Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №5 » Ответить
Странное от кулинарии)) №5
Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?
Умка\Пасть: Кукла Чакки а я люблю иногда отварить яйцо и покрошить меленько в макароны) если мяса нет в доме а есть резко захотелось
Мусь_Мистическая: УмкаПасть а я яйцо сырое разбиваю в макароны на сковородке, тоже когда есть захотелось, а кроме макаронов и яиц нет ничего.
Кукла Чакки: УмкаПасть Мусь_Мистическая удар , мощностью атомного взрыва, по жопи и ляжкам.
Дама из фигвама: Жуткие воспоминания детства - молочный суп с вермишелью и лапшевник.
Мусь_Мистическая: Дама из фигвама Самое страшное моё воспоминание из детства - это молочно-овощной суп. Прям аж передернуло от одного названия уже.
Frog: Гы-гы, во дни моей туманной молодости в общаге макароны с тушонкой шли под кодовым названием "ленивые пельмени".
Деменция: А у меня щас васпаминаний из бальницы знаити скока))) ой пля, у мене жы и фотографии есть)) Например, там делали пюре. из моркови с картошкой. се бы харашо еси бы марковь не была сладкая, а картошка недоваренная и с такими жесточайшими комкаме0)) и молочновермишелевоморковный супец))) фуууууууу и еще поразительно, как можно перловку разварить в хлам, просто пюре перловочное какоета сделать? я замачиваю на ночь, потом сорок минут варю и то она не развариваетс
Дама из фигвама: Мож они взблендернули перловку?)))))
cicter: Тат, 40 минту для перловки - ооочень мало. Ее надо варить несколько часов, тогда она будет как пюре-суфле П.с. Молочную лапшу люблю и манную кашу.
Деменция: cicter пишет: Тат, 40 минту для перловки - ооочень мало. Ну у меня все получаетса... Теплой водой, на ночь (гдето аж 10 - 12 часов), потом в чугунке - 40 минут - и она прекрасна, мягка, но не развалилас в пюре. Точна готова. А зачем жы мне суфле пюре? Я кагта и нихачу...
Галкин: Деменция пишет: Ну у меня все получаетса... Теплой водой, на ночь (гдето аж 10 - 12 часов), солидарна. И за 40 минут она тогда готова. А еси не замочить да-клейстер и несколько чисов варки. Она при замочке от ту сю пыль клейстерную отдает и остается рассыпчатая чудесная кашка с нежнейшим ореховым запахом.
Галкин: Дама из фигвама пишет: Жуткие воспоминания детства - молочный суп с вермишелью и лапшевник. спасибо, поблевал.
красная: Mock с сырками часто так. я работала 5 лет назад с девочкой которая упомянула вкратце что проходила практику в цеху по производству пласленных сырков)) и чуток подробностей конечно добавила, немного. это уже не забудешь)
cicter: Деменция Галкин ну туд все просто - кто чего хочед добицца, я то как раз люблю суфле
Кукла Чакки: это торты еси че. отсюда там много всего http://www.cakewrecks.com/
красная: плять, кукла, как ты их находишь, этих маньяков-кулинаров!! пиздец, даже запикивать ничего не буду))
Кукла Чакки: красная че не вызвало у тебя аппетита? ну ты извращенка. прям низнаю красная. надо себя зоставлять. люди вона убиваются. кусняшки какие делают. а ты нососм воротишь
Шнурок: Блять, ухоснах
Кукла Чакки: здесь я даже боюсь предположить что сия сладкая инсталяция должна изобразить
Шнурок: Мамачке...
красная: Кукла Чакки эти люди, как Вы изволили выразиться, потом выходят на улицу, нехорошо улыбаются и глазки у живых людей выковыривают)
БиСерная: я щетаю бабенате нада такой тортик подарить к рождению унучки)
Шапокляк: Кукла Чакки спасибо, блеванула. *кругом одни психи и маньяки, куда бечь*
Angry bookkeeper: Кукла Чакки пишет: здесь я даже боюсь предположить что сия сладкая инсталяция должна изобразить А разве это не лошадиный жоп круп с хвостиком? Но вообще-то сколько извращенцев вокруг! Одни это пекут и украшают, а другие - жрут. Я в принципе мериканские тортики не люблю, ибо они сами по себе как намазанный крЭмом поролон, а эти - так вообще фу! Но это очень хорошо показывать лично мне: посмотрела - и жрать уже долго не захочешь.
Кукла Чакки: Angry bookkeeper честно тоже так подумала. но это не круп с хвостом. крупом чую что не он а что то более осмысленное функциональное и глубокое. знаешь что меня вообще в этом празднике мастерства и буйства фантазии удимвляет? 1. ведь реально люди авторы этим гордяться? 2. а ведь такое мастерство , а действительно попробуй сотвори на кухне что то такое это физ и временные затраты какие и еще не у всех получится. так вот их бы энерегию и навыки да в более полезных целях применить. 3. ОТКУДА У ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ? в современном мире
красная: Кукла Чакки не все ж пашут и дОсугом занимаются кто-то печет в свете этих тортиков "мне, пожалуйста, ножку дайте" иной смысл приобретает) волосатая жопа кстати по сравнению со срезанный верхом башки младенца очень мила.
Дама из фигвама: Да уж, круче этих тортиков только китайский суп из младенцев
cicter: можно и по доброму)))
Дочь Монтесумы: cicter заправьте превосходно вспушенными яичками - это 5!
Frog: cicter Супер! Посолить, поперчить - и об стенку!(с)
полная версия страницы