Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №6 » Ответить

Странное от кулинарии)) №6

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Калина: Кукла Чакки пишет: посыпать молотыми сухарями этот кисель... А сухари сделать из ржаного хлеба непременно!

Кукла Чакки: слышала есть такое блюдо тюря. дрисня из черного хлеба+водки.

Калина: Кукла Чакки Ну вот получится почти тоже самое, но менее крепкое и облагороженное клубникой:)))


Кукла Чакки: http://www.myjulia.ru/article/515057/ ушла шатаясь по стеночке

красная: я к словам брезгливая молоки - фууууууу вообще похоже это уже кто-то ел. вместе с заправкой огонек)

Галкин: чота вы тети больно привередливые-ничо такого страшного в молоках нет-я их ем. Не сказать шоб фанат, но в силетке никада не брезгую сожрать, положив на черный хлебушек. про лососевых рып не знаю,но думаю не хуже силеткиных) Апще еси я вам скажу шо одно из куснейших блюд какие я ела-это жареная икра речной рыбы с капустой тушеной(апще это заправка для пирога, но лично у мине она до пирога не доживает)-вы мине апще заправкой огонек закидаете наэрна)) И еще пирог с пупками утиными. сыром бы я от то блюдо посыпать не стала,как и заправкой огонек, а так-по мне вполне. Ну с другой стороны я на рыбе выросла-мне простительно.

Кукла Чакки: Галкин да икра ты че. хоть какая. а камбалья жареная. .... но молоки!!!! этож сперма! чужих самцов извините. ее родную то не все принимают.

Галкин: Кукла Чакки пишет: но молоки!!!! этож сперма! нет, яйцеклетки чужих бап она ест, а сперму чужих самцов-она брезгует

Кукла Чакки: Галкин пишет: яйцеклетки чужих бап она ест это не совсем яйцеклетки. этож зародыши. это маааааааленькие рыбки. эмбриончики. а молоки нееее.тужнетуж. срамотаж

красная: Галкин пишет: нет, яйцеклетки чужих бап она ест неееееет, это внусненькие кругляшочки.

Frog: КЧ, икра - это не зародыши, а только яйцеклетки. Яйцеклетки сожрали, спермотозоидов сожрали... как бедным рапкам размножаться?

Кукла Чакки: Frog пишет: как бедным рапкам размножаться купить им ксерокс.

Дочь Монтесумы: ууу, я к рыбе более чем ровно дышу, но молоки для меня это нонсенс, даже с майнезом, сыром и огоньком!

Прелесть: Галкин пишет: чота вы тети больно привередливые-ничо такого страшного в молоках нет-я их ем. Не сказать шоб фанат, но в силетке никада не брезгую сожрать, положив на черный хлебушек. про лососевых рып не знаю,но думаю не хуже силеткиных) Апще еси я вам скажу шо одно из куснейших блюд какие я ела-это жареная икра речной рыбы с капустой тушеной(апще это заправка для пирога, но лично у мине она до пирога не доживает)-вы мине апще заправкой огонек закидаете наэрна)) И еще пирог с пупками утиными. сыром бы я от то блюдо посыпать не стала,как и заправкой огонек, а так-по мне вполне. ну систра))) опять таки

cicter: КЧ, а чего ты на тюрю - старая русская еда. Похлёбкин на тему

Кукла Чакки: cicter ну там то с водкой!!!!! хлеб и водка.

Зёбра: Никада не знала что хрен бывает с палочками век живи век учись

Кукла Чакки: Зёбра пишет: хрен бывает с палочками да ладнтоте. не рассказывай. хрен бывает с такими палочками. палчищями я бы сказала.

Умка\Пасть: а я ем молоку в селедке)))) вполне приятная на вкус) я даже не догадывалась, что кто-то считает это фууууууууу

Рыбачка Соня: Когда жила в Приморье, готовила молоки лососевые. Жарила, обваляв в муке. Очень вкусно. Меня угостили, не сказав, что это, потом только признались. А так-то я тоже говорила фуу, не пробовав.

Dalia: я все красоту выкладываю.. я про молоки ничо даже смореть не хочу)))

Dalia: А вот еще очень гениальное и веселое решение. ибо вот у меня это проблема - необходимость приоткрытой крышки по время готовки. Вроде как приспособишь крышку, как-то найдя равновесие, но через како-то время заходишь на кухню, а она уже съехала на место и все пузырицо и забрызгивается. И это при том, что я готовлю в неплохой посуде, в крышках которых есть уже дырочки... но никуя от них толку нед.. вот:

Кукла Чакки: Dalia а хорошее решение. действительно ведь дырочки эти как мертвому припарка.

Dalia: о.. да стопудово ее можно себе нахендмейдить... тока надо выбрать пральный пластик, термоустойчивый и невредный...

Кукла Чакки: http://mayonesa-nax.livejournal.com/647637.html#cutid1 детоубийцы. забанить и руки поотрывать

красная: тушонка, писец. почему бы не купить кусок филе и сварить? не так уж заоблачно дорого, мы недавно поржали в магазе - целая полка тушняка. недешовый, вот точно помню. 250 гр майо, но заботливая мамаша, "я кладу меньше"))))))

Шнурок: Кукла Чакки пишет: детоубийцы Да это взрослому есть нереально. Вот напомнило корм для свиней. У меня бабушка в деревне лучше свиньям варила. Пиздец

Калина: Рагу "Остренькая вкусняшка" Описание: Овощное рагу с сосисками и сырно-чесночным соусом - готовится быстро, звучит просто.... а зато как вкуууусно! Попробуйте! Рицебд! Подготовим продукты...помоем, почистим. Лук обжариваем, добавляем помидоры, порезанные дольками, тушим до полуготовности. Картофель режем кружочками, морковь так же, сосиски режем кому как нравится))). Перемешиваем, солим, добавляем приправы и несколько кусочков сливочного масла, накрываем крышкой и тушим до готовности Когда овощи будут готовы, добавить сыр с чесноком и майонезом в качестве соуса - очень обогащает вкусовые качества рагу! Перемешать и кушать....с удовольствием....мммм...очень вкусно! Приятного аппетита! Так-то у рагу ппц бедный вкус, но к щастью мы теперь знаем, чем его обогатить!

Кукла Чакки: сыр с чесноком и майонезом в качестве соуса - очень обогащает вкусовые качества рагу да я вообще не знаю как раньще до майонезной эпохи люди жрали всю безвкусную гадость!

Калина: Ну я люблю вапще майонез. Ну не жру тоннами, но мне все-таки вкусно. И не всегда я ипусь с домашним, не бейте. Но плять зачем же его везде пихать?! и чего ж там такого не хватать должно рагу (хотя, кстати, рагу из сосисок я тоже встречаю впервые, мож в нем все иначе?), чтобы туда сыру-чеснока-майонеза херакнуть?



полная версия страницы