Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №3 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №3

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Шнурок: Оспадя, я тока что поела сушей )))) Тут суши по 10 рупь за штучку. Васаби, палочки и сойсот дают бисплатна

Солнечный Заясь: а я подзырила у подружки новый салатик - слоями перец-белок-лук-пимидоры-сыр-курячья построма-желток) накрыть тарелькой и перевернуть) ну сметаной тип капать между слоями, вкусно. а еще она же мне подарила найсер-дайсер, гггг))))))))

Реинкарнация МимоZы: Солнечный Заясь пишет: курячья построма найсер-дайсер, Что это??? о_О


Солнечный Заясь: Реинкарнация МимоZы http://www.vseblaga.ru/catalog/kitchen/veg-cutter.html построма - это у нас в городе местный завод делает чтото сыро-вялено-копченое, тут я нашла карпаччо из птицы - на вкус - то же самое)

Реинкарнация МимоZы: Солнечный Заясь пишет: построма - это у нас в городе местный завод делает чтото сыро-вялено-копченое, тут я нашла карпаччо из птицы - на вкус - то же самое) То-то я смотрю, построма похожа на бастурму. А они на самом деле недалеко друг от друга.

Paloma: Реинкарнация МимоZы бастурма, я думаю. а карпаччо - это вообще спооб подачи блюда, тонкая нарезка. изначально мясо, щас уже любую тонкую нарезку так можно называть :) я тоже видела сырокопченые филешки кур, вкусные, ога. тока нипанятна, с чего они вдруг - карпаччо но продавцы и производители кто во что горазд :) бастурму же чтоб сделать - целая технология и определенное мясо. а тут как бы по мотивам, но и название же пастрома :) вспомнилось :) мастурба дяди миши :)

Умка\Пасть: а у меня щавелевый суп. ну это для мужа) он любитель а вечером пожарю картошку с лисичками. мимимиииииии

Солнечный Заясь: Paloma и кстати построма - она вообще запекаться должна про мастурбу ржу

Солнечный Заясь: УмкаПасть который раз тут слышу про лисички - где вы их все берете??

Деменция: а у мене седне ризотто с бэлыми грибаме и греческий солад. а я каг дура на работе и не успела взять с сабой едыыы. буду вечиром карочи есть. вот.

Умка\Пасть: Солнечный Заясь пишет: где вы их все берете?? ну я в лесу взяла на выходных. немножко)))

Paloma: Солнечный Заясь По-моему, не должна как раз. По-моему, это аналоги ваще. Но я ж грю, щас производители кто во что горазд называют. Лиички - у нас полный рынок, например. Но я не умею их. И щавелевый суп я люблю... Но лежу-болею, блин, и на обед-ужин у меня куриный супчик :( вчерашний

красная: УмкаПасть пишет: картошку с лисичками аааааааааааааааа у меня макароши со сливками и морским коктейлем. я бы щас это променяла на лисиииииичкиииии. а вечером будет чахохбили с рисом и луковый суп!

Nellja: Реинкарнация МимоZы пишет: цитата: найсер-дайсер??? классная терка (резалка?) я ей уже года 4 пользуюсь, окрошка готова за 5 минут а у мене седня суп из коричневых шампиньенов (обжаренные, залитые булленом) с плавленым сырком

тожеОля: А у мну-яишницо из яиц молодых кур)))С зеленью и припущенными в масляной воде баклами(жареное мну низзя((( И еще мне надо помидоры консрвировать,но неохота

Зёбра: А у нас сивоня харчо. Жгучее шо пипец))) и фкусноееее а лисичек и правда валом. ток я их щас боюс. дождей долго не было, а грибы в себя любят всяку каку впитывать. Вот нынче погода установилась дождливая - терь можна и по грибы собираться (на рынок, гыыыы))))

красная: Зёбра пишет: терь можна и по грибы собираться (на рынок, гыыыы)))) ога, мой случай. ненавижу ходить по мокрому лесу и чета там искать.

тожеОля: Сестры-питонианки!Хелп-хелп немножко! Медсестре сегодня рассказывала, как готовить хреновИну,(закуско Оглнек))): ну там помидоры-хрен-чеснок и перец через мясорубку. Вопрос:сколько чего вешать в граммах? И надо вскипятить помидоры или все свежее? Я не делаю закуску эту давно и все уже позабыла.Да и дела поди на глаз,как обычно))) В общем,кто знает,подскажите!

Мусь_Мистическая: красная Ой, а я люблю. Только меня не берут. Я в грибах вообще не разбираюсь. Знаю волнушки и сыроежки. Ну это те, в которых я не ошибаюсь. Ну и еще у меня зрение плохое, я вижу только яркие или большие грибы Иеэээхххх! Надо БМЧ подбить, он как-то умудрился смиряться с моим горибокритинизмом

Frog: Нажарила рипуса. Еле себя от тарелки оттащила)))

красная: Мусь_Мистическая а у меня наоборот все готовы терпеть мои вопросы - а это что? а это что? если б они повыше росли, если б наклоняться на надо было, то может еще ничего...)))))

Кукла Чакки: Frog издеваешьси? осталось? приму оплачу доставку. рыдаю

Умка: Мусь_Мистическая пишет: Я в грибах вообще не разбираюсь у меня муж полный ноль в грибах. Набрал чето, подошел ко мне показал, а там все грибы ложные(их щас в лесу чето оооооочень много). Расстроился и стал собирать чернику)))) я тоже слаба глазами, поэтому теперь в лес хожу в очках( Но без леса нимагу. каждые бы выходные в лесу сидела)))

Happy2be: Frog, я прогуглила, оказывается мне ее тоже надо)

Зёбра: тожеОля спрошу у падрушки, они такое делают постоянно. Тока в их краях оно называется КОБРА)))

тожеОля: Зёбра Пасиб, буду рада Кобре)))

Шнурок: тожеОля И в наших кобра. Могу у мамы спросить, у нее вкууууусная выходт сида

тожеОля: Шнурок Спраси,пжлст. Кобра-сестра Питона

Зёбра: тожеОля она тоже тока ингридиенты помнит, а пропорции - нет

Nellja: тожеОля пишет: Медсестре сегодня рассказывала, как готовить хреновИну,(закуско Оглнек))): ну там помидоры-хрен-чеснок и перец через мясорубку. вы будете смиятся: у моей бабули в очень интернациональной деревне (корейско-немецко-русско-казахской) такая приправа называлась херня делали ие так: ведро сладких оч. спелых помидор (но не бычье сердце) + кило чеснока + чили-перец скока выдержишь + 3-4 больших корня хрена: все через мясорубку, соль на вкус, я делаю все в гораздо меньших количествах:-)))) примерно так: помидоры - 1 кг, корень хрена - 150 г, чеснок - 1-2 головки, соль - 1-2 чайных ложки, чили перец 3-4 шт. (маленький)



полная версия страницы