Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №5 » Ответить

Странное от кулинарии)) №5

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Мусь_Мистическая: Кукла Чакки пишет: оспаде ну зачем? а? Вот тут я с тобой согласна как никогда. Зачем? Кому? Как это можно придумать?

Зёбра: пипееееееееец. еще и секретный соус. мамадарахая.......

Кукла Чакки: Зёбра ты поняла да? майонез внутри фритюрной панировки и еще и полить майонезом с кетчупом. а для усиления диет эффекта (мяса то нет куле) нужно подать на листьях зеленого салата.


Деменция: Ох епрст. Чота там коментить не получаетса, а у мене ажно руки зачесалис)))) Как главно сравнивает то, а! по типу шоколадного суфле с о сливочной начинкой внутри Это чемжы жаренный маянез в сухарях по типу?? По какому такому типу? Суфле и панировка да практический один куй чтоле, по мненю автора?)))) + дико, дико секретный соуз. Проста невазможна оригинальный, в кажной втарой нямочьке буквально тот секред, бугога)))

Кукла Чакки: Деменция главное с чем это жрать то? с чаем чтоли впикуску? или под пиво хрустеть? бля у меня аж печень заболела.

Зёбра: Мы вот частенько жарим сякие там шлыки, рыпку коптим, еще вот колбаски самодельные на барбекю жарим. Сёремя делаю солад на закусь - многа-многа памидорок + прорва зеленюшки и масло раст. Или еще овощи на решетке обжигаем, очищаем, рубим-перемешиваем, туда опятьжи зелени гору, соль-перец-масло. Казалось бы, что еще нада к мясу? Ну лаваш простынку, согласная. Неееееет жи, народ у нас абизатильна смешает в отдельной ёмкости майо+кекчуп, и давай мясу тудой тыкать. Мы с мухом прям слезьми сёремя обливаемся, вот накуа портить хороший продукт этой пля нямачкой???

Кукла Чакки: Зёбра извращенцы. а в обычный помидорочный соус я уж не говорю про самодельный тыкать нельзя? ну если уж так. моя сына томатный кетчуп любит. но как то не приходит в голову его с майо смешивать.

Зёбра: Кукла Чакки Поскольку мясо готовим часто, то канеш у нас на рынке есть знакомые мясники-зеленщики и прочие торговцы. Постоянно берем у них готовые соусы - ткемали, сацибели, и помидорный, и аджику тоже. Туда ТОЖЕ особо одаренные льют майо. Положа руку на серце - я НЕ противник майо, вовсе нет. Я его иногда ем. Поллитра за год наверна уминаю. И щитаю, если кому нравится, то и фик с ними, пусть себе. И кекчуп тоже могу слопать. Примерно стока же, скока и майо. Делать из этого секретный соус, бггг, ни-ма-гу. Если уж травиться чем-то, то уж по отдельности, не смешивая.

Кукла Чакки: подобные рецепты приходят в голову хозяюшкам (пол не важен) от большого количества свободного времени. сон разума короче рождает чудовищные рецепты.

cicter: Кукла Чакки пишет: моя сына томатный кетчуп любит. но как то не приходит в голову его с майо смешивать. Хайнц? и мой любит. И никакие прочие ему не надо. Мама, у тебя не так получается! ыыыы((((

Кукла Чакки: cicter угу именно. причем мы готовим к шашлыку или к люля собственный. очень вкусный из запеченых овощей. неть. мне нада кетчап

cicter: Кукла Чакки думаю, дело в консистенции и в сахаре. Но такого добиться - это окуеть делать самой(((

Зёбра: Кукла Чакки а как вы сами соус делаете? можна рицебд?

Кукла Чакки: Зёбра да сто раз давала: помидорки много, лук репчатый нечищенный, перцы болгарские надо на решетке на огне запечь до черного состояния. в холодную воду и там их отскрести от горелой корочки. очщенные овощи в блендер , туда кинзу и чеснок соль сахар перец, раст масло пару капель (и не оливковое, а вполне себе ароматное подсолнечное). один раз делали еще с баклажанами, но это уже из серии икра) но вкусно под мясо на углях.

Зёбра: а. Ну мы примерно так и делаем - именно с быклами, но без лука. Лук потом уже в готовое блюдо кидаем, зилёновый. Это у нас типа гарнир к мясу, не соус. Я делала для мяса еще такой - многа помидоров без шкурок, тушить в сотейнике, до получения однородной густой массы. Перцы болгарские и лук-репку взблендернуть (сырые), кинуть в охлажденную помидорную массу, туда же мелко порезанную зелень, кинзу дааааа, абизатильна! И соль-перец-сахар чуток. С мясом разным фкусна!

Дама из фигвама: У меня дети извращенцы, они плов с кетчупом едят((((

Кукла Чакки: Дама из фигвама ну теоретически помидорочный вкус и плов бьются. теоретически. сб не с майонезом же.

Кукла Чакки: Зёбра ну по большому счету конечно надо пропустив через блендер это пюре или кашу через сито нужно пропустить, чтобы семян не было. и масса была однородной. но на природе как то даже и семена не замечаются. и блендера не всегда есть. да. вообще дайте мясо мне без соусов и кетчупов.

Деменция: Кукла Чакки пишет: главное с чем это жрать то? мда. Жареный соус под двумя соусами это ще нада сильно думать с чем есть))) С горчицей можа. В качесве гарнира?)))) Я ваще кетчуп не панимаю. Есть такие рецепды томатново соуса, прикрасныи. Там такова можна забубенить и травок тудысь. Я с базиликом так люблю. Шашлык из курицы и томатный соус с базиликом, шоб так ощутимо. Я магу есть вот просто так, ложкой, даж без шашлыка. Кетчуп в сравнеии мрачная химия, осязаемая прям. Даже приличные кетчупы типа хайнца.

Frog: А как вам вот такие шедевры?? http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/zakuski/holodnye_i_goryachie/sushikartofelseledka/ http://www.babushkinysovety.ru/sushi.html Японцы рыдают и посыпают головы пеплом из Фудзиямы

Кукла Чакки: Frog комментарий к первому рецепту: "гундосым голосом" изысканность и аутентичность данному блюду придает вяленый помидор.....

Angry bookkeeper: Ой, чего вспомнила. У сотрудницы дочерь поехала в Южную Корею поработать по контракту. Она нам показывала присланное дочерью видео: она сидит за столом и палочками ест живых бэби-осьминожков. Вот они шевелятся в тарелке, а она их берет палочками, в какой-то соус макает и жрет. Я, кстати, в воскресенье была в корейском магазине и видела этих осьминожек только в замороженном виде. Живые там не продавались. Frog Ну а чо? Я люблю картошку с селедкой. Только я там не извращаюсь, я просто или варю картофель в мундирах или испечь могу. Еще салатик из огурцов-помидоров - и можно получить продуктовый оргазм. Только суши тут причем?

Кукла Чакки: Angry bookkeeper а помнишь фильм Шокирующая Азия? как там повар карпа в масле готовил? жююють. карп живой хоть и потрошеный, жабрами еще шевелить и рот открывает а он его в кипящее масло , за жабры держа. и на блюдо. и клиенты его едят.

Angry bookkeeper: Кукла Чакки Не, к своему стыду я его не видела, этот фильм. Но все равно карп после жарки уже неживой. И раков надо тоже в кипяток бросать живыми, иначе их потом есть нельзя. А тут просто они щупальцами шевелят, а она их ест. Я эту Катю видела, знаю. Она никак не похожа на садистку.

Кукла Чакки: Angry bookkeeper правда правда. там показывали процесс. он там шевелит ротом. а беби осминожки даже свежие живые они такие жосткие ну плохо вообщем жуются...... я их ела. мне не понравилось. устрицы же едят. чеж на любителя все

Angry bookkeeper: Кукла Чакки пишет: а беби осминожки даже свежие живые они такие жосткие ну плохо вообщем жуются...... я их ела. мне не понравилось. Даааа? Ужас какой. Они ж шиволятся. Я про устрицы тоже подумала, но я б их не ела. Я ваще в еде консервативное, и я не могу жрать то, что прямо щас живое. Ну да, на любителя.

Кукла Чакки: Angry bookkeeper людям с богатой фантазией тем более нельзя есть живое. как представлю что они у меня внутри будут шевелится, а потом еще прорастут. и ооойййййййййййй извините ... Чужие парт 4

Зёбра: а как научиться полюблять базилик? укроп-петрушку-лук я ела, кажется, всегда. не так давно, ну мож лет 10 назад, отдыхая в абхазии, прочувствовала всю прелесть кинзы. Базилик есть нимагу. Вот с чем его попробовать, в каком блюде. чтоб стало понятно, что таки да - это фкусно и без него никак?

Кукла Чакки: Зёбра что правда ни как? я его так дергаю и ем. у меня зеленый на балконе растет. попробуй капрезе. помидорка моцарелка листочек базилика масло. хотя я делаю еще аля рюс: вместо никакой моцарелки сулугуни домашний. и помадорку азербайжанскую.

frau xexe: базилик мы тоже так, с помидоркой и моцарелкой. а пелотыш ваще с куста бы ел. прям как тока я ставлю на стол блюдо с украшеными базиликом моцарелками - через считаные секунды уже половину стащил и жуёт. а моцарелки лысые стоят. я уже ему на тарелку пучочек делаю, штобы не таскал с общего блюда ))))



полная версия страницы