Форум » Что бы сожрать? » ливер. » Ответить

ливер.

Кукла Чакки: обсуждали уже? я собсна с конкретным чиста вопросом. надоело мясорыбашутюшутю. в выходные пойдем выгуливать новый мангал. хочу еще попробовать сделать либо сердце либо печень на шампурах. гугл выдает как сигда не совсем внятности. вот печень в беконе интересно, но а бекон не сгорит? б как вообще вкус печени с копченым беконом? или не надо копченым? в а еще чем бы ее закрепить на шампуре? онаж нежная будет разваливаться сердце оно жестское. стоит ли вообще? а вымачивать надо? а печень мариновать надо? мда!

Ответов - 24

Умка\Пасть: какая все-таки Кукла разностороння личность) я не пробовала и плохо представляю и то и другое.

Кукла Чакки: УмкаПасть причем здесь разностороннесть (незаметно подняла выше нос и выпятила сиське) чего ливер ни кто не ест чтоли? печеночный паштетик то небось на ура идет и сердце вареное я например очень люблю. а в каких нить тануках что то мне шашлыки из ливера не нравятся онии резиновые

TAU: Кукла Чакки оспади, Кукло, у меня отчего-то о твоем питании сложилось устойчивое представление, что ты воопще ничего не жрьошь, а еду готовишь исключительно для домашних... а ты, оказывается, и вареными сердцаме балуешься, и другие кулинарные изыски твоему желудку знакомы. плин, у мну практичецки когнитивный диссонанс, или как его там по-грамотному


Зёбра: Кукл, Кукл!!!! Печеночный шашлык ваще вееееещь! Серце низнаю, не пробовала. Иди на рынок, такой де есть живое мясо. Не мороженое. Иди к мяснику. И проси у него жировую сетку. Сетки есть свинячьи и баранкины. Про говяжку низнаю. Не вдавалась в подробности. Мы свинскую берем - ты такую ешь? Потом берешь печенку. Режешь кусочками дета 3*3 см, солишь, перчишь, перемешиваешь. Сетку режешь кусками, чтоб каждый кусок печени можна было завернуть. На шампур. Готовишь, как обычный мясной шлык. У меня аж руки затряслись, это тааааааак фкуснаааа, мммммммм..... пыс.пыс: сдай явку, де и када будет ваш пленэр, я подъеду Обещаю, что не с пустыми руками

Галкин: Зёбра пишет: Обещаю, что не с пустыми руками ага.с фотоаппаратом!))

химера: Делали печень в жировой сетке на мангале - очень вкусно. Жир на углях тает и печень получается сочной и мягкой.

Зёбра: Галкин о блин, об ЭТОМ я даже не подумала))))))) я имела в виду мож вотку-силётку с собой. терь Кукла точно фик расколется

Дама из фигвама: Кукл, мы баранью печенку делаем, прокладываем ее курдюком. Ничего не сваливается. Потом все это в чугунок, предварительно застеленный лавашом, скидываешь. и ешь урча. И сердце баранье тож готовили так же, только его мариновали с луком-солью-перцем. Вкусно тоже. говнядину не делали.

Зёбра: Дама из фигвама пишет: чугунок, предварительно застеленный лавашом это ваще классика шашлычного дела обычно за этот лаваш разыгрываются нешуточные войны. Кукла Чакки а к шашлыку что будет? на гарнир - на закусь?

Мусь_Мистическая: химера вот не первый раз читаю про жировую сетку, а что это такое и где берется? ну если не сложно пояснить

Зёбра: Мусь_Мистическая пишешь в поисковике жировая сетка, там куча картинок. я выше написала где берем мы.

Мусь_Мистическая: Зёбра Спасибо, я что-то твой пост пропустила. при том что я работала в мясном цехе, такую штуку никогда не видела. Даже не представляю как она у нас называется.

Mock: Мусь_Мистическая тоже как баран на ворота, впервые слышу, и тоже полезла гуглить. Нагуглила Кукле сайтек с подробным рецептом ока оно «живое» вид, конечно, тот еще - как из анатомички ))) Надо будет в мясном павильоне на центральном рынке запаскатисить ))) Все видали наш рынок из цеппелиновских ангаров?

Кукла Чакки: Дама из фигвама пишет: мы баранью печенку делаем, прокладываем ее курдюком множественно кончила. пять раз. Зёбра Галкин есть смайлик с фигой?))))) но за рецепты спасибо. Галкин слышно меня? за рецепды

Галкин: Кукла Чакки мусичка, я не хожу в кино и не читаю сказки, зато я нюхаю и СЛЫШУ хорошо!))) ну не знаю я рецепдов с ливеру на мангале! не ела я ливер с мангала!! убей миня! тока нежно.

Кукла Чакки: Галкин (руки на столе) ты рискуешь))) смелая женщина) у ея тут есть систра которая разделяет мои пристрастия! имей ввиду

cicter: а я не ела, но отрецептов очень порадовалась! Хоть бы кто позвал на такой шашлык))) У нас чето все куркрылья((( Надоели они

Умка: Кукла Чакки пишет: чего ливер ни кто не ест чтоли? ты чегооооооооо. я ем печень. сердце, язык но чето не угощал меня никто субпродуктами с мангала)

Angry bookkeeper: Рецептик для печени - офигительный. А вот с сердцем возиться я б не рискнула. Его варить надо долго, чтоб можно было прожевать. Мне кажется, что на мангале оно не прожарится, можно будет выкинуть собакам. А вот если предварительно сварить, а потом обжарить обгрилить?

Кукла Чакки: Angry bookkeeper пишет: А вот если предварительно сварить, а потом обжарить обгрилить предварительно сваренное не доживает до гриля! проверено эмпирическим путем) не буду с сердцем заморачиваться

ХМ: Кукла Чакки пишет: чего ливер ни кто не ест чтоли? Чоита? еще как едим! Но на гриль как-то не пробовали его закидывать... и чессгря, даже не хочется, памоиму, это только продухт портить

Дама из фигвама: Блин, Кукла, раздразнила своим ливером))). Попрусь в выхи на рынок, буду кучмачи делать. Зёбра, а ты на Ярославском берешь эту сетку? А мсяо тоже там? А у тебя мясник знакомый? А то у нас на Рижском одно амно, а на Ленинградский не наездишьси((((

Кукла Чакки: Дама из фигвама ))) сама в шоке. прям давно уже ничего не хотела так сильно съестного. кучмачи вкусно. но для себя готовить не буду... мои не едят. шашлык шашлык шашлык

Зёбра: Кукла Чакки пишет: есть смайлик с фигой?))))) Ты Кукла-Вредина Дама из фигвама да, у нас на Ярославском. В крытом павильоне, если иттить со стороны бывшего роддома, а не с пр.Мыла, то самый первый прилавок, при входе. Там мясник Игорь - у него берем мясу. А сетка чаще бывает у его соседа, они спина к спине стоят. Но можно и поспрашивать. Товар не частовстречающийся, поэтому обычно заходим на неделе, заказываем, а в субботу приезжаем и забираем. Крайний раз делали год назад кажется, нада освежить очучения))) Через недельку наверна - на эти выхи у нас запланирована рыпка в коптильне



полная версия страницы