Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №6 » Ответить

Странное от кулинарии)) №6

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

красная: Mock бесит своей манерой поведения.я ваще полезла смотреть как люди семгу запекают, может чета новое. а тут ОНА. а бывает что что-то раздражает, но все равно не можешь глаз оторвать, хыхыхы, и смотришь. Mock пишет: а от такенную рыбину на открытом огне, но при этом она в этой мокрой обертке из бумаги конечно не просто жареная выходит. а в фольге?

Frog: Вот-вот, при виде её кухни у меня в душе просто классовая ненависть растет!

Белка: нет телевизоа, нет - высоцкой))))))) фрогги метраж кухни рождает эту классовую ненависть?:))))))))))))


Mock: красная а в фольге пареная. Пошла поджигать бумагу для запекания - опыт )))

Frog: И размер (больше чем моя двушка) и оборудование! я знаю, что завидовать некрасиво(((

красная: Mock ты там аккуратнее))) и всетки у семги такое окиренное филе, чем уже так мокрая бумага так унежнит по сравнению с фольгой? недоумеваю. бью себя по рукам чтоб не раздувать обсуждонс высоцкой, ггг

Husky: Картофельное суфле, говорити? А народ вона чо готовит - катрошка фаршированная селедкой под шубой. О как пошагово тут ))))

Дама из фигвама: Чета у нее и без селетки картошка какая-то неказистая - вся в глазках чи шо. Ну почему они все "терочка, крышечка. селедочка"? Думают, от их сюсюканья вкуснее станет?

Husky: Ищо нямочки: Солад Слоями: 1 отварной карофель 2 шпроты немного порезать 3 яйцо 4 майнез 5 зеленое яблоко 6 майонез 7 яйцо 8 шпроты 9 картофель 10 майонез чуство прикрасного зашкаливает

Белка: Husky это че за опарыши по краям?:)))))) понимаю, что креветки, но сцуки выглядят, как опарыши

Fiona: Husky из заморозки креветки убойные)) их сфотографировать так, чтобы они не были похожи на опарышей практически невозможно))

Fiona: Белка

Husky: Белка Fiona ога-ога и оне уже жрут солад

Белка: Fiona Husky вот уж никогда не думала, что креветки, могут так похожи на опарыши

Husky: Апхахаааааа легенький салатик: куриная печень, отварить и порезать на равные кусочки, огурец свежий соломкой и кукуруза. Заправить легким майонезом. (аттащите мене уже от ентого кулинарного рая)

Fiona: апха я помню затеяла печеночный тортиг хотела мужа со свекровью угостить в самый неподходящий момент они на кухню заглянули, когда я в миксере печенку рубила на блинчики. Усё, никто не попробовал дажи гады. а тут такое красивое да еще салатными листьями украшено)))))))9

Белка: Fiona вот глупцы, вкуснятина же)))

Fiona: Белка да, только это надо уже сделанным и украшенным предлагать. Процесс готовки он не для слабонервных))))))) хотя, они улитки едят и причмокивают. Вощим, нонсенс

красная: Пушистый чертик плохо чистит кортошку))

Дама из фигвама: Мне от это еще непонятно: "Совершенно случайно получилось у меня сие блюдо. Сидела утром и думала, куда деть остатки варёной свеклы и вот что вышло". Вапрос первый: от чего остались остатки (дада, масло масляное) свеклы? Если это была тертая с чесноком, нельзя ли было потереть туда этот кусочек? Вапрос второй: накуя из-за этого кусочка переводить массу продуктов? Вапрос третий: Если думать не утром, а с вечера, может ли выйти что-нибудь более вкусное?

Калина: Дама из фигвама и почему нельзя было, раз уж на то пошло, сделать просто селедку под шубой? зачем ее в странного вида картошку пихать?

Кукла Чакки: Калина пишет: зачем ее в странного вида картошку пихать? картошку тереть лень наерно

Кукла Чакки: комменты там рулят. просто феерия идиотизма http://forum.say7.info/topic24873.html но меня удивляет одно: нафига называть продукт "черная икра" если это вообще ни разу не черная икра. даже близко нет. для понта? типа у мы тут едали салат из черной икры и запивали его кристалом коньяком

Aschira: "крабы натуральные(2 банки)".... "крабов разбираем на волокна" вот этого уже достаточно. Крабы они так и размножаются, натуральными банками. Натуральные банкокрабы волокнистой породы. "чёрная икра(у меня икра из мяса лососёвых рыб)" Икра это такие чёрнинькие катышки, хоть из пластилина их слепи, всё равно икрой называется.

Дама из фигвама: д уж... похоже, что тучка там не только ночевала, но и изрядно наложила

Зёбра: Дама из фигвама Лиличкины комментаторы канеш жгут в отзывах. Но ты просто убила наповал

Mock: Просто вы злые, на ники хотя бы свои посмотрите, не то что там: мармеладка, любушка, Солнечный лучик, Ириshа, Ирочка и смайликов сколько - рааадостных, с цвиточкаме и шарекаме последняя фоточка в каментах, где салатек в разрезеке

Дама из фигвама: MatildA777 Лиличка, я просто в отпаде. Думал ли когда-нибудь Анатолий Приставкин, что названием его повести назовут такой замечательный салатик! Эх, черная икра... Красотааааа Спасибо, Лиличка!

Дама из фигвама:

Шнурок: Оспадя, там в этой тучке стока маянезу, что опасно для жизни. Не, я иво ем инакда, вот только чира доели "шубу", ибо из России привезли силеетки многа))) Но в этой тучке маянезег просто льеца рекой, буэ Порвали крабы натуральные и икра черная, ога О, надо крабов купить



полная версия страницы