Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №3 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №3

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Деменция: хых у мене получаетса: вымыть фрухты, порезать, сунуть блендер, взблендернуть, налить в стаканы, вымыть блендер сразу. И выпить за три минуты все это))) безобразие!:) С утра опять насмузячила.Блендер у мене термоядерный. Он даже одни бананы в сок молотит, очень быстро, какойта он турбо, я какда гаспачо валяю просто на секунды ево включаю, иначе тожа будет перебор, как через сито протерто все. А я люблю гаспаччо погуще чуть.

Зёбра: ой, а можно я не про смузи? я ща нааботу пришла, чёта голодная вся, утром в меня ничо не влезло, а по дороге пробрало. Звонит директор, говорит - загляни в холодильнек. А тамммм... Оладушки кабачковые, смитанка и малосольные огурчики! Сам поехал в командировку (за рулем фуры!!! патамушта водила в отпуск ушел ), а перед этим заскочил в офис и принес нам собственноручно состряпанные оладушки и огурчики Хаёший у нас директор... и готовит фкусна... мр-мр-мрррр)))))))))

Аська: Зёбра дайте два ( я счас про директора еси чо ), оладушки и огруцы мы сами умеем


красная: Зёбра !!!! тыща смайликов "шок" умеют же некоторые устраиваться

Aschira: Frog пишет: Aschira Насколько я понимаю - смузи эти надо потреблять сразу. В измельченных фруктах витамины быстро погибают(контакт с кислородом и все такое). Так что сытность то будет, а вот польза... логично. эээх, вопрос обеда осталша открытым Frog пишет: И, кстати, эта растворимая овсянка - тоже не самое полезное питание, лучше уж простые хлопья в блендере промолоть та ниии, мы разное имеем ввиду, такие кашки в пакетиках я нини, фуй. у меня вот именно просто помолотые уже мелко, которые для бэбиков, био естесно, без никаких добавок. состав из одного компонента. Я другое в себя нини. ( старость, сосуды (с) ) Прелесть пишет: А по поводу фруктов в смузи - да, только свежеприготовленное, точно также как и свежевыжатые соки ... нужно потребить в течение часа после приготовления. час??? мдяя всё было напрасно. У меня деть сейчас на каникулах дома дрыхнет. Я ему сутра свежевыжатый апельсиновый сок в холодильнике оставляю, он часам к 2м проспается и пьёт. Я тихо радуюсь, что витамина какая в ребёнка попала, а оно вонаоношто

Шнурок: Таг, я специяльно купило блендер У мне было: - арбуз+лед - дыня + арбуз + лед - дыня + яблоко + лед - гуава + киви + лед - морква + яблоко + лед Иногда добавляю либо сахар, либо жасминовый сироп Но я больше люблю натуральный вкус, без сахара. Я даж мясо могу без соли, мне вкусно Ну у нас безо льда жопа, да Еще лежит ононас, лениво чистить ))))) И есть еще помело, тоже лежит по той же причине, и питахайя Друх мой Галли, скажи мне вот что. Я сегодня морковный этот пирог пыталась печь. Вышло сырое гамно. Он очень хорошо поднялся в духовке, поджарился. Я потыкала зубочисткой - вроде, было сухо. Выключила печку, и он махом упал раз в два. Стала вываливать на блюдо - оказалось, что он сырой внутри. Ничо не поняла. Прямо вот мокрый даже. У Ники в комментах народ на то же самое жалуется, ответов там нет. Скажи, если ты его давно готовишь, в чем там засада?

Dalia: по-моим соображениям там должна быть манка, которая разбухаит и подсушивает моркву...ну и белок же наверо яйсовый.. не?

Шнурок: Dalia Там есть мука. Я даже плюхнула ее больше, чем нужно, потому что морковка сочная очень. Ну, и яйца, да

Галкин: Шнурок пишет: Друх мой Галли, скажи мне вот что. Я сегодня морковный этот пирог пыталась печь. Вышло сырое гамно. Он очень хорошо поднялся в духовке, поджарился. Я потыкала зубочисткой - вроде, было сухо. Выключила печку, и он махом упал раз в два. Стала вываливать на блюдо - оказалось, что он сырой внутри. Ничо не поняла. Прямо вот мокрый даже. У Ники в комментах народ на то же самое жалуется, ответов там нет. Скажи, если ты его давно готовишь, в чем там засада? я када тесто сделала у мине была такая мысель шо жидковато. Но. Я просто трохи муки подкинула. Соседка моя грит-в след. раз манки добавим буит апще шыдевр. Он у меня не опал и внутри сырой не был, но он у меня снаружи подгорел! видимо еси б я вовремя вынула-он бы был сырой. Так шо да-буду манку добавлять в след. раз. Я то первый раз готовила. Я тока не понила манку вместе с мукой или вместо муки моя соседка предлагает. Ну опщим я проапдейчу как буду печь.

Галкин: Зёбра как я хочу малосольных огурцов, оспаде!!

Шнурок: Галкин Манка... Де я ее туд вазму? Придется просто мукой добивать и дольше печь ПыСы. Пришлите манки, а также силетки, бородинского, красной икры и ягод

Деменция: А у мене такие танцы с бубнами кажный раз какда пироги - бисквиты, способные остатса влажными, оооо. Тут нужна идеяльная духовка (у мене - нед) паэтаму я в свою неидеяальную ставлю воду под формы, иначе сгорит, пока пропечетса... и дольше по времени, чем в рецепдах сигда готовлю. А морковку я бы отжимала хорошенько, таки очинь влажный овощ, тамо в рецепде отжимают? Йа морковный не люблю но сметанники какиита и бисквиты например банановые или малиновые, вот да, приходитса извращатса, иначе не пропечетса или пока пропечетса - подгорит.

Зёбра: Галкин упс, уже сожрали-с

BellaDonna: Галкин нарыла тут рыцепт малосольных огурцов - 1 кг огурцов нарезать вдоль +1 ст.л. соли и зелень порубить по вкусу (укроп и чеснок обязательно) все сложить в п/э пакет и оставить на пару часов при комнатной температуре, затем (если на твой вкус они замалосолились) в холодильник

Кукла Чакки: BellaDonna а даже если не резать тоже вкусно. в пакете. с травками солью и чесноком.

BellaDonna: Кукла Чакки и по времени тоже пару часов? пошла собирать огурцы

cicter: а мне смузи - никак, я больше молочные котейли люблю. А на завтрак натурйогурт самодельный +черника+хлопья. Оч вкусно)))

Mock: А у нас в меню лисички, желтенькие, крепенькие, красивенькие

Frog: Перчики, перчики фаршированные! Два раза в неделю делаю и все съедается

Галкин: Шнурок систра, а их можно высылать? нас стобой не арестуют еси чо?

Шнурок: Галкин Из перечисленного можно только манку, остальное спортицанах А ваще росиники-друзя возят все. Я вот сала привезла. Мама солила

cicter: сплошной гламур на ужин: мацарелла и пармезан, рукола и айсберг, мясо тушеное и картофельный гарох жаренный во фритюре. Мняшечка с красным

Happy2be: Шнурок у вас манка должна быть, в азии ее потребляют, в индийских магазинах pод именем семолина продается (semolina)

cicter: Happy2be пишет: у вас манка должна быть, в азии ее потребляют, в индийских магазинах pод именем семолина продается (semolina) о как, а я полагала, что семолина - сорт муки

Анфиса: Гурманы... *сжевала последнее нечто из куриного фарша брошенного утром небрежно ложкой на сковородку в виде лохматой котлетки. Всё равно конец один)))

Шнурок: Happy2be Специально проверю, но вот не видела. Мы крупы очень подробно изучали на рынке ))))) Риса много всякого, соя, фасолька даж бывает. Манки не встречала.

Сусла: девы, а я вчера жарила каклеты из рыбьих кубиков. Да, плюс баклы тушеные. Очена внусна!)) *а сегодня ушла в голодовку двухдневную, куле...

Шнурок: Сусла Что такое рыбные кубики? Я погуглила, нашла тока кошачий корм

Сусла: Шнурок пишет: Что такое рыбные кубики? исправила ошибочку)) ну, это когда рыпу (я всегда минтай беру) маленькими купикаме режешь, с мукой, яйтсами, специями мешаешь и жаришь, как оладьи. Плин, не напоминай

Реинкарнация МимоZы: А я сёня свинину отбила, макнула в яйцо-горчицу, и пожарила с утра. На вечер. Ничотак получилось, главна - быстро.



полная версия страницы