Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №5 » Ответить

Странное от кулинарии)) №5

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: Frog комментарий к первому рецепту: "гундосым голосом" изысканность и аутентичность данному блюду придает вяленый помидор.....

Angry bookkeeper: Ой, чего вспомнила. У сотрудницы дочерь поехала в Южную Корею поработать по контракту. Она нам показывала присланное дочерью видео: она сидит за столом и палочками ест живых бэби-осьминожков. Вот они шевелятся в тарелке, а она их берет палочками, в какой-то соус макает и жрет. Я, кстати, в воскресенье была в корейском магазине и видела этих осьминожек только в замороженном виде. Живые там не продавались. Frog Ну а чо? Я люблю картошку с селедкой. Только я там не извращаюсь, я просто или варю картофель в мундирах или испечь могу. Еще салатик из огурцов-помидоров - и можно получить продуктовый оргазм. Только суши тут причем?

Кукла Чакки: Angry bookkeeper а помнишь фильм Шокирующая Азия? как там повар карпа в масле готовил? жююють. карп живой хоть и потрошеный, жабрами еще шевелить и рот открывает а он его в кипящее масло , за жабры держа. и на блюдо. и клиенты его едят.


Angry bookkeeper: Кукла Чакки Не, к своему стыду я его не видела, этот фильм. Но все равно карп после жарки уже неживой. И раков надо тоже в кипяток бросать живыми, иначе их потом есть нельзя. А тут просто они щупальцами шевелят, а она их ест. Я эту Катю видела, знаю. Она никак не похожа на садистку.

Кукла Чакки: Angry bookkeeper правда правда. там показывали процесс. он там шевелит ротом. а беби осминожки даже свежие живые они такие жосткие ну плохо вообщем жуются...... я их ела. мне не понравилось. устрицы же едят. чеж на любителя все

Angry bookkeeper: Кукла Чакки пишет: а беби осминожки даже свежие живые они такие жосткие ну плохо вообщем жуются...... я их ела. мне не понравилось. Даааа? Ужас какой. Они ж шиволятся. Я про устрицы тоже подумала, но я б их не ела. Я ваще в еде консервативное, и я не могу жрать то, что прямо щас живое. Ну да, на любителя.

Кукла Чакки: Angry bookkeeper людям с богатой фантазией тем более нельзя есть живое. как представлю что они у меня внутри будут шевелится, а потом еще прорастут. и ооойййййййййййй извините ... Чужие парт 4

Зёбра: а как научиться полюблять базилик? укроп-петрушку-лук я ела, кажется, всегда. не так давно, ну мож лет 10 назад, отдыхая в абхазии, прочувствовала всю прелесть кинзы. Базилик есть нимагу. Вот с чем его попробовать, в каком блюде. чтоб стало понятно, что таки да - это фкусно и без него никак?

Кукла Чакки: Зёбра что правда ни как? я его так дергаю и ем. у меня зеленый на балконе растет. попробуй капрезе. помидорка моцарелка листочек базилика масло. хотя я делаю еще аля рюс: вместо никакой моцарелки сулугуни домашний. и помадорку азербайжанскую.

frau xexe: базилик мы тоже так, с помидоркой и моцарелкой. а пелотыш ваще с куста бы ел. прям как тока я ставлю на стол блюдо с украшеными базиликом моцарелками - через считаные секунды уже половину стащил и жуёт. а моцарелки лысые стоят. я уже ему на тарелку пучочек делаю, штобы не таскал с общего блюда ))))

frau xexe: как вариант можно помидорка-моцарелка-посолить-поперчить-сушёный базилик. мы так кадата делали. он так меленько сыпется сверху. немножко. потом на живой переходить.

frau xexe: как вариант можно помидорка-моцарелка-посолить-поперчить-сушёный базилик. мы так кадата делали. он так меленько сыпется сверху. немножко. потом на живой переходить.

frau xexe: то есть извините свежий ггггг

Кукла Чакки: frau xexe умница какая. в нашего наследника зелень не запихнешь. вообще. мало того из овощного салата или супа будет выковыривать листочки веточки. а зелень всегда у нас дома.

Прелесть: из моих извращенных фантазий)))) соус: мякоть апельсинов мелко порубить, соль, перец, базилик, мята, капелька оливоилэкстравержин мммммммм..... хотя подозреваю, что не все это смогут съесть.

Зёбра: я пробувала с моцарелкой - не идёть((( он мне ваняит. хотя раньше кинза ваще была для меня клоповная трава-отрава. а вот поди ж ты, ем ща тока в путь.

Кукла Чакки: Зёбра замени. замени моцарелку.

Галкин: Зёбра систра,а надо ли ся заставлять? Лично я то базилик очинь очинь уважаю-и зеленый и грузинский красный, но зачем насилие? Отлично пойдет в салате с помидораме, красным крымским луком и душистым подсолнечным маслом-за уши не оттащишь.

Мусь_Мистическая: Зёбра А зачем себя насиловать-то. Не любишь, не хочешь - так и не ешь. Я вот петрушку не люблю. Ну если её немного и в чем-то, могу сьесть. Но сама специально не положу никуда. И насиловать ссебя не буду, это того не стоит.

Деменция: а я укроп и петрушку не люблю свежии. укроп не панемаю, петрушка колючая какаято, укроп махристый, они мене дажы на ощупь изыка неприятны))) сушоные - могу куда то еще сунуть, а этих нет. А базилик и кинзу жру пучкаме. люблю. Дома у мене кинзу не ели, мамо на дух ее не переносит. А я дета на рынке в детсве унюхала, упросила купить и с тех пор ела. Мамо просила при ней апще не есть)))) ей категорически плоха даже от запаха, фу грит, фууу.

Кукла Чакки: а еще сельдерей вершки вкусно. а еще у меня майоран растет. куда его кроме зелени в салат не знаю. там специфиски.

Кукла Чакки: коллеги че нашла. знаете соус заменитель майонеза? менее каллорийный? ттттттдддыммм: вуаля: плавленные сырки feat огуречный рассол пюрированные в блендере! менее каллорийно. панятна вам?

Зёбра: Есть куча рицебдов пасты, ну еще там соус-базилико, и ваще он чота много где идёт. А я нимагу его есть, он мне одеколоном ваняит. Думаити, раз не идет, то и ну иво нафик? Не насиловать себя? Кукл. Я твой кумир(с). Вот де ты всё это находишь? Зачем ты туда лазишь? Какую цель преследуешь? Кукла Чакки пишет: я упорное да))) - лучше не скажешь!

Кукла Чакки: Зёбра пишет: Зачем ты туда лазишь? Какую цель преследуешь? дрочу с

Солнечный Заясь: Зёбра я жру пучками красный базилик, а зеленый мне тоже воняет)

Mock: Зёбра пишет: как научиться полюблять базилик сильно проголодаться и устроить пикник на обочине, главное - на воздухе )))

Кукла Чакки: сурово: Можно вместо майонеза использовать заправку, состоящую из стакана сметаны, 1 ч. л. сахарной пудры и 1 ч.л. горчицы, соли и перца молотого.

Mock: Кукла Чакки пишет: плавленные сырки feat огуречный рассол пюрированные в блендере! ... дрочу с и то - кто ж от такого не возбУдица ))) ты все-таки надеешься найти ответ на глобальный вопрос - зачем смешивать то, что отлично можно съесть отдельно? ну я не про сырки-с )))

Кукла Чакки: Mock пишет: ну я не про сырки-с ))) так и сырки отдельно можно. и рассол я иногда пию. без сырков. просто из банки. люблюс. иводкуимзапиватьхорошо

Дама из фигвама: Кукла Чакки пишет: иводкуимзапиватьхорошо Почему-то прочиталось как "и вод куи им запивать хорошо." Подумала, какая ж КЧ затейница - после минета рассольчик из банки жахнуть))))



полная версия страницы