Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №3 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №3

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

тожеОля: Зёбра Вижу,канешн,что стейки.Просто ты обмолвилась,что шашлык из семги вкусный.Я тебя еще вчера звала в поздравительной теме сюда )))) Пасиб,усе упонял,шеф)

Зёбра: тожеОля я видела чира твоё приглашение, но у мене комп отобрали всякие некатарые у нас чота шашлык из красной рыбы не получается - куски разваливаются, сваливаются с шампура. у белой рыпки мясо более упругое штоля, оно хорошо держится, можно стейком зажарить, можна на шампуре, на шпажке *заностальгировала, захлебнулась шлюняме от нахлынувших воспоминаний

Галкин: Зёбра пишет: Моешь пивом руки и запах исчезает. Походный такой рицебд. подтверждаю полностью!


Nellja: еще один рецепт поклей (?) Баклажаны – 2,5 кг Морковь – 0,5 кг Чеснок (чищеный) -100 грамм Сельдерей - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Вода – 2 литра Соль - 100 грамм баклажаны отварить в соленом рассоле. Морковь натереть, зелень порубить. Чеснок измельчить, смешать с перцем и щепоткой соли. Баклажаны надрезать, натереть чесноком, положить начинку. сложить в кастрюльку. 3-4 дня стоит при комнатной температуре, потом убрать в холодильник

Галкин: а я как дедушка ленин-жене сказал шо к любовнице, любовнице шо к жене,а сам на чердак и работать работать и работать. Я в прошлое воскресенье голосом бальнова барсука сказала художника-боорррряяя приииихадииить не наааадааа...я больнаяяя, на работу пошла тока к 5 ти вечера, а в 9.37 утра уже сваяла каструл борща, нажарила куриных котлет, забацала рулет из малосольной форели с мягким сыром, набила холодильник под завязку и отпала в счастье-до сих пор хожу жру. А то ишь-во мне уже одна тень скоро останется с той работы.Пшли нах! я жрать хочу! Еще киш с креведкаме завтра сваяю и голубцы ленивые!

Дама из фигвама: Вот надо запретить такое постить на ночь глядя))). Я тут с кефиром мучаюсь, а люди борщи-каклеты жрут))) Галкин, давай рецепт киша с креветками, завтра ваять буду)))

Анфиса: Дама из фигвама От кстате, а ведь есть молочный гриб. Он же вкуснее, кмк. Может в кефир вареньку или ягодки. Ну шоб савсем не противно. Я сожрала котлетки 2 шт и 5 ломтиков копченой колбаски и 3 конфетки... за весь день. Обожралась. Вес уже 68 кило. Мои кости всё тяжелее и тяжелее))))), прям свинцом наливаются. Экология....

Галкин: берешь в магазе бездрожжевое слоеное тесто(это важно-с дрожжевым не так получаецо). Берешь пачку чищеных креведок. Берешь пачку мороженых брокколи. Банку сметаны, 2 яйца, соль-перец, чеснок. Тесто оттаяла, раскатала и в формочку залепила(я на пекарскую бамашку леплю) креветки (ВЗЯТЬ ПОЛПАЧКИ!!!) и брокколи (ТОЖЫ ПОЛПАЧКИ!!). Ето примерно 200-250 гр того и другова. залила кипятком-они 3 мин. постояли, берешь их отжимаешь от воды и швыряешь на тесто. Сметану взбиваешь с 2мя яйсаме, солишь, перчишь, давишь туда 1-2 зубка чеснока, заливаешь в форму и ставишь на 30 мин в духовку. ВСЕ. Вопщим сех приготовлений минут 15. Тесто за полчаса уже отмораживаеца. Вкусно очинь. Еще я такой делала с лососем и шпинатом-ничо, но шпинат надо мельчить. Мне каэца с лососем и брокколи было б нежнее.

Дама из фигвама: Анфис, это который кормить надо, и он растет? Ну нафиг, я заиплась его подружкам раздавать, и за молоком ему бегать забывала)))

Happy2be: Галкин, блин, как такое возможно, столько наготовить!

Дама из фигвама: Галкин Оспаде, от одного описания кончить можно)). Оргазм словила, можно идти спать. Завтра буду себя вкуснючим кишем баловать.

vv: Галкин банка сметаны - это сколько приблизительно в граммов? Вдохновилась кишем, попробую сделать на днях.

Анфиса: Срочно такие темы в закрытый доступ и мне туда доступа не давать тчк Кто кончает, а кто и слюной захлёбывается ёлы-палы)))) Хочу брокколи и фасоль и грибы и чеснок и всё пожарить и яйцом залить. Завтра куплю и нажрусь от пуза!

Галкин: vv 200 гр. это маленькая банка вариантов там докуа-можно с грибами такое делать, можно рыбу и зелень можно ветчина грибы или ветчина, сыр, оливки я б еще с зеленой фасолью экспериментнула вопщим действуйте, тети.

Mock: Анфиса пишет: Экология.... «думаю, что отравился пирожком» Галкин фсёточно, завтра будет питонский флешмоб с твоего киша только деачкиии!!!! Пачка и полбанки у нас у всех раз-ны-и!!! Вешайте в граммах, пожалуйста!

Анфиса: Дама из фигвама Он. У мине тожи как-то отношения не сложились с ним. Взял, да помер. Нет, мы, конечно, для уменьшения скорости размножения таки пихали его в холодильник, не помогло. Но вроде как говорят шибко полезный, даже папилломы уменьшает.

Шапокляк: Галкин пишет: сваяла каструл борща, нажарила куриных котлет, забацала рулет из малосольной форели с мягким сыром, набила холодильник под завязку и отпала в счастье-до сих пор хожу жру. А то ишь-во мне уже одна тень скоро останется с той работы.Пшли нах! я жрать хочу! Еще киш с креведкаме завтра сваяю и голубцы ленивые! деточка, а ты не лопнешь? (с) Я тут как приехала наварила большую кастрюлю солянки (спасибо Асьхен), нажарила катлет многа-многа (штук 25 наверное), пюре из 2 кг картошки. СынАчку встречала))) Самое интересное что солянка быстрее катлет улетает. Завтра буду сырники жарить. Киш надо попробовать, с креветками наверное очень вкусно будет.

vv: слюнявит карандаш - 200 гр. банка, можно с грибами, ветчиной и все, что найдешь в холодильнике ... Только-что слопали готовый рулет (я только в духовке запекла) - слоенное тесто, а внутри куриные грудки, грибы, лук-порей и топленный сыр. Можно и с кишем так поэкспериментировать.

Paloma: Frog пишет: Палома в прошлом году давала чудный руцепт, я один раз сделала, но на бумашку не записала, а теперь не помню(( Палома, дай еще разок, пожалуйста! Ой, я помумила просьбу, прости. А какой ты рецепт хочешь, напомни? Про что там? :)

Шапокляк: vv пишет: Можно и с кишем так поэкспериментировать. киш это такая весч в которую можно кидать что угодно, лишь бы залить омлетом из яиц и сливок. Еще вкусно на песочном тесте.

BellaDonna: еще можно киш с брокколи зеленой фасолью туда же тертый сыр и залить яйцом с молоком я писала этот рецепт раньше - не нашла тему

Frog: Палома, там баклажаны как грибы маринованные получались. Пропорции не помню

Аська: (попивая шампанское) пожалуй, я уйду из этой темы ..мне пора один кефир не хуже Дамы пить, а то пора близится осенних одежек..нехотца еще и в них не влезть ..

frau xexe: Аська а я ещё на триста грамм похудела. пойду слопаю шыкалатку )))) как раз между завтраком и обедом, самое время подкрепиться сладеньким )))

Аська: frau xexe ооооо! ты грамммммами меряесси, уважаааааю!!! ик!

Дама из фигвама: Аська пишет: мне пора один кефир не хуже Дамы пить Угу, я уже полкиша сожрало, больше нэлезэ

frau xexe: Аська а чё, даже в моём весе триста грамм это почти полкило )))) по щекам всё равно незаметно, но на весы смотреть приятно )))

Paloma: Frog А! Да там по пропорциям-то я и не знаю :) баклы отвариваем целиком, не сильно, чтоб протыкались легко ножом. Вынимаем, стекают, снимаем шкурку полосками. Потом режем на сектора, т.е. толстыми кольцами и их на 4 части. Или на две - в зависимости от баклажанов. Чтоб такие толстенькие получились. Потом складываем слоями. Слой баклов, слой лука полукольцами, зелень, какую ешь. Я кинзу кладу, можно и укроп, например. Сбрызгиваешь уксусом каждый слой. И опять - баклы, лук. зелень, немного уксусу. Можно и раст. масла чуть, а можно и без, его после, при подаче. Главное, чтоб они потом постояли несколько часов, я на ночь обычно делаю. Под крышкой. И всё.

Frog: Вот спасибо! сегодня же сделаю, четыре баклажанчика у меня есть.

Кукла Чакки: frau xexe пишет: по щекам всё равно незаметно вот у меня по щекам все заметно. а оппа с бедрами как жили свей жизнью так и живут. ни как не реагируют на посылы из мозга: худеем сцуко! может просто не доходят сигналы? растворяются на полпути? прямнезнаю что делать



полная версия страницы