем их водой заливать?

frau xexe: буза это пиво

missmauss: Lana L отличная версия про хариуса. Но как тогда быть с нашей гипотезой, что аргус - это птиса?

frau xexe: залить надо пивом? там наверное антоним получился. чёрствый - жидкость. кактатак.

frau xexe: missmauss аргус - это аквариумная рыбка. такшта всё сходится )))

Калина: Мож тада лицо - это голова? рыбья.

Lana L: Калина пишет: зачем их водой заливать поди, это желатин залить?

Калина: Lana L вот это тоже меня смущает, нафиг в кляре желатин?? А мож кляр у них тт и не кляр, а желе вовсе? ну типа заливное рыбно-пивное? но что это за дрянь и зачем ее готовить? хотя не, не катит, это ж дальше жарить надо. Как жарить что-либо с желатином и нафиг он там вапще, кстати??

frau xexe: желатин - холодец, может там дальше логику какую найдёте?

Калина: frau xexe все равно холодец с кляром не могу совместить. А "жарить до пшеничного диплома" там вполне понятно, т.е. жарить точно. Как жарить холодец???

Lana L: Так... "рыбу и нарезанное "растение" залить холодной водой"... Откуда там дальше взялся студень?

красная: КЧ унылая?? нееет, выхи впереди, ты чо)

frau xexe: я вот ещё не понимаю, как это - варить рыбу 40 минут???

Калина: frau xexe кхм. ну тож вопрос. Да и нафиг ее варить вообще, чтоб в кляре жарить? А черствый вплавь - может, крепкий бульон? Вот нахрен студень в тесте нпонятно ваще. Какой в тесте студень ваще?

frau xexe: давайте всё-таки вернёмся к курице. её можно варить 40 минут.

Калина: frau xexe давайте сменим рецепт лучше:))) судя по всему, эта фигня еще и вряд ли вкусная:)))))))

frau xexe: давай. тока тащи чёта посмешнее. и не такое сложное. этот ребус оставим на когда всё остальное разгадаем.

cicter: вот вас вштырило-то)))

НоЧка: мне надо собирать чумадан, а я ржу с вас, не могу остановиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Happy2be: ну ничего вы развернули сессию творческого перевода

Реинкарнация МимоZы: Главна, сайт нифига не заявлен, как юморной. Как они умудрились такое намастрячить? Я в восхищении.

Lana L: Эээ... а где опытные калинары-переводчики?

Кукла Чакки: наполеон картошка. Надлежит: 200 грамм сливочного елеи (сливочное масло), 300 грамм ванильных педантов (????? апще туплю), 1 зародыш (яйцо), 1 оболочка пустыня (мука), 3 деть. литр. напиток (что здесь значит напиток? вода? накуа?). Средство подготовление. Педанты покорежьте, прокру-тите в рте либо мельнице. Зародыш вспушите со саха-ром, прибавьте напиток да сливочное елей, превосходно взбей-те. Потом во приобретенную изобилие бьете сухарную немного. Чисто размешайте. Масса разделайте подготовленный дурак (шарики размером с картофель), после размеру подсказывающих карто-фель типичною размеры. Назначьте в 1 ч во холодиль-ник. Наполеон сушите сухари. по индее наполеон торт. по идее картошка это: пирожное драники жаренная картошка фри пай пюре (с) с чем инсталируется наполеон? с пожаром? треуголкой? с францией? с отровом святой елены?

Lana L: Кукла Чакки пишет: 300 грамм ванильных педантов ванильные сухари, скроее всего

Калина: Lana L пишет: 300 грамм ванильных педантов (????? апще туплю), 1 зародыш (яйцо), 1 оболочка пустыня (мука), 3 деть. литр. напиток (что здесь значит напиток? вода? накуа?). Кукла "пустыня" - это песок. Сахар, короче, 1 стакан сахара. Насчет напитка - там три ложки всего, скорей всего алкоголь какой-то:) по идее, любой:) А Наполеон=пирожное:))))) бггг:)))) А, ну и про педантов - мы ж давно выяснили, страницы эдак четыре нада:))) Лана права, это сухари:)))

Кукла Чакки: Lana L пишет: 300 грамм ванильных педантов нифига не поняла и что это будет на выходе?



полная версия страницы