Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №4 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №4

Галкин: [more]Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Aschira: Многочадовая тебе можно, ты кормящая мать. Я тож никак не могу остановиться. Даже перечислять не буду чо я сегодня забрасывала в топку. Топка всё перетапливает в слой половинного ослабления. Хорошо, что зима. До следующего пляжного сезона, я надеюсь, этот безпредел закончится.

Солнечный Заясь: мрмрмр... телапия под грибаме-морковкой-луком, винегрет, бешено порубленный за пять мин в найсере, чорные спагетти с морепродуктаме в томатном соусе... чотам еще... а, нуга с клюквой и миндалем, ага)))мы многа жрем, еще шампань.. ик...

Frog: Шапокляк Вот здесь способы приготовления пельменей слипшихся http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8


Шапокляк: Frog Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. вот людям извращаться хочется))))

Многочадовая: Aschira че-то даже это мое состояние кормящести не оправдывает моего постоянного жора. мне самой от себя уже стыдно. я че-то раньше такого не замечала

cicter: Ценю и коплю идеи и способы – с чем съесть икру, чтобы не бутер из свежего белого хлеба. С маслом. И не спагетти со сливочным соусом. И не блины. Со сливочным маслом. Пока накопила только с: авокадо, омлетом, сантиметровым слоем творожной запеканки с сулугуни. Наверное, еще на поленте хорошо, но полента – это уже практически хлеб с маслом. Вот ить проблема у человека))))) Но Фарару вси равно милая и фотка аппетитная!

НашеВеличество: cicter пишет: Пока накопила только с: авокадо Дык вот вам пожалста: Не икра, правда, а собственноручно засоленная рыпка на авокадо, но с хлебом. Сочетание цветов изумительное.

Кукла Чакки: а че без хлеба лососевые не канает? я и просто ложкой могу без ничего. вот еще фуражом это портить.

Реинкарнация МимоZы: Кукла Чакки , икру ложкой? Без хлеба? Неее)) Я хоть и люблю икорку иногда за завтраком, но без хлеба не полезет. С авокадой и без хлеба тож наверное не.

Aschira: я люплю икорку, да. С авокадой люблю, с блинами очень уважаю, особено под беленькую. У меня дома естессно никто икру даже не нюхает, а я всем гостям сигда заказываю и собственноручно баночку уминаю. Ещё я тащусь от багета с маслом с икрой с крепким-крепким кофе. У нас в русскох магазинах у меня последние несколько попыток сплошные попадалово. Дурют нашего брата.

Кукла Чакки: Реинкарнация МимоZы ачетакова? икра вообще концептуально деликатес, ну стала в прошлом веке и для того, чтобы было более нажористо ее с хлебом и маслом ели. а вот в древние времена ее ложками!!!! ложками деревянными большими ЕЛИ!. и ничего. ни кого не пронесло попа не треснула) сейчас икра красная вполне себе доступный продукт хоть ложкой хоть половником ее родимую ешь. ну а так кто как любит) хлеб отдельно, икра отдельно. кстати семга или форелька у нас так же в бутербродахх очень редко . я ее солю и она как самотсятельное блюдо идет. с лимончиком. еще и как закуска. так шта.... ну ее много и не съешь семгу то. жирновата все таки.

Aschira: икра ложками этож классика

Кукла Чакки: Aschira да ну это я бы сказала современная классика. сия традиция идет из глубины веков. когда осетров было много трейлеров рыбацких мало. и квоты на вылов не вводились))))))))))))))))))

Деменция: ой. икра ложками это ооооочень солёно для мене. паэтаму на небелый а серый хлебушек, а ще лучче тост из хлебушка... а так это обопьесси патом. и рыба такжы. любая слабосоленая рыба это порядком соленая для мене... у мене апще чот с солью дружба разладилас.

Деменция: есть не хочетса, болею, тимпиратура делаю коктейли растибольшаяоппа(с) детское молоко + бананы + корица взблендернуть таг от души..ммм карочи двух коктейлей на полдня хватило. кажыся сделаю еще

Makintosh: господибоже, я тупила с полминуты- чем ты прослойки в коктейлях делала пока не дошло, что это стаканы в полосочку, вчитывалась в рецебт

Nellja: Makintosh пишет: осподибоже, я тупила с полминуты- чем ты прослойки в коктейлях делала пока не дошло, что это стаканы в полосочку, вчитывалась в рецебт тоже самое, думала, обрадую дите, сделаю что-нить новинкое-голубенькое

Многочадовая: Деменция какая у тибя хлебница и сиинькая полочка рядом красивые

Деменция: Многочадовая это я сама акрилом, красила икеевскую хлебницу и полку для специй)) я жы буйный псих по цвету- какда решила шо на кухне вокруг все станед галубым и зеленым то полумер не было)

Многочадовая: Деменция да ты что! Вот это да! Я в восторге. Надо взять на заметку. а что ты еще там раскрашивала на кухне?

Деменция: А вот туд вылаживала ткскть: http://tetki.unoforum.ru/?1-23-0-00000010-000-60-0 красила камни в подсвечнике, сделанном из банки фасоли)) его и здесь, на хлебнице, за стаканами видно, я фоннат свечек, у мене коллекция свечек и везде в доме есть свечки, включая кухню) рамки, я на стену одну в кухне картинки из войлока, фотачьки, вышивки повесила... Шо еще. Ступку еще одну, деревянную, скушную снаружи. Кажца всио Потом у меня краски закончились, тюбики акрила были небольшие, из магаза леонардо рукодельново, не строительные краски тоесь...

Многочадовая: Деменция ушла в чтение и смотрение. Деуки, какие ж вы талантливые! а я влюбилась в зеленую хлебницу

Деменция: Многочадовая а вот тебе хлебница, она и щас есть в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66914300/ я чесногря волновалас, что акрил облезет. но вот год - ттт, я ее и мою, и протираю, и нормально, ничего пока не облезло. А так я искала либо голубую либо зеленую - но находилса пластик, а я почему то оч. люблю деревянныи хлебницы. Ох и нафлудила я туд хлебницаме Галли)) СОрри за офтоп...

Деменция: буду туд флудить обратно) шоб не падумале, що я тока по энторнету шарюс)) я ще перцев наваляла и объелас как свин. седне вот дааа. кстати. Помоему, Галли в свое время мне сказала, шо в фарш можна класть кабачок и это будет нэжнэнько) Помоему, да, именно Галли. Ну вот я с тех пор в фарш для перцев сую инакда не рис, а строга кабачок. Прикасно. (ой. ток что обнаружила, что картинки можна уменьшать сильнее.тфуты. а я тут гружу ОТАКИЕ фоты)

Солнечный Заясь: а что там такое рыженькоэ в тарелке?

Деменция: Солнечный Заясь моркопка) + сметана + грецкий орех + чеснок по желанию (я без желания))))

Галкин: Деменция пишет: Помоему, Галли в свое время мне сказала, шо в фарш можна класть кабачок и это будет нэжнэнько) да,это была я!(с) Мама у мине так делает.

Fiona: А я недавно тоже тАААкие перцы навертела. 2 больших луковицы, 2 больших морковки, пол-головки чеснока обжарила на медленном, добавила адын большой памидор маленькими кусочкаме , сякие специи там, а потом смешала с сырым фаршем( около 800 гр ) и двумя тёртыми картошками сырыми. Набила перцы в все потушила в томатном соусе. Ваще . Теперь никада не буду боле рис в начинку добавлять, только с картошкой или вон в следующий раз с кабачками попробую.

Деменция: я буду спамить опять) второй день обедаю пирошками бль с капустой, каторые позавчера в ночи пекла)))) ну нет блин времени обедать почеловечески. ггг справа от пирожка то, что поймет Мока))) пошаговая инструкция для дебилов, как искать в базе 1С договоры. "кликнуть два раза правой кнопкой мыши" Нет, это не мне инструкция, это я их рисую, шоб от меня хотяб с глупостями отстали

Happy2be: Деменция, pжу, знак % обозначает



полная версия страницы