Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №4 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №4

Галкин: [more]Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Галкин: Солнечный Заясь да спать ложиться собираюсь вроде как, не хотела топтать на ночь. Поела овощей, выделяю слюни)

Дама из фигвама: Галкин пишет: Хожу кругами. Аппетит нагуливаешь или силу воли воспитываешь?

Галкин: Дама из фигвама пишет: Аппетит нагуливаешь мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)


Солнечный Заясь: Галкин я когда готовлю - ночь не ночь, похрен, хоть ложечку да затреплю)

Солнечный Заясь: Галкин кстати мысль)) давай рецепт перцев)) пропорции фарша и сухого риса и как их - просто тушить или обжарить сначала?

Деменция: ой я перцы тож делала, в сб. мм и я их в соусе сметанном тушу, кагбы, ну сметаны плюхаю и сверху пучок кинзы, для зопуху. ммммм пахнед апще. я бы жыла у кастрюли)))

Шапокляк: Галкин нинада ходить кругами, оно вредно для психики, сильно вредно. Заточи уже один штук и будешь спать спокойно))) Я перцы сильно люблю но деть не ест((((

Галкин: Деменция а я соус этот потом не потребляю, как то с децва не люплю, так шо я туда сметану не кладу, но тожы имеет место быть, кто любит. А зелень свитое, я в этот рас в фарш прямо замешала. Солнечный Заясь а пропорции не сложные. У меня было 400 гр. фарша, одна большая морковь, одна большая луковица, один помидор. Рису взяла три жменьки из пакета(залила кипятком и оно постояло минут 15, пока я все остальное колбасила). Морковь с луком порезала/потерла на терке, помидор очистила от кожуры потерла на терке, все это на сковородку и тушить. Я туда же потом и рис размоченный закинула. Потом в фарш эту поджарку, зелени туда, соль-перец. Это все на 10 не сильно крупных перцев и 1 крупный(в центре вон торчит) ушло.

Солнечный Заясь: Галкин угу, пасипа, записали)

Галкин: Солнечный Заясь ты понил шо фарш сырой?я иво не тушу. Перемешала с поджаркой, казан я внутре маслом смазала, потом воды долила и на медленном огне. (ну у меня казан тока с круглым дном и ето ниудобна-перцы там куй поставишь , на родине у мине эсть спец каструл толстостенный и с плоским дном-и лезет туда больше и стоят себе как пасочки).

Happy2be: Галкин садисткие у тебя фотки и посты, нельзя так над добропорядочными тетями измываться, так захотелось твоих перцев, что писец) я перцы фаршированные и голубцы очень уважаю. по приезду готовила, но муж не вкурил, так что ушли они из моего меню, но теперь в выхи сообразю их, мерси.

Солнечный Заясь: Галкин ога, понял, понял)))

Галкин: Ититская сила. Похоже калинарией я личу ниврозы. Иначе я никаг нимагу обиснить тот факд, шо сиводня, в очинь загруженный рабочий день я успела сделать киш с креведкаме, суп-пюре из цуккини и опять отту баклажандовую баланду(см. картинку выше). Ем супчег. Целебно. Словно ангел в бархатных штанишках прокатился по пищеводу(с).

Калина: Галкин пишет: Похоже калинарией я личу ниврозы. Я тоже:))) када на работи опа-опа и капецкий капец, у меня еда не влазит в холодильник. Есть я ие нихачу, но готовить - не остановицццо:))) Чира пекла яблочный пирог, мне мешок антоновки придарили:))))))

Дама из фигвама: Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус? Галкин, я тут погуглила рецепт супа-пюре, по описанию и картинке вкусно вроде. У тя какой рецепт?

Aschira: Галкин пишет: мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо) это весна, Маугли (с) тоесть осень. со мной творятся страшные вещи, я утром встаю голодня. Это что-то новое в моей программе. И жру-жру-жру. Целый день с булочек на йогуртики и обратно на булочки. Это между завтраком-обедом-ужином-чаем. Мож какя зима холодная ожидается, и нутро оно чует и жиры запасает для сугреву. Перцы зачётные. Слюноотделение пошло.

Анфиса: Мы перцы в томате делаем, т.е. в воду прилично так томатной пасты добавляем, ну остальное по вкусу и желанию.

Деменция: А у мене чота наабарот аппетит пропал. период такой. толи зима теплая буит, толи чо. Ну вот это у мене обед был)))

Белка: Aschira во-во, я такая же, за неделю у меня живот появился:))))))))) ржу, точно холода подбираются. жор, как не в себя:)))))

Галкин: Дама из фигвама пишет: Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус? кабачки на вкус какие...как тебе сказать, девочка...кабачки на вкус....кабачковые)))) Как по мне привкусов(ну шоб неприятных) у них нет. Я сина люплю просто жареные кружками кабачки в зелени и чесноке, но сцуко это такая энергетическая бонба, шо печень мне потом стучит в ребра и орет благим матом. Хороши они когда молодые и мелкие (семечков нету). С той же целью хорош родной брат кабачка с итальянской фамилией цуккини (синцерелли йорз, итальянец наверное (с) Цуккиниевый суп прост как песня-3 этих цуки(довольно крупных или 5.6 мелких), чистишь, режешь крупным кубиками. Много лука, режешь как придеца(2 крупных или 3-4 помельче). Чеснок(пару зубков). Зелень всякая по вкусу-тоже шоб добре было ее. Крупные кубики с луком жаришь, можно прямо в кастрюле, до румяности на хорошем огне. Как станет мягко, огонь убрала и добавляешь стакана 1,5 стакана бульона (овощной, куриный), явапще воду лила. Давишь туда чеснок и рубишь зелень. Чуток провариваешь, блендеришь. Вливаешь полстакана-стакан теплых сливок. Соль-специи, доводишь до кипения, выключаешь.

Кукла Чакки: Галкин пишет: энергетическая бонба, шо печень мне потом стучит в ребра и орет благим матом. ни понял. а че там за бонба?

Галкин: Кукла Чакки масло они в себя тянут. Как и баклажаны. Посему я ни то ни другое жареным в смерть не ем. Печеное, тушеное тока. Ну кабачковые оладьи, но я их потом еще салфеткаме промокаю от масла лишнева. И то ем 2-3 раза за лето.

Дама из фигвама: Галкин пишет: кабачки на вкус какие...как тебе сказать, девочка...кабачки на вкус....кабачковые)))) Я ж их даже не пробовала никогда, а народ вокруг постоянно чёта из кабачков стряпает. Сегодня куплю на ярмарке, попробую мужу супчик сделать.

Прелесть: Дама из фигвама пишет: ж их даже не пробовала никогда офигеть... как ты так умудрилась та?

Дама из фигвама: Прелесть пишет: офигеть... как ты так умудрилась та? Меня в детстве решили в сад отдать, мне 4 года было. Помню, для меня самый жуткий день был. Я и так с утра полдня ревела, а там на обед еще кабачки были, вот какщас помню. Ну я протест объявила, что в саду ничего есть не буду, меня заставлять начали. Видно, от рева и страха меня вырвало, я еще даже ни куска кабачка в рот не взяла. С тех пор как отрезало. И в сад меня не водили, и кабачки я не ем. Психическая травма из детства.

Nellja: Дама из фигвама пишет: Психическая травма из детства. мене моя любимая тетя, к-рую я зову про себя" змея в сиропе" так заставляла в 6-летнем возрасте свеклу есь (вареную, без соли, с пучочками укропа) ну чо сказать, свеклу я начала есть лет так в 25 Галкин пишет: цитата: Похоже калинарией я личу ниврозы. я тоже, но не жрет никто, дети в школе обедают, я по вечерам стараюс меньше по кухне шариться

Кукла Чакки: а меня в дестве заставлял дедушка есть кожу от вареной курицы правда деревенской. с хлебом черным. жуть какаято как впомню. закрытыми глазами не жуя глотала

Реинкарнация МимоZы: Блин, я чёта после аппетитных картинок тоже есть захотела. И это несмотря на более чем плотный завтрак (думала, вообще обедать не захочу). Сёдня с утра овсянку на молоке приготовила, и с бутерами с сыром знатно затрепала - прям как в детстве вкус. И еще чай с кукурузными палками вприкуску - еле дотащила живот до работы)))) Хотя, вот стала вспоминать - почему как в детстве? Вроде в детстве дома меня сроду овсянкой не кормили, а уж тем более с бутерами с сыром. Наверн, в садике, или в школе было такое сочетание, чтоб к каше бутер с сыром подавали.

Галкин: Дама из фигвама на суп бы я цуккини брала-грю же семок меньше. В кабачках щас даже в мелких семки и это не так нежно. Кабачки можно в оладьи с зеленью превратить. Но я их люплю. А вот вареную свеклу в деццве-пля,я даже нюхать не могла. Один раз добрая мама решила скормить мне кусочек, нечеловеческими уговорами и обещанием дать мне после этого моей любимой простокваши запить(пля, чо нельзя было ребенку просто так простокваши налить??). Ну чо-стирала потом коврики от моих фонтанов послеобеденных. Есть свеклу начала только в 12 лет,в больнице, после 3 недель вынужденного голодания-мне все съедобное так вкусно пахло, что я после этого все ем. Не ем только чак-чак.

Галкин: В децве я люпила: -Налить подсолнечного масла в блюдце, посолить, макать туда капустный лист и грызть. -капустную кочерыжку -грызть куриные косточки -немного молока(полчашечки детской где-то) и горбушку свежего каравая за 40 копеек, назывался подовой хлеб. -эту же горбушку с подсолнечным маслом. -суп с фрикадельками -простоквашу с солью -зеленые соленые помидоры -варенье из зеленых помидоров -варенье из кизила -вареники с вишней -бабушкины жареные пирожки -яблоки Семеренко Все остальное я не любила.



полная версия страницы