Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №3 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №3

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: Галкин пишет: ну вопщим со всех панимногу. От жыж туса то буит, от жыж туса! мне уже страшно. я буду сутра уходить на рыбалку и приходить с уловом вечером. иначе здравствуй оппа с гардеропа.

Галкин: Кукла Чакки лично вы, женщина, будете есть только овощной бульон. Палочками. Я прослежу.

Прелесть: Галкин пишет: Очинно я люплю ея в морковно(бггыы)-сельдереевый солад дык я его у тебя и списала))) именно такой салад.


Деменция: Галкин пишет: лично вы, женщина, будете есть только овощной бульон. Палочками. Я прослежу. аааа она ж небось в пакете будет. на голове то. ей можна ево у горла легонько ниточкой перетянуть. мухаха. диетически будет. Плин я сижу ем ежевику в белом шоколаде. какое редкостное гамно скажу я вам. угостили.

Галкин: Деменция пишет: ежевику в белом шоколаде перевод продуктов, ога. Прям я када ему невкусныи конфеты, мне сразу грусна-стока добра пропало! ить могло жы быть хорошо! Я выдул смузи с утра-клубника-банан-киви. Потом попил кофий с морковным пирожком-пирожок удалсо, да. Через часок пожру хлопья с йогуртом-чот мине до смерти хлопьев захотелось, аж в магазе застрясло.

Реинкарнация МимоZы: Я седня чонить с корнишоном буду делать. Который цыпленок. Пока не знаю, что. Или в рукаве, или так, в сковородке.

Мусь_Мистическая: BellaDonna У меня вот такой помидор. Цветов у него было много, но опылять его как-то хило прилетали. Может поэтому понидорок получилось мало. Тимьян был красив, сейчас надо уже его вырезать, да руки не доходят. Снимала сегодня утром, на телефон. За качество извиняйте.

Кукла Чакки: Мусь_Мистическая здорово все равно. мыы как то давно сажали какой то невиданный сорт помидоров. крупные оранжевые и сладкие как апельсины. удались прямо.

Реинкарнация МимоZы: Ваще ужин без салатов огурцово-зелень-помидорных уже как-то сиротливо выглядит. Я всеремя основное блюдо салатом заедаю. Иначе мне сухо и застревает))

Галкин: Реинкарнация МимоZы аналогично. не люплю зиму еще и за ацуцвие прекрасных помидоров.

Калина: Галкин Прекрасные помидоры и летом-то заипешься искать, полрынка - пластиковая хрень, про суперы вапще молчу(((

BellaDonna: Мусь_Мистическая какой бодренький кустик и помидоров больше, чем листьев - здорово решено - еду за рассадой, чтоб в зиму со своими помидорами

Аська: Ой! а это что какой то особый сорт помадор для выращивания дома в горшках? у миня темно как в жопи, но у сына вродь ничего так..можна на подоконнике вырастить чего нибудь светолюбивое

Белка: а что такое смузи? Галкин пишет: Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) да уж. можно поздравлять,там аистов каркали некоторые.

Галкин: Белка пишет: да уж. можно поздравлять,там аистов каркали некоторые я видела. Я читаю, но не комментирую. Во первых, мне прежде чем каркать аиста хорошо бы сначала накаркать Гименея. бгыы еси чо -у меня никакой задержки и гормональных закидонов-я ем сладкое. Соленое ест и блюет другая девушка, ну вы в курси, да. а смузи, систра, ето вот то в стакане-фрукты+небольшое количество воды(это если фрукты оч. густые и пюре не всосать потом. Седня у меня клубника-киви-банан-оно втянулось отлично, без всякой воды. Зато я такое количество фруктов никогда раньше потребляла. Живые витамины нах))

Реинкарнация МимоZы: Галкин , спасибо што напомнила. Я как блендер купила, первое время оч активно эти самые смузи потребляла. А потом чота заглохло.

Белка: Галкин таки понятно)))))) что-то задумываюсь я о блендере... с другой стороны, я же ленивое создание, кончится тем, что просто сожру фрукты)))))))

Галкин: Белка пишет: с другой стороны, я же ленивое создание, 5 минут. ПЯТЬ. Включая мытье хруктов и питье смузей. Я чесна прусь. Реинкарнация МимоZы не за шо, систра)

Умка\Пасть: Белка если ты ленивая. смузи выпить быстрее чем жевать фрукты)))

Nellja: Галкин пишет: 5 минут. ПЯТЬ. Включая мытье хруктов и питье смузей. систра, дай рицепт пожалуйста а то мое дите покупляет за 2 евро стаканчек, чо там внутри, я незна самделишные пробовали, но чета сильно кисло

BellaDonna: Аська ну да, есть специяльный сорт помидор для "подоконников", некоторые прямостоячиерастущие, а некоторые вьющиеся обещают при посадке в марте плодоносить до НГ

Галкин: Nellja пишет: систра, дай рицепт пожалуйста а то мое дите покупляет за 2 евро стаканчек, чо там внутри, я незна самделишные пробовали, но чета сильно кисло систра, се просто. Еси сина кисло-ето обычно когда туда ягод набузолишь-смородины там, аль черники. Тогда я меду добавляю немного. Банан сам по себе сладкий(и сытный очинь)-он опять же сладит хорошо. Вот я те скину, но апще мешай сама и смари чо как: http://salatshop.ru/tagged/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8 у этой девочки интересный блог, я ее с удовольствием читаю и после нее стала смузи делать. Моя соседка ее знает. Из того что я пробовала сама миксовать-очень очень понра-банан(2шт)+киви(2шт)+абрикос(3шт)+нектарин(1шт)+полстакана воды, если любишь пожиже-побольше воды. Хорошо когда нектарин оч. спелый и с него снимается кожица. Если нет-швыряй прям с кожей. Из перечисленного количества получается 750мл. Этого хватает на 2 полных стакан 0,33-ну вот как на фото. Малина+банан, клубника+банан+киви, Смородина+банан-оч. вкусно. вот еще дождусь хороших дынь-буду дынный смузи делать. Думаю, будет хорошо еще оч. спелую грушу попробовать зажамкать. Вот еще нам гастроном рицебды подкидывает: http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&nm=смузи&t= Я апще п не стала туда зелень пихать, мне нравится именно фруктовый вкус, без шпинатов и мяты.

Кукла Чакки: Галкин а овощнные не делала?

Прелесть: ананас вкусно с базиликом и мятой. и в готовый смузи забросить гранатовые зерна.

Кукла Чакки: вообще осень. прекрасная пора для загрузки организма витаминами. ладно десерты фрукты смузи. овощи..... без мяса их как то не очень. даже суп пюре у меня на мясном бульене. и еще с бекончиком так сверху декорировано. или рыбное что то. что еще и к чему из баклажанов делать? кроме жаркого соте отдельно пожарить.... смузи то из них не сделаешь

Галкин: Кукла Чакки запеченное и перемолоть с чесноком-солью-маслом.

Галкин: Прелесть я попробую такое

Кукла Чакки: Галкин пишет: запеченное и перемолоть с чесноком-солью-маслом. я такое через трубочку не всосу))))))))) на хлеб еще ниче так будет. а если сливками разводить то калорийно

Галкин: Кукла Чакки муся,я не про смузи, я про на хлеб намазать баклажановое) я щитаю шо не надо из них суп варить и через трубочку сосать-они хороши именно в запеченом виде) Не мудрствуя лукаво как грица.

Прелесть: Кукла Чакки c памидораме баклажаны карашо смешивать.



полная версия страницы