Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №6 » Ответить

Странное от кулинарии)) №6

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Прелесть: В комментах порадовало: Раз оно в воде не тонет значит есть его не будем будь оно хоть трижды нежным!

Калина: Крем с майонезом - это какой-то ниипический выверт. Но мне непонятно с самого начала: зачем вообще в чай какой-то крем фигачить? Ну я понимаю еще кофе какойнить с сиропами и шапкой взбитых сливок, там скорей даж не кофе, а самостоятельный десерт получается. Но в чай??? даже не ушлепочно-майонезный крем, а вообще - крем. Нафига?

Кукла Чакки: Калина а кто знает? я маленькая была чай вприкуску со сгущеным молоком пила. вприкуску это приложку........ или с вареньем. или не знаю с кремом каким типа нутелла с пастой....


Калина: Кукла Чакки нет, ну так я тоже люблю. Но херакнуть прямо в кружку ту же нутеллу, например, или взбитые сливки - для меня немыслимо. Варенье еще ладно, не люблю так, но понимаю. а вот что-то жирное, масляное - и в чааай?! В некоторых культурах, я знаю, пьют чай с маслом и т.п., но по-моему он при этом не сладкий же? Вощим, эта мысль - чай с кремом - для моей головы невпихуема:)

Кукла Чакки: Калина ну у меня еще чай feat майонез че та клеится. и еще майонез и сгущенка.

Калина: Кукла Чакки не, ну это оч странные сочетания, но не понимаю, для чего в принципе надо было х выдумывать. Залежи майонеза некуда было девать?

Дочь Монтесумы: М-да, надо было после обеда сюда заглянуть!

Белка: салат из белок это круто))) бедные мои собратья, горько рыдаю....

красная: может это и не странное, но я смотрела в шоке внизу страницы высоцкая запекает семгу в газете))) http://tvoebludo.ru/vtorye-blyuda/zapechennaya-semga-v-duxovke.html

Mock: красная ндя... вообще вкусно смотреть на рыбку, зеленую постельку, на жаровню. Но газета?! Пусть она не соприкасается, но горит типографская краска, сама бумага газетная хз из чего, и вся эта гадость впитывается. Но если взять обычную бумагу, или не бумагу, то рецепт классный и простой. Я уже думаю, чем заменить газету )))

красная: Mock слушай, ну семгу испортить это надо уметь лим сок, зелень, специи и в духовке запечь. я ее так готовлю стабильно раз в неделю. ну или на огне, на природе, понятно. но газета? бешеное запихивание пучков петрушки с палками? вакханалия какая-то))

Рыбачка Соня: красная А я не вижу, где там Высоцкая с газетой.

Галкин: Mock пишет: Я уже думаю, чем заменить газету ))) пекарской бумагой. Хотя я с Красной-это надо умудрица шоб испортить. На высоцкую смотреть не пойду-она меня бесит.

Кукла Чакки: Галкин ой вот много думала. чего она всех бесит то? я тоже на нее смотреть не могу. там много суеты и самолюбования... и еще меня крайне огорчают сцены когда она своими твореньями супруга кормит. не ну конечно он от каждого укуса там в обмарак от восторга бухаться неверно не должен, но на камеру постараться сделать хоть благодарно умильный вид неплохо было бы.

Галкин: Кукла Чакки я не знаю чо всех, но я знаю чо меня-я на нее глядя испытываю тревогу. Как с душевно больным человеком рядом-никада не знаешь или он щас на тибя прыгнет или на пол повалица и пена ртом пойдет-неизвестность. Нащот самолюбования не знаю, но суетица она как мышь под метлой. я думаю они с мужем совершенно друг друга стоят.

красная: Рыбачка Соня сильно вниз надо прокрутить) Галкин про душевнобольную в точку, ога)

Mock: красная пишет: ну семгу испортить это надо уметь лим сок, зелень, специи и в духовке запечь. я ее так готовлю стабильно раз в неделю. при чем здесь испортить-то, оспаде! В духовке каждая коза запечет, ясен пень а от такенную рыбину на открытом огне, но при этом она в этой мокрой обертке из бумаги конечно не просто жареная выходит. Мне идея понравилась, потому что надоели эти яхты, эти пальмы, казалось бы, на барбекю уже изжарено все и во всех видах, а вот в мокром фантике рыбку еще не пекли. Галкин пишет: пекарской бумагой пекарская не сгорит, а там газета сгорает Девачки, я знаю, почему меня Высоцкая не бесит, а вас бесит - она сильно моложе меня ))) Этих кулинарных программ... У нас только кулинарных каналов несколько. где всякие повара круглосуточно. Уверяю вас, Высоцкая - далеко не худший вариант смысле психического здоровья. Вот что меня в ней бесит - это её кухня! Вот убила бы. А в кухне сама поселилась, но чтобы там все загружено было полностью: кладовочки, шкафчики, полочки и холодильники ))) А зачем смотрите, если бесит? )))

Белка: чей-то она сильно тебя моложе, ей в следующем году 40 будет.

Кукла Чакки: Mock пишет: А зачем смотрите, если бесит? ))) а никто не смотрит. она сама лезет и лезет. у нас тоже дофига стало кулинарных программ. все резко стали уметь готовить. и прям секретами делятся. уникальными. ага.

Mock: Белка ты хочешь, чтобы я начала считать, сколько мне будет в следующем? ))) ну чо, особо талантливые девочки рожают иногда и в 7-8 классах ))) Кукла Чакки ну да, лезет в воскресенье главно утром, когда у тебя законный ленивый завтрак, а она носицца и носицца, и семь блюд одновремено, типа немого укора ))))

красная: Mock бесит своей манерой поведения.я ваще полезла смотреть как люди семгу запекают, может чета новое. а тут ОНА. а бывает что что-то раздражает, но все равно не можешь глаз оторвать, хыхыхы, и смотришь. Mock пишет: а от такенную рыбину на открытом огне, но при этом она в этой мокрой обертке из бумаги конечно не просто жареная выходит. а в фольге?

Frog: Вот-вот, при виде её кухни у меня в душе просто классовая ненависть растет!

Белка: нет телевизоа, нет - высоцкой))))))) фрогги метраж кухни рождает эту классовую ненависть?:))))))))))))

Mock: красная а в фольге пареная. Пошла поджигать бумагу для запекания - опыт )))

Frog: И размер (больше чем моя двушка) и оборудование! я знаю, что завидовать некрасиво(((

красная: Mock ты там аккуратнее))) и всетки у семги такое окиренное филе, чем уже так мокрая бумага так унежнит по сравнению с фольгой? недоумеваю. бью себя по рукам чтоб не раздувать обсуждонс высоцкой, ггг

Husky: Картофельное суфле, говорити? А народ вона чо готовит - катрошка фаршированная селедкой под шубой. О как пошагово тут ))))

Дама из фигвама: Чета у нее и без селетки картошка какая-то неказистая - вся в глазках чи шо. Ну почему они все "терочка, крышечка. селедочка"? Думают, от их сюсюканья вкуснее станет?

Husky: Ищо нямочки: Солад Слоями: 1 отварной карофель 2 шпроты немного порезать 3 яйцо 4 майнез 5 зеленое яблоко 6 майонез 7 яйцо 8 шпроты 9 картофель 10 майонез чуство прикрасного зашкаливает

Белка: Husky это че за опарыши по краям?:)))))) понимаю, что креветки, но сцуки выглядят, как опарыши



полная версия страницы