Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №3 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №3

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

красная: Мусь_Мистическая а у меня наоборот все готовы терпеть мои вопросы - а это что? а это что? если б они повыше росли, если б наклоняться на надо было, то может еще ничего...)))))

Кукла Чакки: Frog издеваешьси? осталось? приму оплачу доставку. рыдаю

Умка: Мусь_Мистическая пишет: Я в грибах вообще не разбираюсь у меня муж полный ноль в грибах. Набрал чето, подошел ко мне показал, а там все грибы ложные(их щас в лесу чето оооооочень много). Расстроился и стал собирать чернику)))) я тоже слаба глазами, поэтому теперь в лес хожу в очках( Но без леса нимагу. каждые бы выходные в лесу сидела)))


Happy2be: Frog, я прогуглила, оказывается мне ее тоже надо)

Зёбра: тожеОля спрошу у падрушки, они такое делают постоянно. Тока в их краях оно называется КОБРА)))

тожеОля: Зёбра Пасиб, буду рада Кобре)))

Шнурок: тожеОля И в наших кобра. Могу у мамы спросить, у нее вкууууусная выходт сида

тожеОля: Шнурок Спраси,пжлст. Кобра-сестра Питона

Зёбра: тожеОля она тоже тока ингридиенты помнит, а пропорции - нет

Nellja: тожеОля пишет: Медсестре сегодня рассказывала, как готовить хреновИну,(закуско Оглнек))): ну там помидоры-хрен-чеснок и перец через мясорубку. вы будете смиятся: у моей бабули в очень интернациональной деревне (корейско-немецко-русско-казахской) такая приправа называлась херня делали ие так: ведро сладких оч. спелых помидор (но не бычье сердце) + кило чеснока + чили-перец скока выдержишь + 3-4 больших корня хрена: все через мясорубку, соль на вкус, я делаю все в гораздо меньших количествах:-)))) примерно так: помидоры - 1 кг, корень хрена - 150 г, чеснок - 1-2 головки, соль - 1-2 чайных ложки, чили перец 3-4 шт. (маленький)

Калина: так а в инете чиво? мильон рецептов этого огонька, по-моему, там и пропорции есть. Ну вот, например: Огонек или тоже он.

тожеОля: Калина Из инета скачала,да.Но хочется авторских интерпритаций,ну и потрындеть про хрэн,конечно))))

Калина: тожеОля не, авторские завсегда луче, канешна:)) ну примерные-то пропорции мало отличаются, а там уже по вкусу можно добавлять-убавлять:))

Деменция: А шо про хрен. А у нас из хрена хренотень))) называлос хренодер. Делала баушка, делала мама, но щас давно нед. Фомильный рецепд гдета хранитса дома, ну я чота это не ем, капстец это маиму организьму эта острая хрень))

Зёбра: Моя свекрища делала как-то эту вот ХРЕНЬ. Огонек=кобру. Эта штука зимой очень феерично взорвалась у меня на кухне, оставив после себя стойкий запах (я б даже сказала вонь, при невозможности как следует проветрить помещение + бешено раскаленные батареи отопления) и веселенькие несмываемые розовые пятна на потолке. Оль, спросить рицебд у свекрищи? Знаешь как тебе, када банку откупоришь, будет весело.......

тожеОля: Зёбра Спросить,конечно,спросить!!! Я потом сделаю выжимку из рецебдов. Как мамочка?

тожеОля: Деменция Я тоже не ем(((((Гастрид,сцуко и бриллианты в пузырьке)))) Это моя медсестра ищет,ейный мух очень просит хреновину. В хрене витамина С много и он противовирусным действием обладает.

Зёбра: тожеОля см. в личке

Шнурок: тожеОля Мама телеграфировала: 4 кг помидоров, 2кг сладкого перца, горького перца штук 10 (можно больше), 400гр. чищенного чеснока, стакан крученого хрена. Можно добавить зелень Но вообще все "на глаз" А я ем острое. Не всегда, но ем. Здесь местная еда не бывает не острой. И ничего, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя гастрит какой-то небольшой уже много лет

Аська: я тожи буду делать эту штуку , а у нас он называется чайный Хреновина..обожаю эту хрень!! пока памадоры мариную, уже весь коридор заставила

Аська: рыцепт гляну дома

Аська: храним в холодильнике еси че

тожеОля: Шнурок Тааааг,зопесало,пасиб маме!!!! Аська Рецебд?

Дама из фигвама: А я эту хрень покупаю в магазине. Она так и называется "Хреновина". Но я ее так не жру, только в борщ добавляю. Я ваще никакие заготовки не делаю - это целый день мудохаться с закрутками, а потом еще и хранить где-то.

Кукла Чакки: Дама из фигвама а мне чета борщ с хреном не понравилось. я тоже пробовала добавлять.

тожеОля: Дама из фигвама Я тожи не делаю сейчс.А вот раньше... Щас я только начинку для пирога делаю в яблочные годы. Правда в этом году мне натащили местных агурцов и помидоров.Пришлось закрыть пару банок.

Дама из фигвама: Кукла Чакки пишет: а мне чета борщ с хреном не понравилось. я тоже пробовала добавлять. Я ваще борщ не ем по принципиальным соображениям))). А муж любит вот с этим самым "огоньком хреновым". Ну там хрена-то меньше всего, в основном помидоры да перец. А если учесть, что кое-кто жрет перец чили или халапеньо, даже не поморщившись....))) Тоже Оля, вот я раньше тоже крутила, когда мамо урожая навезет "в подарок". Но у нас как-то мало елось. Я ваще люблю бочковые помидоры и огурцы.

Аська: Я хреновину люблю не в борщ, а к борщу на хлебушек. Рыцепт у мами. Мама счас в диревне гостит. Должна седня вернутся. У ней заветная книжица семейных рыцептов). Я из заготовок ваяю только сладкую маринованую помидорку. Ибо все жруть на ура. Уже 22 банки трехлитровки стоят. А че их же быстро.

тожеОля: Аська Мама вернется-рецептик кинь)))А как это сладкие маринованные помидоры??????

cicter: Мнея в заготовке этой хренотени останавливает то, что ее надо в х-ке хранить. А там и так места мало, я вот сегодня бруснику с сахаром подавлю - еще пара банок прибавится. Чатни сделаю. Его можно так хранить



полная версия страницы