Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №5 » Ответить

Странное от кулинарии)) №5

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Калина: Lana L Пытку мы уже отгадали. А вот что такое лицо и травяной извив?

Аська: уууууууууууууууууу..какое тут поле чудес однако

frau xexe: Lana L пишет: пытка - это мУка. Мука.


Lana L: Лицо, кмк, это рыба хариус . А "счастливо варится" это "пока варится" *счастливо, бай, досвидос*

Калина: Lana L бгггггг, хариус в пивбаре - это клево:)))) "А я вчера Ваш хариус в пивбаре видела" :))))

Lana L: А ступень - соль или перец. Но как??

Калина: Lana L час уже маюсь - КАК?

Lana L: "Пятая ступень гаммы" - соль. Вот так наэрно?

Умка\Пасть: Калина может ступень это из музыки? ну типо соль это нота. нота это ступень в октаве и все такое) или это от слова ступка. тогда это молотой перец)))

Lana L: "Залейте черство вплавь" ... Абисните мне, пажаласта! ... залить сухари водой?

frau xexe: 250 грамм бузы, 1/2 клока беспорядки

красная: ну че, переводчики, есть там нормальные репепты? чем пупсика в выхи побаловать можно?

frau xexe: беспорядок - это петрушка. совершенно точно.

Кукла Чакки: красная унылой ветчиной и канаречными чем то там. я думаю ему понравится.

frau xexe: черствый = сухарь

Калина: frau xexe блин, ну там же вроде не было сухарей-то в списке продуктов?? зачем их водой заливать?

frau xexe: буза это пиво

missmauss: Lana L отличная версия про хариуса. Но как тогда быть с нашей гипотезой, что аргус - это птиса?

frau xexe: залить надо пивом? там наверное антоним получился. чёрствый - жидкость. кактатак.

frau xexe: missmauss аргус - это аквариумная рыбка. такшта всё сходится )))

Калина: Мож тада лицо - это голова? рыбья.

Lana L: Калина пишет: зачем их водой заливать поди, это желатин залить?

Калина: Lana L вот это тоже меня смущает, нафиг в кляре желатин?? А мож кляр у них тт и не кляр, а желе вовсе? ну типа заливное рыбно-пивное? но что это за дрянь и зачем ее готовить? хотя не, не катит, это ж дальше жарить надо. Как жарить что-либо с желатином и нафиг он там вапще, кстати??

frau xexe: желатин - холодец, может там дальше логику какую найдёте?

Калина: frau xexe все равно холодец с кляром не могу совместить. А "жарить до пшеничного диплома" там вполне понятно, т.е. жарить точно. Как жарить холодец???

Lana L: Так... "рыбу и нарезанное "растение" залить холодной водой"... Откуда там дальше взялся студень?

красная: КЧ унылая?? нееет, выхи впереди, ты чо)

frau xexe: я вот ещё не понимаю, как это - варить рыбу 40 минут???

Калина: frau xexe кхм. ну тож вопрос. Да и нафиг ее варить вообще, чтоб в кляре жарить? А черствый вплавь - может, крепкий бульон? Вот нахрен студень в тесте нпонятно ваще. Какой в тесте студень ваще?

frau xexe: давайте всё-таки вернёмся к курице. её можно варить 40 минут.



полная версия страницы