Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №4 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №4

Галкин: [more]Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

cicter: я вчера от сидения дома наваяла перлотто с говядиной. Фкууусна)) А ну там еще хлеба напекла и пару банок помидорок в с\соку закатала. (перлотто - громкое название, вообще перловка с мясом , и для простоты готовки - в горшке в духовке))))))))))

BellaDonna: о, cicter а рецепт помидорок напиши как раз собрала очередную партию помидоров - хочу попробовать новый испытанный рецепт

cicter: BellaDonna ой, тут я пас. Я дела первый раз и безо вского рецебту. На глаз. Могу технологию написать Помидоры у меня толстокожие, я их ошкурила. Ну знаешь - в кипяток на пару минут - потом шкура слезает легко. Простерелизовала пару банок. Набила ошкуреными помидорками. Оставшиеся порубила блендером в сок. Вскипятила сок с солью-сахаром-душистым перчиком и парой гвоздичин. Пока он кипел - помидоры в банках в микрухе прогрела еще пару-тройку минут. Залила сок в банки. Поставила в микруху на пару минут на сильном режиме, долила по чайной ложке винного уксусу. И закрыла завинчивающимися кррышками. Сок был довольно соленый (но не слишком) , ну чтобы сами помидорки пропитались потом


BellaDonna: cicter спс, пошла творить

Солнечный Заясь: cicter перлотто это круть я как то готовила по распиаренному тут рецепту перловку, замачивала, все дела, но чота мне не але получилось(( а еще мне перепала пароварка и я в ней вчера кукурузу готовила) а на ужин салатик и каршоку дольками и купаты

Happy2be: Солнечный Заясь у меня вчера ыли отварные кукурузные початки тоже, а потом с солью и маслом мммм

Солнечный Заясь: Happy2be вот с маслом никогда не пробовала, седня сделаю, его просто помазать?

НашеВеличество: .Галкин "Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви" Вот! Поэтому меня тянет на морожено-пирожено-шоколад, в среду купила два порционных кусочка чиз-кейка (прасцици такой спеллинг) и вдумчиво сэъела в 4 приёма. Продолжает тянуть. А smoothie (smoothy?) предпочитаю с преобладанием овощей: сельдерей, морковь, свёкла, имбирь, шринат, чеснок, далее идут фрукты, какие есть, можно сок - легче прокрутить. Но это вечером и редко, к сож.: лениво заморачиваться с чисткой-резкой ингридиентов.

Happy2be: Солнечный Заясь, я просто ножом размазываю по горячему.завтра опять куплю початков.

cicter: BellaDonna я волнуюсь, у тебя там памидоры не взорвутся.. А вот еще. Мне очнеь нравится вот эта фуд-блогерша (я в курсе , что блогер теперь ругательное))) Юля Фарару У нее же есть сообщество на ФБ фуд и флуд

BellaDonna: cicter не волнуйся дорогая, сегодня 1 банку в холодильник убрала, может еще спасется у нас погреба нет, храница в самом холодном месте, а счас жара и это место становица теплым а за ссылки гран мерси, позырю обязательно

cicter: Тёти, а кто ни готовил чатни из слив по рецепту Белоники? Ремарки есть? Че-то меня пугает количество уксусу и перца http://belonika.livejournal.com/90495.html

cicter: cicter пишет: Тёти, а кто ни готовил чатни из слив по рецепту Белоники? Ремарки есть? Че-то меня пугает количество уксусу и перца http://belonika.livejournal.com/90495.html отчитываюсь: готовлю. Оно пахнет

Дама из фигвама: Cис, а это можно сразу жрать? Или надо по банкам и стерилизовать?

cicter: Дама из фигвама пишет: Cис, а это можно сразу жрать? Или надо по банкам и стерилизовать? класицски оно должно выстаиваться пару месцев. Практически - это такая прелесть, что можно сразу на мяско-дич-хлеб-сыр мазать и ЖРАТЬ!!! оно пахнед))) банки пойду мыть)))

Анфиса: С вами не похудеешь ни курить не бросишь... Сволачеееее!

cicter: мои правки: уксусу я бы меньше положила, сахалу-соли чуть больше ( ну я и так добавила) Вместо жгучего перца я положила пару горошин душистого и натерла мускатного ореха. Но результат - ммм))) Мне очень понравилось. Надо теперь из яблок замутить

Сусла: Плиин, а я вчера собрала на огороде два ведра помидорищ. И в виду того, что они были все гигантские и дюже спелые, решили мы аджик(г)у зафигачить. Карочи, накидала в нее и перцев желтых, ну, естесна, острых перцев, чеснок. Еще огромный пук петрушки (ненуачё, его тож на огороде дохерррища было). Не варила. Делала "под холодильник". Вкуснятина неимоверная вышла, хлебали прям из ведра. Щас вот тока надеюсь, чтоб не скисла Жалко будет...

Nellja: Сусла пишет: Делала "под холодильник". Вкуснятина неимоверная вышла, хлебали прям из ведра. Щас вот тока надеюсь, чтоб не скисла Жалко будет.. мож тебе ие все ж вскипятить? наскока я знаю, всякая зелень (петрушка) способствует быстрому скисанию а у меня седня тыквенный суп (с чисначком)

Шапокляк: Галкин Галю, спасибо тебе огромное за киш!!! Это ваще что-то неимоверное!!!!!!!!!!!!! Но я делала на дрожжевом слоеном, я ево люблю сильно. Но такой киш опасный - сложно остановиться пока он не закончится.

Деменция: Извинити, на ужын, хх извинити, с колбасой, беконом, изинити учусь попрежнему фотографировать еду *сопит*

Happy2be: Деменция, я думала, что щазз тебя побьют, а тут реакции вообще ни-ка-кой, что случилось, где Чаки?

Шапокляк: Деменция а чейта без памадоров? И без сыра разви вкусно?

Деменция: Шапокляк помидоры как раз есть, но пюре помидоровое. А дальше вот там виднеетса масло оливковое с перцем внутре, плюс бальзамико, плюс пармезан, тертый. Кажный по вкусу себе льет и сыпет. Я расплавленный сыр - какойта мягкий на пицце вообще не люблю, еси чесна. (ой и вобще нигде наверное. чот не альо. ни мясо в сыриках... ничо... Ну както так исторически сложилос, шо нед. Я строго пармезан люблю. ВОт острое масло + пармезан, это да.

Шапокляк: Деменция интересненько. Не слышала про такое, надо как-нить попробовать. Чисто для эксперимента.

Кукла Чакки: Happy2be пишет: где Чаки? ББ неусыпно бдит!)))))) (хищно облизнулась) пицца значит !!! на ужин значит!!! (во сколько ужин?) с сыриком значит!!!!!!! угугугугу зопесали зопесали. че Чакки . Чакки на выходных пярямячем разродилась. аутЭнтичным гыг. ну я другой и не умею. семья была в радостном акуе. сказала как сигда МАМО МАЛО! пысы даже кусочка не попробовала! горжусь собой а жоппа все откуда то вылезает .

Happy2be: Кукла Чакки пишет: пярямячем what is it????????not dood 4 u a&&?

Кукла Чакки: Happy2be ахренеть. ты не знаешь что это? НоЧка изюм сердца моего очень подробно может рассказать.

Прелесть: у нас чира тоже пица на ужин была. тока квадратная. и с морепродуктами. но я не фотографировала. бгггг кстати, я тоже не люблю расплавненный сыр. Видать, чота в атмосфере пиццеобразующее.

frau xexe: предлагаю за намеренное укрывательство рецептов пярямяча банить наказывать солью в оппу.



полная версия страницы