Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №4 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №4

Галкин: [more]Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Белка: я слишком кошек люблю, чтобы их есть((((

Анфиса: В Бразилии то ли во всей, то ли в каком-то городе кошки плодятся без меры, бо у них они как священные животные в Индии, акромя одного дня, когда их сжирают всееех, кто попался. Ужыснах.

Mock: Возвращаясь к теме )) Рыжики. Руды, руды, руды, руды, ры ))) Маслята, лисички. Собранны сегодня практически на берегу моря, там места. ММ колдует на кухне. Сил нет уже терпеть эти запахи, что вы думаете, я здесь торчу )))


BellaDonna: а я седня самсу пекла счас с вином поедаю, да

Галкин: а я тока шо выжрала миску салада зеленова. Серемя есть хочу! уже суп затрепала, перец затрепала, пару бутеров с баклажаном тожы. Миску салата вот. И не поверите-сиравно хочу((( когда ж это кончицо(

Шапокляк: Галкин мне кажется что тебе надо съесть хороший кусок жареного мяса. Успокоишься.

Галкин: Шапокляк ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛА ЩАС??)))))))))) У меня ж он теперь перед глозаме стоит и слюна сразу закапала) Апще я давно хочу большую тарелку пасты сожрать. Планирую это с Принцессин осуществить.

Kelluke: Кабачки они не любят, вы только подивитеся на них? Ушла скрипя челюстью. МОлочная лапша с молоком это буэ, туда же сладкие йогурты и сладкие творожки с вареньями и ягодами. Смузи как то ушли, первые две недели побаловалась и все. В меня не влезает порция, зайка тоже мало съедает утром, а хранить ее нельзя. Шапокляк, ну зачем ты сказала про мясо. Итак его хочу уже неделю, вот именно куском, сочный, жаренный. А нету. Ни курица, ни рыба не помогают. на рынок завтра постараюсь заскочить за свежим мясом, ням ням. Сегодня ела карпа, пойманого папой. Ну чо вкусно, но очень маленький кусок нам с зайцем передали. чем то на грибы похож по вкусу. от он еще живой 7 кг и ни грамма меньше Сижу и поедаю кукурузу из банки, мне вкусно.

Шапокляк: Галкин Kelluke вкусно потому что. Какая сволочь придумала сухофрукты смешиваь с орешками? Пля, вкусно как. Сидю жру. А они все незаканчиваются. Щас расскажу чем я седня сына накормила на ужин. Тока не бейте сильно))) Размораживала холодильник (он у мене старый сильно), пельмени все растаяли и слиплись. Я долго думать не стала из этой массы слепила типо пирожков и пожарила. На вид - ужас ужасный. Сына съел молча, значит нормально все.

Многочадовая: Галкин пишет: И не поверите-сиравно хочу((( я поверю. ищо как поверю. И все равно в хотении ЖРАТЬ меня никто не переплюнет Это просто ужыс какой-та

Aschira: Многочадовая тебе можно, ты кормящая мать. Я тож никак не могу остановиться. Даже перечислять не буду чо я сегодня забрасывала в топку. Топка всё перетапливает в слой половинного ослабления. Хорошо, что зима. До следующего пляжного сезона, я надеюсь, этот безпредел закончится.

Солнечный Заясь: мрмрмр... телапия под грибаме-морковкой-луком, винегрет, бешено порубленный за пять мин в найсере, чорные спагетти с морепродуктаме в томатном соусе... чотам еще... а, нуга с клюквой и миндалем, ага)))мы многа жрем, еще шампань.. ик...

Frog: Шапокляк Вот здесь способы приготовления пельменей слипшихся http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8

Шапокляк: Frog Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. вот людям извращаться хочется))))

Многочадовая: Aschira че-то даже это мое состояние кормящести не оправдывает моего постоянного жора. мне самой от себя уже стыдно. я че-то раньше такого не замечала

cicter: Ценю и коплю идеи и способы – с чем съесть икру, чтобы не бутер из свежего белого хлеба. С маслом. И не спагетти со сливочным соусом. И не блины. Со сливочным маслом. Пока накопила только с: авокадо, омлетом, сантиметровым слоем творожной запеканки с сулугуни. Наверное, еще на поленте хорошо, но полента – это уже практически хлеб с маслом. Вот ить проблема у человека))))) Но Фарару вси равно милая и фотка аппетитная!

НашеВеличество: cicter пишет: Пока накопила только с: авокадо Дык вот вам пожалста: Не икра, правда, а собственноручно засоленная рыпка на авокадо, но с хлебом. Сочетание цветов изумительное.

Кукла Чакки: а че без хлеба лососевые не канает? я и просто ложкой могу без ничего. вот еще фуражом это портить.

Реинкарнация МимоZы: Кукла Чакки , икру ложкой? Без хлеба? Неее)) Я хоть и люблю икорку иногда за завтраком, но без хлеба не полезет. С авокадой и без хлеба тож наверное не.

Aschira: я люплю икорку, да. С авокадой люблю, с блинами очень уважаю, особено под беленькую. У меня дома естессно никто икру даже не нюхает, а я всем гостям сигда заказываю и собственноручно баночку уминаю. Ещё я тащусь от багета с маслом с икрой с крепким-крепким кофе. У нас в русскох магазинах у меня последние несколько попыток сплошные попадалово. Дурют нашего брата.

Кукла Чакки: Реинкарнация МимоZы ачетакова? икра вообще концептуально деликатес, ну стала в прошлом веке и для того, чтобы было более нажористо ее с хлебом и маслом ели. а вот в древние времена ее ложками!!!! ложками деревянными большими ЕЛИ!. и ничего. ни кого не пронесло попа не треснула) сейчас икра красная вполне себе доступный продукт хоть ложкой хоть половником ее родимую ешь. ну а так кто как любит) хлеб отдельно, икра отдельно. кстати семга или форелька у нас так же в бутербродахх очень редко . я ее солю и она как самотсятельное блюдо идет. с лимончиком. еще и как закуска. так шта.... ну ее много и не съешь семгу то. жирновата все таки.

Aschira: икра ложками этож классика

Кукла Чакки: Aschira да ну это я бы сказала современная классика. сия традиция идет из глубины веков. когда осетров было много трейлеров рыбацких мало. и квоты на вылов не вводились))))))))))))))))))

Деменция: ой. икра ложками это ооооочень солёно для мене. паэтаму на небелый а серый хлебушек, а ще лучче тост из хлебушка... а так это обопьесси патом. и рыба такжы. любая слабосоленая рыба это порядком соленая для мене... у мене апще чот с солью дружба разладилас.

Деменция: есть не хочетса, болею, тимпиратура делаю коктейли растибольшаяоппа(с) детское молоко + бананы + корица взблендернуть таг от души..ммм карочи двух коктейлей на полдня хватило. кажыся сделаю еще

Makintosh: господибоже, я тупила с полминуты- чем ты прослойки в коктейлях делала пока не дошло, что это стаканы в полосочку, вчитывалась в рецебт

Nellja: Makintosh пишет: осподибоже, я тупила с полминуты- чем ты прослойки в коктейлях делала пока не дошло, что это стаканы в полосочку, вчитывалась в рецебт тоже самое, думала, обрадую дите, сделаю что-нить новинкое-голубенькое

Многочадовая: Деменция какая у тибя хлебница и сиинькая полочка рядом красивые

Деменция: Многочадовая это я сама акрилом, красила икеевскую хлебницу и полку для специй)) я жы буйный псих по цвету- какда решила шо на кухне вокруг все станед галубым и зеленым то полумер не было)

Многочадовая: Деменция да ты что! Вот это да! Я в восторге. Надо взять на заметку. а что ты еще там раскрашивала на кухне?



полная версия страницы