Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №3 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №3

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Калина: Галкин Прекрасные помидоры и летом-то заипешься искать, полрынка - пластиковая хрень, про суперы вапще молчу(((

BellaDonna: Мусь_Мистическая какой бодренький кустик и помидоров больше, чем листьев - здорово решено - еду за рассадой, чтоб в зиму со своими помидорами

Аська: Ой! а это что какой то особый сорт помадор для выращивания дома в горшках? у миня темно как в жопи, но у сына вродь ничего так..можна на подоконнике вырастить чего нибудь светолюбивое


Белка: а что такое смузи? Галкин пишет: Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) да уж. можно поздравлять,там аистов каркали некоторые.

Галкин: Белка пишет: да уж. можно поздравлять,там аистов каркали некоторые я видела. Я читаю, но не комментирую. Во первых, мне прежде чем каркать аиста хорошо бы сначала накаркать Гименея. бгыы еси чо -у меня никакой задержки и гормональных закидонов-я ем сладкое. Соленое ест и блюет другая девушка, ну вы в курси, да. а смузи, систра, ето вот то в стакане-фрукты+небольшое количество воды(это если фрукты оч. густые и пюре не всосать потом. Седня у меня клубника-киви-банан-оно втянулось отлично, без всякой воды. Зато я такое количество фруктов никогда раньше потребляла. Живые витамины нах))

Реинкарнация МимоZы: Галкин , спасибо што напомнила. Я как блендер купила, первое время оч активно эти самые смузи потребляла. А потом чота заглохло.

Белка: Галкин таки понятно)))))) что-то задумываюсь я о блендере... с другой стороны, я же ленивое создание, кончится тем, что просто сожру фрукты)))))))

Галкин: Белка пишет: с другой стороны, я же ленивое создание, 5 минут. ПЯТЬ. Включая мытье хруктов и питье смузей. Я чесна прусь. Реинкарнация МимоZы не за шо, систра)

Умка\Пасть: Белка если ты ленивая. смузи выпить быстрее чем жевать фрукты)))

Nellja: Галкин пишет: 5 минут. ПЯТЬ. Включая мытье хруктов и питье смузей. систра, дай рицепт пожалуйста а то мое дите покупляет за 2 евро стаканчек, чо там внутри, я незна самделишные пробовали, но чета сильно кисло

BellaDonna: Аська ну да, есть специяльный сорт помидор для "подоконников", некоторые прямостоячиерастущие, а некоторые вьющиеся обещают при посадке в марте плодоносить до НГ

Галкин: Nellja пишет: систра, дай рицепт пожалуйста а то мое дите покупляет за 2 евро стаканчек, чо там внутри, я незна самделишные пробовали, но чета сильно кисло систра, се просто. Еси сина кисло-ето обычно когда туда ягод набузолишь-смородины там, аль черники. Тогда я меду добавляю немного. Банан сам по себе сладкий(и сытный очинь)-он опять же сладит хорошо. Вот я те скину, но апще мешай сама и смари чо как: http://salatshop.ru/tagged/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8 у этой девочки интересный блог, я ее с удовольствием читаю и после нее стала смузи делать. Моя соседка ее знает. Из того что я пробовала сама миксовать-очень очень понра-банан(2шт)+киви(2шт)+абрикос(3шт)+нектарин(1шт)+полстакана воды, если любишь пожиже-побольше воды. Хорошо когда нектарин оч. спелый и с него снимается кожица. Если нет-швыряй прям с кожей. Из перечисленного количества получается 750мл. Этого хватает на 2 полных стакан 0,33-ну вот как на фото. Малина+банан, клубника+банан+киви, Смородина+банан-оч. вкусно. вот еще дождусь хороших дынь-буду дынный смузи делать. Думаю, будет хорошо еще оч. спелую грушу попробовать зажамкать. Вот еще нам гастроном рицебды подкидывает: http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&nm=смузи&t= Я апще п не стала туда зелень пихать, мне нравится именно фруктовый вкус, без шпинатов и мяты.

Кукла Чакки: Галкин а овощнные не делала?

Прелесть: ананас вкусно с базиликом и мятой. и в готовый смузи забросить гранатовые зерна.

Кукла Чакки: вообще осень. прекрасная пора для загрузки организма витаминами. ладно десерты фрукты смузи. овощи..... без мяса их как то не очень. даже суп пюре у меня на мясном бульене. и еще с бекончиком так сверху декорировано. или рыбное что то. что еще и к чему из баклажанов делать? кроме жаркого соте отдельно пожарить.... смузи то из них не сделаешь

Галкин: Кукла Чакки запеченное и перемолоть с чесноком-солью-маслом.

Галкин: Прелесть я попробую такое

Кукла Чакки: Галкин пишет: запеченное и перемолоть с чесноком-солью-маслом. я такое через трубочку не всосу))))))))) на хлеб еще ниче так будет. а если сливками разводить то калорийно

Галкин: Кукла Чакки муся,я не про смузи, я про на хлеб намазать баклажановое) я щитаю шо не надо из них суп варить и через трубочку сосать-они хороши именно в запеченом виде) Не мудрствуя лукаво как грица.

Прелесть: Кукла Чакки c памидораме баклажаны карашо смешивать.

BellaDonna: Кукла Чакки пишет: что еще и к чему из баклажанов делать? я отвариваю баклажаны, потом под пресс, затем кубиками нарезаю помидоры обдать кипятком, чтоб шкурку снять + лук-репка в блендер выкладываю в миску баклажаны, пюре из помидоров и лука, добавляю оливковое масло + соль-перец по вкусу и травки (кто какие любит) все перемешиваю и потом в банки улетает на раз и долго не храница

Зёбра: Баклажаны - в мусаку. Ммммммм вещь! Я в сб с дачи вернулась, с собой кучу овощей привезла, а дома со жратвой беда. Я в каструльку из чугуния мяско порезала меленько, обжарила, чтоб припеклось, туда лук, потом болг.перец, потом баклажаны, потом помидорок, зашлифовала чесноком-укропом-петрушкой, ну соль-перец понятно. Вещь получилась атомная, и готовилась чуть больше получаса. Сожрали, правда, тоже быстро.

Кукла Чакки: Зёбра а мясо где?

Зёбра: Как где? Так в овощах же! Мусаку я делаю с мясом/фаршем. Слояме. И в духовке запекаю. И туто ж тоже написала Зёбра пишет: мяско порезала меленько, обжарила, чтоб припеклось, туда лук, потом болг.перец, потом баклажаны Всё в одном флаконе карочи. Тычо. Мои мужуки разве ж станут без мяса есть?!

Kelluke: свежие овощи, тушеные овощи. ржаной хлеб. яблочно-грущевая + крыжовник смузя. я то головц ломала, что за фруктовый напиток зайцу в саду дают.

Реинкарнация МимоZы: Kelluke , а мой чота не пьёт смузи. Грит, фу. Шо за семейство у меня, оспаде.

Мусь_Мистическая: О смузи. Тут все обсуждают и обсуждают, по сути я поняла что это. Но от какого слова это название... Ответ пришел неожиданно в трамвае: з.ы. надпись гласит - фруктовые и ягодные коктейли с измельченным льдом. Это рекламые висюлины такие.

Кукла Чакки: Мусь_Мистическая фактически дитячья ппюра для жары. помнится я подсела на эти пюры со сливками ... но я была молодая мать и ребенка не объела

Деменция: ты Галли подстрекатель))) и таперича я домой повезу десять кило хрюхтов и будет у мене тожа смузи)))) купила и дынь и манго и бонанав и обрекосов лед есть))) варенне еще есть всякое дома.

Реинкарнация МимоZы: Я тоже вчера фруктов прикупила для смузей, и черешни (черешню тудой можно ведь?). Сёдня извлеку блендер, сдую с него пыль (образно), и в дело.



полная версия страницы