Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №3 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №3

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Шнурок: Галкин Манка... Де я ее туд вазму? Придется просто мукой добивать и дольше печь ПыСы. Пришлите манки, а также силетки, бородинского, красной икры и ягод

Деменция: А у мене такие танцы с бубнами кажный раз какда пироги - бисквиты, способные остатса влажными, оооо. Тут нужна идеяльная духовка (у мене - нед) паэтаму я в свою неидеяальную ставлю воду под формы, иначе сгорит, пока пропечетса... и дольше по времени, чем в рецепдах сигда готовлю. А морковку я бы отжимала хорошенько, таки очинь влажный овощ, тамо в рецепде отжимают? Йа морковный не люблю но сметанники какиита и бисквиты например банановые или малиновые, вот да, приходитса извращатса, иначе не пропечетса или пока пропечетса - подгорит.

Зёбра: Галкин упс, уже сожрали-с


BellaDonna: Галкин нарыла тут рыцепт малосольных огурцов - 1 кг огурцов нарезать вдоль +1 ст.л. соли и зелень порубить по вкусу (укроп и чеснок обязательно) все сложить в п/э пакет и оставить на пару часов при комнатной температуре, затем (если на твой вкус они замалосолились) в холодильник

Кукла Чакки: BellaDonna а даже если не резать тоже вкусно. в пакете. с травками солью и чесноком.

BellaDonna: Кукла Чакки и по времени тоже пару часов? пошла собирать огурцы

cicter: а мне смузи - никак, я больше молочные котейли люблю. А на завтрак натурйогурт самодельный +черника+хлопья. Оч вкусно)))

Mock: А у нас в меню лисички, желтенькие, крепенькие, красивенькие

Frog: Перчики, перчики фаршированные! Два раза в неделю делаю и все съедается

Галкин: Шнурок систра, а их можно высылать? нас стобой не арестуют еси чо?

Шнурок: Галкин Из перечисленного можно только манку, остальное спортицанах А ваще росиники-друзя возят все. Я вот сала привезла. Мама солила

cicter: сплошной гламур на ужин: мацарелла и пармезан, рукола и айсберг, мясо тушеное и картофельный гарох жаренный во фритюре. Мняшечка с красным

Happy2be: Шнурок у вас манка должна быть, в азии ее потребляют, в индийских магазинах pод именем семолина продается (semolina)

cicter: Happy2be пишет: у вас манка должна быть, в азии ее потребляют, в индийских магазинах pод именем семолина продается (semolina) о как, а я полагала, что семолина - сорт муки

Анфиса: Гурманы... *сжевала последнее нечто из куриного фарша брошенного утром небрежно ложкой на сковородку в виде лохматой котлетки. Всё равно конец один)))

Шнурок: Happy2be Специально проверю, но вот не видела. Мы крупы очень подробно изучали на рынке ))))) Риса много всякого, соя, фасолька даж бывает. Манки не встречала.

Сусла: девы, а я вчера жарила каклеты из рыбьих кубиков. Да, плюс баклы тушеные. Очена внусна!)) *а сегодня ушла в голодовку двухдневную, куле...

Шнурок: Сусла Что такое рыбные кубики? Я погуглила, нашла тока кошачий корм

Сусла: Шнурок пишет: Что такое рыбные кубики? исправила ошибочку)) ну, это когда рыпу (я всегда минтай беру) маленькими купикаме режешь, с мукой, яйтсами, специями мешаешь и жаришь, как оладьи. Плин, не напоминай

Реинкарнация МимоZы: А я сёня свинину отбила, макнула в яйцо-горчицу, и пожарила с утра. На вечер. Ничотак получилось, главна - быстро.

Шнурок: Оспадя, я тока что поела сушей )))) Тут суши по 10 рупь за штучку. Васаби, палочки и сойсот дают бисплатна

Солнечный Заясь: а я подзырила у подружки новый салатик - слоями перец-белок-лук-пимидоры-сыр-курячья построма-желток) накрыть тарелькой и перевернуть) ну сметаной тип капать между слоями, вкусно. а еще она же мне подарила найсер-дайсер, гггг))))))))

Реинкарнация МимоZы: Солнечный Заясь пишет: курячья построма найсер-дайсер, Что это??? о_О

Солнечный Заясь: Реинкарнация МимоZы http://www.vseblaga.ru/catalog/kitchen/veg-cutter.html построма - это у нас в городе местный завод делает чтото сыро-вялено-копченое, тут я нашла карпаччо из птицы - на вкус - то же самое)

Реинкарнация МимоZы: Солнечный Заясь пишет: построма - это у нас в городе местный завод делает чтото сыро-вялено-копченое, тут я нашла карпаччо из птицы - на вкус - то же самое) То-то я смотрю, построма похожа на бастурму. А они на самом деле недалеко друг от друга.

Paloma: Реинкарнация МимоZы бастурма, я думаю. а карпаччо - это вообще спооб подачи блюда, тонкая нарезка. изначально мясо, щас уже любую тонкую нарезку так можно называть :) я тоже видела сырокопченые филешки кур, вкусные, ога. тока нипанятна, с чего они вдруг - карпаччо но продавцы и производители кто во что горазд :) бастурму же чтоб сделать - целая технология и определенное мясо. а тут как бы по мотивам, но и название же пастрома :) вспомнилось :) мастурба дяди миши :)

Умка\Пасть: а у меня щавелевый суп. ну это для мужа) он любитель а вечером пожарю картошку с лисичками. мимимиииииии

Солнечный Заясь: Paloma и кстати построма - она вообще запекаться должна про мастурбу ржу

Солнечный Заясь: УмкаПасть который раз тут слышу про лисички - где вы их все берете??

Деменция: а у мене седне ризотто с бэлыми грибаме и греческий солад. а я каг дура на работе и не успела взять с сабой едыыы. буду вечиром карочи есть. вот.



полная версия страницы