Форум » Что бы сожрать? » ливер. » Ответить

ливер.

Кукла Чакки: обсуждали уже? я собсна с конкретным чиста вопросом. надоело мясорыбашутюшутю. в выходные пойдем выгуливать новый мангал. хочу еще попробовать сделать либо сердце либо печень на шампурах. гугл выдает как сигда не совсем внятности. вот печень в беконе интересно, но а бекон не сгорит? б как вообще вкус печени с копченым беконом? или не надо копченым? в а еще чем бы ее закрепить на шампуре? онаж нежная будет разваливаться сердце оно жестское. стоит ли вообще? а вымачивать надо? а печень мариновать надо? мда!

Ответов - 24

ХМ: Кукла Чакки пишет: чего ливер ни кто не ест чтоли? Чоита? еще как едим! Но на гриль как-то не пробовали его закидывать... и чессгря, даже не хочется, памоиму, это только продухт портить

Дама из фигвама: Блин, Кукла, раздразнила своим ливером))). Попрусь в выхи на рынок, буду кучмачи делать. Зёбра, а ты на Ярославском берешь эту сетку? А мсяо тоже там? А у тебя мясник знакомый? А то у нас на Рижском одно амно, а на Ленинградский не наездишьси((((

Кукла Чакки: Дама из фигвама ))) сама в шоке. прям давно уже ничего не хотела так сильно съестного. кучмачи вкусно. но для себя готовить не буду... мои не едят. шашлык шашлык шашлык


Зёбра: Кукла Чакки пишет: есть смайлик с фигой?))))) Ты Кукла-Вредина Дама из фигвама да, у нас на Ярославском. В крытом павильоне, если иттить со стороны бывшего роддома, а не с пр.Мыла, то самый первый прилавок, при входе. Там мясник Игорь - у него берем мясу. А сетка чаще бывает у его соседа, они спина к спине стоят. Но можно и поспрашивать. Товар не частовстречающийся, поэтому обычно заходим на неделе, заказываем, а в субботу приезжаем и забираем. Крайний раз делали год назад кажется, нада освежить очучения))) Через недельку наверна - на эти выхи у нас запланирована рыпка в коптильне



полная версия страницы